| До свидания. | |
|
+28Марго Петров папуас Пoляkoв Aлekcaндp Герасим petr2008 wogul Александр 1 Отец Федор Поляков Александр птица ) 25·ый ( Леший Лялька РА Егор Ади Aloha oe Слона Anna Ирэн Агуня чеширский кот Solomeya Fred vaser igo ШвейкА is Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:07 | |
| - Fred пишет:
- птица пишет:
- Просто я вообще, в целом, наигралась с форумами, меня больше такой формат не увлекает и не развлекает.
Есть такое дело. Честно говоря, мне тоже в последнее время жаль времени для обстоятельных аргументированных сетевых бесед. Но поделиться чем-то интересным, пусть и с минимумом комментариев, это завсегда. Я понимаю . Обоих.. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:09 | |
| Ощущения у всех примерно одинаковы, мне кажется. Меня не увлекают серьезные темы ни в каком формате. Накушались. Да и дзен отрощен настолько, что нет никакой нужды доказывать кому-то чего-то. Реал, опять же, диктует свои условия. Но иногда заглянуть, кивнуть головой старым знакомым и перекинуться парой фраз - с удовольствием. А прощаться вообще не нужно, наверное. А вдруг завтра ливень и свободный день? А тут можно коммерческие проэкты обсудить | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:10 | |
| - Aloha oe пишет:
- Fred пишет:
- птица пишет:
- Просто я вообще, в целом, наигралась с форумами, меня больше такой формат не увлекает и не развлекает.
Есть такое дело. Честно говоря, мне тоже в последнее время жаль времени для обстоятельных аргументированных сетевых бесед. Но поделиться чем-то интересным, пусть и с минимумом комментариев, это завсегда. Я понимаю . Обоих.. Согласен с вами. Но и вы согласитесь со мной, что подобная позиция совсем не нуждается в озвучке. А если эта озвучка прошла, то это не совсем ТА позиция.))) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:14 | |
| - Александр 1 пишет:
- Альмер, нету никаких предложений. Пять лет назад, во временаСоюза я изучал этот вопрос. И готов был его воплотить. Здесь есть условие. Или это делает профессионал за деньги, причем большие, либо владелец. Тоже, кстати с вложением денюг.
Другого не бывает. Вы архивы Союза изучите. Анонимные модеры оттуда. Там ещё много полезного. Саша, я иронизирую. Ну какие проекты, о чем Вы? Я из командировок в последнее время не вылезаю, тут бы хоть денечек на полноценный отдых... А лучше на четыре. Да, четыре дня подряд - это было бы замечательно! Баня, бассейн, баня, бассейн... И спаааать... Эх! | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:17 | |
| Угу. И нафика тебе хомут? Та ноша, что ты взвалила она ведь не просто так. Тут люди. Илюди разные. По себе знаю. Сам разный. А ты в одни руки. Самоуверена однако)))). Это не вредно. Вредно если глупа. | |
|
| |
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:17 | |
| - Александр 1 пишет:
Согласен с вами. Но и вы согласитесь со мной, что подобная позиция совсем не нуждается в озвучке. А если эта озвучка прошла, то это не совсем ТА позиция.))) В этом не согласен. Птица не устраивает шоу ухода , она четко и доходчиво обьяснила причины . Я сам иногда думаю о том же , но некоторые люди мне дороги и интересны. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:19 | |
| - Aloha oe пишет:
- Александр 1 пишет:
Согласен с вами. Но и вы согласитесь со мной, что подобная позиция совсем не нуждается в озвучке. А если эта озвучка прошла, то это не совсем ТА позиция.))) В этом не согласен. Птица не устраивает шоу ухода , она четко и доходчиво обьяснила причины . Я сам иногда думаю о том же , но некоторые люди мне дороги и интересны. И что вам мешает в свободную минуту или под влиянием настроения прийти и сказать им здравствуйте?)))) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:24 | |
| - Александр 1 пишет:
- Угу. И нафика тебе хомут?
Та ноша, что ты взвалила она ведь не просто так. Тут люди. Илюди разные. По себе знаю. Сам разный. А ты в одни руки. Самоуверена однако)))). Это не вредно. Вредно если глупа. Глупость, Саша, это необходимое условие для прокачки ума. Пока не наделаешь глупостей - не поймешь как их избежать в следующий раз. | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:24 | |
| Александр 1, Расстояние....))) | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:26 | |
| - Solomeya пишет:
- Александр 1 пишет:
- Угу. И нафика тебе хомут?
Та ноша, что ты взвалила она ведь не просто так. Тут люди. Илюди разные. По себе знаю. Сам разный. А ты в одни руки. Самоуверена однако)))). Это не вредно. Вредно если глупа. Глупость, Саша, это необходимое условие для прокачки ума. Пока не наделаешь глупостей - не поймешь как их избежать в следующий раз. Это если не брать в расчет людей, которые тебе поверили. Их мысли, чувства, желания. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:27 | |
| - Aloha oe пишет:
- Александр 1,
Расстояние....))) Так зачем отказываться от форума, как средства комуникации? | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:31 | |
| - Александр 1 пишет:
- Aloha oe пишет:
- Александр 1,
Расстояние....))) Так зачем отказываться от форума, как средства комуникации? А с чего вы решили что я отказался ? кроме форума ,кстати, есть другие средства связи. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:32 | |
| - Александр 1 пишет:
Это если не брать в расчет людей, которые тебе поверили. Их мысли, чувства, желания. Вот. А начинал с проектов. А тут оно вона как, не в них дело-то. | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:34 | |
| - птица пишет:
- Дорогие товарищи, я ни на кого не обижена, ни к одному человеку на форуме у меня нет плохих чувств. Просто я вообще, в целом, наигралась с форумами, меня больше такой формат не увлекает и не развлекает. Кроме того, у меня есть очень много других дел.
Попрощалась я только для того, чтобы никто не тревожился моим отсутствием и не обижался.
Удачи, Галя. | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:38 | |
| - Solomeya пишет:
- Александр 1 пишет:
Это если не брать в расчет людей, которые тебе поверили. Их мысли, чувства, желания. Вот. А начинал с проектов. А тут оно вона как, не в них дело-то. Да в них ... тебе же обьяснили что нужен профи за хорошие деньги , а откуда их взять кроме как не с поверивших тебе . А эти заботы тебе не нужны. как маленькая прям... ))) | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:40 | |
| - Solomeya пишет:
- Александр 1 пишет:
Это если не брать в расчет людей, которые тебе поверили. Их мысли, чувства, желания. Вот. А начинал с проектов. А тут оно вона как, не в них дело-то. Альмер,у меня были проекты где я всё учитывал. Совершал ошибки. Но людей никогда непредавал. И если передо мной вставал вопрос дружба или проект, я выбирал дружбу. Может был неправ. Сейчас у меня есть форум, но он профессиональный, а не общественно политический. Но уроки усвоены))) | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:42 | |
| - Aloha oe пишет:
- Solomeya пишет:
- Александр 1 пишет:
Это если не брать в расчет людей, которые тебе поверили. Их мысли, чувства, желания. Вот. А начинал с проектов. А тут оно вона как, не в них дело-то. Да в них ... тебе же обьяснили что нужен профи за хорошие деньги , а откуда их взять кроме как не с поверивших тебе . А эти заботы тебе не нужны. как маленькая прям... ))) Неправильно. Если хочешь поднять форум, как коммерческий проект, однозначно придется вложить деньги, но свои. Вначале на форуме людей мало..чего с них взять,да и не дадут.))) | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:54 | |
| - Александр 1 пишет:
- Aloha oe пишет:
- Solomeya пишет:
- Александр 1 пишет:
Это если не брать в расчет людей, которые тебе поверили. Их мысли, чувства, желания. Вот. А начинал с проектов. А тут оно вона как, не в них дело-то. Да в них ... тебе же обьяснили что нужен профи за хорошие деньги , а откуда их взять кроме как не с поверивших тебе . А эти заботы тебе не нужны. как маленькая прям... ))) Неправильно. Если хочешь поднять форум, как коммерческий проект, однозначно придется вложить деньги, но свои. Вначале на форуме людей мало..чего с них взять,да и не дадут.))) Тоже мне "секрет полишенеля"... сначала , вложив конешно , набрать абонентскую базу а потом брать помаленьку с каждого. Одна загвоздка , форум , или другое , должен быть настолько интересен и прост в оплате что люди согласятся платить. Даже символические 10р . | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:56 | |
| - Aloha oe пишет:
- Одна загвоздка , форум , или другое , должен быть настолько интересен и прост в оплате что люди согласятся платить. Даже символические 10р .
Дело не в этом. Забить рекламой и получать с каждого клика денюжку на какие-нибудь веб-мани. Чем популярнее ресурс, тем больше тебе накакает накапает. Вполне реальные деньги, кстати. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:58 | |
| - Aloha oe пишет:
- Александр 1 пишет:
- Aloha oe пишет:
- Solomeya пишет:
- Александр 1 пишет:
Это если не брать в расчет людей, которые тебе поверили. Их мысли, чувства, желания. Вот. А начинал с проектов. А тут оно вона как, не в них дело-то. Да в них ... тебе же обьяснили что нужен профи за хорошие деньги , а откуда их взять кроме как не с поверивших тебе . А эти заботы тебе не нужны. как маленькая прям... ))) Неправильно. Если хочешь поднять форум, как коммерческий проект, однозначно придется вложить деньги, но свои. Вначале на форуме людей мало..чего с них взять,да и не дадут.))) Тоже мне "секрет полишенеля"... сначала , вложив конешно , набрать абонентскую базу а потом брать помаленьку с каждого. Одна загвоздка , форум , или другое , должен быть настолько интересен и прост в оплате что люди согласятся платить. Даже символические 10р . Вы знаете хоть один форум, где пользователи платили бы деньги?))) | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 01:59 | |
| - Fred пишет:
- Aloha oe пишет:
- Одна загвоздка , форум , или другое , должен быть настолько интересен и прост в оплате что люди согласятся платить. Даже символические 10р .
Дело не в этом. Забить рекламой и получать с каждого клика денюжку на какие-нибудь веб-мани. Чем популярнее ресурс, тем больше тебе накакает накапает. Вполне реальные деньги, кстати. Реклама это слишком грубо и некошерно))) | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 02:04 | |
| - Fred пишет:
- Aloha oe пишет:
Дело не в этом. Забить рекламой и получать с каждого клика денюжку на какие-нибудь веб-мани. Чем популярнее ресурс, тем больше тебе накакает накапает. Вполне реальные деньги, кстати. Дык посещаемость... Та же Ади может забить свой форум рекламой под завязку.))) | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 02:05 | |
| - Aloha oe пишет:
- Fred пишет:
- Aloha oe пишет:
Дело не в этом. Забить рекламой и получать с каждого клика денюжку на какие-нибудь веб-мани. Чем популярнее ресурс, тем больше тебе накакает накапает. Вполне реальные деньги, кстати. Дык посещаемость... Та же Ади может забить свой форум рекламой под завязку.))) Вы бы разместили там рекламму за деньги? Я нет. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 02:06 | |
| Что будет рекламировать Ади? Ступу и метлу? | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: До свидания. Сб Фев 08 2014, 02:08 | |
| - Александр 1 пишет:
Вы знаете хоть один форум, где пользователи платили бы деньги?))) Нет конешно , но вы говорили о комерции . Реклама "грубо и некошерно" , а тайный план не озвучите. )) | |
|
| |
| До свидания. | |
|