Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 10:40
vaser пишет:
Не я пишет:
Сделать нас донором
Ага! Продналог, продразвёрстка, голодомор..... Только не помрите со страха, заранее. 8)
Вы готовы дать гарантии, что такого не будет?
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 11:08
Не я пишет:
vaser пишет:
Не я пишет:
Сделать нас донором
Ага! Продналог, продразвёрстка, голодомор..... Только не помрите со страха, заранее. 8)
Вы готовы дать гарантии, что такого не будет?
Абсолютно понятно, что такого не будет, и так же понятно, что не будет ничего хорошего несколько лет, как в Российском, так и в Европейском варианте. Российский, конечно сегодня смотрится мрачнее в перспективе, но ведь и Пьютен то не вечен.
is Мизантроп
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 11:26
Москва на 90% питается импортным продовольствием, после падения цен на нефть офисный планктон наверняка вышлют раскорчёвывать заросшие окрестные поля ... мнооогим стоило бы задуматься пока окно в Париж не закрыто.
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 11:30
Предлагаю другой сценарий. Опять за колбасой в Москву ездить будете 8)
is Мизантроп
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 11:33
неа, этот сценарий "в рамках либеральной парадигмы" невозможен.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 13:01
Обращение Майдана к россиянам
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 13:02
vaser пишет:
Ну откуда в Москве взяться колбаске? Точнее кто ее туда повезет?
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 14:15
Не я пишет:
Обращение Майдана к россиянам
Пропаганда голимая. Стоит послушать не тех, простых (которые видно, что сами нихрена не знают и не понимают), а тех, кто наверху - юлю, тягнибока, яценюка, качинского, других из евросоюза, представителей пиндостана. Почитать документы для подписания. И всё становится ясно и прозрачно про роль и судьбу Украины и её народа. 8)
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 14:31
Не я пишет:
vaser пишет:
А ты погугли-в Москве и подмосковье колбасных заводов , может, поболее, чем во всей Украине.......
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 15:43
ШвейкА пишет:
Не я пишет:
vaser пишет:
А ты погугли-в Москве и подмосковье колбасных заводов , может, поболее, чем во всей Украине.......
Да знаю про заводы, не спорю. Но колбаску надо делать из чего? Не из офисного же планктона.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 15:46
Пропаганда голимая. Стоит послушать не тех, простых (которые видно, что сами нихрена не знают и не понимают), а тех, кто наверху - юлю, тягнибока, яценюка, качинского, других из евросоюза, представителей пиндостана. Почитать документы для подписания. И всё становится ясно и прозрачно про роль и судьбу Украины и её народа. Cool Вогул пишет:
Пропаганда? Просьба не верит пропаганде на каналах России? нЕТ, КОГО ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ НЕ СТОИТ СЛУШАТЬ, ОНИ УЖЕ НОМЕНКЛАТУРА. А народ просто устал от бандитов. А в Кремле по сути те же бандиты, вы сами прекрасно знаете, только наши с распальцовкой, блатари. А ваши в погонах. Вся разница.
wogul
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 17:40
Не я пишет:
Пропаганда? Просьба не верит пропаганде на каналах России? .
Дык, если человек пользуется инетом - новости по телевизору наверняка смотрит очень-очень редко. По ТВ, обычно, новости всегда протухшие. Я смотрю про Украину на украинских каналах ТВ. Вот оттуда и напрягает пропаганда очень неумного уровня. После просмотра такой пропаганды очень разочаровываешься в уровне народа, для которого она изготовлена. Типа, как Миклухо-Маклай смотрел на папуасов, когда они бросались за бусами. 8)
Леший Угро-финн
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 18:15
Не я пишет:
Пропаганда? Просьба не верит пропаганде на каналах России? нЕТ, КОГО ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ НЕ СТОИТ СЛУШАТЬ, ОНИ УЖЕ НОМЕНКЛАТУРА. А народ просто устал от бандитов. А в Кремле по сути те же бандиты, вы сами прекрасно знаете, только наши с распальцовкой, блатари. А ваши в погонах. Вся разница.
О каком диалоге вообще может идти речь, если во главе майдана бандерлоги. С дуба рухнули?
Леший Угро-финн
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 19:21
Цитата :
Один из задержанных в деле об избиении журналистки Татьяны Черновол Александр Котенко состоял в составе преступной группировки, с которой тесно сотрудничали братья Кличко. Об этом сообщил 112.ua начальник главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин. Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/bratya-klichko-kontaktirovali-s-prestupnoy-gruppirovkoy-kotoruyu-svyazyvayut-s-izbieniem-chornovol-5970.html
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 19:46
wogul пишет:
Не я пишет:
Пропаганда? Просьба не верит пропаганде на каналах России? .
Дык, если человек пользуется инетом - новости по телевизору наверняка смотрит очень-очень редко. По ТВ, обычно, новости всегда протухшие. Я смотрю про Украину на украинских каналах ТВ. Вот оттуда и напрягает пропаганда очень неумного уровня. После просмотра такой пропаганды очень разочаровываешься в уровне народа, для которого она изготовлена. Типа, как Миклухо-Маклай смотрел на папуасов, когда они бросались за бусами. 8)
Вогул, да будет вам известно, что оппозиционных каналов в Украине уже практически нет. 5 канал с натяжкой (владелец Порошенко), был TVi, но его еще летом рейдеры захватили, и перепродали "Семье" Янука. Недавно появился 112, но это явно не оппозиция, это тот кто перепродал TVi. Мне интересно, какие вы смотрите наши каналы с пропагандой неумной? Скажите, очень интересно.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 20:11
http://www.segodnya.ua/criminal/mvd-schitaet-chto-oppozicionery-pytayutsya-kogo-to-prikryt-v-dele-chornovol-485731.html Фонит регистратор-то... Ох потянет ен.. Видать- вымолили хохлы отмашку-то наконец поработать.Ну- теперь быстро все понесется.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 20:25
Хай тянет. Если реальна бытовуха, она как журналист кончилась. Если нет- все таки провокация. И тут, кто такую херню для Яныка устроил? Видео с наружки так и нет в инете. Ждем.
wogul
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 20:29
Не я пишет:
Вогул, да будет вам известно, что оппозиционных каналов в Украине уже практически нет. 5 канал с натяжкой (владелец Порошенко), был TVi, но его еще летом рейдеры захватили, и перепродали "Семье" Янука. Недавно появился 112, но это явно не оппозиция, это тот кто перепродал TVi. Мне интересно, какие вы смотрите наши каналы с пропагандой неумной? Скажите, очень интересно.
У меня выбор небольшой (3 или 4) украинских каналов, я через инет их смотрю, через торрент ТВ. Вам точно их надо перечислить, мне влом их названия писать? 8)
Жеглов Пророк
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 20:36
Ляльке. Рассказываю как это везде. Начало.Кабинет.Ну и.. Работаем. Я спрашиваю- ну.Наши могут. Пауза.Могут. Мат.А эти... И эти могут.
Мат.Я Вам когда, б......ь....., говорил.Вкиньте этой с.....е хоть кирпич с марихуаной- да в бордель бы какой с....у пожизненно.. Допрыгались. Ну и что вот теперь... Пауза. Так..Только осторожно.Еще не хватало своих положить..
Через три дня.Ну что.. Не наши. Точно. Точно. Ах с..и- и они еще вот ТАК.. Б....ь.Рскатать под яйца. Но точно не наши. Да железно. Все.Если хоть кого выпустите- Вам п..ц. И вот с этого момента- все.Понеслось.И всем не нашим- п..ц вплоть кто там где случайно окуроку бросил.. Варинт единый- внутри только меняются строго по времени и пространству категория НАШИ.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 21:13
Хоть когда то эти уроды должны поработать не на бандюковичей. И то как сказать
Жеглов Пророк
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 22:21
Да... А мне вот как-то кажется- на этом пустячном деле-то Янук выборы выиграет. Вам ить писал- Майдану пора бегом по кроватям. Ну-ну.Потом на москалей не скидывайте.Я вот ить Вас категорически информирую-то..
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 23:11
Жеглов пишет:
Да... А мне вот как-то кажется- на этом пустячном деле-то Янук выборы выиграет. Вам ить писал- Майдану пора бегом по кроватям. Ну-ну.Потом на москалей не скидывайте.Я вот ить Вас категорически информирую-то..
Если Майдан разойдетсмя- все. Янык задушит всех поодиночке. Все это понимают.
vaser Наше все
Тема: Re: Майдан Пт Дек 27 2013, 23:13
Лялька РА пишет:
Жеглов пишет:
Если Майдан разойдетсмя- все. Янык задушит всех поодиночке. Все это понимают.
желают помереть все вместе ?
Лялька РА Из схрона