|
| Майдан. Последний шанс. | |
|
+9Irina1 Отец Федор Слона Ади Агуня Александр 1 Леший Поляков Александр Лялька РА Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 17:12 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Слона пишет:
- Поляков Александр пишет:
- Слона пишет:
-
- Цитата :
- США угрожают Януковичу санкциями и требуют сдаться
- Цитата :
- США возложили всю ответственность за эскалацию беспорядков в Киеве на действующую власть Украины, потребовали вывести спецназ из Киева, отменить «уголовное наказание за за мирные акции протеста» и начать переговоры с оппозицией. Об этом заявила официальный представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Кэйтлин Хейден.
http://news.rambler.ru/23074024/
Выведет спецназ - не выведет спецназ?
Выполнит требования США в полном объеме - или частично?
Или вообще какой-нить финт сделает, всем на удивление? Во всяком случае, это для Януковича шанс мирно разойтись Выведя спецназ из Киева? Так тогда можно будет делать что угодно и с ним и с Радой - не? Рыбака закрыли, что их остановит то.. Слона, я уже объяснял что я подразумевал под термином мирно разойтись У меня память плохая . Стала. Я только выборочно помню. Ну да ладно. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 17:17 | |
| - Irina1 пишет:
- vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
- Врете Васер. Никто не прикрывается, наоборот. Не уподобляйтесь ОРТ.
Я смотрел картинку с вашего сайта с вашим звуком, исходя из этой картинки сделал свои выводы. Такшо, звиняйте. Что я видел. Я видел толпу людей, из которой время от времени выходила колонна в касках с водопроводными трубами, люди из этой колонны вступали в "эротические"отношения с ментами, прятавшимися за сгоревшим автобусом. Совершенно однозначно, если бы менты начали вести огонь на поражение нападавших, были бы жертвы в толпе, поскольку нападавшие находились между толпой и ментами. Картинку в он-лайне разъяснил на "Дожде" присутствующий там корреспондент Тимур Олевский: одна порция надышалась - бежит за ограждение (даже балончик показывали, которая скорая им любезно предоставляла); вторая ее сразу заменяет; третья групка ждет своей очереди. И так по кругу... Практически, места для одновременного присутствия всех участников маловато. Речь шла не о технологии боевых действий, а то что это происходит под прикрытием толпы относительно неагрессивных людей. | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 17:35 | |
| - Лялька РА пишет:
- Следим за событиями.
Просьба к потомкам палачей не засерать тему своими миазмами. Слежу периодически, у ВАС там - кошмар. http://www.svoboda.org/content/article/25234874.html "Столкновения на Европейской площади Киева, у футбольного стадиона "Динамо" имени Виктора Лобановского, начались во второй половине дня в воскресенье после окончания "народного вече". На площади Независимости лидеры оппозиции огласили план действий в ответ на принятый 16 января парламентским большинством антидемократический пакет законов. Этот план включает в себя создание альтернативных органов власти – Народной Рады и Народного правительства, выражение вотума недоверия президенту Виктору Януковичу, а также работу над текстом новой Конституции Украины. Часть активистов Майдана были разочарованы заявлениями, прозвучавшими из уст оппозиционных политиков, и, в частности, их нежеланием определиться с кандидатурой единого лидера движения сопротивления. После окончания вече около тысячи человек попытались прорваться к Верховной Раде, чтобы пикетировать ее с требованием отменить репрессивные законы. Демонстрантам преградили дорогу кордоны спецназа МВД, грузовики и автобусы. До позднего вечера и наступления ночи столкновения то усиливались, то ослабевали на фоне регулярно взрывавшихся светошумовых гранат и гранат со слезоточивым газом. В ходе одной из атак протестующих спецназовцы случайно применили газ против самих себя. Ближе к ночи спецподразделения милиции задействовали водомет против первых рядов демонстрантов при температуре -7 градусов, но это привело лишь к активизации атак протестующих. Радикально настроенная молодежь забрасывала милиционеров камнями, петардами и бутылками с "коктейлем Молотова". Протестующим удалось завладеть двумя десятками щитов "беркутовцев". Перевернутые машины, пять сгоревших автобусов и один военный грузовик, около двух сотен пострадавших с обеих сторон. Это еще не окончательные итоги все еще продолжающегося уличного сражения. Вечером в воскресенье медиков многих киевских больниц вызвали на работу для усиления бригад машин скорой помощи. За медицинской помощью пока обратились около 100 пострадавших на Европейской площади – с закрытыми черепно-мозговыми травмами, переломами, ушибами и отравлением газом." Лялька - я уже посоветовал своим родичам и друзьям забирать маленьких детей и уезжать из Киева, не место им там, где начинаются боевые действия. | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 17:49 | |
| - Агуня пишет:
- Оставьте 40-е года в покое. Достали.
Я повторяю , что три месяца дуркиваляния и "сдача" своих силовиков ,в том числе и тех солдатиков , о которых рыдает Шарапов , эти финты Януковича неспроста. Есть все средства для того , чтобы в три дня погасить майдан. Три дня , а не три месяца, которые он топчется. Вот почему же он топчется - это вопрос. Для кого разыгрывается этот спектакль? Может для россиян?! Чтобы ещё один кредит получить. | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 17:56 | |
| - Агуня пишет:
- Александр 1 пишет:
- А мне кажется, что ждали именно этого. И сейчас дадут хлопцам нагуляться. Напоследок.
Там все хлопцы. Ты про кого ? Нет, там есть и дивчины. Кстати есть и старики. | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 18:06 | |
| - Ади пишет:
- Лялька РА пишет:
- Ади пишет:
- ох и ох...
Но как гварят психологи..к утру всё утихнет Не утихнет. К утру стянутся войска . Донецкий Беркут никого щадить не будет. Их тоже. Когда жаренным запахнет ...тогда и увидим. Отрезвление то должно прийти... :evil: ...бойня какая - то Я понимаю в ВОВ...когда жён матерей жгли...детей не жалели А тут за что..За кусок колбасы...Не...растрясётся. Там нет жен и детей из донецкого "Беркута". :shock: Поэтому и на Дальний Восток Путин гнал ОМОН отсюда. Ещё царь Петр понял, что войска должны быть вдалеке от родных, тогда не жалко убивать и калечить, не свои же. | |
| | | Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Майдан. Последний шанс. Пн Янв 20 2014, 18:13 | |
| | |
| | | | Майдан. Последний шанс. | |
|