| Вопросы и челобитные | |
|
+31Ади Жеглов Анюта Орлова Че Марго Mjöllnir Fred Igrun Gatti ШвейкА is Поляков Александр Муму Отец Федор Герасим ) 25·ый ( vaser wogul Петров Леший Александр 1 Лялька РА Anna igo Ирэн Заблудившийся Пoляkoв Aлekcaндp petr2008 Solomeya Aloha oe Слона Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 19:07 | |
| - Solomeya пишет:
- Слона пишет:
- А тех, кто гадит но на него не жалуются?
Жалуйтесь. ??? Ты б жаловалась? - Цитата :
- Я только с самолета, многое пропустила.
А как ты удаляешь без объективной картины? Слова Лешего - невинность по сравнению с арсеналом Ляли, просто ты не читаешь, а на поганца никто не жалуется, здесь же не детский сад. | |
|
| |
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 19:11 | |
| Жалобы на погоду принимаются ? )) | |
|
| |
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 19:16 | |
| - Слона пишет:
-
- Цитата :
Слова Лешего - невинность по сравнению с арсеналом Ляли, А Ляля сначала провел референдум и этим подтвердил свою (тьфу ,терпеть не могу это слово) легитимность .))) | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 19:19 | |
| Я в шоке от такого управления. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 19:21 | |
| Мы давно уже не в школе, чтобы дразниться стукачами. Форум - место, которое делает комфортным каждый. И если можно уменьшить количество оскорблений, то почему этого не сделать? - Цитата :
- А как ты удаляешь без объективной картины?
Кого удаляю, Таня? Здесь удаленных нет и не будет. - Цитата :
- Слова Лешего - невинность по сравнению с арсеналом Ляли, просто ты не читаешь, а на поганца никто не жалуется, здесь же не детский сад.
Вы приходите к нему в блог, я - не прихожу. Жаловаться необязательно, можно просто вывесить оскорбительный пост без личных комментариев. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 19:22 | |
| - Слона пишет:
- Я в шоке от такого управления.
А от "палкососа" ты не в шоке, Таня? Однако. | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 19:59 | |
| - Solomeya пишет:
- Слона пишет:
- Я в шоке от такого управления.
А от "палкососа" ты не в шоке, Таня? Однако. Ничего странного. - «Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын». пишет:
Поэтому и позволяется делать всё, что угодно. Тем более - он же против "врагов Родины, Партии и Правительства!" | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Фев 22 2014, 20:07 | |
| Как раз очень странно что некоторые особи оправдывают убийства, прикрываясь именем господа. | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 17:21 | |
| - Aloha oe пишет:
- Как раз очень странно что некоторые особи оправдывают убийства, прикрываясь именем господа.
И ЭТО не странно. Альмер, поскольку люди увлеклись "репутациями", да и ты сама разрешила "крепкое словцо" Шарапову за его 100 баллов, то может надо внести это в Правила?! Например. После +10 - разрешать одно "выражение" за сутки в адрес любого форумчанина; после +20 - разрешать 2 "выражения" против тех, у кого положительная репутация и 1 у кого отрицательная; после +30 - аналогично 3 и 2 и т.д. А чтобы наказывать тех, у кого отрицательная репутация (т.е. - подонков общества) тоже ввести градацию. При достижении "-10" человек имеет право не более 10 высказываний за сутки; свыше "-20" - человек лишается права иметь блоги и отправляется в Зиндан; если будет свыше "-30" - то такого "подонка" лишать права вообще писать на Форуме. Мне кажется - вполне разумные будут дополнения в Правила. п.с. Кстати, с помощью такого действия Анна и Слона легко смогут избавиться от "бандеровцев", "фашистов", "нацистов" и т.д. на Форуме. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 17:31 | |
| Репутация на форуме - показатель крайне далекий от объективности. Кто-то принципиально не ставит минусов, а кто-то гвоздит ими каждый пост, в котором выражено "не такое" мнение.
Шарапов не знал каков будет бонус - это сюрприз. Следующий бонус тоже будет сюрпризом. В правилах их прописать нельзя. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 17:54 | |
| - petr2008 пишет:
- Aloha oe пишет:
- Как раз очень странно что некоторые особи оправдывают убийства, прикрываясь именем господа.
И ЭТО не странно. Альмер, поскольку люди увлеклись "репутациями", да и ты сама разрешила "крепкое словцо" Шарапову за его 100 баллов, то может надо внести это в Правила?! Например. После +10 - разрешать одно "выражение" за сутки в адрес любого форумчанина; после +20 - разрешать 2 "выражения" против тех, у кого положительная репутация и 1 у кого отрицательная; после +30 - аналогично 3 и 2 и т.д. А чтобы наказывать тех, у кого отрицательная репутация (т.е. - подонков общества) тоже ввести градацию. При достижении "-10" человек имеет право не более 10 высказываний за сутки; свыше "-20" - человек лишается права иметь блоги и отправляется в Зиндан; если будет свыше "-30" - то такого "подонка" лишать права вообще писать на Форуме. Мне кажется - вполне разумные будут дополнения в Правила. п.с. Кстати, с помощью такого действия Анна и Слона легко смогут избавиться от "бандеровцев", "фашистов", "нацистов" и т.д. на Форуме. Пётр жжот | |
|
| |
Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 18:09 | |
| - petr2008 пишет:
п.с. Кстати, с помощью такого действия Анна и Слона легко смогут избавиться от "бандеровцев", "фашистов", "нацистов" и т.д. на Форуме. Категорически против. Женщины путь в доме мусор убирают | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 18:12 | |
| О, теперь нас двое. Сексистов в смысле. | |
|
| |
Aloha oe
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 18:13 | |
| - Ади пишет:
- petr2008 пишет:
- Aloha oe пишет:
И ЭТО не странно. Альмер, поскольку люди увлеклись "репутациями", да и ты сама разрешила "крепкое словцо" Шарапову за его 100 баллов, то может надо внести это в Правила?! Например. После +10 - разрешать одно "выражение" за сутки в адрес любого форумчанина; после +20 - разрешать 2 "выражения" против тех, у кого положительная репутация и 1 у кого отрицательная; после +30 - аналогично 3 и 2 и т.д. А чтобы наказывать тех, у кого отрицательная репутация (т.е. - подонков общества) тоже ввести градацию. При достижении "-10" человек имеет право не более 10 высказываний за сутки; свыше "-20" - человек лишается права иметь блоги и отправляется в Зиндан; если будет свыше "-30" - то такого "подонка" лишать права вообще писать на Форуме. Мне кажется - вполне разумные будут дополнения в Правила. п.с. Кстати, с помощью такого действия Анна и Слона легко смогут избавиться от "бандеровцев", "фашистов", "нацистов" и т.д. на Форуме. Пётр жжот Это у него в свечка в жопе горит , ему нужно правило. Ну а мне не нужно , я не обзываюсь , козла , мудака и урода буду называть своими именами. Так что Петр с чуством собственного достоинства может спокойно идти на хер как моральный урод , крестясь и взывая к господу. Гнида ханженская. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 18:31 | |
| Первое и последнее предупреждение. Саша, любую мысль можно донести без оскорблений. Любую. | |
|
| |
Заблудившийся
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 19:05 | |
| Альмера, создается впечатление, что скоро у нас зиндан станет основным форумом. В смысле вольнодумия всякого)) А основной - зинданом, по причине запретов и ограничений всяческих. (на всякий случай - шучу. Альмера, во многих случаях поддерживаю, но думаю, что излишнее увлечение зинданом может нарушить и без того слишком тонкую структуру общения по конкретной теме). | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 19:20 | |
| Я тебя услышала | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 19:29 | |
| - Заблудившийся пишет:
- Альмера, создается впечатление, что скоро у нас зиндан станет основным форумом. В смысле вольнодумия всякого))
А основной - зинданом, по причине запретов и ограничений всяческих. (на всякий случай - шучу. Альмера, во многих случаях поддерживаю, но думаю, что излишнее увлечение зинданом может нарушить и без того слишком тонкую структуру общения по конкретной теме). Всё передачки носят..Чего тут непонятного... Время тогда на передачки надо установить... Потом..не надо было ВСЮ тему с непровинившимися в Зиндан опускать.. Эт тоже самое что людей привязанных к своему садику - своему огородику на привязи туда опустить.. Исика надо было забанить за то что форумчанку Адю обозвал... Но раз Ади простила..можно было и не банить... Непостоянная эта Солка.. На курсы ей бы какие бесплатные...К юристу какому | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 19:54 | |
| - Ади пишет:
- petr2008 пишет:
- Aloha oe пишет:
И ЭТО не странно. Альмер, поскольку люди увлеклись "репутациями", да и ты сама разрешила "крепкое словцо" Шарапову за его 100 баллов, то может надо внести это в Правила?! Например. После +10 - разрешать одно "выражение" за сутки в адрес любого форумчанина; после +20 - разрешать 2 "выражения" против тех, у кого положительная репутация и 1 у кого отрицательная; после +30 - аналогично 3 и 2 и т.д. А чтобы наказывать тех, у кого отрицательная репутация (т.е. - подонков общества) тоже ввести градацию. При достижении "-10" человек имеет право не более 10 высказываний за сутки; свыше "-20" - человек лишается права иметь блоги и отправляется в Зиндан; если будет свыше "-30" - то такого "подонка" лишать права вообще писать на Форуме. Мне кажется - вполне разумные будут дополнения в Правила. п.с. Кстати, с помощью такого действия Анна и Слона легко смогут избавиться от "бандеровцев", "фашистов", "нацистов" и т.д. на Форуме. Пётр жжот Ну должен же быть хоть какой-то смысл и польза от этих манипуляций с плюсами-минусами! А то они мне их ставят, а мне "ни жарко ни холодно". А так сразу превратят Форум в "Союз-2". И будет им всем хорошо, как после касы кокнара. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 19:58 | |
| - Ади пишет:
- Исика надо было забанить за то что форумчанку Адю обозвал...
Но раз Ади простила..можно было и не банить... Айс забанен не только за обзывалки, а главным образом из-за того, что сунулся в поздравительную ветку со своими экскрементами. Охолонить истеричку было просто необходимо. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 20:23 | |
| не..Красиво...Отрицание это красиво...У Вас..Пётр.. - 40..у меня.. -20...красотень! Тире 40..тире 20..Толи Шарапову..аж сто минуло...Сола вон..отпрыск проста всравнении | |
|
| |
Ирэн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 21:18 | |
| - petr2008 пишет:
- Кстати, с помощью такого действия Анна и Слона легко смогут избавиться от "бандеровцев", "фашистов", "нацистов" и т.д. на Форуме.
Ой, смешно! Молодец, Петр, лучше всуе девочек помянуть. Ребята-то церемониться не будут, быстро все точки над ё поставят. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 21:24 | |
| Не, нормально! Я весь день работала как ишак, секунды не было зайти на форум. Сейчас села, почитала, только ответить собралась...всё, что накипело, так тема уже закрыта. Жаль, злобного смайла нет. Три бы поставила.((( | |
|
| |
Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 21:31 | |
| Инна, жизнь: кто первый встал того и тапки. Можете в Зидане ветку открыть и по матушке и по матушке | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Фев 24 2014, 21:33 | |
| - Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
- Инна, жизнь: кто первый встал того и тапки.
Можете в Зидане ветку открыть и по матушке и по матушке Я рана встала. И с тапками всё нормально. | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|