| Вопросы и челобитные | |
|
+24Aloha oe папуас Швиблый Отец Федор petr2008 Жеглов Чучхе Лялька РА is ШвейкА wogul Леший Solomeya Петров Irina1 Лаб Агуня Я Ади птица igo Fred vaser Лягушь Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:12 | |
| Вопрос такой.
Какие права имеет человек, начинающий тему? Имеет ли он право требовать отсутствия в ней кого-либо из участников? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:18 | |
| - Лягушь пишет:
- Вопрос такой.
Какие права имеет человек, начинающий тему? Имеет ли он право требовать отсутствия в ней кого-либо из участников? ИМХО, это глупость. Участнеги должны удаляться в зиндан по мере нарушения ими правил. Считаешь, что человек нарушает, аппелируй к администрации...
Последний раз редактировалось: vaser (Вс Дек 15 2013, 00:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:20 | |
| - Лягушь пишет:
- Имеет ли он право требовать отсутствия в ней кого-либо из участников?
Нафига? Обсудить в узком кругу знакомцев всё что угодно можно и по скайпу там какому-нибудь. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:21 | |
| Мне кажется, что нет. Все входы и выходы патрулируются только администрацией. Лен, это какой бардак начнется, если каждый начнет рулить! | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:29 | |
| Антик с Косей в настоящий момент усердно засирают тему о блогах. Что я могу с этим сделать? Возможно, Сола ещё не прочла моего предложения, и у меня нет уверенности, что ей захочется продираться через всю эту пустопорожнюю похабщину. При этом они не употребляют ненормативную лексику, и формально у тебя нет причин применять какие-то санкции.
Ромуальдыч, должны, в конце концов, пользователи быть хоть как-то защищены? Я открыла тему о старой музыке, и теперь у меня нет никакого желания её продолжать, потому что она тоже уже пованивает.
Решайте что-нибудь, ребята. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:33 | |
| - Лягушь пишет:
- Антик с Косей в настоящий момент усердно засирают тему о блогах.
Что я могу с этим сделать? Возможно, Сола ещё не прочла моего предложения, и у меня нет уверенности, что ей захочется продираться через всю эту пустопорожнюю похабщину. При этом они не употребляют ненормативную лексику, и формально у тебя нет причин применять какие-то санкции.
Ромуальдыч, должны, в конце концов, пользователи быть хоть как-то защищены? Я открыла тему о старой музыке, и теперь у меня нет никакого желания её продолжать, потому что она тоже уже пованивает.
Решайте что-нибудь, ребята. Я же тебе предлагал обсуждать блоги в теме открытой администратором. | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:38 | |
| Я думаю можно обратиться к тем, кто тебе мешает. Если не поможет, тогда пожаловаться админу на флуд. Или к модератору, пусть принимает меры. | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:41 | |
| - Лягушь пишет:
- Я открыла тему о старой музыке, и теперь у меня нет никакого желания её
продолжать, потому что она тоже уже пованивает.
Решайте что-нибудь, ребята. Не усложняй раньше времени. Имеет место лёгкий оффтопик, от которого ни в одной теме никуда. "Городок" с петухами конечно слегка мимо, но пусть пока повисят девочки. Разовьётся топик серьёзно (понавыложу сам альбомами музыку кино ;) ), подчищу лишнее. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:42 | |
| В отельной теме или в другой, что бы поменялось? Она бы туда не пришла? Щазззз. Ромуальдыч, тебе не в лом находиться рядом со всем этим, а мне, извини, никак. - Ади пишет:
- Ади пишет:
- ...иду региться к Солке :twisted:
Зарегилась...Жаба в штаны наложила. Потом ещё и пописяла по кабелиному. А вообще форум жутко холодный-синий-синий....Ну нет вкуса у Солки..Нету :twisted:
Или сама фригидна :lol: :lol::lol:Толи песочек..солнышка...огонь! Эх...Солка...надо тебе уроки цветоведенья преподать. :P
Не...ну ладно Шарапов старик притащился...Ему всё уже едино серо. Как и ножкам Буша типа...а другие иде глазыньки порастеряли?! :evil:- к фригидным тёткам клеются! :lol: А что она несла о болезни Соминского, этого и повторить нельзя. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:44 | |
| - Лягушь пишет:
- с Косей в настоящий момент.
Я тебя молча читала... Но если ты соскучилась.... Пожалуйста....Я тут. :lol: Господа модераторы, если вы невкурсе... то Жабе Ади всюду мерещится... и мерещиться будет. Она даже обидится если вы ей не подтвердите что Ади тут всюду. :lol: Подтверждайте Господа...Подтверждайте! :lol: :lol: :lol: | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:44 | |
| посмотрела тему про блоги, согласна, это просто наглый и откровенный вызов на скандал | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:46 | |
| - птица пишет:
- посмотрела тему про блоги, согласна, это просто наглый и откровенный вызов на скандал
Я чего то пропустил, звиняйте, щас посмотрим. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:47 | |
| - Лягушь пишет:
- В отельной теме или в другой, что бы поменялось? Она бы туда не пришла?
Щазззз.
Ромуальдыч, тебе не в лом находиться рядом со всем этим, а мне, извини, никак.
- Ади пишет:
- Ади пишет:
- ...иду региться к Солке :twisted:
Зарегилась...Жаба в штаны наложила. Потом ещё и пописяла по кабелиному. А вообще форум жутко холодный-синий-синий....Ну нет вкуса у Солки..Нету :twisted:
Или сама фригидна :lol: :lol::lol:Толи песочек..солнышка...огонь! Эх...Солка...надо тебе уроки цветоведенья преподать. :P
Не...ну ладно Шарапов старик притащился...Ему всё уже едино серо. Как и ножкам Буша типа...а другие иде глазыньки порастеряли?! :evil:- к фригидным тёткам клеются! :lol: А что она несла о болезни Соминского, этого и повторить нельзя. О...что я говорила.... Её мёдом не корми дай об Ади поговорить....:twisted: Дайте ей блог так она захломит Адей весь ваш форум....:lol: А таскать ей -не перетаскать... :lol: :lol: :lol: | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:49 | |
| - Лягушь пишет:
- В отельной теме или в другой, что бы поменялось? Она бы туда не пришла?
Щазззз.
Ромуальдыч, тебе не в лом находиться рядом со всем этим, а мне, извини, никак.
Шлюхайте! Дайте ссылку, я так и не понял, о чём речь? | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:51 | |
| в теме про блоги "Я" пытается Лягушь спровоцировать, флудит и обзывается Лягушь не провоцируется, но попытка очевидная | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:52 | |
| Я реально не понимаю, как можно явиться сюда под каким-то чудацким ником и тереться тут, написав, к примеру, это: - Ади пишет:
- Соминский в реанимации...Что-то совсем расклеился.
А оне там веселятся..музыку слушают. Орут до хрипоты. Вот такое вот стойло...В его атаре. Эх.... А я мучаюсь что может эт я его сглазила..Всё время поражалась как его организм выдерживает эдакие изощрённые дегустации..пищи и людей. :((:
чёртовы бумеранги...судьбы...дьяволы... ДАЙ БОГ! Выкарабкаться...!
жалко...чувствую себя виноватой что и на форуме его была... Своим присутствием заставляя брезгливо морщиться...( Сразу прошу модераторов удалить через некоторое время это сообщение. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:57 | |
| - птица пишет:
- в теме про блоги "Я" пытается Лягушь спровоцировать, флудит и обзывается
Лягушь не провоцируется, но попытка очевидная Вы надо мной издеваетесь? Я ничего этого не вижу. Вижу, что Я в шутку назвал Лягу дурой, добавив стопитьсот смайлов. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 00:57 | |
| - Лягушь пишет:
- Я реально не понимаю, как можно явиться сюда под каким-то чудацким ником и тереться тут,
написав, к примеру, это:
- Ади пишет:
- Соминский в реанимации...Что-то совсем расклеился.
А оне там веселятся..музыку слушают. Орут до хрипоты. Вот такое вот стойло...В его атаре. Эх.... А я мучаюсь что может эт я его сглазила..Всё время поражалась как его организм выдерживает эдакие изощрённые дегустации..пищи и людей. :((:
чёртовы бумеранги...судьбы...дьяволы... ДАЙ БОГ! Выкарабкаться...!
жалко...чувствую себя виноватой что и на форуме его была... Своим присутствием заставляя брезгливо морщиться...( Сразу прошу модераторов удалить через некоторое время это сообщение. Ты не забудь сказать когда это.... и где писано. ;) И совет - хочешь Ади...Заходи на Союз ДВА. А тут не устраивай.... всеобщее к себе внимание путём прежних своих ошибок. ;) УВАЖАЙ ТРУД МОДЕРАТОРОВ И АДМИНА. Скандалистка :evil: | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 01:03 | |
| хорошо, я тебе открою глаза в личке) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 01:04 | |
| Лягуш. Прошу предъявить претензии с копией поста на этом форуме, вызвавшего столь бурную реакцию. Модер Васер | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 01:14 | |
| - vaser пишет:
- птица пишет:
- хорошо, я тебе открою глаза в личке)
Я вобще то за очные разборки таких коллизий. хорошо, публично заявляю: формально говоря, куча смайликов не делает слово Дура комплиментом, а первый же ответ на старт-топик в виде пения - очевидный флуд и провокация | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 01:15 | |
| - Ади пишет:
- Ты не забудь сказать когда это.... и где писано. ;)
Ты сама-то помнишь, где и что оставляешь? Вот это, к примеру, откуда: - Ади пишет:
- эх...Птица ты Птица...Да когда ж вы наконец поймёте что мысли ваши - бумеранг.
И не психологи виноваты..а вы- сами.
Вот думаете Саша просто так болеет. Неа. Это даденная ему возможность "не произносить таких мыслей в отношении не родных ему и не близких"
Вы ж неприятием по отношению к инаким порождаете в себе и своём окружении зло.. Которое рано или поздно стучит вам по голове.
Прости Саша..Соминский. Но это так. С какими глазами ты сюда пришла? Как ты посмела? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 01:17 | |
| Ляга! Донт ворри, би хэппи! 8-) | |
|
| |
Я
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 01:18 | |
| Птичк,А там чтоДУРА в несмышлёнку не попала*?Надо ж!))).Я несмышлёнка писал)))А петь я люблю. Адька тоже.Заметил.Смотрел фильм однажды.Там одна деваха как родилась так разговарить.Не научилась.Пела как говорила.Говорила как пела.Что ж теперь.Ей в петлю? Повесил бы!Ваша внука поёт?
Товарисч! У вас есть прэдмэт для жалобы, или Вы тут посраццо желаете? Модер Васер | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Дек 15 2013, 01:25 | |
| | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|