| Майдан. Последний шанс. | |
|
+9Irina1 Отец Федор Слона Ади Агуня Александр 1 Леший Поляков Александр Лялька РА Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лялька РА Из схрона
| Тема: Майдан. Последний шанс. Вс Янв 19 2014, 23:21 | |
| Следим за событиями. Просьба к потомкам палачей не засерать тему своими миазмами. | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Вс Янв 19 2014, 23:24 | |
| Просьбы потомков преступников не рассматриваются | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Вс Янв 19 2014, 23:26 | |
| Ты Ляля не сцы, ну дадут червонец, и на волю с чистой совестью. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Вс Янв 19 2014, 23:29 | |
| Так кто штурмует. Провокаторы или майдановцы? И как зачинатель темы сам к этому относится? | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Вс Янв 19 2014, 23:46 | |
| Полякову. Ну вы чего вписались? Шапка горит. Слова не лтчно вам. А вы прям как юла. Наводит на размышления.
АРусскому Я ведь вам уже все сказал. Резкость можно понять, гадость можно пропустить, глупость простить, но подлость..., проходите мимо.
Шарапову Повторюсь, а чего вы так сзвились, у нас тут до сих пор только один признался что из рода палачей. Так что Шарапов, не вам то слова были. А все прочее, да, да, как то так. Кроме солдатиокв, о коих так заботитесь. А простой вопрос- какая падло их выставила опять под удар? Беркуты знают на что идут, и деньги за это получают. А срочники? Зачем их подставлять? Какие уставы это позволяют? У сапогов же все такие разумные.... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Вс Янв 19 2014, 23:51 | |
| Я не просто признал я горжусь что мой дядька уничтожал этих ублюдков: "9 ноября 1943 г., польское село Паросле в районе Сарны. Банда украинских националистов, притворясь советскими партизанами, ввела в заблуждение жителей села, которые в течение дня угощали банду. Вечером бандиты окружили все дома и убили в них польское население. Было убито 173 человека. Спаслись только два, которые были завалены трупами, и 6-летний мальчик который притворился убитым. Позднейший осмотр убитых показал исключительную жестокость палачей. Грудные младенцы были прибиты к столам кухонными ножами, с нескольких чело век содрали кожу, женщин насиловали, у некоторых были обрезаны груди, у многих были обрезаны уши, носы, выколоты глаза, обрезаны головы. После резни устроили у местного старосты пьянку. После ухода палачей среди раскиданных бутылок само гона и остатков еды нашли годовалого ребенка, прибитого штыком к столу, а у него во рту торчал недоеденный кем-то из бандитов кусок квашеного огурца." Вас и надо уничтожать. ВЫ ж бандерлоги не люди вы хуже бешенных собак. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Вс Янв 19 2014, 23:53 | |
| Ответа по существу я конечно не дождусь.)))) Помню когда прошлый раз были столкновения на майдане, то какаято бандеровская тварь рыдала, что это русские провокаторы. Что эта тварь нам сейчас скажет? | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:03 | |
| Одному из молодых людей, присутствующих на улице Грушевского, гранатой оторвало кисть руки. Медики также подтвердили, что милиция уже часа два как использует против демонстрантов резиновые пули.
| |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:07 | |
| - Цитата :
- милиция уже часа два как использует против демонстрантов резиновые пули
Всего то? Давно пора применять боевые. Бандерлогам бандерложье. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:09 | |
| http://www.radiosvoboda.org/media/video/25235042.html[url= | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:11 | |
| Оставьте 40-е года в покое. Достали.
Я повторяю , что три месяца дуркиваляния и "сдача" своих силовиков ,в том числе и тех солдатиков , о которых рыдает Шарапов , эти финты Януковича неспроста. Есть все средства для того , чтобы в три дня погасить майдан. Три дня , а не три месяца, которые он топчется. Вот почему же он топчется - это вопрос. Для кого разыгрывается этот спектакль ? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:12 | |
| - Цитата :
- МВД Украины сообщает, что пострадали более 40 правоохранителей, около 30 госпитализированы. Четверо в тяжелом состоянии, у одного из сотрудников спецподразделения "Беркут" врачи обнаружили колото-резаное ранение.
- Цитата :
- Антигосударственные СМИ передают сообщения об оторванной кисти руки одного из нападающих на милицию, которого зовут просто «молодым парнем».
Парниша забыл её бросить.Вопрос.Зачем вообще в руки брал?СИдел бы дома. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:13 | |
| Ты список выложи, что еще должны оставить. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:15 | |
| Просил же палачей не срать. Агуня, скажите этим, у них есть тема, пусть там изгаляются, а я все равно игнор не смотрю. | |
|
| |
Поляков Александр
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:16 | |
| - Лялька РА пишет:
- Полякову.
Ну вы чего вписались?
Почему я вписался, я написал. - Цитата :
- Шапка горит. Слова не лтчно вам.
Да ладно. Не первый день знакомы. - Цитата :
- Наводит на размышления.
Думать всегда полезно. Вот и думайте, до выборов, а до этого "задолбал всех" засуньте куда подальше. "Глас народа - глас Божий" Кстати про думать - Цитата :
- Одному из молодых людей, присутствующих на улице Грушевского, гранатой оторвало кисть руки.
гранатой или осколком ? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:17 | |
| - Лялька РА пишет:
- а я все равно игнор не смотрю.Так это только твой головняк.
| |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:20 | |
| - Агуня пишет:
- Оставьте 40-е года в покое. Достали.
Я повторяю , что три месяца дуркиваляния и "сдача" своих силовиков ,в том числе и тех солдатиков , о которых рыдает Шарапов , эти финты Януковича неспроста. Есть все средства для того , чтобы в три дня погасить майдан. Три дня , а не три месяца, которые он топчется. Вот почему же он топчется - это вопрос. Для кого разыгрывается этот спектакль ? Эх, Агуня, вы делаете вполне распространенную ошибку. Янукович-бывший зэк, его максимум-завгар. Он не имел путинской подготовки и лбучения, кроме тюремных университетов. К тому же он довольно туп, хоть и хитер. Исходите из этого. А еще то что он НИКОМУ не доверяет. | |
|
| |
Поляков Александр
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:21 | |
| - Агуня пишет:
- Оставьте 40-е года в покое. Достали.
Я повторяю , что три месяца дуркиваляния и "сдача" своих силовиков ,в том числе и тех солдатиков , о которых рыдает Шарапов , эти финты Януковича неспроста. Есть все средства для того , чтобы в три дня погасить майдан. Три дня , а не три месяца, которые он топчется. Вот почему же он топчется - это вопрос. Для кого разыгрывается этот спектакль ? Если скажу что для тебя за шашкой полезешь ? Шютка. Мил, нмв, Янукович не Ельцин, это Боря танк на прямую наводку поставил. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:21 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Лялька РА пишет:
- Полякову.
Ну вы чего вписались?
Почему я вписался, я написал. - Цитата :
- Шапка горит. Слова не лтчно вам.
Да ладно. Не первый день знакомы. - Цитата :
- Наводит на размышления.
Думать всегда полезно. Вот и думайте, до выборов, а до этого "задолбал всех" засуньте куда подальше. "Глас народа - глас Божий" Кстати про думать - Цитата :
- Одному из молодых людей, присутствующих на улице Грушевского, гранатой оторвало кисть руки.
гранатой или осколком ? У светошумовых разве нет осколков? И взрыв там игрушечный? | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:23 | |
| - Сусанин пишет:
- Ты список выложи, что еще должны оставить.
Ты неасилишь. Про дядю , громившего бендеру , про твою гордость за него , я уже только здесь читала раза три. Неостозвиздело про дядю ? Сейчас 2014 год. Ты там вопрос задавал про простых людей, так я тебе поясняю. На майдане от силы 100 тысяч. Киев -миллионник. Стоят предприятия , стоят гос.службы , стоит транспорт, медицина , и всё остальное , что должно функционировать. Всё это стоит ТРИ месяца, пока власть занимается ...Чем она занимается , ты мне подскажешь ? Правильно , бля...ом. Отсюда вывод : что сей спектакль выгоден власти. Следующий логический вопрос : для чего ? | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:23 | |
| - Поляков Александр пишет:
Мил, нмв, Янукович не Ельцин, это Боря танк на прямую наводку поставил. Это фигня. | |
|
| |
Поляков Александр
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:26 | |
| - Агуня пишет:
- Поляков Александр пишет:
Мил, нмв, Янукович не Ельцин, это Боря танк на прямую наводку поставил. Это фигня. Естественно. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:27 | |
| - Лялька РА пишет:
Эх, Агуня, вы делаете вполне распространенную ошибку. Янукович-бывший зэк, его максимум-завгар. Он не имел путинской подготовки и лбучения, кроме тюремных университетов. К тому же он довольно туп, хоть и хитер. Исходите из этого. А еще то что он НИКОМУ не доверяет. Ляля , даже у тупого козла , работает инстинкт самосохранения. Не верю , как сказал бы Станиславский. К тому же , судя по "Кленовой арке" , подготовка кипеша с сентября 2013 шла полным ходом на территории Западной Украины. Может об этом не знали Азаров и Янукович ? НЕ ВЕРЮ ! | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Из бонусов для власти- распил росийских лямов. Он тупо не знает что делать, боится Майдана, но еще больше санкций. | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| воооо...хорошие признаки..Оне уже разделяются по разным веткам барикадам. Вот этим и кончится Майдан. Согласна с Агуней..Давно б могло всё закончится..Но кому то это надо. Длить. Несостоятельное Правительство..И Президент - мямля. 8) | |
|
| |
| Майдан. Последний шанс. | |
|