X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Вопросы.

Перейти вниз 
+8
Слона
Петрович
Anna
Лягушь
vaser
Ади
wogul
Леший
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Лягушь

Лягушь


Сообщения : 3313
Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 19:44

Да ты чего? Он потрошится за десять минут. Ну, попроси супруга отсечь башку, если сама не можешь. У меня первая свекровь выходила из кухни, когда я это делала. Нежная была, сука. А дальше уже делать нечего, чешуя крупная, отходит относительно легко.
Вернуться к началу Перейти вниз
wogul

wogul


Сообщения : 10525
Дата регистрации : 2013-12-10
Откуда : Урал-батюшка

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 19:46

vaser пишет:
wogul пишет:
Anna пишет:
wogul пишет:
Не, устриц никогда не ел, не ем и не буду есть. Как и тараканов, змей, лягушек. myzhic
Виноградные улитки очень вкусные.
Но жареные, естественно.

Не, я сальца лучше, колбаски хорошей, грибочков. Есть надо привычное и вкусное. А тараканов и улиток пускай китаезы и негры хавают. Им привычно.
Дык нету уже давно хорошей колбаски, а улитки не испортишь

Не, у меня есть два сорта, возят из деревенских районов. А улитки сейчас тоже на всяком химдерьме растут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона

Слона


Сообщения : 6513
Дата регистрации : 2014-01-14
Возраст : 59
Откуда : Подмосковье

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 19:47

Anna пишет:
Слона пишет:
Скумбрию Ань, хорошо в духовке запекать (тоже стала поганая продаваться). Спинку срезаешь, хребет-кости вытаскиваешь, начиняешь вареным яйцом, долькой лимона обязательно, чуть помидорки, хочешь - чуть перчика - зашиваешь верх ( а пузик то нетронутый - как подлодка получается).  Главное - много начинки не напихать, а   то не зашьется.  В фольгу -  в духовку.Вытаскиваешь, никти долой - режешь на куски - пальцы оближешь.
Блеск. Рыба жирная, вкусная, восстанавливающая. Как отдельное блюдо - ничего к ней, кроме хлеба не надо (взрослым тока пиво можно),.
Я скумбрию кроме как в копченом виде и не представляла. Спасибо.
Яйцо мелко крошить? А лук не надо?  
Задумалась. Уж года 4 не делала - вроде не надо. Яйцо оно хорошо жирность на себя отбирает - и рыба не жирна - и яйцо там не сухое, не подавишься. Лимончик - тот придает вкус приятный и запах отбивает. лука - вроде нет. Яйцо - да, мелко, там же места мало будет. Я какие только начинки не пробовала в скумбрию зашивать - яйцо с лимоном - без вариантов всем нравится больше намного..
Вернуться к началу Перейти вниз
wogul

wogul


Сообщения : 10525
Дата регистрации : 2013-12-10
Откуда : Урал-батюшка

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 19:48

Лягушь пишет:
... Ну, попроси супруга отсечь башку, если сама не можешь. У меня первая свекровь выходила из кухни, когда я это делала. Нежная была, сука. ...

Как-то в очередь за карпом попала? Чешуя у ней как по крупности? sarcastic
Вернуться к началу Перейти вниз
Anna




Сообщения : 3682
Дата регистрации : 2014-01-16
Откуда : Москва

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 19:50

Лягушь пишет:
Да ты чего? Он потрошится за десять минут. Ну, попроси супруга отсечь башку, если сама не можешь. У меня первая свекровь выходила из кухни, когда я это делала. Нежная была, сука. А дальше уже делать нечего, чешуя крупная, отходит относительно легко.
Еще как-то таскать и возить трепещущуюся рыбу неприятно будет. Ну ладно, попробую.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anna




Сообщения : 3682
Дата регистрации : 2014-01-16
Откуда : Москва

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 19:53

Слона пишет:
Anna пишет:
Слона пишет:
Скумбрию Ань, хорошо в духовке запекать (тоже стала поганая продаваться). Спинку срезаешь, хребет-кости вытаскиваешь, начиняешь вареным яйцом, долькой лимона обязательно, чуть помидорки, хочешь - чуть перчика - зашиваешь верх ( а пузик то нетронутый - как подлодка получается).  Главное - много начинки не напихать, а   то не зашьется.  В фольгу -  в духовку.Вытаскиваешь, никти долой - режешь на куски - пальцы оближешь.
Блеск. Рыба жирная, вкусная, восстанавливающая. Как отдельное блюдо - ничего к ней, кроме хлеба не надо (взрослым тока пиво можно),.
Я скумбрию кроме как в копченом виде и не представляла. Спасибо.
Яйцо мелко крошить? А лук не надо?  
Задумалась.  Уж года 4 не делала - вроде не надо. Яйцо оно хорошо жирность на себя отбирает - и рыба не жирна - и яйцо там не сухое, не подавишься. Лимончик - тот придает вкус приятный и запах отбивает. лука - вроде нет. Яйцо - да, мелко, там же места  мало будет. Я какие только начинки не пробовала в скумбрию зашивать - яйцо с лимоном - без вариантов всем нравится больше намного..
Ясно. А начинку тоже подавать или выбрасывать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона

Слона


Сообщения : 6513
Дата регистрации : 2014-01-14
Возраст : 59
Откуда : Подмосковье

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 19:55

Дочка показала - сейчас мы с мамкой с удовольствием едим - индюшка полосками, сверху - помидор перчик дольками - сверху - майонез - на противнек мелкий без фольги и пр -  быстро готовится. И холодная из холодильника нормуль, когда кусочек отрежешь. Такая колбаса вкусная вот получается. Теплая когда - особенно вкусно.. хлебушком соус повымазывать. Индейка  она диетическая.  Майонез - синтетический . Нормуль еда.)
Коряво пардон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона

Слона


Сообщения : 6513
Дата регистрации : 2014-01-14
Возраст : 59
Откуда : Подмосковье

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 19:57

Anna пишет:
Слона пишет:
Anna пишет:
Слона пишет:
Скумбрию Ань, хорошо в духовке запекать (тоже стала поганая продаваться). Спинку срезаешь, хребет-кости вытаскиваешь, начиняешь вареным яйцом, долькой лимона обязательно, чуть помидорки, хочешь - чуть перчика - зашиваешь верх ( а пузик то нетронутый - как подлодка получается).  Главное - много начинки не напихать, а   то не зашьется.  В фольгу -  в духовку.Вытаскиваешь, никти долой - режешь на куски - пальцы оближешь.
Блеск. Рыба жирная, вкусная, восстанавливающая. Как отдельное блюдо - ничего к ней, кроме хлеба не надо (взрослым тока пиво можно),.
Я скумбрию кроме как в копченом виде и не представляла. Спасибо.
Яйцо мелко крошить? А лук не надо?  
Задумалась.  Уж года 4 не делала - вроде не надо. Яйцо оно хорошо жирность на себя отбирает - и рыба не жирна - и яйцо там не сухое, не подавишься. Лимончик - тот придает вкус приятный и запах отбивает. лука - вроде нет. Яйцо - да, мелко, там же места  мало будет. Я какие только начинки не пробовала в скумбрию зашивать - яйцо с лимоном - без вариантов всем нравится больше намного..
Ясно. А начинку тоже подавать или выбрасывать?
С начинкой! Пальцы откусишь! Да она и не вытряхнется толком.
Блииин слюна пошла, хоть сыта я очень.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович


Сообщения : 501
Дата регистрации : 2015-02-12
Возраст : 72

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 19:58

Anna пишет:

Жарите или запекаете?
Ну, карпа я конечно могу в Ашане живого купить, я видела, в аквариуме плавают, но я его боюсь.)) А его в магазине убивают по просьбе или так придется домой тащить? facepalm  
С линем, отловленным с утра, еще хуже.
Спасибо.((
Жарю. В хороших магазинах и убьют, и почистят и порционно порежут. Я предпочитаю цельного. Сначала сделать мелкие надсечки на коже, натереть сметаной с чесноком, через часок можно жарить обыкновенно. Как один из вариантов. Можно накидать свежих помидоров в конце. Да что хочешь, то и делай, это от настроения зависит -никогда заранее не знаю , что буду готовить, кроме хашламы (там стандарт, потому что в Армении тёточка учила). Ну а если лень, то может получиться просто хорошее жаркое))))) Не понимаю почему, но жена периодически просит, т.к у неё что то не получается.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь


Сообщения : 3313
Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:01

А я люблю рыбные консервы. Вот просто как кошка вискас. Понимаю, что дрянь, но ничего не могу с собой сделать. С другой стороны, если покупаешь плавбазовские, то там в баночку засунута свежая рыба. А так она от Сахалина в каком виде дойдёт?
А с тёплой пшничной чиабаттой... Всё слюни потекли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь


Сообщения : 3313
Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:02

Петрович пишет:
В хороших магазинах и убьют, и почистят и порционно порежут.
Серьёзно? Никогда не просила этого делать. Даже не знала, что можно. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович


Сообщения : 501
Дата регистрации : 2015-02-12
Возраст : 72

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:02

Anna пишет:

Еще как-то таскать и возить трепещущуюся рыбу неприятно будет. Ну ладно, попробую.
Рукояткой большого ножа по башке-и он в глубоком нокдауне.)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона

Слона


Сообщения : 6513
Дата регистрации : 2014-01-14
Возраст : 59
Откуда : Подмосковье

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:04

Ань, машиной ее переехай - и усе. Шутю.. тупо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь


Сообщения : 3313
Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:05

Петрович пишет:
Anna пишет:

Еще как-то таскать и возить трепещущуюся рыбу неприятно будет. Ну ладно, попробую.
Рукояткой большого ножа по башке-и он в глубоком нокдауне.)))))
Или саму об край раковины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ади




Сообщения : 7921
Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:06

Самое впечатляющее когда ты расплачиваешься в кассе ..Стоят расслабленные люди...
Кассирша обсчётом увлечена и карпа вдруг прыгает. sarcastic

Какая индейка диетическая..если есть майонез. 
Не ем майонез вообще и заметила он стал для меня очень тяжёлой пищей.
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser


Сообщения : 11948
Дата регистрации : 2013-12-07

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:07

А индейка -безвкусное говно!
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser


Сообщения : 11948
Дата регистрации : 2013-12-07

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:09

Лягушь пишет:
Петрович пишет:
Anna пишет:

Еще как-то таскать и возить трепещущуюся рыбу неприятно будет. Ну ладно, попробую.
Рукояткой большого ножа по башке-и он в глубоком нокдауне.)))))
Или саму об край раковины.
Перегнуть и сломать позвоночник, после этого рыба исчо живет но не прыгает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь


Сообщения : 3313
Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:11

vaser пишет:
А индейка -безвкусное говно!
Когда ты на диете, причём не по прихоти, а по болезни, тебе и варёная куриная грудка будет за лакомство.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь


Сообщения : 3313
Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:12

vaser пишет:
Лягушь пишет:
Петрович пишет:
Anna пишет:

Еще как-то таскать и возить трепещущуюся рыбу неприятно будет. Ну ладно, попробую.
Рукояткой большого ножа по башке-и он в глубоком нокдауне.)))))
Или саму об край раковины.
Перегнуть и сломать позвоночник, после этого рыба исчо живет но не прыгает.
У меня таких проблем вообще никогда не возникало. Если сильно трепыхается, то об раковину, а если можешь удержать одной рукой, то вообще без наркоза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anna




Сообщения : 3682
Дата регистрации : 2014-01-16
Откуда : Москва

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:22

Спасибо всем!
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона

Слона


Сообщения : 6513
Дата регистрации : 2014-01-14
Возраст : 59
Откуда : Подмосковье

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 20:26

vaser пишет:
А индейка -безвкусное говно!
Я тоже так всегда считала, пока нормальный рецепт не дали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Solomeya
Прожектор
Solomeya


Сообщения : 3479
Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 21:18

Ади пишет:

Не ем майонез вообще и заметила он стал для меня очень тяжёлой пищей.
А как заметила?
Я его тоже вообще не ем. То есть совсем вообще.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://extreli.forum2x2.ru
Ади




Сообщения : 7921
Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы. - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyЧт Окт 01 2015, 23:09

Solomeya пишет:
Ади пишет:

Не ем майонез вообще и заметила он стал для меня очень тяжёлой пищей.
А как заметила?
Я его тоже вообще не ем. То есть совсем вообще.

по гостям гуляя...
Некоторые вообще без майонеза ничего не готовят.
Не ем тоже. А так просят попробовать то то..то сё...
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser


Сообщения : 11948
Дата регистрации : 2013-12-07

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyПт Окт 02 2015, 06:53

wogul пишет:
Вы зачем себя насилуете, кушая явное дерьмо, а потом с подробностями публично  рассказываете, как было противно это дерьмо есть, но вы давились, блевали, но ели и ели. Я палтуса никогда не ел, даже не видал, но после ваших красочных  рассказов меня уже от одного названия начинает тошнить. fool
A я вчера в боулинге под пивко изрядно палтуса наелсяю Я клал на хлеб кусок сала, а сверзу два куска палтуса, масла то не было 8-) Копчёный, непротухший палтус, очень даже ничего, но у нас часто задохшийся продают.
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser


Сообщения : 11948
Дата регистрации : 2013-12-07

Вопросы. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы.   Вопросы. - Страница 3 EmptyПт Окт 02 2015, 06:54

Solomeya пишет:
Ади пишет:

Не ем майонез вообще и заметила он стал для меня очень тяжёлой пищей.
А как заметила?
Я его тоже вообще не ем. То есть совсем вообще.
От блин! А варёное яичко на завтрак, как без майонеза? 8-)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вопросы.
Вернуться к началу 
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
 Похожие темы
-
» Вопросы и челобитные
» Аморальные вопросы
» Житейские вопросы.
» Вопросы и челобитные
» Вопросы и челобитные

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Разное :: Беседка-
Перейти: