Тема: Re: А я зовусь Танюшка Чт Сен 24 2015, 21:00
Тем более..И оценивали тебя в университете ПРОФЕССИОНАЛЫ. Которым и на форуме то в отличии от Жабьей шкуры сидеть некогда.
Всё хорошо. И всё правильно. Нужный человек и на своём месте...Лена бы его ещё нашла. И было бы всем счастье.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Чт Сен 24 2015, 21:01
Ади пишет:
Всё ты правильно понимаешь..И правильно делаешь. Я вообще не понимаю эту агрессию и злость от Лены... Жабья шкура? ЧТО...?... Недолюбленность..ПРи всём её должном на её вгляд обрзовании.. Как ей не хватает одобрения... Её стихов..-Слышится недостача внимания...
ВОТ ЭТО ТО СТРАШНЕЕ ВСЕГО. НЕДОЛЮБЛЕННОСТЬ...порождающая агрессию Детей любить надо...И БЫТЬ ВМЕСТЕ..а не над.
Тожа подпишусь под всем.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Чт Сен 24 2015, 21:11
Эх! Хоть и не в тему - нравится мне этот новый клип - прикольный очень.))
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Чт Сен 24 2015, 21:20
Anna пишет:
Что касается Тани - мы не можем и не имеем права делать никаких выводов на основании какого-то стиха. Не говоря уже о том, что я ее очень люблю и уважаю.
Я не нахожу, за что её любить и уважать, а разговор о соотношении доброты, воли и разума сам по себе интересен, но не здесь, разумеется. )))
Лягушь
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Чт Сен 24 2015, 21:21
Слона пишет:
Тожа подпишусь под всем.
Поставь лучше крестик. Хоть ошибок не наделаешь.
Слона
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Чт Сен 24 2015, 21:24
Дура ты дура. Чем больше пыжишься унизить, тем дурее выглядишь. К доктору сходи, пока не поздно.
Anna
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Чт Сен 24 2015, 21:26
P.S. Кстати, про тот мой случай. Наша классная рук-ца была отличной математичкой, надо ей отдать должное. Она вкладывала душу в предмет и даже я, гуманитарий до кончиков волос, программу до 8 класса знала честно на свою твердую пятерку. К классному руководству она относилась с не меньшей ответственностью. Для не было очень важно, чтобы класс блистал успеваемостью, и все такое. В общем-то, и дети тоже были не самые отсталые, скорее наоборот. Загвоздка была в том, что в классе всем рулила Оксана Макалкина, девочка, которая совершенно не стремилась учиться, но руководила всем и всеми. Без ее одобрения ничего никогда не происходило. Мама у Оксаны была владелицей какого-то крупного ресторана. Девочка заимствовала у нее лидерские замашки малинового пиджака с тамбовским выговором и манеры полузэчки. 90-е годы...
Классная руководительница не смогла успокоить Оксану и пошла на компромиссный вариант. Дала ей карт-бланш на лидерство, закрывая глаза на мелкое хулиганство и издевательства над теми, кто ей не нравился. Завышала оценки, отмазывала у других учителей. Та ей дала слово не зарываться и рассказывать обо всем, что происходит, кто чем живет. В общем, было очень весело. Класс делился на окружение Оксаны и ботаников, с которыми Оксане было не интересно. Кто пытался скинуть Оксану со своей головы - а девочка действительно была недалекая, с ней даже дружить было как-то уныло и примитивно, она была помешена на разговорах о сексе и кто с кем встречается..., тем устраивались бойкоты, избиения, издевательства.
Когда классная приехала ко мне в больницу, первое, что она у меня спросила - это не как я пережила сотрясение мозга и временную потерю памяти, а не собираются ли мои родители подавать в суд. Я сказала, что нет, и чтобы она уходила вон, мне тяжело разговаривать. С-ка, даже не обиделась, вылетела с перекошенным лицом. Вот такая тетка. Опытный педагог, мастер своего дела.
Потом, к счастью, я уехала за границу, а когда вернулась, то попала сразу в специализированный гуманитарный класс, и там была уже совсем другая классная, Оксану Макалкину конечно туда не взяли. И я успела отхватить свой заслуженный кусочек счастливого школьного детства, в полной гармонии со всеми. С походами по Крыму и поездками в Питер, школьным театром. Господи, как вспомнишь... Как будто в зоне побывала, - за что, спрашивается? - и всё из-за одной милой девочки.)
Оксана не вытянула 10 класс и пошла учиться в какой-то торговый колледж. Сейчас мама у нее умерла, а она работает продавщицей в Дикси недалеко от бабулиной квартиры. Говорят, спилась. Выглядит на все сорок пять. Меня пару раз даже не узнала.
Слона
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Чт Сен 24 2015, 21:41
Печально. За Оксану. Классным руководителем тетю вашу назвать трудно. Про суд она у тебя спросила вполне естественно. Ань, они люди системы, от которой кормятся. А в системе правила "без пятен". Скорей это директриса ее к тебе пинком послала - типа узнать. будешь школу марать, или нет. И я только сейчас поняла, особенно глядя на малышню - что каждому ребенку обязательно нужен свой крепкий теплый взрослый в школе в том числе. То, что с тобой так случилось - ... сама понимаешь. Ты абсолютно права. Это недопустимо.
Anna
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Чт Сен 24 2015, 21:46
Да, как-то так.
Ади
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Чт Сен 24 2015, 22:26
Аня...просто слов нет... Видимо это классика
Что-то похожее было у меня..но не до сотрясения мозга.
А в классе восьмом всё поменялось. Всем классом её в углу зажали и сказали чтоб на метр ко мне не приближалась. Я об этом много позже узнала...Уже после школы. А в 9-м она заболела сифилисом..Я уже училась в художке А лет через десять она вышла из тюрьмы...(проворовалась кажется) и мы встретились на улице... И такая побитая ...заискивающая - в глаза виновато заглядывающая.. - Как мол я..и что.. И детки есть?...А я вот..только вышла...
и разошлись в разные стороны. Навсегда.
Ади
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Чт Сен 24 2015, 22:29
Лягушь пишет:
Anna пишет:
Что касается Тани - мы не можем и не имеем права делать никаких выводов на основании какого-то стиха. Не говоря уже о том, что я ее очень люблю и уважаю.
Я не нахожу, за что её любить и уважать, а разговор о соотношении доброты, воли и разума сам по себе интересен, но не здесь, разумеется. )))
А я тебе здесь и сейчас и очень коротко
НЕТ РАЗУМА у того кто злобой болен. Не понимаешь потому что что СЕБЯ прежде разрушаешь.
Слона
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Пн Окт 05 2015, 18:42
Спектакль прошел хорошо. Не МХАТ, конечно, и не без заминок мелких получилось - но учителя приняли на ура. Сказали - лучший номер в концерте. Всем понравилось, короче. А главное - весь класс слился в едином порыве. Адаптация 5-клашек в средней школе удалась. Для меня это - главное. Всегда жалко, когда это чудо - театр - заканчивается.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Пн Окт 05 2015, 20:19
Слона пишет:
весь класс слился в едином порыве
Ладно, не буду. Добрая я сегодня) Тестила Hyundai Equus. Вееещь!
vaser Наше все
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Пн Окт 05 2015, 20:44
Solomeya пишет:
Слона пишет:
А чо не Феррари, таньга не хватает? 8-)
Ади
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Вт Окт 06 2015, 06:33
Solomeya пишет:
Слона пишет:
Порыв и слиться...
НУ И ЧТО?
Здесь что экзамен на стилистику? Гораздо хуже вообще ничего не делать да и когда головка бо-бо..
И почему одномоментно нельзя слиться рванув....
Лягушь
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Вт Окт 06 2015, 13:57
Слона пишет:
Спектакль прошел хорошо. Не МХАТ, конечно, и не без заминок мелких получилось - но учителя приняли на ура. Сказали - лучший номер в концерте.
Я рада, что обошлось без эксцессов. Но впредь постарайся не быть настолько беспечной. Дело вполне могло обернуться скандалом, дети оказались бы крайними, или, ещё хуже, предметом насмешек. А ты не смогла бы их защитить, у тебя карма жертвы. Тебе нельзя делать резких движений, и тем более брать на себя ответственность за слабых. Как бы ни хотелось выпендриться, или просто сделать как лучше.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Вт Окт 06 2015, 14:28
Ади пишет:
НУ И ЧТО?
Ничего.
Слона
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Вт Окт 06 2015, 19:34
Лягушь пишет:
Слона пишет:
Спектакль прошел хорошо. Не МХАТ, конечно, и не без заминок мелких получилось - но учителя приняли на ура. Сказали - лучший номер в концерте.
Я рада, что обошлось без эксцессов. Но впредь постарайся не быть настолько беспечной. Дело вполне могло обернуться скандалом, дети оказались бы крайними, или, ещё хуже, предметом насмешек. А ты не смогла бы их защитить, у тебя карма жертвы. Тебе нельзя делать резких движений, и тем более брать на себя ответственность за слабых. Как бы ни хотелось выпендриться, или просто сделать как лучше.
За совет - спасибо.
В поздравлениях учителям выложу видео нашего, как Васер написал, спикакля.)) На время.
Соло - можно ведь на время? На пару-тройку дней?
Solomeya Прожектор
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Вт Окт 06 2015, 20:25
Конечно, Тань. Если захочешь - потом уберу.
Слона
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Вт Окт 06 2015, 20:31
Solomeya пишет:
Спасибо большое. Я просто разрешения ни у кого из родителей не спрашивала - еще посодють. Но три дня, думаю, пусть повисит. Не МХАТ, но все-равно приятно. Довольные детские мордахи, улыбающиеся учителя.
Anna
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Вт Окт 06 2015, 20:47
Звук не очень, слова сложно разобрать. Но видно, что все там прилично, никакого криминала нет, все довольны и счастливы. Типа короткого капустника. У нас тоже что-то такое было, на выпускном, я вспомнила.
Слона
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Вт Окт 06 2015, 20:57
Да, типа того. Актового зала в школе нет, как и сцены ессно. Все праздники проходят в спортзале - акустика там жуткая. Еще малыши на задних рядах шумели, выступив перед нами. А кто с перепугу слова тихо говорил, короче - все как всегда.) Когда я там сидела, лучше все было слышно, не знаю, почему так.
Короны потом домой все разобрали, как детсадовцы с елки.)
Ади
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Вт Окт 06 2015, 21:56
Жалко что актового нет... Там бы было всем вам удобнее..Да и мягчё всё бы выглядело и звучало. Детки молодца! И ты!
Ади
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Вт Окт 06 2015, 21:58
Solomeya пишет:
Потому что разрешение У РОДИТЕЛЕЙ не спросила... Т.е. родители ВПРАВЕ разрешать осталять фотки ИХ детей в инете или нет.. Да ..Соло?
Слона
Тема: Re: А я зовусь Танюшка Вт Окт 06 2015, 22:03
Ади пишет:
Жалко что актового нет... Там бы было всем вам удобнее..Да и мягчё всё бы выглядело и звучало. Детки молодца! И ты!
Дети да, молодцы!! Спасибо, Марин.
С актовым залом лучше, ессно. А в спортзале и декораций никаких не поставишь, не порепитируешь в них.