| Аморальные вопросы | |
|
+12Aloha oe Anna Ирэн Лялька РА Леший Поляков Александр vaser ШвейкА wogul is Irina1 папуас Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
папуас
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 15:50 | |
| | |
|
| |
Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 15:53 | |
| - папуас пишет:
- ...
Я ж просила, чтобы озабоченные дебилы здесь не топтались Я, кстати, и так знала, что поцриоты - большей частью скрытые геи | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 15:57 | |
| - Irina1 пишет:
Я ж просила, чтобы озабоченные дебилы здесь не топтались
и чтоб сопливых дождливых тем чтоб не открывали ПыСы. "Вопрос не может быть аморальным". Что неясно?
Последний раз редактировалось: папуас (Чт Янв 30 2014, 16:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:00 | |
| - Irina1 пишет:
- Я, кстати, и так знала, что поцриоты - большей частью скрытые геи
жалуйтесь в Лигу сексуальных реформ, здесь базарят за политику | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:02 | |
| - папуас пишет:
- Irina1 пишет:
- Я, кстати, и так знала, что поцриоты - большей частью скрытые геи
жалуйтесь в Лигу сексуальных реформ, здесь базарят за политику Вам никто не запрещает онанировать в "интиме" | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:03 | |
| Еще раз и помедленнее "Вопрос не может быть аморальным, вы, идиoтка!" | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:06 | |
| А если честно, мне вполне импонирует публично демонстрируемое "облико-морале" дожде- и ксюшелюбивой Ириныфёрст. То, что доктор прописал. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:16 | |
| - папуас пишет:
Истерят либералствующие ... этто хорошшо ... А ведь пороть-то ещё и не начинали ... | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:24 | |
| - is пишет:
Истерят либералствующие ... этто хорошшо ... А ведь пороть-то ещё и не начинали ... Гыыыы, ага | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:28 | |
| Некоторым невдомёк, что вопросы могут быть (кроме морально-аморальных) хамскими и быдляческими. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:34 | |
| - папуас пишет:
- Как раз можно было бы начать с Дождя, кстати, в любой демократической стране такой Дождь уже раздели бы до нитки судебными исками - и это как минимум, а вероятней всего люстрировали бы "по самые гланды". А в авторитарной России Совет Федерации в лице Матвиенко против.
Ну так где же судебные иски то? Почему опять телефонное право? Что за говнострана? | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:40 | |
| - Irina1 пишет:
- папуас пишет:
- ...
Я ж просила, чтобы озабоченные дебилы здесь не топтались Я, кстати, и так знала, что поцриоты - большей частью скрытые геи Создатель, чего не узнаешь на старости лет. Ира, Ксюша мужик ? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:42 | |
| - ШвейкА пишет:
- Некоторым невдомёк, что вопросы могут быть (кроме морально-аморальных) хамскими и быдляческими.
вопросы? мне кацца, в рассматриваемом случае опросы хамские и быдляческие. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:47 | |
| - ШвейкА пишет:
- Некоторым невдомёк, что вопросы могут быть (кроме ...аморальных) хамскими и быдляческими.
Прошу пардону за маленькую редактуру: сейчас станет понятно, зачем. Так вот: имхо, подавляющее большинство людей в этих сортах дерьма вряд ли разбирается, да и вряд ли захотят. Но если Вы полагаете, что это таки принципиально, ну будете ли так любезны дать свою трактовку... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:47 | |
| - is пишет:
- ШвейкА пишет:
- Некоторым невдомёк, что вопросы могут быть (кроме морально-аморальных) хамскими и быдляческими.
вопросы? мне кацца, в рассматриваемом случае опросы хамские и быдляческие. Почитайте , блин школьный учебник истории, издания 2012 года, даже там этот вопрос задаётся, школьникам. Учебники, конечно тоже быдляческие. | |
|
| |
Поляков Александр
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:49 | |
| - ШвейкА пишет:
Вить, полностью с тобой согласен но согласись очень доходчиво разъяснено. Кстати, нмв, хамство и быдлячество аморальность это синонимы | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:49 | |
| - Поляков Александр пишет:
- ШвейкА пишет:
Вить, полностью с тобой согласен но согласись очень доходчиво разъяснено. Кстати, нмв, хамство и быдлячество аморальность это синонимы +1 | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 16:52 | |
| Или, пожалуй, точнее: опрос - хамский, а вопрос в нём - быдляческий.
Быдло (в крайней форме - манкурты) мечтали пахать на панов, их дети и внуки настолько безмозглые неучи, что считают возможным задавать волнующий их вопрос нормальным людям. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 17:02 | |
| Что то изменилось с тех времен? - Цитата :
- В 1912 г., уже после смерти Плеве от руки
интеллигента-бомбиста, военный историк, Генерального штаба генерал-майор Е.И. Мартынов (впоследствии убит большевиками), написал не менее горькие строки: "Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война -- преступление, патриотизм -- пережиток старины, армия -- главный тормоз прогресса, военная специальность -- позорное ремесло, воинская доблесть -- проявление глупости и зверства..." Стоит ли удивляться, что в 1905 г. русские интеллигенты отправляли телеграммы японскому микадо, поздравляя его с победой над Россией? Ненавидящие свою страну, не знающие и не понимающие своего народа, отвергающие как "устаревшие" все национальные и религиозные ценности, вечно гоняющиеся за миражами, одержимые желанием переделать мир по своим схемам, ничего общего не имеющим с реальной жизнью, без всякого на то основания полагающие себя солью земли -- интеллигенты разожгли в России революционный пожар. Н.А. Бердяев писал: "Интеллигенция скорее напоминала монашеский орден или религиозную секту, со своей особой моралью, очень нетерпимой, со своим обязательным миросозерцанием, со своими особыми нравами и обычаями... Интеллигенция была у нас идеологической, а не профессиональной или экономической группировкой... Для интеллигенции характерна беспочвенность, разрыв со всяким сословным бытом и традициями... По условиям русского политического строя интеллигенция оказалась оторванной от реального социального дела, и это очень способствовало развитию в ней социальной мечтательности". Вот только "мечтательность" эта сочеталась с револьверами и бомбами. Пятнадцать лет интеллигенты из "Народной воли", равнодушно списывая в "неизбежные издержки" десятки случайных жертв, охотились за Александром и убили-таки, за несколько дней до того, как государь намеревался огласить конституцию. Анихуа. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 17:16 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Irina1 пишет:
- папуас пишет:
- ...
Я ж просила, чтобы озабоченные дебилы здесь не топтались Я, кстати, и так знала, что поцриоты - большей частью скрытые геи Создатель, чего не узнаешь на старости лет. Ира, Ксюша мужик ? Желание трахать в задницу - определяющее | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 17:18 | |
| Имхо, эротические фантазии мадам в данной ветке несколько неуместны. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 17:24 | |
| - Сусанин пишет:
- Что то изменилось с тех времен?
- Цитата :
- ...Вот только "мечтательность" эта сочеталась с револьверами и бомбами.
Пятнадцать лет интеллигенты из "Народной воли", равнодушно списывая в "неизбежные издержки" десятки случайных жертв, охотились за Александром и убили-таки, за несколько дней до того, как государь намеревался огласить конституцию. Анихуа. Гадь на своих темах, а здесь придерживайся правил форума | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 17:26 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- ШвейкА пишет:
вопросы? мне кацца, в рассматриваемом случае опросы хамские и быдляческие. Почитайте , блин школьный учебник истории, издания 2012 года, даже там этот вопрос задаётся, школьникам. Учебники, конечно тоже быдляческие. Ты чё, чемоданом перегрузился? Мне то с чего такое предложение. :shock: Я писал , реагируя на вопрос какого то урода к Ксении........и на гыгыкание "некоторых". | |
|
| |
Поляков Александр
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 17:26 | |
| - Irina1 пишет:
- Поляков Александр пишет:
- Irina1 пишет:
- папуас пишет:
- ...
Я ж просила, чтобы озабоченные дебилы здесь не топтались Я, кстати, и так знала, что поцриоты - большей частью скрытые геи Создатель, чего не узнаешь на старости лет. Ира, Ксюша мужик ? Желание трахать в задницу - определяющее Ам сорри, но определяющим желание кого трахнуть, а не куда. Может человека её проходной двор не нравиться | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Аморальные вопросы Чт Янв 30 2014, 17:30 | |
| Ой, Серёга, извини, перепутка вышла из за "плотного "цитирования. | |
|
| |
| Аморальные вопросы | |
|