X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вопросы и челобитные

Перейти вниз 
+24
Aloha oe
папуас
Швиблый
Отец Федор
petr2008
Жеглов
Чучхе
Лялька РА
is
ШвейкА
wogul
Леший
Solomeya
Петров
Irina1
Лаб
Агуня
Я
Ади
птица
igo
Fred
vaser
Лягушь
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы и челобитные - Страница 38 Left_bar_bleue1/1Вопросы и челобитные - Страница 38 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы и челобитные - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 14:24

Irina1 пишет:

Да мне тоже были не понятны именно цели слегка ненатуральной ярости
И сейчас не ясно: зачем
Ирина, а ты не покажешь пример этой "цели слегка ненатуральной ярости", а то мне тоже как-то непонятно? Я, знаешь ли, привыкла говорить предметно, опираясь на факты, а не на фантазии.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://extreli.forum2x2.ru
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 14:26

Solomeya пишет:
vaser пишет:

Моя цель - развлекуха с элементами садизма и мазохизма. Я, грешным делом, думал, что твоя, где то близко, но задумался после фразы про "квадратное солнце" и засомневался, правильно ли я понимаю твою цель. 8)
Очень неблизко, садо-мазо точно не моя цель)
И увы, ты не только мои цели понимаешь неправильно, но и посты истолковываешь неверно. Честно говоря, я даже не знаю как так можно умудриться, ведь я излагаю свои мысли в максимально доступной форме.
Все люди - разные. Ты тоже похоже неверно истолковываешь мои. Основное слово, на которое возложен смысл - развлекуха. А ты вот на садо-мазо ведёшься.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы и челобитные - Страница 38 Left_bar_bleue1/1Вопросы и челобитные - Страница 38 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 14:28

Я когда смотрю на аву Васера...прочитываю:
НЕТ! НЕТ! НЕТ!  :lol:  :lol:  :lol:
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 14:33

Там в пользователях мой однофамилец только написан через k. Убедительная просьба расстрелять. Если нужен ящик или его пароль могу дать
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 14:36

vaser пишет:

Все люди - разные. Ты тоже похоже неверно истолковываешь мои. Основное слово, на которое возложен смысл - развлекуха. А ты вот на садо-мазо ведёшься.
Да-да-да, все люди разные)))
Видишь ли, развлекуха - тоже не моя цель. Вообще это как-то странно - иметь целью развлечение. Мне казалось, что оно само собой случается. Ну вот сейчас ты меня развлек, например. А к целям я привыкла стремиться совсем к другим. И в вирте они у меня долгие годы практически неизменны.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 14:40

Солка мой кумир!

ПОТОМУ ЧТО она умнее меня..добрее меня..красивее меня...
И туфли у неё лучше!

ЗАВИДУЙТЕ...господа...
МНЕ!  :D  :D  :D
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 14:41

В вирте могут быть какие то другие цели, кроме развлечения? Ну, опустим тут возможности заработка, конечно, это ведь не наш случай.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 14:45

Прости, не подумал, может ты собираешь материал для книги, или диссертации?
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 14:54

vaser пишет:
 :albino:
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:01

Solomeya пишет:
vaser пишет:
 :albino:
Эта шутка круче, чем моя про надзирателя 8) Большая сестра следит за нами!
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:05

Нет, мне было просто интересно посмотреть как ты отреагируешь)))
Я не пишу книгу. Бросила это гиблое дело. Не хватает таланта, не хва-та-ет...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:14

Solomeya пишет:
Нет, мне было просто интересно посмотреть как ты отреагируешь)))
Я не пишу книгу. Бросила это гиблое дело. Не хватает таланта, не хва-та-ет...
Темы достойной нет, полагаю. Ну, матерьяльчик то может и на что другое сгодится. Времена впереди чижолые 8)
petr2008

petr2008

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:15

Solomeya пишет:
vaser пишет:
Моя цель - развлекуха с элементами садизма и мазохизма. Я, грешным делом, думал, что твоя, где то близко, но задумался после фразы про "квадратное солнце" и засомневался, правильно ли я понимаю твою цель. 8)
Очень неблизко, садо-мазо точно не моя цель)
И увы, ты не только мои цели понимаешь неправильно, но и посты истолковываешь неверно. Честно говоря, я даже не знаю как так можно умудриться, ведь я излагаю свои мысли в максимально доступной форме.
Альмер, уже сколько раз говорилось, что "каждый (человек) понимает в меру своей испорченности". Всё зависит от парадигмы человека. Поэтому и нужно терпение, терпение и ещё раз терпение, чтобы ты понял правильно или тебя поняли правильно.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:16

У нас в совместном предприятии в 90-х годах работал финансовым директором один чувак, Корнеев Виктор, кажется его звали. Так он параллельно публиковал детективы, где все себя легко узнавали 8)
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:20

Solomeya пишет:
Irina1 пишет:

Да мне тоже были не понятны именно цели слегка ненатуральной ярости
И сейчас не ясно: зачем
Ирина, а ты не покажешь пример этой "цели слегка ненатуральной ярости", а то мне тоже как-то непонятно? Я, знаешь ли, привыкла говорить предметно, опираясь на факты, а не на фантазии.

Я помню, как выдержано ты реагировала на бред Лаба, а потом такой поток грязи..
Просто 2 разных человека
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:36

vaser пишет:

Темы достойной нет, полагаю. Ну, матерьяльчик то может и на что другое сгодится. Времена впереди чижолые 8)
С темой проблем нет, есть даже нетронутые человечеством. Я как-то намекала вскользь. К примеру, очень интересна была бы книга-жизнеописание Маслова (Маслоу). Прикол в том, что он прославился своей пирамидой, которую... никогда не создавал. У него интересная судьба, незаурядная биография и личная драма, которая не сумела его не то что сломить, но даже испортить. Это умный собеседник и добрый друг. Да, есть такие люди - добрые друзья вне зависимости от знакомства с ними. Такой же добрый друг - Н.Дроздов, Ю.Николаев, В.Листьев. Редкая порода людей. Очень ценная. Я много могу говорить о нем. Но чтоб написать книгу... остается только сокрушаться. Очень хотела бы, но реально не хватает таланта. Получается очень средненько, а так я могу и на форуме пописать. Эх...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:38

Irina1 пишет:
Я помню, как выдержано ты реагировала на бред Лаба, а потом такой поток грязи..
Просто 2 разных человека
Покажи мне поток грязи, пожалуйста. Между Лабом и Лягушь я не делаю никаких существенных отличий, не нужно выдумывать.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:43

Solomeya пишет:
Получается очень средненько, а так я могу и на форуме пописать. Эх...
Очень много талантов закопано в землю по причине неуверенности в себе и излишней самокритики. Сначала надо написать и издать, а потом уже смотреть, хватило таланту, или нет.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:45

Вон мой обалдуй не парится, что не и ни не различает, шарашит целыми ночами.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:51

vaser пишет:

Очень много талантов закопано в землю по причине неуверенности в себе и излишней самокритики. Сначала надо написать и издать, а потом уже смотреть, хватило таланту, или нет.
На полках и без моих писулек хватает всякого хлама. Если бы я умела писать прозу так же, как Лягушь пишет стихи, я бы строчила безостановочно)

Парень у тебя деньги зарабатывает, а мне деньги не нужны.
То есть я себе деньги другими делами зарабатываю)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:55

Solomeya пишет:

Парень у тебя деньги зарабатывает, а мне деньги не нужны.
То есть я себе деньги другими делами зарабатываю)
Он вобще то актёр, а не сценарист. И к деньгам относится весьма философски. 8)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:57

Какие его годы))
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 15:58

Solomeya пишет:

На полках и без моих писулек хватает всякого хлама.
А вот это чистое самоуничижение. Что ты пишешь на порядок лучше 90% того, что стоит на полках, это точно. 8)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 16:03

Нинада меня воодушевлять. Писатель должен созреть. Я поздний фрухт, осенний) К полтиннику наваяю нетленку))) Время есть :study: 
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 38 EmptyВс Янв 19 2014, 16:11

Solomeya пишет:
Нинада меня воодушевлять. Писатель должен созреть. Я поздний фрухт, осенний) К полтиннику наваяю нетленку))) Время есть :study: 
Ну, полтинник, это молодой писатель, а Щас ты - начинающий литератор 8)

Вопросы и челобитные
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий