| Ситуация с экстрелями | |
|
+7Лягушь Заблудившийся Solomeya Ади Anna vaser Отец Федор Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anna
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Май 21 2017, 15:08 | |
| - Лялька РА пишет:
Вот что значит дуракам в Контакте запретить. По-моему, это давнишний передернутый боян, когда Москву-Сити украинцы и таджики всерьез принимали за Манхеттен.))) Ну это ладно. Печально, что две (пардон, две с половиной) невзрачные высотки на фоне облезлых требующих реновации) панельных построек Никиты Сергеевича Хрущева - главная красота и национальная гордость Украины... Больше гордиться видимо совсем не чем. Ну и это ладно. Риторический вопрос - почему практически все, чем они гордятся "назло москалям" - по сути спроектировано, внедрено и построено теми же москалями в СССР? | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| |
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Чт Май 25 2017, 22:20 | |
| Чото Ростислав про Гаагу подзабыл 8-) | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Чт Май 25 2017, 23:17 | |
| Мальчики Серёжи, загляните лучше в литературку. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Май 29 2017, 22:25 | |
| | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пт Июн 02 2017, 17:37 | |
| ну надо же ... баланс питания у него отрицательный ... | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Июн 04 2017, 11:29 | |
| Скажи Ромуальдович, а что пишут на пидоРашке по поводу решения Стокгольмского арбитража? По поводу иска Газпрёма к Нафтогазу на сумму 47,1млрд ?Енотов конечно. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Июн 04 2017, 15:31 | |
| Пишут, что не стОит радоваться промежуточным решениям. 8-) Впрочем, это ,как у нас говорится - спор хозяйствующих субъектов, нам перинципиально важнее взыскать госдолг. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Июн 04 2017, 16:48 | |
| Решение промежуточное, да. Впрочем самое главное в нем, это отправление в эротический поход Газпрёма с шизофреничным принципом "бери или плати", начиная с 2011 г. А дальше сумма возврата за переплату и штраф за монополию. Ничего нового, почти все страны это уже прошли и успешно. Но все же промежуточное.. Кстати Рабинович, это касается и Гаагского суда. Только там еще даже нет решения, есть принятие судом к рассмотрению дела о "Рассовой дискриминации ит.д. в Крыму" А по финансированию пидоРашкой терроризма суд счел недостаточно подлготовленным иск. Но не отказал. Ждем продолжения. А итог вот он, с чего началось, тем и закончится. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Июн 04 2017, 17:45 | |
| Штраф за монополию, вы уже вроде пытаетесь взыскать, конфисковали собственность, доверие бизнеса от этого к Вам не вырастет. Но кроме этих жалких крох у Вас ничего больше взыскать не получится, поскольку говнорешения говнобандеровского суда нигде не признаются кроме временно оккупированной говнобандеровцами территории 8-) Рассовой дискриминацией в российском Крыму и не пахнет, а кто на бывшей Украине террор организует, уже до всех дошло, дело за малым.... 8-) Впрочем это всё тёрки между хозяйствующими субъектами, в принципе - пофиг. А три ярда государственного долга с процентами, придётся вернуть.... и ещё туеву хучу ярдов с процентами по госкредитам, которых Вы с тех пор нахватали. Пенсии у тебя человеческой не будет, Вы её уже проели.
Принцип "бери и плати" в разных ипостасях применяется по всему миру. Скидки дают только на опт, если закупки копеешные, цена вырастает. Кроме того контракт подписан Вашей любимой тётей Юлей, её кто-то заставлял это делать? ИМХО, просто премьер из неё был херовантый, а президент будет ещё херовее. 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Июн 05 2017, 09:01 | |
| Чо притух то, пане? Интернет закончился, или клуб закрыли? | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Июн 05 2017, 09:50 | |
| Ты глуп Васер. Нет, может ты в чем то разумен и блещешь интеллектом. Но в целом глуп и туп. Это ваша, московитов болезнь и беда. Тупость, чванство и московитость. Может оно для вас и лучше. Живете в своем мирке, Верите в то что удобно. Видите то что не смущает глаз. Я не буду разубеждать, доказывать. Моя цель-другая. Быть свидетелем того как все начнется. Как ваши мозги вдруг вспухнут от удивления. Или окуения. Ты мне адрес свой скажи, я попрошу наших глянуть, что бы никто не обидел часом. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Июн 05 2017, 12:46 | |
| Неплохо б на себя, кума, оборотиться (с) 8-) Все эти говноразговоры про тупость и чванство не могут прикрыть пустоту в Ваших кастрюлях, в прямом и переносном смыслах. Вы можете до скончания века камлать на эту тему, но стране вашей, Вы этим не поможете, работать надо, а не чужое тырить. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Июн 05 2017, 22:51 | |
| И опять тупое чванство. Несмотря на то что я пенсионер по инвалидности, я живу лучше многих в вашей богом проклятой стране.У меня есть какая никакая машина. Я ем хорошо и тогда когда хочу. И что хочу. Мой младший сын учится в университете, а старший заканчивает аспирантуру в музыкальной академии в Одессе. Еда у нас вкусная и доступная, а главное съедобная потому что натуральная. На коммунальные услуги получаю субсидию, поэтому не бьет по карману.
Если не равняться на ваш Моксель, то мы живем лучше чем на Росии за Мкадом. Не пойму Васер, чем ты пытаешься меня задеть, говоря о пустых кастрюлях. Они не пусты, и всегда с мясом. Но вам ведь по телику так сказали. А еще мы мерзнем... | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Июн 05 2017, 22:55 | |
| И да, насчет тырить чужое... Я так понимаю это по поводу Крыма, самоназвания и ранней истории? Я уже молчу о украденных заводах Донбасса. И ежедневных эшелонах с углем в пидоРашку. На заседании ООН Украинский дипломат- Когда Ярослав Мудрый пошел купать на Днепр, кацапы скиздили у него меч. -росиянец- при чем тут мы? Нас тогда еще не было - Вот именно | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Июн 06 2017, 08:34 | |
| Не хочешь у Крымчан спросить, кто они - Россияне, бо Украинцы? А заодно у Одесситов, Харьковчан, Николаевцев, Херсонцев..... | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Июн 06 2017, 09:04 | |
| Так уже спросили, дурашка. Одесса ответила 2 мая. Тем дебилам из мокши, что не читали Катаева, не знают истории, а пишут её как им нравится. Все ответили. И Крым ответит, когда сзади их женщин и детей не будут стоять"вежливые буряты" с автоматами. И вы мокши ответите. За все ответите. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Июн 06 2017, 09:11 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Июн 06 2017, 09:13 | |
| - Лялька РА пишет:
- И Крым ответит, когда сзади их женщин и детей не будут стоять"вежливые буряты" с автоматами.
Вежливые буряты, всяко лучше бешеных рагулей 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Июн 06 2017, 14:01 | |
| А вот тебе, Фома неверующий, история про Генерала Ватутина свеженькая. Украинский круизный лайнер типа река-море "Генерал Ватутин" по неизвестным причинам изменил курс и отправился в Россию
А причина, очень даже известная | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Ср Июн 07 2017, 08:28 | |
| Ну вообще то эта ржавая рухлядь была продана новому владельцу. Но вы мокша конечно верите только своим неподкупным, самым независимым сми.
Васер, я все пытаюсь достучаться до твоей черепной вместилищности серого вещества. Мне, нам срать глубоко на вас ,мокшу, на ваши эпилиптеческие потуги чего то там на показать/доказать. Это ваша грязь, для вас и только вам в ней возюкаться. Стойкое отвращение и презрение к вам уже незыблимо. И не пройдет никогда. Оно исчезнет только вместе с вами, мокшей и меря. (меря кстати от мерзкого). | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Ср Июн 07 2017, 11:38 | |
| Наивняк полстраны отъедет а Вы всё будете про про отвращение и презрение камлать. Отъедет конечно с территориями. Проблемы не у нас, а у Вас, сколько бы Вы не зомбировали население восточных регионов, оно всё равно будет ненавидеть рагулей. Невозможно пол страны к ногтю прижать, нет у Вас никакой унии, в этом всё дело. Поэтому Вы смертельно боитесь федерализации, при цивилизованных отношениях, она могла бы стать основой примирения, но при бешеных рагулях, это гарантия развала страны и она таки развалится, будь спок, потому что рагулей Вы тоже не можете к ногтю прижать, ссыкотно Вам от одного их упоминания 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Ср Июн 07 2017, 11:48 | |
| Сильно Вы с Мальтой сыграли, поздравляю 8-) Не зря русские цари были магистрами мальтийского ордена 8-) | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Ср Июн 07 2017, 17:22 | |
| Ты Ромуальдович очередное дно пробил, дуралей Федерализация. У вас что ли в пидоРашке федеральная страна? Хоть вы так и обзываете себя. Прежде чем советы другим давать, вы у себя в помойки порядок наведите. Федерализация, пипец. В Госдуру подали холопы прошение о смене гимна на "Боже царя храни". А оно туда же, с рылом то свиным в Калашный ряд. Умора с вас мокселей. Тупые, необразованные, жадные ублюдочные упыри, а корчат из себя всезнаек. Прежде чем умными словами бравировать, ты бы узнал мокша, что они означают. Не сами слова, а что стоит за понятием федерализации. А нам она ни к чмеу. Моксели скоро свалят к себе в пидоРашку, из Крыма кстати тоже. Останутся нормальные вменяемые люди.
И это, по Мальте. 1-7 мы никогда никому не сливались, даже в товарищеском. И это несмотря на то, что йебанячая пидоРашка, как привыкшая все воровать, стырила рейтинг футбола СССР себе. Да толку с этого. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Ср Июн 07 2017, 20:30 | |
| - Лялька РА пишет:
- В Госдуру подали холопы прошение о смене гимна на "Боже царя храни".
Ну, мало ли идиотов, Ваши коркимочат ещё и почище 8-) | |
|
| |
| Ситуация с экстрелями | |
|