| "Все фигня кроме пчел" | |
|
+12ШвейкА igo Лаб petr2008 Ади wogul is Fred птица vaser Лягушь Solomeya Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 21:55 | |
| Это зависит от того, где у объекта глаза 8) | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 21:56 | |
| Нет, с сексом как-то связаны рога. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 22:55 | |
| - wogul пишет:
- Чего-то, вот, брови в последний год начали интенсивно расти... к сексу отношение имеет? 8)
Нащет секса незнаю, но совершенно точно все к дождю. Рано или поздно. А может даже к сексу под дождем. Это как повезет. Но зонтик носи на всякий случай. А то вдруг секс, а у тебя брови мокрые. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 22:56 | |
| - птица пишет:
Я с Водолеями не пробовала, поэтому у меня сразу без одежды постоянно. Это потому что ты вечно в штанах ходишь. А надо юбки и платья. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:19 | |
| - Solomeya пишет:
- wogul пишет:
- Чего-то, вот, брови в последний год начали интенсивно расти... к сексу отношение имеет? 8)
Нащет секса незнаю, но совершенно точно все к дождю. Рано или поздно. А может даже к сексу под дождем. Это как повезет. Но зонтик носи на всякий случай. А то вдруг секс, а у тебя брови мокрые. Всё же интересно, большие мохнатые брови как-то на привлекательности сказываются. Стоит ли подстригать или наоборот лучше отпускать? А если вообще сбрить - шансы в какую сторону? Вопрос к женщинам, конечно. Мнение Васера в этом вопросе можно не озвучивать. 8) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:23 | |
| - Solomeya пишет:
- После секса:
Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!" Рыбы: «Так как, говоришь, тебя ....... чушь какая то :lol: По некоторым проверила и близко нет :lol: Особенно чушь про Водолея :lol: | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:27 | |
| - wogul пишет:
- Solomeya пишет:
- wogul пишет:
Нащет секса незнаю, но совершенно точно все к дождю. Рано или поздно. А может даже к сексу под дождем. Это как повезет. Но зонтик носи на всякий случай. А то вдруг секс, а у тебя брови мокрые. Всё же интересно, большие мохнатые брови как-то на привлекательности сказываются. Стоит ли подстригать или наоборот лучше отпускать? А если вообще сбрить - шансы в какую сторону? Вопрос к женщинам, конечно. Мнение Васера в этом вопросе можно не озвучивать. 8) если они очень чёрные и низко нависшие..густые к тому же... то страшно...-У бандитов такие...- убьёт точно!... А если седые...то как бы и ничего. С белёсыми тож не страшно..жидкие - редкие...-всё легче. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:29 | |
| - Ади пишет:
Особенно чушь про Водолея :lol: Да-да, подтверждаю. 8) Ади, у нас, вроде в один день день рождения.
Последний раз редактировалось: wogul (Чт Дек 19 2013, 23:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:30 | |
| - Ади пишет:
если они очень чёрные и низко нависшие..густые к тому же... то страшно...-У бандитов такие...- убьёт точно!... А если седые...то как бы и ничего. С белёсыми тож не страшно..жидкие - редкие...-всё легче. Да какие-то рыжие, что ли | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:36 | |
| - Ади пишет:
- чушь какая то :lol: По некоторым проверила и близко нет :lol:
Особенно чушь про Водолея :lol: Ну что же ты, Кося! Вали, быстренько пробегись по остальным, потом доложишь. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:38 | |
| - wogul пишет:
- Ади пишет:
Особенно чушь про Водолея :lol: Да-да, подтверждаю. 8)
Ади, у нас, вроде в один день день рождения. Да ;) Я тож помню. Ну скажи..ну чушь же :lol: вообщем то подтвердил :lol: | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:38 | |
| - Лягушь пишет:
- Ади пишет:
- чушь какая то :lol: По некоторым проверила и близко нет :lol:
Особенно чушь про Водолея :lol: Ну что же ты, Кося! Вали, быстренько пробегись по остальным, потом доложишь. Ну Жабка...второй раз ты на крючок.. Берегись...и третий будет. Ведь я ж тебя так хорошо знаю :lol: | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:40 | |
| - wogul пишет:
- Ади пишет:
если они очень чёрные и низко нависшие..густые к тому же... то страшно...-У бандитов такие...- убьёт точно!... А если седые...то как бы и ничего. С белёсыми тож не страшно..жидкие - редкие...-всё легче. Да какие-то рыжие, что ли О...все рыжие опасны. Рыжие - великолепные манипуляторы..Притягательны к тому же... Притянулся и опаньки - попался.... :lol: | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:43 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:45 | |
| млин..как же ты прожила без меня весь этот день Прости...занята была :lol: | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:47 | |
| | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Чт Дек 19 2013, 23:52 | |
| - Ади пишет:
- Solomeya пишет:
- После секса:
Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!" Рыбы: «Так как, говоришь, тебя ....... чушь какая то :lol: По некоторым проверила и близко нет :lol: Особенно чушь про Водолея :lol: После секса надо хорошенько покушать, так - штучки 3-4 котлетки с хлебом и поллитра чая. Чтобы потом можно было снова им заниматься. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Пт Дек 20 2013, 00:33 | |
| Лично мне кажется, что любые антропометрические изменения после 40 лет не выглядят привлекательными, в независимости от того мужчина это или женщина. Обусловлено простым сигналом: этот объект к воспроизводству себе подобных малопригоден. Это в норме. Ну а любители всякие бывают. Может кому-то твои брови покажутся совершенными. Только умоляю, не брей. Будешь выглядеть очень странно. Уж лучше подстричь. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Пт Дек 20 2013, 00:38 | |
| да..стареем..ленивые стали..На чувства и любовь. Секс ещё какой то..Вон воду к трубам ставь..ванны подавай... На диване дома с родной ворчуньей..или занудой стариком куды лучше :lol: :lol:
"устаём жить"
ЩАСССС :twisted: :lol: | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Пт Дек 20 2013, 08:57 | |
| - Solomeya пишет:
- Лично мне кажется, что любые антропометрические изменения после 40 лет
После 28-и :roll: | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Пт Дек 20 2013, 09:54 | |
| - Solomeya пишет:
- Лично мне кажется, что любые антропометрические изменения после 40 лет не выглядят привлекательными, в независимости от того мужчина это или женщина. Обусловлено простым сигналом: этот объект к воспроизводству себе подобных малопригоден. Это в норме. Ну а любители всякие бывают.
Может кому-то твои брови покажутся совершенными. Только умоляю, не брей. Будешь выглядеть очень странно. Уж лучше подстричь. Ко мне до сих пор очень часто обращаются : "молодой человек". Видимо выгляжу достаточно глуповато, как вьюнош 8) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Пт Дек 20 2013, 09:56 | |
| - wogul пишет:
- Solomeya пишет:
- Лично мне кажется, что любые антропометрические изменения после 40 лет не выглядят привлекательными, в независимости от того мужчина это или женщина. Обусловлено простым сигналом: этот объект к воспроизводству себе подобных малопригоден. Это в норме. Ну а любители всякие бывают.
Может кому-то твои брови покажутся совершенными. Только умоляю, не брей. Будешь выглядеть очень странно. Уж лучше подстричь. Ко мне до сих пор очень часто обращаются : "молодой человек". Видимо выгляжу достаточно глуповато, как вьюнош 8) прочитала и посмотрела на аву... :lol: :lol: :lol: | |
|
| |
Лаб
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Пт Дек 20 2013, 22:04 | |
| Соломея, устал наблюдать твои маневры. Позвони. Всё решим. И тогда....когда женщина спокойна... | |
|
| |
igo
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Сб Дек 21 2013, 16:05 | |
| Ух-ты? По всему форуму тема секса идёт лейтмотивом. Вроде не весна. Чего это все такие перевозбуждённонеудовлетворённые то?)) | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Сб Дек 21 2013, 20:10 | |
| Впервые защита для яичек была применена в хоккее в 1874 году. А первые шлемы надеты в 1974 году. То есть потребовалось всего сто лет, чтобы мужчины поняли: мозг тоже важен. Девушки, перестаньте хихикать. | |
|
| |
| "Все фигня кроме пчел" | |
|