Только вы не забывайте еще, что мы сидим сейчас на бесплатном хостинге, и тут имеется свой модератор, который может вносить свои поправки, от меня никак не зависящие.
Кстати, интересно, что к.-л. реклама отсутствует. Ну, дома у меня банерорезка, но с работы всё равно рекламы не вижу. Или ты проплатила её отсутствие? На горизонте мы платим ежемесячно около 200 руб., иначе юкозлы рекламу суют во все щели.
Нет, я пока ни за что не платила. Тоже удивляюсь отсутствию. Но может нас пока считают недостойными?))
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
Очень порадовала отправка личных сообщений. Весь диалог прослеживается внизу страницы, не нужно перелистывать, искать нужного пользователя, нажимать кнопку "открыть". Все перед глазами. Ляпота!
... Банов не будет категорически. Но для злостных нарушителей будет открываться доступ только в одну категорию - вольер (или обезьянник). Там пусть сходят с ума как угодно и пишут что хотят. Заглядывать или не заглядывать в этот карцер - будете выбирать сами. Носить сухари не возбраняется. Да, я вам не АЕ. Кончилась сладкая жизнь)))
Обезьянник - прально, отсутствие банов - гнилой либералистизм.
Почему с редактированием так жёстко? Это волюнтаризм ... в конце концов ... должна же быть выдержана общегнилостная концепция болота ...
В принципе, ящетаю, прально, что отсутствует редактирование. Как грится: не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь. Есть нюанс - ты запостил видео или фото, а через неделю оно слетело, ну хочется исправить, а уже низзя.
собсно, эта Ваша мысль, Соло, была сразу понятна ... Но. Этот подход не имеет никакой связи не только с либеральным, но и с либертарианским. (не говоря уж об элементарной невозможности технических правок)
собсно, эта Ваша мысль, Соло, была сразу понятна ... Но. Этот подход не имеет никакой связи не только с либеральным, но и с либертарианским. (не говоря уж об элементарной невозможности технических правок)
А две минуты? Или у вас вообще иконки нет? У меня есть, а через 120 сек. исчезает.
не, 2 минуты есть ... Но почему, собсно, Вы считаете, что вправе меня ими ограничить? Напомню, что Вы, например, на эксах как-то вдруг надумали года через четыре свои посты потереть ... Правильно это или нет - другой вопрос ... Но. Ваши посты - Ваше решение.
не, 2 минуты есть ... Но почему, собсно, Вы считаете, что вправе меня ими ограничить? Напомню, что Вы, например, на эксах как-то вдруг надумали года через четыре свои посты потереть ... Правильно это или нет - другой вопрос ... Но. Ваши посты - Ваше решение.
Это не пример. Я удаляла все свои посты за отказ меня банить. К тому же все удаленные посты были мирного содержания (мы тогда не ругались почти совсем, воевала только Бэлла с Азером и Батюшкой). Но с приходом новой волны участников считаю такую меру необходимой. Если им не доводилось слышать, что слово - не воробей, то теперь почувствуют. Да, это принципиальная позиция. Сначала думать, потом говорить. А не наоборот.
тогда эмблему эксов снимите. Принципиальна - логика ... а всё остальное - пчёлы.
Мысли вполне могут летать как угодно. Я же не свободу мыслеизвержения блокирую, а лишь призываю отвечать за базар и не отказываться от сказанных ранее слов. Да, усидеть на двух стульях не получится. Написали то, что вам самим же потом не понравилось? Ничто не мешает вам как-то объясниться. А то и извиниться.
тогда эмблему эксов снимите. Принципиальна - логика ... а всё остальное - пчёлы.
Мысли вполне могут летать как угодно. Я же не свободу мыслеизвержения блокирую, а лишь призываю отвечать за базар и не отказываться от сказанных ранее слов. Да, усидеть на двух стульях не получится. Написали то, что вам самим же потом не понравилось? Ничто не мешает вам как-то объясниться. А то и извиниться.
об чём и речь. Всё это к либерастизму никакого отношения не имеет. Вы слышали, что какие-нить Латынины-Романовы за базар отвечали? не говоря уж о классиках жанра в белых пальто ... Такчта ... как раз и ненада Вам на два стула-то ...
Ну и пусть не имеет. А почему Вы госпожу Латынину только вспоминаете? А мсье Соловьева вспомнить не желаете? Латынина просто сверкающий кристалл честности в сравнении с ним. Но что с того? Они же не на этом форуме))