| Православная геометрия или чем Креакл хуже Папы Римского | |
|
+10Лялька РА Solomeya птица Чучхе petr2008 Irina1 is Леший vaser wogul Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: Православная геометрия или чем Креакл хуже Папы Римского Вс Дек 29 2013, 13:28 | |
| да ... Это тоже актуально, но речь была не об образовании как таковом. Мы сравниваем коммунистическую и либеральную утопии. А Ромуальдыч из-за особенности мышления, вероятно, постоянно съезжает на привычные мантры по поводу разных частных моментов. | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Православная геометрия или чем Креакл хуже Папы Римского Вс Дек 29 2013, 13:29 | |
| Да и я, в общем, не в продолжении темы, я же предупредила, что сейчас будет лирическое отступление. Говорите, говорите. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Православная геометрия или чем Креакл хуже Папы Римского Вс Дек 29 2013, 13:46 | |
| - is пишет:
При бесплатном образовании равный доступ к нему имеет всё население, а плата - это фактически ценз.
Я сказал, что "бесплатного образования и равного доступа, никогда не было, и что "равный доступ" можно обеспечить при наличии объективного механизма оценки знаний, коим является ЕГ, если удастся устранить злоупотребления и обеспечить объективность. Кстати, плату, как ценз, вполне можно устранить системой образовательных кредитов. | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Православная геометрия или чем Креакл хуже Папы Римского Вс Дек 29 2013, 13:51 | |
| - is пишет:
- но на эксах она закончилась когнитивным диссонансом у Гали ...
На эксах она закончилась смертельной зевотой от Вашего занудства. Невозможно говорить о том, что знаешь вживую, с человеком, который считает что ссылки бьют любой жизненный опыт. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Православная геометрия или чем Креакл хуже Папы Римского Вс Дек 29 2013, 13:53 | |
| - is пишет:
- да я ж не к тому ... ведь не я здесь цензор ...
Образование можно было бы вынести в отдельную тему ... но на эксах она закончилась когнитивным диссонансом у Гали ... А чем Вас не устраивает обсуждение образования в рамках двух утопий? Всё равно на это всё и съедет. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Православная геометрия или чем Креакл хуже Папы Римского Вс Дек 29 2013, 20:00 | |
| - Лягушь пишет:
- Кстати, убивается не только система ВО, но и школа.
А чего напрягаться? Деньги есть - поступишь, нет - не поступишь, потому как "бесплатных" мест становится всё меньше. Так чего напрягаться? Гуляй, пока молодой. Как я с тобой согласна! | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Православная геометрия или чем Креакл хуже Папы Римского Вс Янв 05 2014, 17:34 | |
| > чем Креакл хуже Папы Римского?
А кто такой Креакл? | |
|
| |
| Православная геометрия или чем Креакл хуже Папы Римского | |
|