| Вопросы и челобитные | |
|
+24Aloha oe папуас Швиблый Отец Федор petr2008 Жеглов Чучхе Лялька РА is ШвейкА wogul Леший Solomeya Петров Irina1 Лаб Агуня Я Ади птица igo Fred vaser Лягушь Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fred
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 18:14 | |
| - Solomeya пишет:
- А как же саморегуляция общества?
Саморегуляция общества должна корректироваться остроотточенным штыком. Иногда смазанным ядом кураре. :pirat: | |
|
| |
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 18:16 | |
| - vaser пишет:
- Ой! А куда это темы прокисшие из Либералий подевались? Надеюсь, там не было нетленок чьих то, кроме авторских? 8)
Без понятия, Ромуальдыч. Я их не трогала. | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 18:18 | |
| Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они, так сказать, самоликвидировались. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 18:18 | |
| - vaser пишет:
- А чо-ты дай Ису политикой порулить - у него то в темах, как кюльтурно было, никого, кроме него самого 8)
Нет. Он не вписывается в мою концепцию ведения форума. А она самая-пресамая правильная. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 18:19 | |
| - Fred пишет:
Саморегуляция общества должна корректироваться остроотточенным штыком. Иногда смазанным ядом кураре. :pirat: Доведете - так и будет. Пока держусь. Хотя едва. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 18:25 | |
| Поскольку идея с блогами оказалась провальной, раздел будет закрыт. Возражения принимаются в течение суток. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 18:28 | |
| Идея правильная, опыт пока отрицательный. Я бы оставил такую возможность. Я бы, например хотел иметь возможность побеседовать со многими людьми на их поле. Так, чтобы фрики не загаживали всё вокруг. Вдруг появится у кого-то такая необходимость. я, впрочем и себя не исключаю. Тема появится, будем разговаривать. Пока, кстати такой гаванью являются старые эксы, но их, как я понял, в случае очередного падения поддерживать никто не будет. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 18:32 | |
| А не пора ли закрыть тему " Вторая мировая" в которой идет прославление убийцы и грабителя, выставляя его героем выполнявшим воинский долг. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 18:34 | |
| - Solomeya пишет:
- Поскольку идея с блогами оказалась провальной, раздел будет закрыт. Возражения принимаются в течение суток.
Просто пока не созрели. Так что, за чем закрывать. Лучше отложить в долгий ящик. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 18:50 | |
| Практика показала, что есть люди, которым постоянно что-то мешает и есть другие - им не мешает вообще ничего. Мне никто никогда не мешал ни на Эксах, ни на Трелях, ни на Союзе, ни здесь. Но к вам прислушаюсь. Пусть блоги останутся. Совсем не уверена, но может захочется использовать и для себя в качестве черновика. Ладно, посмотрим. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 18:55 | |
| Сола держись..Саморегуляция это здорово... Это и возможность проследить КАК каким образом не фрики во фриков превращаются... как и наоборот... :lol:
Ну и это действительно существует...Я потом в психологию кину что нарою...Очень спешу и перед праздником моим совсем нет времени.. Но как только так сразу. Даже вот по Политике видно...что один без другого не могут...и братаются и дерутся Но в конце вырабатывается достойный стиль...Просто на то надо время и невозможность выйти из одного проостранства - в блоги например... :lol:
Стокгольмский синдром своего рода | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 19:03 | |
| Прошу простить, с какой целью закрыта тема Майдан Последний шанс? И коль скоро блоги остаются, прошу открыть блог Украина. С правом допуска/ограничения пользователей. У меня естественно. Спасибо. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 19:05 | |
| - Сусанин пишет:
- А не пора ли закрыть тему " Вторая мировая" в которой идет прославление убийцы и грабителя, выставляя его героем выполнявшим воинский долг.
Прославление Сталина для кого-то тоже может стать неприемлемым и неприятным. Есть немало людей, для которых он убивец и душегуб. Закрывать все ветки о нем? Если не нарушены правила, никаких санкций применяться не может. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 19:17 | |
| - Лялька РА пишет:
- Прошу простить, с какой целью закрыта тема Майдан Последний шанс?
И коль скоро блоги остаются, прошу открыть блог Украина. С правом допуска/ограничения пользователей. У меня естественно. Спасибо. Майдан закрыт на сутки, страсти должны поутихнуть. Что касается блогов, то изначально они предназначались только для экстрельчан, потерявших свой форум. Как быть с возможностью иметь каждому свой блог теперь - следует обсудить. Дело не в блогах, а в кнопках. Поясню. Каждый блогер сможет видеть часть панели администратора, к примеру местонахождение других форумчан. Не нарушит ли это право на скрытое пользование? Тут ведь и из других стран люди присутствуют, которые не хотят светиться. Если это можно скрыть от новомодераторов, то блоги будут предоставлены всем желающим. Если нет - прошу извинить. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 19:23 | |
| То есть, говоря языком казенным, экстрельчане имеют статус полновесных граждан, а неэкстрельчане что то типа бесправных приживалок, как в некоторых странах типа Саудовской Аравии, или к примеру в Латвии? Я правильно понял? И наличие меня как единственного пока представителя Украины, не дает мне возможности отделаться от своры преследующих меня по веткам фейкометателей и матершинников. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 19:37 | |
| | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|