Тема: С Днём Рожденья! Форум! Пн Янв 13 2014, 23:35
...что, названья я и не заметил?)) Ладно, не буду, все заметили)... Ща дойду до дома и отчитаюсь по полной. Скорее это будет тост, Вы там готовы к такому повороту? Тысячу извинений за такой вопрос после 11-ти... Анонс прям, просто хотелось забронировать себе столик именно в этих сутках, а не после 12-ти)
И так... первые два столика дали о себе знать... Или Вы там за одним? Если Вы там действительно за одни, я бы к Вам с удовольствием присел, тока без птицы я ни начну ни есть не пить... не-не-не, будем сидеть откушивать отпивать и ждать... и птица если ты разучилась летать, если ты наклевалась прагматичного зерна... Ты у нас буишь дичь... всё мы тебя насторили, никаких угроз просто лети к нам! Донт вори би шэпи! Не-не тоста не было щас всё буит))
И так... Тост! И предупреждаю реально есть за что выпить... Форум... Форум со своим новым названием перестал быть запасным аэродромом, форум перестал быть обителью бывших. Соловьиных трелей больше нет, Соловьёв вдохновитель и основатель изгадил себя по полной, он думал что смял просто листок с плящушими человечками под его трели? Я хочу сказать, что ни один человек так жестоко не ошибался, он смял листок, но люди остались... и нет больше преград чтобы им всем здесь собраться, потому как ясно как божий день, идеологичски мы тут полностью раскованы и пусть Ваша трель превратит это место в самый чудесный хор, о котором этот мир и не мечтал!
Ущипнуть? Так пошла и птицу нашла! Эффект достинут?) Не то чтобы к ней я проникнут больше чем к тебе, но для полноты ощущений момента она просто незаменима
Ущипнуть? Так пошла и птицу нашла! Эффект достинут?) Не то чтобы к ней я проникнут больше чем к тебе, но для полноты ощущений момента она просто незаменима
Ты чо! Я же девачка, со мной так нельзя. Надо расшаркиваться и быть любезным. Я тебе не феминистка, а сексистка. Пади давай на колени и проси. И цвиточек не забудь подарить. Аленькай.
Солка..прекрати ущипливаться.. Ты ж лицо! На него все смотрят! Представитель компании..панимаш... Щас генералы соберутся... ишо там кто крупный.. Сядь прямо..Вынь пальцы изо рта...
Ждём!
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
Солка..прекрати ущипливаться.. Ты ж лицо! На него все смотрят! Представитель компании..панимаш... Щас генералы соберутся... ишо там кто крупный.. Сядь прямо..Вынь пальцы изо рта...
Ади, Солнышко, хочу извиниться за то как оценил тебя ранее... Не мог я такого оценить тогда, сурьёзность вытягивала меня в эдакого несгибаемого суслика, такая наивная и безумно симпатичная ты не близнец часом? Я просто влюблён поуши в одну рыжую близняшку)
Она тоже в подобном духе выдала - «я воздух+близнец» - и она реально воздух, до неё у меня такого словосочетания как дышать женщиной вообще не существовало... Дышать женщиной это всё... без этого ты унылый ребёнок лапающий формы «внутрь», которых ты не в силах заглянуть и поэтому женщина просто обязана водить тебя за нос, такого слепого крота)