| Ситуация с экстрелями | |
|
+17Solomeya Петрович Александр 1 Ирэн Ади wogul Irina1 vaser ШвейкА Лягушь Швиблый is Лялька РА Леший Слона папуас Fred Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Янв 12 2015, 18:05 | |
| - ШвейкА пишет:
- Ну ты чё тупишь? С электричеством проблемы и на Украине и в Крыму.(((( Особенно на "стоянках" подразделений....)))))
Откуда на Украине проблемы с электричеством? Это разводилово, плюнь в глаз тому, кто тебе это сказал. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Янв 12 2015, 18:18 | |
| Ты ещё скажи, шо "З тэплыми штанямы усэ гарно" | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Янв 12 2015, 20:48 | |
| - ШвейкА пишет:
- Ты ещё скажи, шо "З тэплыми штанямы усэ гарно"
Ты уж не обижайся Петрович. Но не мог не сказать. Бо яка ж ти таки падлюко, шиєшь для ворога . Хай таки с тим Кримом, в дзюську його путінскій собаці. Але ж для військових- то є зрада свого РОДУ. Не моя справа тобі навіщувати, чи бажати, ти й так на порозі до смерті черга, підходить. Та маєш розуміти, ти також вбиваєшь українців, як і ота погань у Кремлі. І що відповісиш на тому світі своїм прабатькам? Відтепер я тебе не хочу знати. Прощавай запроданець. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Янв 12 2015, 20:53 | |
| Запроданець тут ты...
Недобитые в 45-м фашисты дали своё потомство ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Янв 12 2015, 20:53 | |
| О, правильно, матерись на суржике, может Мулинар то и не поймёт 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Янв 12 2015, 20:57 | |
| Что, зверинцу на всём форуме мало места? Хрен ли здесь? Петрович, а ты не провоцируй. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Янв 12 2015, 21:10 | |
| - Лягушь пишет:
- Что, зверинцу на всём форуме мало места? Хрен ли здесь?
Петрович, а ты не провоцируй. вы бы тоже, очень немолодая леди с весьма неприятными повадками и морщинистым лицом, не шибко свой облезлый хвостик подымали, оки? (перевести еще раз на английский, а с него на вашу собачу?)( ЯЗЫК) | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Янв 12 2015, 21:37 | |
| Лялька, я шью для некоей фирмы ,изготавливающей эти электростанции, российской. Мож они рыбакам -зимникам поставляют, я не знаю. Но подозреваю.... Насчёт убийств -стопитсот раз говорил, вы сами себя там крошите хохлы хохлов с подачи....., в том числе и российским оружием. Или Донецк и Луганск не Украина?
"І що відповісиш на тому світі своїм прабатькам?"- а пробатька мой с Бандерой воевал и его последышами. Так шо, "звиняй шо в штанях"(с) (так говорила бабуля с Закарпатья, мы у неё снимали комнатушку, катаясь на горных лыжах, когда она ночью открывала нам дверь, не удосужившись накинуть сверху на сиськи хоть что ни будь, но в труселях с начёсом).)))) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 02:52 | |
| - ШвейкА пишет:
- vaser пишет:
- ШвейкА пишет:
- Ром тоже закончился))))
Не, ром есть, и Висок непочатый литр, но вставать в полдевятого. А чё, проспать нельзя? Или с утра "по делам" задержаться? Я уже два фенозипама всосал-ноль результата, даже не зевается. Кому нужно, позвонят , разбудят....может быть. Вот с утра был гимор, часы на серверах съехали и 1с-ка не запускалась, а завтра устрою себе разгрузочный день. Кстати, доработал прототип форума, в первом приближении, даже регистрация работает. Желающие могут полазить. Запустил все бэкапы, система полностью автономна. Понятно, что Евгеньичу не до сук, но "сильно желающие" могут и его потеребить 8-) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 05:49 | |
| не, Лена ... здесь тоже скушно ... да и у Соминского уже почти пришло к тому же ... конечно же, нужны оппоненты в споре, а лучше - собеседники в разговоре, но нет ведь даже и первых ... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 08:59 | |
| - vaser пишет:
- Кстати, доработал прототип форума,
В одну реку не войти дважды Поручик Соминский не просто устал...Он знает "Всему своё время"... Приходит время и люди исчерпывают себя в общении..в лучшем случае перемалывая одно и тоже и не замечая этого... - по инерции. Всё что держит людей в вирте - образовавшиеся связи в реале, или привычка "дорожить близким..некогда близким" | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 10:24 | |
| - is пишет:
- не, Лена ... здесь тоже скушно ... да и у Соминского уже почти пришло к тому же ... конечно же, нужны оппоненты в споре, а лучше - собеседники в разговоре, но нет ведь даже и первых ...
У хамов не бывает оппонентов 8-) | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 11:36 | |
| - Ади пишет:
- vaser пишет:
В одну реку не войти дважды
Поручик
Это он тебе в личку написал? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 11:37 | |
| - vaser пишет:
- Кстати, доработал прототип форума, в первом приближении, даже регистрация работает. Желающие могут полазить.
А чего? Уютненько. Не знаешь, куда пропала Инна? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 11:38 | |
| - Ади пишет:
- vaser пишет:
В одну реку не войти дважды Тебя куда-то звали? | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 11:42 | |
| - vaser пишет:
- . Кстати, доработал прототип форума, в первом приближении, даже регистрация работает. Желающие могут полазить. Запустил все бэкапы, система полностью автономна. Понятно, что Евгеньичу не до сук, но "сильно желающие" могут и его потеребить 8-)
Где полазить? Там так и висит НКВД. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 11:43 | |
| - Лягушь пишет:
- Ади пишет:
- vaser пишет:
В одну реку не войти дважды Тебя куда-то звали? Да нет. Это личное с Поручиком..... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 11:43 | |
| - ШвейкА пишет:
- Ади пишет:
- vaser пишет:
В одну реку не войти дважды
Поручик
Это он тебе в личку написал? В реку 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 11:48 | |
| - ШвейкА пишет:
- vaser пишет:
- . Кстати, доработал прототип форума, в первом приближении, даже регистрация работает. Желающие могут полазить. Запустил все бэкапы, система полностью автономна. Понятно, что Евгеньичу не до сук, но "сильно желающие" могут и его потеребить 8-)
Где полазить? Там так и висит НКВД. http://95.31.9.109 | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 11:50 | |
| - ШвейкА пишет:
- vaser пишет:
Где полазить? Там так и висит НКВД. http://95.31.9.109 я собрал форум у себя на виртуальной машине. дальше есть два варианта: 1. Ждать базу от старого форума и прикручивать её. Для этого АЕ должен сделать бэкап базы с сервера провайдера и как то передать мне. 2. Начать всё с чистого листа. АЕ при этом должен прописать адрес в домене, чтобы когда Вы набираете extreli, днс сервер,отправлял Вас на этот IP. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 11:57 | |
| Ну и замечательно. Евгеньич, следующий ход твой. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 12:28 | |
| Я очень рад, что у обездоленных появился свой уютный уголок. Желаю всяческих успехов. Киньте адресок, как-нибудь зайду, почитаю.
Одну заповедь непреложную дам вам: злобных мудаков и откровенных психов истребляйте в момент появления. Это - раковая опухоль любого форума. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 12:40 | |
| - Швиблый пишет:
- Я очень рад, что у обездоленных появился свой уютный уголок. Желаю всяческих успехов. Киньте адресок, как-нибудь зайду, почитаю.
Одну заповедь непреложную дам вам: злобных мудаков и откровенных психов истребляйте в момент появления. Это - раковая опухоль любого форума. Да это всё понятно, но без твоей твердой руки, хрен чего получится. Опять же , чтобы всех собрать надо иметь доменное имя, а оно, как я понимаю, твоё. Такшо, прими, невиннокарающий, этот меч от товарищей. (с) 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 12:46 | |
| Прими, Экселенц, челом бьём. Как дураки. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 12:49 | |
| Отказываюсь. Не хочу. Буду за вас бога молить. А вы уж сами играйте роль карающего меча. Доменное имя могу отдать в хорошие руки. Безвозмездно. Только не знаю как. | |
|
| |
| Ситуация с экстрелями | |
|