X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Майдан. Последний шанс.

Перейти вниз 
+9
Irina1
Отец Федор
Слона
Ади
Агуня
Александр 1
Леший
Поляков Александр
Лялька РА
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

Майдан. Последний шанс. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 6 EmptyПн Янв 20 2014, 17:12

Поляков Александр пишет:
Слона пишет:
Поляков Александр пишет:
Слона пишет:
Цитата :
США угрожают Януковичу санкциями и требуют сдаться
Цитата :
США возложили всю ответственность за эскалацию беспорядков в Киеве на действующую власть Украины, потребовали вывести спецназ из Киева, отменить «уголовное наказание за за мирные акции протеста» и начать переговоры с оппозицией. Об этом заявила официальный представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Кэйтлин Хейден.
http://news.rambler.ru/23074024/

Выведет спецназ - не выведет спецназ?

Выполнит  требования США в полном объеме - или частично?

Или вообще какой-нить финт сделает, всем на удивление?
Во всяком случае, это для Януковича шанс мирно разойтись
Выведя спецназ из Киева? Так тогда можно будет делать что угодно и с ним  и с Радой - не? Рыбака закрыли, что их остановит то..
Слона, я уже объяснял что я подразумевал под термином мирно разойтись
У меня память плохая . Стала. Я только выборочно помню. Ну да ладно.
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 6 EmptyПн Янв 20 2014, 17:17

Irina1 пишет:
vaser пишет:
Лялька РА пишет:
Врете Васер. Никто не прикрывается, наоборот. Не уподобляйтесь ОРТ.
Я смотрел картинку с вашего сайта с вашим звуком, исходя из этой картинки сделал свои выводы. Такшо, звиняйте. Что я видел. Я видел толпу людей, из которой время от времени выходила колонна в касках с водопроводными трубами, люди из этой колонны вступали в "эротические"отношения с ментами, прятавшимися за сгоревшим автобусом. Совершенно однозначно, если бы менты начали вести огонь на поражение нападавших, были бы жертвы в толпе, поскольку нападавшие находились между толпой и ментами.

Картинку в он-лайне разъяснил на "Дожде" присутствующий там корреспондент Тимур Олевский: одна порция надышалась - бежит за ограждение (даже балончик показывали, которая скорая им любезно предоставляла); вторая ее сразу заменяет; третья групка ждет своей очереди. И так по кругу...
Практически, места для одновременного присутствия всех участников маловато.
Речь шла не о технологии боевых действий, а то что это происходит под прикрытием толпы относительно неагрессивных людей.

petr2008

petr2008

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 6 EmptyПн Янв 20 2014, 17:35

Лялька РА пишет:
Следим за событиями.
Просьба к потомкам палачей не засерать тему своими миазмами.
Слежу периодически, у ВАС там - кошмар.  cry  http://www.svoboda.org/content/article/25234874.html
"Столкновения на Европейской площади Киева, у футбольного стадиона "Динамо" имени Виктора Лобановского, начались во второй половине дня в воскресенье после окончания "народного вече". На площади Независимости лидеры оппозиции огласили план действий в ответ на принятый 16 января парламентским большинством антидемократический пакет законов.
Этот план включает в себя создание альтернативных органов власти – Народной Рады и Народного правительства, выражение вотума недоверия президенту Виктору Януковичу, а также работу над текстом новой Конституции Украины. Часть активистов Майдана были разочарованы заявлениями, прозвучавшими из уст оппозиционных политиков, и, в частности, их нежеланием определиться с кандидатурой единого лидера движения сопротивления.
После окончания вече около тысячи человек попытались прорваться к Верховной Раде, чтобы пикетировать ее с требованием отменить репрессивные законы. Демонстрантам преградили дорогу кордоны спецназа МВД, грузовики и автобусы. До позднего вечера и наступления ночи столкновения то усиливались, то ослабевали на фоне регулярно взрывавшихся светошумовых гранат и гранат со слезоточивым газом.
В ходе одной из атак протестующих спецназовцы случайно применили газ против самих себя. Ближе к ночи спецподразделения милиции задействовали водомет против первых рядов демонстрантов при температуре -7 градусов, но это привело лишь к активизации атак протестующих. Радикально настроенная молодежь забрасывала милиционеров камнями, петардами и бутылками с "коктейлем Молотова". Протестующим удалось завладеть двумя десятками щитов "беркутовцев".
Перевернутые машины, пять сгоревших автобусов и один военный грузовик, около двух сотен пострадавших с обеих сторон. Это еще не окончательные итоги все еще продолжающегося уличного сражения. Вечером в воскресенье медиков многих киевских больниц вызвали на работу для усиления бригад машин скорой помощи. За медицинской помощью пока обратились около 100 пострадавших на Европейской площади – с закрытыми черепно-мозговыми травмами, переломами, ушибами и отравлением газом."
Лялька - я уже посоветовал своим родичам и друзьям забирать маленьких детей и уезжать из Киева, не место им там, где начинаются боевые действия. cry 
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 6 EmptyПн Янв 20 2014, 17:49

Агуня пишет:
Оставьте  40-е года в покое. Достали.

Я повторяю , что три месяца дуркиваляния  и "сдача" своих силовиков ,в том числе и тех солдатиков , о которых рыдает Шарапов , эти финты Януковича неспроста. Есть все средства для того , чтобы в три дня погасить майдан. Три дня , а не три месяца, которые он топчется. Вот почему же он топчется - это вопрос.
Для кого разыгрывается этот спектакль?
Может для россиян?! Чтобы ещё один кредит получить.
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 6 EmptyПн Янв 20 2014, 17:56

Агуня пишет:
Александр 1 пишет:
А мне кажется, что ждали именно этого. И сейчас дадут хлопцам нагуляться. Напоследок.
Там все хлопцы. Ты про кого ?
Нет, там есть и дивчины. Кстати есть и старики.
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 6 EmptyПн Янв 20 2014, 18:06

Ади пишет:
Лялька РА пишет:
Ади пишет:
ох и ох...

Но как гварят психологи..к утру всё утихнет
Не утихнет. К утру стянутся войска . Донецкий Беркут никого щадить не будет. Их тоже.
Когда жаренным запахнет ...тогда и увидим.
Отрезвление то должно прийти... :evil: ...бойня какая - то
Я понимаю в ВОВ...когда жён матерей жгли...детей не жалели
А тут за что..За кусок колбасы...Не...растрясётся.
Там нет жен и детей из донецкого "Беркута". :shock: Поэтому и на Дальний Восток Путин гнал ОМОН отсюда. Ещё царь Петр понял, что войска должны быть вдалеке от родных, тогда не жалко убивать и калечить, не свои же.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Майдан. Последний шанс. - Страница 6 Left_bar_bleue1/1Майдан. Последний шанс. - Страница 6 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Майдан. Последний шанс.   Майдан. Последний шанс. - Страница 6 EmptyПн Янв 20 2014, 18:13

Тема закрыта на сутки
https://extreli.forum2x2.ru

Майдан. Последний шанс.
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6