| До свидания. | |
|
+28Марго Петров папуас Пoляkoв Aлekcaндp Герасим petr2008 wogul Александр 1 Отец Федор Поляков Александр птица ) 25·ый ( Леший Лялька РА Егор Ади Aloha oe Слона Anna Ирэн Агуня чеширский кот Solomeya Fred vaser igo ШвейкА is Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
) 25·ый (
Сообщения : 281 Дата регистрации : 2014-01-29 Откуда : Третий·РИМ
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 21:35 | |
| - пишет:
- Красиво сказано, аж слеза пробила. Такое впечатление что Вас вынуждали региться
Цыц! А кто кстати птицу обидел, что она по собственному желанию в вынужденные невозвращенцы подалась, а?... | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 22:27 | |
| Баба Яга. Она их с детства боится... | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 22:32 | |
| - Ади пишет:
- Баба Яга. Она их с детства боится...
Аааа так это Соло тебя к рыжему полю и серому кардиналу добавила - кого жарить будешь первым? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 22:33 | |
| | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 22:37 | |
| - Дайте нарзану, - попросил Берлиоз. - Нарзану нету, - ответила женщина в будочке и почему-то обиделась. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 22:40 | |
| Ребят, а зря вы так. Каждый, кто хоть чуть выбивается из серости может быть на её месте. Галя, возвращайтесь. Прошу. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 22:42 | |
| - Слона пишет:
- Ади пишет:
- Баба Яга. Она их с детства боится...
Аааа так это Соло тебя к рыжему полю и серому кардиналу добавила - кого жарить будешь первым? Тебя..ужасть как люблю дурочек вкушать... Несмышлёныши на которых и креста некуда ставить...они такие пахучие..А ты...сладкая словна персик.. Бабушкам витамины нужны... Ава Ёжки выбрана мной. Какая нафик пятка в золотой оправе... У меня у самой..ножища... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 22:45 | |
| - Александр 1 пишет:
- Ребят, а зря вы так. Каждый, кто хоть чуть выбивается из серости может быть на её месте. Галя, возвращайтесь. Прошу.
Серость это мы тут..Она и выбралась - выбилась... Куда ты её тащишь..Опять в серость? Не..Галя..не приходи..Тут живёт страшная баба Яга...костяная нога. Не ногой тресну..так пол головы откушу...- Ам! уууу...бойся! | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 22:49 | |
| Марин, ведь ты не такая. Зачем? Понимаешь, каждый из нас(вас) Это алмаз неограненый. При гранении всё по разному. Даже свет отражается не так. Влияет ли это на структуру материала? Думаю нет. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 22:51 | |
| Гаааль, ты чо? А, я Варьку в твоём жж посмотрела. Таааакаааая, уййй, пц, пц. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 22:58 | |
| - Александр 1 пишет:
- Марин, ведь ты не такая. Зачем? Понимаешь, каждый из нас(вас) Это алмаз неограненый. При гранении всё по разному. Даже свет отражается не так. Влияет ли это на структуру материала? Думаю нет.
кхе-кхе-кхе...засмущал старую... Вот мы и ограниваем...творим спектры... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 23:04 | |
| - Александр 1 пишет:
- Ребят, а зря вы так. Каждый, кто хоть чуть выбивается из серости может быть на её месте. Галя, возвращайтесь. Прошу.
Алессандро опять в лоскуты)) | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 23:13 | |
| Альмера, зачем вы так? Вы поймите, здесь нет шутов. Взять к примеру меня. Я владелец шести фирм. Понимаете, моё присутствие здесь это не бегство от реальности. Просто дань привычке наверное. Какуперся в Соловьевский форум в 2007 году, когда у меня дочь погибла, так и не ухожу. Да и не хочу особо. Люди,мнения, эмоции. Пусть будет. Но поймите и запоммните, я всегда честен. Что вижу то пишу. Нравится ненравится...баньте. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 23:31 | |
| Нет шутов, но есть серость? Александр, Вы несколько непоследовательны. Если Вы так честны, то не перечислите серость поименно? Кого именно Вы так нежно величаете? | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 23:38 | |
| 1. Всех тех, кому лень поковыряться в инете, чтобы выбрать себе аватару. Соответствующую их характеру, менталитету. Я понимаю игру.."а как ты меня видишь?" Но на сутки, не более. Я тоже посмотрел, я же такойже любопытный Альмер, ну понимаю я вас прекрасно. Приходится ради дела поступиться дружбой. Спросите себя, а стоит того дело? Всяко быть может. | |
|
| |
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 23:44 | |
| - Ади пишет:
- Александр 1 пишет:
Серость это мы тут..Она и выбралась - выбилась... Куда ты её тащишь..Опять в серость?
Не..Галя..не приходи..Тут живёт страшная баба Яга...костяная нога. Не ногой тресну..так пол головы откушу...- Ам!
уууу...бойся! От ты корова обуревшая.... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: До свидания. Пт Фев 07 2014, 23:48 | |
| - Fred пишет:
- Птица, полёта Ваших мыслей будет не
доставлять доставать. Вы там всё же всё взвесьте. Ну и держите руку на пульте пульсе, если увидите вопиющее мракобесие на форуме, сигнализируйте! А по фейсбукам и ЖЖ я не ходун ходок, в ЖЖ у меня и аккаунта даже никогда не было. Да. Полностью согласен. Вы таки, подумайте. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 00:37 | |
| - Александр 1 пишет:
- 1. Всех тех, кому лень поковыряться в инете, чтобы выбрать себе аватару. Соответствующую их характеру, менталитету.
Я понимаю игру.."а как ты меня видишь?" Но на сутки, не более. Я тоже посмотрел, я же такойже любопытный Альмер, ну понимаю я вас прекрасно. Приходится ради дела поступиться дружбой. Спросите себя, а стоит того дело? Всяко быть может. Безусловно, как шестикратный владелец фирм, Вы прекрасно разбираетесь в деле. Мне до такого совершенства далеко, возможно поэтому я места для трепа делом не могу даже помыслить. Но, как человек опытный, не подскажете как лучше зарегистрировать фирму по вывешиванию аватарок? И насколько удачным может быть этот проект? Вы не скупитесь с советами, ничто на земле не проходит бесследно. Можете даже седьмую фирму открыть по раздаче советов. И восьмую - по производству бреда. Уверена, Вас ждет грандиозный успех. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 00:43 | |
| Альмер, вижу раздражены. Неверно. Если хотите рассмотреть коммерческую составляющую, она имеет право быть. Но вначале будут затраты. Большие. Очень. А пока это бесплатный проект. Альмер, поговорите с Галей. Оно того нестоит.
| |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 00:51 | |
| Дорогие товарищи, я ни на кого не обижена, ни к одному человеку на форуме у меня нет плохих чувств. Просто я вообще, в целом, наигралась с форумами, меня больше такой формат не увлекает и не развлекает. Кроме того, у меня есть очень много других дел. Попрощалась я только для того, чтобы никто не тревожился моим отсутствием и не обижался.
PS. Александр, бросайте пить, серьёзно. Ваши версии реальности уже реально бредом попахивают. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 00:54 | |
| Спасибо родная))) Вы уходите..да ради бога. Здесь ещё есть объекты для воспитания. И учтите, я пью исключительно по расписанию. Не могу себе позволить иного. Сегодня не тот день))) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 00:59 | |
| - Александр 1 пишет:
- Альмер, вижу раздражены. Неверно. Если хотите рассмотреть коммерческую составляющую, она имеет право быть. Но вначале будут затраты. Большие. Очень. А пока это бесплатный проект. Альмер, поговорите с Галей. Оно того нестоит.
Саша, мы взрослые люди. И каждый принимает взвешенное, самостоятельное решение. Если Галя пишет о том, что вынуждена уйти, значит это действительно так. Отриньте все сомнения прочь. Так что за коммерческое предложение? Я Вас крайне внимательно слушаю | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:00 | |
| | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:00 | |
| - птица пишет:
- Просто я вообще, в целом, наигралась с форумами, меня больше такой формат не увлекает и не развлекает.
Есть такое дело. Честно говоря, мне тоже в последнее время жаль времени для обстоятельных аргументированных сетевых бесед. Но поделиться чем-то интересным, пусть и с минимумом комментариев, это завсегда. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:05 | |
| Альмер, нету никаких предложений. Пять лет назад, во временаСоюза я изучал этот вопрос. И готов был его воплотить. Здесь есть условие. Или это делает профессионал за деньги, причем большие, либо владелец. Тоже, кстати с вложением денюг. Другого не бывает. Вы архивы Союза изучите. Анонимные модеры оттуда. Там ещё много полезного. | |
|
| |
| До свидания. | |
|