| Вопросы. | |
|
+8Слона Петрович Anna Лягушь vaser Ади wogul Леший Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Сообщения : 3313 Дата регистрации : 2013-12-06
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 19:44 | |
| Да ты чего? Он потрошится за десять минут. Ну, попроси супруга отсечь башку, если сама не можешь. У меня первая свекровь выходила из кухни, когда я это делала. Нежная была, сука. А дальше уже делать нечего, чешуя крупная, отходит относительно легко. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 19:46 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
- Anna пишет:
- wogul пишет:
- Не, устриц никогда не ел, не ем и не буду есть. Как и тараканов, змей, лягушек.
Виноградные улитки очень вкусные. Но жареные, естественно. Не, я сальца лучше, колбаски хорошей, грибочков. Есть надо привычное и вкусное. А тараканов и улиток пускай китаезы и негры хавают. Им привычно. Дык нету уже давно хорошей колбаски, а улитки не испортишь Не, у меня есть два сорта, возят из деревенских районов. А улитки сейчас тоже на всяком химдерьме растут. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 19:47 | |
| - Anna пишет:
- Слона пишет:
- Скумбрию Ань, хорошо в духовке запекать (тоже стала поганая продаваться). Спинку срезаешь, хребет-кости вытаскиваешь, начиняешь вареным яйцом, долькой лимона обязательно, чуть помидорки, хочешь - чуть перчика - зашиваешь верх ( а пузик то нетронутый - как подлодка получается). Главное - много начинки не напихать, а то не зашьется. В фольгу - в духовку.Вытаскиваешь, никти долой - режешь на куски - пальцы оближешь.
Блеск. Рыба жирная, вкусная, восстанавливающая. Как отдельное блюдо - ничего к ней, кроме хлеба не надо (взрослым тока пиво можно),. Я скумбрию кроме как в копченом виде и не представляла. Спасибо. Яйцо мелко крошить? А лук не надо? Задумалась. Уж года 4 не делала - вроде не надо. Яйцо оно хорошо жирность на себя отбирает - и рыба не жирна - и яйцо там не сухое, не подавишься. Лимончик - тот придает вкус приятный и запах отбивает. лука - вроде нет. Яйцо - да, мелко, там же места мало будет. Я какие только начинки не пробовала в скумбрию зашивать - яйцо с лимоном - без вариантов всем нравится больше намного.. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 19:48 | |
| - Лягушь пишет:
- ... Ну, попроси супруга отсечь башку, если сама не можешь. У меня первая свекровь выходила из кухни, когда я это делала. Нежная была, сука. ...
Как-то в очередь за карпом попала? Чешуя у ней как по крупности? | |
|
| |
Anna
Сообщения : 3682 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 19:50 | |
| - Лягушь пишет:
- Да ты чего? Он потрошится за десять минут. Ну, попроси супруга отсечь башку, если сама не можешь. У меня первая свекровь выходила из кухни, когда я это делала. Нежная была, сука. А дальше уже делать нечего, чешуя крупная, отходит относительно легко.
Еще как-то таскать и возить трепещущуюся рыбу неприятно будет. Ну ладно, попробую. | |
|
| |
Anna
Сообщения : 3682 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 19:53 | |
| - Слона пишет:
- Anna пишет:
- Слона пишет:
- Скумбрию Ань, хорошо в духовке запекать (тоже стала поганая продаваться). Спинку срезаешь, хребет-кости вытаскиваешь, начиняешь вареным яйцом, долькой лимона обязательно, чуть помидорки, хочешь - чуть перчика - зашиваешь верх ( а пузик то нетронутый - как подлодка получается). Главное - много начинки не напихать, а то не зашьется. В фольгу - в духовку.Вытаскиваешь, никти долой - режешь на куски - пальцы оближешь.
Блеск. Рыба жирная, вкусная, восстанавливающая. Как отдельное блюдо - ничего к ней, кроме хлеба не надо (взрослым тока пиво можно),. Я скумбрию кроме как в копченом виде и не представляла. Спасибо. Яйцо мелко крошить? А лук не надо? Задумалась. Уж года 4 не делала - вроде не надо. Яйцо оно хорошо жирность на себя отбирает - и рыба не жирна - и яйцо там не сухое, не подавишься. Лимончик - тот придает вкус приятный и запах отбивает. лука - вроде нет. Яйцо - да, мелко, там же места мало будет. Я какие только начинки не пробовала в скумбрию зашивать - яйцо с лимоном - без вариантов всем нравится больше намного.. Ясно. А начинку тоже подавать или выбрасывать? | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 19:55 | |
| Дочка показала - сейчас мы с мамкой с удовольствием едим - индюшка полосками, сверху - помидор перчик дольками - сверху - майонез - на противнек мелкий без фольги и пр - быстро готовится. И холодная из холодильника нормуль, когда кусочек отрежешь. Такая колбаса вкусная вот получается. Теплая когда - особенно вкусно.. хлебушком соус повымазывать. Индейка она диетическая. Майонез - синтетический . Нормуль еда.) Коряво пардон. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 19:57 | |
| - Anna пишет:
- Слона пишет:
- Anna пишет:
- Слона пишет:
- Скумбрию Ань, хорошо в духовке запекать (тоже стала поганая продаваться). Спинку срезаешь, хребет-кости вытаскиваешь, начиняешь вареным яйцом, долькой лимона обязательно, чуть помидорки, хочешь - чуть перчика - зашиваешь верх ( а пузик то нетронутый - как подлодка получается). Главное - много начинки не напихать, а то не зашьется. В фольгу - в духовку.Вытаскиваешь, никти долой - режешь на куски - пальцы оближешь.
Блеск. Рыба жирная, вкусная, восстанавливающая. Как отдельное блюдо - ничего к ней, кроме хлеба не надо (взрослым тока пиво можно),. Я скумбрию кроме как в копченом виде и не представляла. Спасибо. Яйцо мелко крошить? А лук не надо? Задумалась. Уж года 4 не делала - вроде не надо. Яйцо оно хорошо жирность на себя отбирает - и рыба не жирна - и яйцо там не сухое, не подавишься. Лимончик - тот придает вкус приятный и запах отбивает. лука - вроде нет. Яйцо - да, мелко, там же места мало будет. Я какие только начинки не пробовала в скумбрию зашивать - яйцо с лимоном - без вариантов всем нравится больше намного.. Ясно. А начинку тоже подавать или выбрасывать? С начинкой! Пальцы откусишь! Да она и не вытряхнется толком. Блииин слюна пошла, хоть сыта я очень.) | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
Сообщения : 501 Дата регистрации : 2015-02-12 Возраст : 72
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 19:58 | |
| - Anna пишет:
Жарите или запекаете? Ну, карпа я конечно могу в Ашане живого купить, я видела, в аквариуме плавают, но я его боюсь.)) А его в магазине убивают по просьбе или так придется домой тащить? С линем, отловленным с утра, еще хуже. Спасибо.(( Жарю. В хороших магазинах и убьют, и почистят и порционно порежут. Я предпочитаю цельного. Сначала сделать мелкие надсечки на коже, натереть сметаной с чесноком, через часок можно жарить обыкновенно. Как один из вариантов. Можно накидать свежих помидоров в конце. Да что хочешь, то и делай, это от настроения зависит -никогда заранее не знаю , что буду готовить, кроме хашламы (там стандарт, потому что в Армении тёточка учила). Ну а если лень, то может получиться просто хорошее жаркое))))) Не понимаю почему, но жена периодически просит, т.к у неё что то не получается..... | |
|
| |
Лягушь
Сообщения : 3313 Дата регистрации : 2013-12-06
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:01 | |
| А я люблю рыбные консервы. Вот просто как кошка вискас. Понимаю, что дрянь, но ничего не могу с собой сделать. С другой стороны, если покупаешь плавбазовские, то там в баночку засунута свежая рыба. А так она от Сахалина в каком виде дойдёт? А с тёплой пшничной чиабаттой... Всё слюни потекли. | |
|
| |
Лягушь
Сообщения : 3313 Дата регистрации : 2013-12-06
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:02 | |
| - Петрович пишет:
- В хороших магазинах и убьют, и почистят и порционно порежут.
Серьёзно? Никогда не просила этого делать. Даже не знала, что можно. ))) | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
Сообщения : 501 Дата регистрации : 2015-02-12 Возраст : 72
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:02 | |
| - Anna пишет:
Еще как-то таскать и возить трепещущуюся рыбу неприятно будет. Ну ладно, попробую. Рукояткой большого ножа по башке-и он в глубоком нокдауне.))))) | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:04 | |
| Ань, машиной ее переехай - и усе. Шутю.. тупо. | |
|
| |
Лягушь
Сообщения : 3313 Дата регистрации : 2013-12-06
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:05 | |
| - Петрович пишет:
- Anna пишет:
Еще как-то таскать и возить трепещущуюся рыбу неприятно будет. Ну ладно, попробую. Рукояткой большого ножа по башке-и он в глубоком нокдауне.))))) Или саму об край раковины. | |
|
| |
Ади
Сообщения : 7921 Дата регистрации : 2013-12-11
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:06 | |
| Самое впечатляющее когда ты расплачиваешься в кассе ..Стоят расслабленные люди... Кассирша обсчётом увлечена и карпа вдруг прыгает. Какая индейка диетическая..если есть майонез. Не ем майонез вообще и заметила он стал для меня очень тяжёлой пищей. | |
|
| |
vaser Наше все
Сообщения : 11948 Дата регистрации : 2013-12-07
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:07 | |
| А индейка -безвкусное говно! | |
|
| |
vaser Наше все
Сообщения : 11948 Дата регистрации : 2013-12-07
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:09 | |
| - Лягушь пишет:
- Петрович пишет:
- Anna пишет:
Еще как-то таскать и возить трепещущуюся рыбу неприятно будет. Ну ладно, попробую. Рукояткой большого ножа по башке-и он в глубоком нокдауне.))))) Или саму об край раковины. Перегнуть и сломать позвоночник, после этого рыба исчо живет но не прыгает. | |
|
| |
Лягушь
Сообщения : 3313 Дата регистрации : 2013-12-06
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:11 | |
| - vaser пишет:
- А индейка -безвкусное говно!
Когда ты на диете, причём не по прихоти, а по болезни, тебе и варёная куриная грудка будет за лакомство. | |
|
| |
Лягушь
Сообщения : 3313 Дата регистрации : 2013-12-06
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:12 | |
| - vaser пишет:
- Лягушь пишет:
- Петрович пишет:
- Anna пишет:
Еще как-то таскать и возить трепещущуюся рыбу неприятно будет. Ну ладно, попробую. Рукояткой большого ножа по башке-и он в глубоком нокдауне.))))) Или саму об край раковины. Перегнуть и сломать позвоночник, после этого рыба исчо живет но не прыгает. У меня таких проблем вообще никогда не возникало. Если сильно трепыхается, то об раковину, а если можешь удержать одной рукой, то вообще без наркоза. | |
|
| |
Anna
Сообщения : 3682 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:22 | |
| | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 20:26 | |
| - vaser пишет:
- А индейка -безвкусное говно!
Я тоже так всегда считала, пока нормальный рецепт не дали. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
Сообщения : 3479 Дата регистрации : 2013-12-04
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 21:18 | |
| - Ади пишет:
Не ем майонез вообще и заметила он стал для меня очень тяжёлой пищей. А как заметила? Я его тоже вообще не ем. То есть совсем вообще. | |
|
| |
Ади
Сообщения : 7921 Дата регистрации : 2013-12-11
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы. Чт Окт 01 2015, 23:09 | |
| - Solomeya пишет:
- Ади пишет:
Не ем майонез вообще и заметила он стал для меня очень тяжёлой пищей. А как заметила? Я его тоже вообще не ем. То есть совсем вообще. по гостям гуляя... Некоторые вообще без майонеза ничего не готовят. Не ем тоже. А так просят попробовать то то..то сё... | |
|
| |
vaser Наше все
Сообщения : 11948 Дата регистрации : 2013-12-07
| Тема: Re: Вопросы. Пт Окт 02 2015, 06:53 | |
| - wogul пишет:
- Вы зачем себя насилуете, кушая явное дерьмо, а потом с подробностями публично рассказываете, как было противно это дерьмо есть, но вы давились, блевали, но ели и ели. Я палтуса никогда не ел, даже не видал, но после ваших красочных рассказов меня уже от одного названия начинает тошнить.
A я вчера в боулинге под пивко изрядно палтуса наелсяю Я клал на хлеб кусок сала, а сверзу два куска палтуса, масла то не было 8-) Копчёный, непротухший палтус, очень даже ничего, но у нас часто задохшийся продают. | |
|
| |
vaser Наше все
Сообщения : 11948 Дата регистрации : 2013-12-07
| Тема: Re: Вопросы. Пт Окт 02 2015, 06:54 | |
| - Solomeya пишет:
- Ади пишет:
Не ем майонез вообще и заметила он стал для меня очень тяжёлой пищей. А как заметила? Я его тоже вообще не ем. То есть совсем вообще. От блин! А варёное яичко на завтрак, как без майонеза? 8-) | |
|
| |
| Вопросы. | |
|