| Вопросы и челобитные | |
|
+24Aloha oe папуас Швиблый Отец Федор petr2008 Жеглов Чучхе Лялька РА is ШвейкА wogul Леший Solomeya Петров Irina1 Лаб Агуня Я Ади птица igo Fred vaser Лягушь Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 14:24 | |
| - Irina1 пишет:
Да мне тоже были не понятны именно цели слегка ненатуральной ярости И сейчас не ясно: зачем Ирина, а ты не покажешь пример этой "цели слегка ненатуральной ярости", а то мне тоже как-то непонятно? Я, знаешь ли, привыкла говорить предметно, опираясь на факты, а не на фантазии. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 14:26 | |
| - Solomeya пишет:
- vaser пишет:
Моя цель - развлекуха с элементами садизма и мазохизма. Я, грешным делом, думал, что твоя, где то близко, но задумался после фразы про "квадратное солнце" и засомневался, правильно ли я понимаю твою цель. 8) Очень неблизко, садо-мазо точно не моя цель) И увы, ты не только мои цели понимаешь неправильно, но и посты истолковываешь неверно. Честно говоря, я даже не знаю как так можно умудриться, ведь я излагаю свои мысли в максимально доступной форме. Все люди - разные. Ты тоже похоже неверно истолковываешь мои. Основное слово, на которое возложен смысл - развлекуха. А ты вот на садо-мазо ведёшься. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 14:28 | |
| Я когда смотрю на аву Васера...прочитываю: НЕТ! НЕТ! НЕТ! :lol: :lol: :lol: | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 14:33 | |
| Там в пользователях мой однофамилец только написан через k. Убедительная просьба расстрелять. Если нужен ящик или его пароль могу дать | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 14:36 | |
| - vaser пишет:
Все люди - разные. Ты тоже похоже неверно истолковываешь мои. Основное слово, на которое возложен смысл - развлекуха. А ты вот на садо-мазо ведёшься. Да-да-да, все люди разные))) Видишь ли, развлекуха - тоже не моя цель. Вообще это как-то странно - иметь целью развлечение. Мне казалось, что оно само собой случается. Ну вот сейчас ты меня развлек, например. А к целям я привыкла стремиться совсем к другим. И в вирте они у меня долгие годы практически неизменны. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 14:40 | |
| Солка мой кумир!
ПОТОМУ ЧТО она умнее меня..добрее меня..красивее меня... И туфли у неё лучше!
ЗАВИДУЙТЕ...господа... МНЕ! :D :D :D | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 14:41 | |
| В вирте могут быть какие то другие цели, кроме развлечения? Ну, опустим тут возможности заработка, конечно, это ведь не наш случай. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 14:45 | |
| Прости, не подумал, может ты собираешь материал для книги, или диссертации? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 14:54 | |
| - vaser пишет:
- Прости, не подумал, может ты собираешь материал для книги, или диссертации?
:albino: | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:01 | |
| - Solomeya пишет:
- vaser пишет:
- Прости, не подумал, может ты собираешь материал для книги, или диссертации?
:albino: Эта шутка круче, чем моя про надзирателя 8) Большая сестра следит за нами! | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:05 | |
| Нет, мне было просто интересно посмотреть как ты отреагируешь))) Я не пишу книгу. Бросила это гиблое дело. Не хватает таланта, не хва-та-ет... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:14 | |
| - Solomeya пишет:
- Нет, мне было просто интересно посмотреть как ты отреагируешь)))
Я не пишу книгу. Бросила это гиблое дело. Не хватает таланта, не хва-та-ет... Темы достойной нет, полагаю. Ну, матерьяльчик то может и на что другое сгодится. Времена впереди чижолые 8) | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:15 | |
| - Solomeya пишет:
- vaser пишет:
- Моя цель - развлекуха с элементами садизма и мазохизма. Я, грешным делом, думал, что твоя, где то близко, но задумался после фразы про "квадратное солнце" и засомневался, правильно ли я понимаю твою цель. 8)
Очень неблизко, садо-мазо точно не моя цель) И увы, ты не только мои цели понимаешь неправильно, но и посты истолковываешь неверно. Честно говоря, я даже не знаю как так можно умудриться, ведь я излагаю свои мысли в максимально доступной форме. Альмер, уже сколько раз говорилось, что "каждый (человек) понимает в меру своей испорченности". Всё зависит от парадигмы человека. Поэтому и нужно терпение, терпение и ещё раз терпение, чтобы ты понял правильно или тебя поняли правильно. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:16 | |
| У нас в совместном предприятии в 90-х годах работал финансовым директором один чувак, Корнеев Виктор, кажется его звали. Так он параллельно публиковал детективы, где все себя легко узнавали 8) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:20 | |
| - Solomeya пишет:
- Irina1 пишет:
Да мне тоже были не понятны именно цели слегка ненатуральной ярости И сейчас не ясно: зачем Ирина, а ты не покажешь пример этой "цели слегка ненатуральной ярости", а то мне тоже как-то непонятно? Я, знаешь ли, привыкла говорить предметно, опираясь на факты, а не на фантазии. Я помню, как выдержано ты реагировала на бред Лаба, а потом такой поток грязи.. Просто 2 разных человека | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:36 | |
| - vaser пишет:
Темы достойной нет, полагаю. Ну, матерьяльчик то может и на что другое сгодится. Времена впереди чижолые 8) С темой проблем нет, есть даже нетронутые человечеством. Я как-то намекала вскользь. К примеру, очень интересна была бы книга-жизнеописание Маслова (Маслоу). Прикол в том, что он прославился своей пирамидой, которую... никогда не создавал. У него интересная судьба, незаурядная биография и личная драма, которая не сумела его не то что сломить, но даже испортить. Это умный собеседник и добрый друг. Да, есть такие люди - добрые друзья вне зависимости от знакомства с ними. Такой же добрый друг - Н.Дроздов, Ю.Николаев, В.Листьев. Редкая порода людей. Очень ценная. Я много могу говорить о нем. Но чтоб написать книгу... остается только сокрушаться. Очень хотела бы, но реально не хватает таланта. Получается очень средненько, а так я могу и на форуме пописать. Эх... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:38 | |
| - Irina1 пишет:
- Я помню, как выдержано ты реагировала на бред Лаба, а потом такой поток грязи..
Просто 2 разных человека Покажи мне поток грязи, пожалуйста. Между Лабом и Лягушь я не делаю никаких существенных отличий, не нужно выдумывать. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:43 | |
| - Solomeya пишет:
- Получается очень средненько, а так я могу и на форуме пописать. Эх...
Очень много талантов закопано в землю по причине неуверенности в себе и излишней самокритики. Сначала надо написать и издать, а потом уже смотреть, хватило таланту, или нет. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:45 | |
| Вон мой обалдуй не парится, что не и ни не различает, шарашит целыми ночами. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:51 | |
| - vaser пишет:
Очень много талантов закопано в землю по причине неуверенности в себе и излишней самокритики. Сначала надо написать и издать, а потом уже смотреть, хватило таланту, или нет. На полках и без моих писулек хватает всякого хлама. Если бы я умела писать прозу так же, как Лягушь пишет стихи, я бы строчила безостановочно) Парень у тебя деньги зарабатывает, а мне деньги не нужны. То есть я себе деньги другими делами зарабатываю) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:55 | |
| - Solomeya пишет:
Парень у тебя деньги зарабатывает, а мне деньги не нужны. То есть я себе деньги другими делами зарабатываю) Он вобще то актёр, а не сценарист. И к деньгам относится весьма философски. 8) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:57 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 15:58 | |
| - Solomeya пишет:
На полках и без моих писулек хватает всякого хлама. А вот это чистое самоуничижение. Что ты пишешь на порядок лучше 90% того, что стоит на полках, это точно. 8) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 16:03 | |
| Нинада меня воодушевлять. Писатель должен созреть. Я поздний фрухт, осенний) К полтиннику наваяю нетленку))) Время есть :study: | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Янв 19 2014, 16:11 | |
| - Solomeya пишет:
- Нинада меня воодушевлять. Писатель должен созреть. Я поздний фрухт, осенний) К полтиннику наваяю нетленку))) Время есть :study:
Ну, полтинник, это молодой писатель, а Щас ты - начинающий литератор 8) | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|