X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Гуси,гуси- Гаага!!!

Перейти вниз 
+7
Егор
Отец Федор
is
vaser
Лялька РА
Anna
Mjöllnir
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyПн Янв 15 2018, 08:22

vaser пишет:
Лялька РА пишет:
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
Раз забрали, значит очень нужен металлолом бил. Оставьте себе на бедность.
Можем себе позволить заплатить за нормальное оружие,  
Чем заплатите то, чернозёмом? 8-)
Или в Польше на клубнике заработаете? Почём там гривна нынче?
Ваши ихтамнети идут на удобрение вагонами, так что чернозема вдосталь уже. А после развала гейашки будет чем поживиться не только китацам.
Но у вас ведь все пучком. Санкции только на пользу, а отсчет уже пошел. 
Как там сказано било на очередной пятиминутке ненависти на ватаТВ?-Чувствуем конец Украини. Привиккайте.
Ты смотришь наше ТВ, на какой предмет интересуешься? Типо - жыв ли там Слава Кофтун? Да нет, давно уже расстрелян, а это мы у японцев куклу заказали 8-)
Я не смотрю росийское тв. От него зщастой мозга происходит.
Но иногда у нас на новостних сайтах викладивают ролики с педерачами вашими.
Для того что би не забивать с какими мразями имеем дело.От ХУ*ЛА до йебанутой упоротой дегенератки из какого нибудь Мухосранска или Подольска.
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyПн Янв 15 2018, 08:54

В наших педерачах дебилами в основном выглядят так называемые украинские эксперты 8-)
Что до Чехова, то Украины тогда не было в природе, была вроде Малороссия , с чего бы ему употреблять неупотребляемые названия? Почитай Гоголя, у него нет ни одного упоминания об Украине, только о Малороссии, фейкомёт ты наш! 8-)
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyПн Янв 15 2018, 10:32

Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 1477500288_e_news_su
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyПн Янв 15 2018, 22:41

Собака большая у квартиры сидит. Большая. Черная. Очень толстая. Видимо, старая и больная. Кто-то бросил в мороз.
Кто-то пустил в подъезд погреться.
В холодильнике из подходящего нашла шпроты и кефир (помимо сырого замороженного мяса).
Вынесла на площадку. Собака все молча и спокойно съела. Видимо, из вежливости, потому что рядом я обнаружила горку сосисок и миску с водой.
Поблагодарила, лизнув мою ладонь и щиколотку ног. И улеглась у моего коврика.
Как будто я ее хозяйка.
Предупредила мужа, что выйду. Полчаса вот сижу на площадке, глажу ей шерсть и не могу уйти.
Тяжело дышит, как будто одышка. Шипит. Явно больная. Не знаю, беременная она или толстая такая. Таня, посмотри, пожалуйста. Я с собаками вообще не контактировала никогда (с большими) и не понимаю. Подшерсток наверное седой. Или окрас такой.
Скорее всего старая очень.
А что делать?
Куда звонить?
Первый раз, честное слово, пожалела что я не в Англии живу. Там есть что-то типа приютов для животных. В наши я не верю как-то. Ну что ее правда приедут и заберут.
Когда собака тебе лижет руку, как своей хозяйке, потом невозможно от нее уйти.
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyПн Янв 15 2018, 23:02

Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 H-266
Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 H-267
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyПн Янв 15 2018, 23:09

vaser пишет:
В наших педерачах дебилами в основном выглядят так называемые украинские эксперты 8-)
Что до Чехова, то Украины тогда не было в природе, была вроде Малороссия , с чего бы ему употреблять неупотребляемые названия? Почитай Гоголя, у него нет ни одного упоминания об Украине, только о Малороссии, фейкомёт ты наш! 8-)

Правильно сказал. Так називаемие.
Єто клоуни. Купленние с потрохами.
Играют ту роль, что предписана режиссерами за приличное вознаграждение.
Я думал у тебя хватит ума самому разобраться в єтом. Все же у тебя син актер. И увидить плохую игру просто обязан.

Чехов сказал то что сказал.Украина била есть и будет. От того что москали хотят верить в обратное, ничего не изменится.
Гоголь же писал для целевой аудитории, для москалей. Писал на понятном для них язике- компиллированом т.н."русском". Спрос порождает предложение.
К тому же Гоголь очень даже не слегка повернут бил на служении царю Там все плохо с єтим .Настолько плохо, что стоит ознакомиться.

Но конечно же, для росиянца и москаля, Украини не било, украинскую речь придумал австрийский Генштаб и протчия и протчия. Вкупе с авторитетними продавшимися "єкспертами" на сценах сюрреалистической Московии периода полураспада.

Если хочешь услишать украинского єксперта, ищи участие Романа Цимбалюка.
Вот к примеру  https://youtu.be/ln-jLL7FSYM
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyПн Янв 15 2018, 23:11

На моих глазах за полчаса уже выпила 2 миски воды и кефира (завтра с утра покормлю мясом).
Сколько воды собаки пьют-то?
Ощущение, что ее перекормили и она не может ходить от тяжести собственного тела.
Вот, блин, поговорили о собачках.(((((
Хоть себе забирай.
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 00:14

Ань, по виду не пойму. Может помесь какая. От принесло тебе подарочек-то. Чо делать? ..  В дом боишься пустить? Обычно когда находят животных таких - к ветеринару сразу обращаются.  Сами везут или домой приглашают. Собаку временно разместив. Или связываются с правозащитниками животных, чтоб те приехали посмотрели. Но сейчас 12 ночи...  
Есть В Контакте группы защитников животных. Я когда себе кошку искала, я ж ее тоже с улицы взяла – смотрела их новости. А  ты В Контакте зарегена нет?
Потом, когда кошку взяла - ушла из них. Собачьи группы практически не открывала. Обычно, когда находят таких животных, пишут в какую-нибудь группу. Там есть  волонтеры. Они приезжают,   забирают. Каждому животному назначают куратора и отдают его на передержку. Ну временное жилье. НО. Сначала - к ветеринару. У них как правило,  есть свои завязки с клиниками и врачами, в т.ч.н на дом. Ань, честно, даже не знаю, куда еще  обращаться-то. .  
Есть очень опасная болезнь у собаки лептоспироз, она и для человека смертельно опасна, у меня первый пес от нее погиб. Так что что смотри сама.. У тебя дети.
Когда собака сильно болеет - не ест. Сосиски и твердую пищу не трогает? Только пьет? А шпроты? Если ест - значит  по идее ничего нет такого.. Если только жидкость -- больная. Но морда грууустная. Поникшая псина, да. Может и беременная. А  может и поломанная. Мало ли. Ушиб, машина задела, еще что. Не двигается, как поняла? Может и простыла.
Ей бы подстилочку какую..
А утром группе какой фотки отправить и текст, координаты, телефон как доехать если что..
Но может быть и поздно.
У меня собака болела воспалением легких. Еле вытащила. Врач на дом ездила из Москвы.
Могу только пару тыщ выслать на вызов на дом. Больше денег  у меня пока нет пустых. С карты сбербанка  на твою карту сброшу. Номер толь дай. Это если ты осмелишься сейчас вызывать из ветклиники на дом.  В Москве в клиниках ветеринарных круглосуточно выезжают  на дом. Только деньги плати.  

И да. Есть  и живодеры, спецом откликающиеся на такие объявления о потеряшках. О них пишут в группах.

Решай. Если щас ветеринара вызовешь, осмотрят, лечение назначат может сразу какое (послушают сердце легкие), и анализы возьмут – деньги не хилые, Ань. сразу говорю. И никто их не возместит.  Щас псину осмотрят. Потом в группу В Контакте напишем, там их полно. Может утром приедет кто..А может и нет.  Тогда все тяготы лечения на тебя лягут.

В общем. Ань. Не знаю, что еще посоветовать.
Муж твой что говорит?
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 00:25

Лялька РА пишет:

Украина била есть и будет.
Ага, и будет есть, это мы в курсе 8-) Может поработаете для этого чуток? 8-)
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 00:29

Сколько собака пьет - не помню уже.. Может и много пить в некоторых случаях. Помню, что ест 3 литра в день, а сколько пьет - не помню. Ну литра полтора два наверно большая. Когда не жара.
Я даже не помню, Ань, пила ли она больше перед родами..

Прости, никакой памяти на стало.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 00:33

Не мучайте чужую собаку, сердоболки фиговы.
Аня не делай глупостей, выпей валидолу и иди спать.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 00:39

А завтра сутреца, если собака еще будет там сидеть, на свежую голову, вызовешь городскую службу передержки.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 00:44

Во, только хотела сказать, Васер, подключайтесь.

Оказывается, в Москве есть служба гос.передержки. Хм.. ни разу о ней не упоминали в группах потеряшек ВК.. Почему, интересно..
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 00:59

Ань, вот, например, группа о потерявшихся животных ВК

https://vk.com/poteryashkamoskva
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 02:55

Легла спать, но проснулась. Пойду сейчас ее проверю.
Танюш, спасибо, деньги у меня найдутся, не надо ничего пересылать. Ко мне пришла, значит моя потеряшка. К тебе еще тоже кто-нибудь придет, не волнуйся, год собаки же.
Завтра с Соней в поликлинику с утра. Пропускать стремно. Потом Ваню из школы, потом всех спать укладывать. И так до вечера. Авто я не вожу, а рядом ветклиники нет, надо везти куда-то. Собака огромная, 50-60 кг, наверное, ее никуда за ошейник не потащишь пешком. Она легла у меня в тамбуре и лежит. Ходить не хочет, ей тяжело, я так думаю. Разглядела внимательно. Шерсть блестит. Может, она и не так стара и от собственного веса просто так мучается? И морда вроде не седая... Съела еду. Кефир выпила 2 раза. Это плюсы. Из минусов - дышит сипло. Как будто насморк.( И не хочет двигаться вообще. Тут в тамбуре тепло, коврик еще один постелила.
Домой нельзя, конечно, по-крайней мере пока ветклиника заключение не даст.
Спасибо большое!
Если к тому времени, когда вернемся с Соней, будет сидеть - сразу начну действовать. Тут ее кто-то еще подкармливает, может с их стороны какие-то телодвижения будут.
Муж говорит домой сейчас нельзя категорически.( Так-то он готов, в принципе, годиком попозже, но это совсем экстремальный случай. В клинику ее надо, там же отмыть хорошенько, чтобы не нашей в детской ванне, прививки, анализы.... Он на работе, авто я не вожу. Если бы хоть выходные были...
Ладно, пошла ее проверю и досыпать, может утром что-то прояснится.
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 02:56

vaser пишет:
А завтра сутреца, если собака еще будет там сидеть, на свежую голову, вызовешь городскую службу передержки.
Господи, неужели такая существует?
Ок, это было бы очень хорошо.
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 03:03

И ее наверное в туалет надо на улицу вывести. Сколько тут она сидит, ест и пьет. Не будет же она в моем тамбуре безвылазно сидеть. Дверь приоткрыта, но этаж высокий. Со мной идти в лифт отказывается. А любое насилие к ней применять не могу, у нее такой испуганный и подавленный вид. Поводка нет. Тут тоже что-то надо придумывать... Захочет под утро выйти, а там внизу дверь на домофоне...
Видно, что домашняя, воспитанная и будет терпеть до последнего.(((
Уйти отсюда из тепла наверное боится, вдруг ее прогонят, поэтому и упирается, когда ее зовешь к лифту, прижимается к моей двери, трясется и смотрит ужасно жалобным взглядом. Как ей объяснить, что я ее в туалет выведу и обратно приведу...(((

Последний раз редактировалось: Anna (Вт Янв 16 2018, 03:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 03:04

Твердую пищу ест, Танюш. Точно ест.
Anna

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 07:41

В Контакте меня нет. Но заведу, если надо. Муж на работу поехал, говорит, сидит на месте. В лифт не пошла за ним. Меня ждет.
Еще боюсь, что соседи по клетке ее дверью  шандарахнут или напугают. И звонить им еще рано, чтобы предупредить....
Вот. Ладно, посмотрим по ходу дела...
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 10:22

Anna пишет:
Ко мне пришла, значит моя потеряшка. К тебе еще тоже кто-нибудь придет, не волнуйся, год собаки же.
ой и правда. К счастью, хочется сказать.)
А Сонечка болеет? Или плановое что-то

Дышит сипло.. ну моя при воспалении легких вообще не вставала.. думали помрет... такая была.. я даже не помню, водила ее на улице в туалет-то поначалу..
Врач привезла свои травы и таблы, порошки. Я ее из большого шприца отваром трав поила, набирала туда. вроде в термосе заваривала.. каждые сколько то часов.. ну выходили, но там как за дитем.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 11:31

vaser пишет:
Лялька РА пишет:

Украина била есть и будет.
Ага, и будет есть, это мы в курсе 8-) Может поработаете для этого чуток? 8-)
Вопрос тупой мокше. Если 2 миллиона украинцев на заработках в московии, они там что, на пособие живут?
йебанашка
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 11:39

Anna пишет:
И ее наверное в туалет надо на улицу вывести. Сколько тут она сидит, ест и пьет. Не будет же она в моем тамбуре безвылазно сидеть. Дверь приоткрыта, но этаж высокий. Со мной идти в лифт отказывается. А любое насилие к ней применять не могу, у нее такой испуганный и подавленный вид. Поводка нет. Тут тоже что-то надо придумывать... Захочет под утро выйти, а там внизу дверь на домофоне...
Видно, что домашняя, воспитанная и будет терпеть до последнего.(((
Уйти отсюда из тепла наверное боится, вдруг ее прогонят, поэтому и упирается, когда ее зовешь к лифту, прижимается к моей двери, трясется и смотрит ужасно жалобным взглядом. Как ей объяснить, что я ее в туалет выведу и обратно приведу...(((
Ну собак обычно выводят утром и вечером считай 12 часов может терпеть.. когда надо и часов 20.
Захочет- сама встанет, если не поломанная. Может ушиб какой сильный. Не в состоянии.
А может правда, от холода прячется, намерзлась.Боится, что выгонят. Моя кошка,что с улицы только 2 мясяца как у меня. Тоже страшно боится людей вообще и всех. И что жилье потеряет снова.  Она неделю что ль или две у магазина жила, некуда было спрятаться, еду выпрашивала у прохожих, на ночь никто не пускал, жалась  к машинам ночью,  в холода. Но видно, что бывшая домашняя. Теперь  всех и всего боится очень.  Из деври в коридор нос высунет, на присогнутых может прогуляться чуток, но чуть кто кашлянет - тикать домой в ужасе.

Я  к тому, что у твоей собаки может такая же история. Ну не такая бояка как кошка, конечно. Но .. Бывшая домашняя. Намаялась на улицее в отсутствии хозяина, который ей давал все в готовом виде - и еду и тепло и заботу. Теперь вот нашла спасение типа.. Сидит не уходит...
Шерсть блестит да.
Но что-то мне сдается, что она еще и больная, ну сли ест норм,  травимрованная может.. больно морда понурая.
А нос горячий? У собак холодный должен быть..
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 11:40

Anna пишет:
Твердую пищу ест, Танюш. Точно ест.
Мясом накормила? И много схомякала?
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 11:46

Anna пишет:
В Контакте меня нет. Но заведу, если надо. Муж на работу поехал, говорит, сидит на месте. В лифт не пошла за ним. Меня ждет.
Еще боюсь, что соседи по клетке ее дверью  шандарахнут или напугают. И звонить им еще рано, чтобы предупредить....
Вот. Ладно, посмотрим по ходу дела...
Ну.. если собака вообще не встает не шевелится за все 12 часов то это не гуд. А что с ней -  поди пойми . Врач нужен конечно.

Я даже не знала, что есть городская служба передержки..

Ну если прото потерялась, и хозяин ищет .. то может в этой передержке и пока посидит.. Хотя я удивлена, что город выделяет на это срества. Не фигня ли все это?
А у нее на тыльной стороне уха нет клейма? У моей номер что ль был выбит.. забыла уже.

Короче, Ань,   с ней что-то не так.

Проверь не горячий ли нос и на ухе клеймо глянь?
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Гуси,гуси- Гаага!!!   Гуси,гуси- Гаага!!! - Страница 29 EmptyВт Янв 16 2018, 12:06

Блин не на тыльной, внутри уха вроде.. забыла уже все.

Воо картинка http://tulactive.ru/wp-content/uploads/2017/01/kleimo.jpg

Гуси,гуси- Гаага!!!
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий