| Ситуация с экстрелями | |
|
+17Solomeya Петрович Александр 1 Ирэн Ади wogul Irina1 vaser ШвейкА Лягушь Швиблый is Лялька РА Леший Слона папуас Fred Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 12:49 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- не, Лена ... здесь тоже скушно ... да и у Соминского уже почти пришло к тому же ... конечно же, нужны оппоненты в споре, а лучше - собеседники в разговоре, но нет ведь даже и первых ...
У хамов не бывает оппонентов 8-) К скалке жены он уже привык, приходится ей всё время вес скалки увеличивать. Вот и пистюлины моральные от прежних собеседников его уже не фставляют - хочется чего-то более жесткого. Вот и плачется. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 13:51 | |
| - Швиблый пишет:
- Отказываюсь. Не хочу. Буду за вас бога молить. А вы уж сами играйте роль карающего меча. Доменное имя могу отдать в хорошие руки. Безвозмездно. Только не знаю как.
Серёжа, бери. Если это как то связано с баблом-разберёмся.....Регистрацию сделай ручную, нех из гвинеии-папуа регить. Да и ОФ поконтролирует, умеет. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 14:42 | |
| - ШвейкА пишет:
- Швиблый пишет:
- Отказываюсь. Не хочу. Буду за вас бога молить. А вы уж сами играйте роль карающего меча. Доменное имя могу отдать в хорошие руки. Безвозмездно. Только не знаю как.
Серёжа, бери. Если это как то связано с баблом-разберёмся.....Регистрацию сделай ручную, нех из гвинеии-папуа регить. Да и ОФ поконтролирует, умеет.
Да какое там бабло? Понять бы, где эта ДНС зона живёт? Евгеньич! Вспомни, хде ты её держишь? 8-) Регистрация тут с капчей, боты не пролезут, а нехорошего человека, всегда забанить можно. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 14:47 | |
| Наивный чукотский юноша. Мудаки трудолюбивы, они будут регистрироваться снова и снова, меняться аккаунтами и лезть с проксей. Я всё же сделала бы личное подтверждение администратора. И Петрович прав, оставь это Падре.
Кстати, позволю себе совет. Запрети аватары и смайлы. Чёрт знает почему, но это оказывается крайне важно. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 14:48 | |
| Евгеньич! Походу, домен тоже у этих злых коммунистов. А вот у регистратора, ты сам его регистрировал, значит должен знать, как туда зайти. ДНС сервер тоже поднять , не большая хитрость, надо только его у регистратора переопределить.
Domain Name: EXTRELI.COM Registrar: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM Sponsoring Registrar IANA ID: 303 Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com Name Server: NS1.NARKOMAT.NET Name Server: NS2.NARKOMAT.NET Status: ok Updated Date: 20-jul-2014 Creation Date: 19-jul-2006 Expiration Date: 19-jul-2015 | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 14:52 | |
| - Лягушь пишет:
- Наивный чукотский юноша. Мудаки трудолюбивы, они будут регистрироваться снова и снова, меняться аккаунтами и лезть с проксей. Я всё же сделала бы личное подтверждение администратора. И Петрович прав, оставь это Падре.
Кстати, позволю себе совет. Запрети аватары и смайлы. Чёрт знает почему, но это оказывается крайне важно. С Падре, тоже надо сначала договориться. А личное подтверждение , ничем не лучше автоматического. ИМХО, конечно, только гимора администратору добавляет. Забанить постфактум, много легче. 8-) | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 14:53 | |
| - vaser пишет:
- ШвейкА пишет:
- Швиблый пишет:
Серёжа, бери. Если это как то связано с баблом-разберёмся.....Регистрацию сделай ручную, нех из гвинеии-папуа регить. Да и ОФ поконтролирует, умеет.
Да какое там бабло? Понять бы, где эта ДНС зона живёт? Евгеньич! Вспомни, хде ты её держишь? 8-) Регистрация тут с капчей, боты не пролезут, а нехорошего человека, всегда забанить можно. Понятия не имею где у меня ДНС. Да возьми ты другое имя. Чего проще. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 14:54 | |
| - vaser пишет:
- Евгеньич! Походу, домен тоже у этих злых коммунистов.
А вот у регистратора, ты сам его регистрировал, значит должен знать, как туда зайти. ДНС сервер тоже поднять , не большая хитрость, надо только его у регистратора переопределить.
Domain Name: EXTRELI.COM Registrar: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM Sponsoring Registrar IANA ID: 303 Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com Name Server: NS1.NARKOMAT.NET Name Server: NS2.NARKOMAT.NET Status: ok Updated Date: 20-jul-2014 Creation Date: 19-jul-2006 Expiration Date: 19-jul-2015 Ромуальдыч, я этот домен регистрировал страшно сказать сколько лет назад. Ну его нафиг. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:02 | |
| - Швиблый пишет:
- vaser пишет:
- ШвейкА пишет:
- Швиблый пишет:
Да какое там бабло? Понять бы, где эта ДНС зона живёт? Евгеньич! Вспомни, хде ты её держишь? 8-) Регистрация тут с капчей, боты не пролезут, а нехорошего человека, всегда забанить можно. Понятия не имею где у меня ДНС. Да возьми ты другое имя. Чего проще. Это вопрос принципиальный, сущностей плодить не хочется, да и вторые третие производные неживучи. Домен ты регистрировал у какого то регистратора, который держит корневой днс сервер, у тебя на вебморде этого сервера должен быть заведен аккаунт, через который ты можешь править доменную зону. Собственно ты должен знать этого регистратора потому, что ты раз в год за домен денюжку должен был вносить. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:07 | |
| Денежку я вносил в этот самый НКВД. Но регистрировался не у них. Сделай extreli-2.com Или .ru если хочешь. extreli скончались и земля им пухом. Не надо мистики. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:09 | |
| | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:11 | |
| Дело не в названии, а в дисциплине. Истреблять мудаков, но к людям относиться с любовью и пониманием. И не нести околесицы лишь бы нести чего-нибудь. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:11 | |
| - Лягушь пишет:
- Ты будешь приходить?
Читать обязательно буду заходить. Писать пока не знаю. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:44 | |
| Серёж, а если написать в этот НКВД. Мол так и так. Исправили то то и то то. Мля будем -не повторится...и т.д. Всех участников вычистить и "на морде" написать-просьба перерегистрироваться.....ну и отследить сначала всех своих, а чужих проверять....типа, "Чё надо?" | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:44 | |
| - Швиблый пишет:
- Денежку я вносил в этот самый НКВД. Но регистрировался не у них. Сделай extreli-2.com Или .ru если хочешь. extreli скончались и земля им пухом. Не надо мистики.
Жаль, это ведь как приметная церковь, место намоленое 8-( | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:45 | |
| - ШвейкА пишет:
- Серёж, а если написать в этот НКВД. Мол так и так. Исправили то то и то то. Мля будем -не повторится...и т.д. Всех участников вычистить и "на морде" написать-просьба перерегистрироваться.....ну и отследить сначала всех своих, а чужих проверять....типа, "Чё надо?"
Это не ко мне, к Евгеньичу. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:53 | |
| Да я хуже скажу. Это как мне место на рыбалке сменить. Есть у меня полоса метров в 100, 1000 шагов от дома.Я там каждый кусочек знаю, где плотва, куда подлещик подходит, где карп прячется, какие коряги, ямки....Позвонил и бутеры принесут, и чайку, и за червяим сбегают. А бывает на дамбу иногда съездишь( когда здесь ветрище и волны в морду) -не, ну это ж уже поход. На маршрутке со всем барахлом, потом пешком по дамбе, не помнишь где какой рельеф дна, куда забрасывать....обратно по шоссе до остановки переться. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:56 | |
| Евгеньич, напиши доверенность....хотя бы. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:58 | |
| Петрович, но сюда же ты тропинку протоптал? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 15:59 | |
| | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 16:01 | |
| - Лягушь пишет:
- Петрович, но сюда же ты тропинку протоптал?
Альмера позвала..........я был бессилен. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 16:04 | |
| - ШвейкА пишет:
- Евгеньич, напиши доверенность....хотя бы.
В Тель-Авив по консульствам бегать кто поедет? | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 16:05 | |
| - Лягушь пишет:
- А курс-то, того...
Засранцы!!!!! Вчера счёт отправил заказчику-сёни, а чё так подорожало????? Я им -а вы колбасу по старой цене берёте, могу по бартеру.....А они -у нас договора ещё с прошлого года с конечным покупателем....Пришлось опуститься на 20000 .....((((( | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 16:06 | |
| Ребята, не морочьте себе голову. Заведите новый форум под себя и живите там долго и счастливо. Не страдайте фигней. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Янв 13 2015, 16:07 | |
| А теперь Ромуальдыч зовёт. И Экселенц ему это дело доверил. Ладно, не дури. Дамба там у него, форватер, бутерброды с червями... И чем я хуже Альмеры? Даже лутше. Скажи, Ромуальдыч? | |
|
| |
| Ситуация с экстрелями | |
|