X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Майдан. Последний шанс.

Перейти вниз 
+9
Irina1
Отец Федор
Слона
Ади
Агуня
Александр 1
Леший
Поляков Александр
Лялька РА
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Агуня
Станишница
Агуня

Дата регистрации : 2013-12-06

Майдан. Последний шанс. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:30

Лялька РА пишет:
Из бонусов для власти- распил росийских лямов. 
Он тупо не знает что делать, боится Майдана, но еще больше санкций.
Ляля , ты сам веришь ? Надысь ты мне пояснил , что деньги в обеспечении. Какой распил ?
И потом , сегодня боится , завтра боится - Ляля , он три месяца подряд не может бояться. Так не срут. ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:32

Лялька РА пишет:
У светошумовых разве нет осколков? И взрыв там игрушечный?
Отвечать вопросом на вопрос это знакомо. Нет. Граната (кроме Ф-1,  разумеется) оторвать кисть  может только в одном случае: когда срабатывает в руке
Александр 1

Александр 1

Дата регистрации : 2013-12-10

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:34

А мне кажется, что ждали именно этого. И сейчас дадут хлопцам нагуляться. Напоследок.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:35

Александр 1 пишет:
А мне кажется, что ждали именно этого. И сейчас дадут хлопцам нагуляться. Напоследок.
Там все хлопцы. Ты про кого ?
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:36

Агуня пишет:
Сусанин пишет:
Ты список выложи, что еще должны оставить.
Ты неасилишь. Про дядю , громившего бендеру , про твою гордость за него , я уже только здесь читала раза три.
Неостозвиздело про дядю ? Сейчас 2014 год.

Ты там вопрос задавал про простых людей, так я тебе поясняю. На майдане от силы 100 тысяч. Киев -миллионник. Стоят предприятия , стоят гос.службы , стоит транспорт, медицина , и всё остальное , что должно функционировать. Всё это стоит ТРИ месяца, пока власть занимается ...Чем она занимается , ты мне подскажешь ? Правильно , бля...ом.
Отсюда вывод : что сей спектакль выгоден власти. Следующий логический вопрос : для чего ?
Я попробую. Мне неостозвиздело. Я пишу что то из ряда вон выходящее?
ЧТо до остального. Ты не напомнишь какими силами арабы взяли Константинополь, угробив окончательно Византию? Не больше 50 000 вроде и это город миллионник уже тогда. НУ тогда хоть 100 человек личной охраны императора вышли на защиту. Так что не надо про простой народ, просто гуляющий по улице.
Александр 1

Александр 1

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:39

Агуня пишет:
Александр 1 пишет:
Там все хлопцы. Ты про кого ?
Да я про провокаторов. Ну надо, чтобы показали себя во всей красе. А солдатики стоят. И хрен ты на них повесишь превышение. Чего ждут...не знаю. Может трупа ждут..чтобы потом с чистой совестью...
Но это как размышление..
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:39

Александр 1 пишет:
ООН же объявила, что Янукович нарушил Конвенцию, сейчас по РБК предали, солдатики прибитые никого не интересуют. США и ЕС уже санкциями занялись.. может это им и надо было?
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:40

Сусанин пишет:
какими силами арабы взяли Константинополь, угробив окончательно Византию? .
Ты меня спроси какими силами в 90-х взяли Москву.
Я Белый дом видела еще черным , будучи в Москве.
Вопрос не в этом. А тот , который я задала.
Ты , бывший служака, веришь , что три месяца Янык может тупо ср...ть и сдавать своих силовиков ?
Я не верю.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:40

Слона пишет:
Александр 1 пишет:
ООН же объявила, что Янукович нарушил Конвенцию, сейчас по РБК предали, солдатики прибитые никого не интересуют. США и ЕС уже санкциями занялись.. может это им и надо было?
Дай ссыль !
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:41

Кажется я Васеру коньяк проиграла....
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:41

Янукович позвонил Яценюку и предложил в понедельник провести переговоры.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:44

Агуня пишет:
Сусанин пишет:
какими силами арабы взяли Константинополь, угробив окончательно Византию? .
Ты меня спроси какими силами в 90-х взяли Москву.
Я Белый дом видела еще черным , будучи в Москве.
Вопрос не в этом. А тот , который я задала.
Ты , бывший служака, веришь , что три месяца Янык может тупо ср...ть и сдавать своих силовиков ?
Я не верю.
ЧЕм Янык сильно отличен от наших пильщиков? Вот наше болото от майдана все ж имеет отличие, не такие отмороженные. Ну так у нас и не культивируют нацистов.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:47

Агуня пишет:
Слона пишет:
Александр 1 пишет:
Дай ссыль !

А это из работающего телека. РБК канал, там краткие  новости каждые пол часа - только что сообщили.. На сайте РБК пока нет, только что проверяла.

Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:48

Слона пишет:
Агуня пишет:
Слона пишет:
Александр 1 пишет:
Дай ссыль !

А это из работающего телека. РБК канал, там краткие  новости каждые пол часа - только что сообщили.. На сайте РБК пока нет, только что проверяла.

Слона , кинь сюда , как появится, пжлста.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:53

Сусанин пишет:

ЧЕм Янык сильно отличен от наших пильщиков? Вот наше болото от майдана все ж имеет отличие, не такие отмороженные. Ну так у нас и не культивируют нацистов.
Наших не готовили на территории России с согласия Думы и Президента.  
А у них , похоже , готовили и основательно. Слишком всё организовано.
Майданщики спокойно живут в гос.учреждениях три месяца.
Лапша на уши.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:56

Агуня пишет:
Сусанин пишет:

Наших не готовили на территории России с согласия Думы и Президента.  
А у них , похоже , готовили и основательно. Слишком всё организовано.
Майданщики спокойно живут в гос.учреждениях  три месяца.
Лапша на уши.
Само собой. Кстати о том что бабло возьмут а сами в еуропы шарахнут, я еще вперед Васера сказал.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:57

Агуня пишет:
Слона пишет:
Агуня пишет:
Слона пишет:
Александр 1 пишет:
Дай ссыль !

Слона , кинь сюда , как появится, пжлста.
Ок. Ели эта инфа появится на их сайте, бывает по телеку брякнут, а на сайт не выкладывают.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 00:58

Сусанин пишет:

Само собой. Кстати о том что бабло возьмут а сами в еуропы шарахнут, я еще вперед Васера сказал.
Коньяка больше нету.  :twisted: 
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 01:01

Агуня пишет:
Сусанин пишет:

Коньяка больше нету.  :twisted: 
))))) Я ж не пью. Но должно быть клубничное варенье.)))))
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 01:09

Новости по РБК - опять:" ООН - Киев нарушил конвенцию, применив водометы в мороз".

А ""Беркут" начал психическую атаку в 20.00.."   Лялька - Вы чего  что про психическую атаку знаете...?

Оё-ёй,  "..начались в Киеве уже призывы  к революции, но оппозиционеры отказываются - типа это провокаторы"... ооох.

Не успеваю все услышанное по ТВ запомнить..  старость.

По ходу на Майдане действительно свой сценарий разыгрывается, вопрос - какой?
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 01:16

Яценюк с боксером сливают нациков с Тягнибоком и подставляют их по полной.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 01:18

Активисты из Ивано-Франковска сообщают, что по тревоге подняты части внутренних войск, которые направляют в Киев.
Всех, кто может, призывают перекрыть выезд с военной части.
По сообщению активистов, военные ехать не хотят, потому сопротивления оказывать не будут.
Другой блоггер Денис Казанский: «Друзья, есть достоверная информация. Из Донецка на Киев выехала колонна автобусов с „Беркутом“. Видео смогу выложить в течение часа. Протестующим тоже видимо понадобится подмога.»
Виталий Кличко заявил, что Янукович готов к переговорам.
Александр 1

Александр 1

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 01:21

Боюсь, что пока подкрепление едет, нацики сделают ноги. И пострадают совсем не они.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 01:23

Цитата :
Бывший посол США в Украине Джон Хербст считает возможность применения санкций к украинским чиновникам эффективным средством для влияния на них. Об этом он сказал в интервью интернет-изданию "Українська правда".

"Индивидуальные санкции в 2004 году сработали очень эффективно. И они будут эффективны сейчас против людей, которые отвечают за силовой блок в команде (Президента Виктора) Януковича", - сказал Хербст.

Он рассказал, что те лица в Украине, которые фальсифицировали выборы Президента в 2004 году, в первую очередь думали о личных интересах, а не о реализации политической программы Партии регионов.

"Если же эти люди будут знать, что они могут стать объектом санкций, они будут остерегаться, чтобы не выглядеть в глазах Запада злоумышленниками. Потому что лучшее место для наслаждения богатством, которое ты украл у своих сограждан - это не Украина, а Париж, Лондон или Нью-Йорк", - добавил Хербст.

По его мнению, при условии введения санкций со стороны США, Европейский Союз может также прибегнуть в такой политике по отношению к украинским чиновникам.

"Но если Янукович пойдет на силовой разгон Майдана, я буду поддерживать введение санкций - причем, не только против людей, которые отвечают за силовой блок у Януковича", - подытожил Хербст.

Таким образом, он считает, что вопрос о санкциях может служить серьезным инструментом для предотвращения возможного силового сценария разгона митингующих.

Про санкции от Тарасюка (видео) . Оппы смотлись в США , вернулись , отчитываются :
http://censor.net.ua/video_news/266804/net_somneniyi_chto_v_ssha_nazrel_vopros_vvedeniya_sanktsiyi_protiv_ukrainskih_chinovnikov_tarasyuk_video

А наши оппы просто ездили в посольство с докладами. )))
Щаз америкосы поаристовывают счета , прикроют активы , бизнес - будем смотреть вторую серию.
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Майдан. Последний шанс. - Страница 2 Left_bar_bleue1/1Майдан. Последний шанс. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 2 EmptyПн Янв 20 2014, 01:24

ох и ох...

Но как гварят психологи..к утру всё утихнет

Майдан. Последний шанс.
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий