Угораздило, вот. А, если б Союза не было, где бы мы друг друга нашли? Я бы точно потерялась. И куды деваться? Хорошо, Инусик ссылочку кинула, не бросили, не покинули. Ну. виг, все пока тут. Лишь бы у АЕ все было хорошо, у Всевышних не может быть плохо!
Угораздило, вот. А, если б Союза не было, где бы мы друг друга нашли? Я бы точно потерялась. И куды деваться? Хорошо, Инусик ссылочку кинула, не бросили, не покинули. Ну. виг, все пока тут. Лишь бы у АЕ все было хорошо, у Всевышних не может быть плохо!
Танюш, у меня куча твоих номеров. Поди разбери какой у тебя рабочий... Все-равно бы не потерялась.
Вот Чеширского нашла по яндексу, он там не только телефон, а адрес указал. Смснула. Не знаю насколько старая инфа, на 88 заканчивается. Ну не домой же к нему ехать, в этот компьютерный склад)))
Фред , ну открой ты музыкальную тему в конце концов в Настроении. Скока можно уже...
Ну чё ты тут того самого и ваще? Я пощу строго по теме, проверяю оформление форума и его возможности.
Кстати (это я Альмере), то, что движок съедает html-коды от простых пользователей, может быть чревато боком. На Горизонте мы их запретили всем (кроме нас любимых). Ошибка в коде может подвесить топик напрочь, а какой-нить кулхацкер может и бяку всякую запостить. И ещё. Символьную регистрацию бы ввести, от ботов (хотя некоторые и её обходят). А, вот ещё. Мне не удалось найти этот форум в поиске Рамблера и Гугла (Яндекс не проверял). Это спецом удалена индексация из кода что ли? Или просто поисковики не находят? Можно прописать, чтобы сайт лучше находили поисковики (это то, чем занимается Чеш.Кот), делов на копейки.:)
Чего там чудишь ОПЯТЬ? С цитатой не отвечается. Хватит днем кнопочки дергать. Ночью ставь эксперименты. Взялся за гуж. Насчет 98% промолчу, а то опять ляпну и не в тему, тогда меня точно пинками отсюда погонят, такую........................
Фред, спасибо за замечания! Все сделаем) Днем некогда, ночью будет время.
HTML можешь кому-нить и оставить. Мне, например. :D Сирано в ём больше никто ничо не понимает, а я буду иногда постить какую-нибудь интересную флеш-анимацию, не обязательно муз.плееры.
Кстати, код всегда можно запостить, даже если html запрещён. Просто тогда в сообщении будут кракозябры. В этом случае одмин может (если захочет) пересохранить этот пост как бэ от своего имени (тоись зайти в правку этого чужого поста с кодом, но никаких изменений не вносить, а просто пересохранить пост). После этих манипуляций код проглатывается движком и мы наслаждаемся какой-нибудь флэш-рекламой нового быдлодевайса или говносериала. :lol:
В таком случае, раз уж мы здесь надолго, было бы неплохо, если бы люди с незнакомыми никнеймами представлялись. Я и на старом форуме не всех знала хорошо, поэтому мне было бы удобнее понимать, с кем я разговариваю.
Почему столь простую просьбу, мою или Инны, принимают так странно? Не наигрались?
Чего там чудишь ОПЯТЬ? С цитатой не отвечается. Хватит днем кнопочки дергать. Ночью ставь эксперименты. Взялся за гуж. Насчет 98% промолчу, а то опять ляпну и не в тему, тогда меня точно пинками отсюда погонят, такую........................
Какую такую? Тань, ты снова в образе что-ли?))) Ниче я не дергаю, некогда мне сейчас. Я вообще в экселе сижу, таблицу заполняю.