| Майдан. Последний шанс. | |
|
+9Irina1 Отец Федор Слона Ади Агуня Александр 1 Леший Поляков Александр Лялька РА Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:30 | |
| - Лялька РА пишет:
- Из бонусов для власти- распил росийских лямов.
Он тупо не знает что делать, боится Майдана, но еще больше санкций. Ляля , ты сам веришь ? Надысь ты мне пояснил , что деньги в обеспечении. Какой распил ? И потом , сегодня боится , завтра боится - Ляля , он три месяца подряд не может бояться. Так не срут. )))) | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:32 | |
| - Лялька РА пишет:
- У светошумовых разве нет осколков? И взрыв там игрушечный?
Отвечать вопросом на вопрос это знакомо. Нет. Граната (кроме Ф-1, разумеется) оторвать кисть может только в одном случае: когда срабатывает в руке | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:34 | |
| А мне кажется, что ждали именно этого. И сейчас дадут хлопцам нагуляться. Напоследок. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:35 | |
| - Александр 1 пишет:
- А мне кажется, что ждали именно этого. И сейчас дадут хлопцам нагуляться. Напоследок.
Там все хлопцы. Ты про кого ? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:36 | |
| - Агуня пишет:
- Сусанин пишет:
- Ты список выложи, что еще должны оставить.
Ты неасилишь. Про дядю , громившего бендеру , про твою гордость за него , я уже только здесь читала раза три. Неостозвиздело про дядю ? Сейчас 2014 год.
Ты там вопрос задавал про простых людей, так я тебе поясняю. На майдане от силы 100 тысяч. Киев -миллионник. Стоят предприятия , стоят гос.службы , стоит транспорт, медицина , и всё остальное , что должно функционировать. Всё это стоит ТРИ месяца, пока власть занимается ...Чем она занимается , ты мне подскажешь ? Правильно , бля...ом. Отсюда вывод : что сей спектакль выгоден власти. Следующий логический вопрос : для чего ? Я попробую. Мне неостозвиздело. Я пишу что то из ряда вон выходящее? ЧТо до остального. Ты не напомнишь какими силами арабы взяли Константинополь, угробив окончательно Византию? Не больше 50 000 вроде и это город миллионник уже тогда. НУ тогда хоть 100 человек личной охраны императора вышли на защиту. Так что не надо про простой народ, просто гуляющий по улице. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:39 | |
| - Агуня пишет:
- Александр 1 пишет:
- А мне кажется, что ждали именно этого. И сейчас дадут хлопцам нагуляться. Напоследок.
Там все хлопцы. Ты про кого ? Да я про провокаторов. Ну надо, чтобы показали себя во всей красе. А солдатики стоят. И хрен ты на них повесишь превышение. Чего ждут...не знаю. Может трупа ждут..чтобы потом с чистой совестью... Но это как размышление.. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:39 | |
| - Александр 1 пишет:
ООН же объявила, что Янукович нарушил Конвенцию, сейчас по РБК предали, солдатики прибитые никого не интересуют. США и ЕС уже санкциями занялись.. может это им и надо было? | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:40 | |
| - Сусанин пишет:
- какими силами арабы взяли Константинополь, угробив окончательно Византию? .
Ты меня спроси какими силами в 90-х взяли Москву. Я Белый дом видела еще черным , будучи в Москве. Вопрос не в этом. А тот , который я задала. Ты , бывший служака, веришь , что три месяца Янык может тупо ср...ть и сдавать своих силовиков ? Я не верю. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:40 | |
| - Слона пишет:
- Александр 1 пишет:
ООН же объявила, что Янукович нарушил Конвенцию, сейчас по РБК предали, солдатики прибитые никого не интересуют. США и ЕС уже санкциями занялись.. может это им и надо было? Дай ссыль ! | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:41 | |
| Кажется я Васеру коньяк проиграла.... | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:41 | |
| Янукович позвонил Яценюку и предложил в понедельник провести переговоры. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:44 | |
| - Агуня пишет:
- Сусанин пишет:
- какими силами арабы взяли Константинополь, угробив окончательно Византию? .
Ты меня спроси какими силами в 90-х взяли Москву. Я Белый дом видела еще черным , будучи в Москве. Вопрос не в этом. А тот , который я задала. Ты , бывший служака, веришь , что три месяца Янык может тупо ср...ть и сдавать своих силовиков ? Я не верю. ЧЕм Янык сильно отличен от наших пильщиков? Вот наше болото от майдана все ж имеет отличие, не такие отмороженные. Ну так у нас и не культивируют нацистов. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:47 | |
| - Агуня пишет:
- Слона пишет:
- Александр 1 пишет:
ООН же объявила, что Янукович нарушил Конвенцию, сейчас по РБК предали, солдатики прибитые никого не интересуют. США и ЕС уже санкциями занялись.. может это им и надо было? Дай ссыль ! А это из работающего телека. РБК канал, там краткие новости каждые пол часа - только что сообщили.. На сайте РБК пока нет, только что проверяла. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:48 | |
| - Слона пишет:
- Агуня пишет:
- Слона пишет:
- Александр 1 пишет:
ООН же объявила, что Янукович нарушил Конвенцию, сейчас по РБК предали, солдатики прибитые никого не интересуют. США и ЕС уже санкциями занялись.. может это им и надо было? Дай ссыль ! А это из работающего телека. РБК канал, там краткие новости каждые пол часа - только что сообщили.. На сайте РБК пока нет, только что проверяла.
Слона , кинь сюда , как появится, пжлста. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:53 | |
| - Сусанин пишет:
ЧЕм Янык сильно отличен от наших пильщиков? Вот наше болото от майдана все ж имеет отличие, не такие отмороженные. Ну так у нас и не культивируют нацистов. Наших не готовили на территории России с согласия Думы и Президента. А у них , похоже , готовили и основательно. Слишком всё организовано. Майданщики спокойно живут в гос.учреждениях три месяца. Лапша на уши. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:56 | |
| - Агуня пишет:
- Сусанин пишет:
ЧЕм Янык сильно отличен от наших пильщиков? Вот наше болото от майдана все ж имеет отличие, не такие отмороженные. Ну так у нас и не культивируют нацистов. Наших не готовили на территории России с согласия Думы и Президента. А у них , похоже , готовили и основательно. Слишком всё организовано. Майданщики спокойно живут в гос.учреждениях три месяца. Лапша на уши. Само собой. Кстати о том что бабло возьмут а сами в еуропы шарахнут, я еще вперед Васера сказал. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:57 | |
| - Агуня пишет:
- Слона пишет:
- Агуня пишет:
- Слона пишет:
- Александр 1 пишет:
ООН же объявила, что Янукович нарушил Конвенцию, сейчас по РБК предали, солдатики прибитые никого не интересуют. США и ЕС уже санкциями занялись.. может это им и надо было? Дай ссыль ! А это из работающего телека. РБК канал, там краткие новости каждые пол часа - только что сообщили.. На сайте РБК пока нет, только что проверяла.
Слона , кинь сюда , как появится, пжлста. Ок. Ели эта инфа появится на их сайте, бывает по телеку брякнут, а на сайт не выкладывают. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 00:58 | |
| - Сусанин пишет:
Само собой. Кстати о том что бабло возьмут а сами в еуропы шарахнут, я еще вперед Васера сказал. Коньяка больше нету. :twisted: | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 01:01 | |
| - Агуня пишет:
- Сусанин пишет:
Само собой. Кстати о том что бабло возьмут а сами в еуропы шарахнут, я еще вперед Васера сказал. Коньяка больше нету. :twisted: ))))) Я ж не пью. Но должно быть клубничное варенье.))))) | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 01:09 | |
| Новости по РБК - опять:" ООН - Киев нарушил конвенцию, применив водометы в мороз".
А ""Беркут" начал психическую атаку в 20.00.." Лялька - Вы чего что про психическую атаку знаете...?
Оё-ёй, "..начались в Киеве уже призывы к революции, но оппозиционеры отказываются - типа это провокаторы"... ооох.
Не успеваю все услышанное по ТВ запомнить.. старость.
По ходу на Майдане действительно свой сценарий разыгрывается, вопрос - какой? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 01:16 | |
| Яценюк с боксером сливают нациков с Тягнибоком и подставляют их по полной. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 01:18 | |
| Активисты из Ивано-Франковска сообщают, что по тревоге подняты части внутренних войск, которые направляют в Киев. Всех, кто может, призывают перекрыть выезд с военной части. По сообщению активистов, военные ехать не хотят, потому сопротивления оказывать не будут. Другой блоггер Денис Казанский: «Друзья, есть достоверная информация. Из Донецка на Киев выехала колонна автобусов с „Беркутом“. Видео смогу выложить в течение часа. Протестующим тоже видимо понадобится подмога.» Виталий Кличко заявил, что Янукович готов к переговорам. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 01:21 | |
| Боюсь, что пока подкрепление едет, нацики сделают ноги. И пострадают совсем не они. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 01:23 | |
| - Цитата :
- Бывший посол США в Украине Джон Хербст считает возможность применения санкций к украинским чиновникам эффективным средством для влияния на них. Об этом он сказал в интервью интернет-изданию "Українська правда".
"Индивидуальные санкции в 2004 году сработали очень эффективно. И они будут эффективны сейчас против людей, которые отвечают за силовой блок в команде (Президента Виктора) Януковича", - сказал Хербст.
Он рассказал, что те лица в Украине, которые фальсифицировали выборы Президента в 2004 году, в первую очередь думали о личных интересах, а не о реализации политической программы Партии регионов.
"Если же эти люди будут знать, что они могут стать объектом санкций, они будут остерегаться, чтобы не выглядеть в глазах Запада злоумышленниками. Потому что лучшее место для наслаждения богатством, которое ты украл у своих сограждан - это не Украина, а Париж, Лондон или Нью-Йорк", - добавил Хербст.
По его мнению, при условии введения санкций со стороны США, Европейский Союз может также прибегнуть в такой политике по отношению к украинским чиновникам.
"Но если Янукович пойдет на силовой разгон Майдана, я буду поддерживать введение санкций - причем, не только против людей, которые отвечают за силовой блок у Януковича", - подытожил Хербст.
Таким образом, он считает, что вопрос о санкциях может служить серьезным инструментом для предотвращения возможного силового сценария разгона митингующих. Про санкции от Тарасюка (видео) . Оппы смотлись в США , вернулись , отчитываются : http://censor.net.ua/video_news/266804/net_somneniyi_chto_v_ssha_nazrel_vopros_vvedeniya_sanktsiyi_protiv_ukrainskih_chinovnikov_tarasyuk_video А наши оппы просто ездили в посольство с докладами. ))) Щаз америкосы поаристовывают счета , прикроют активы , бизнес - будем смотреть вторую серию. | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 01:24 | |
| ох и ох...
Но как гварят психологи..к утру всё утихнет | |
|
| |
| Майдан. Последний шанс. | |
|