| Вопросы и челобитные | |
|
+31Ади Жеглов Анюта Орлова Че Марго Mjöllnir Fred Igrun Gatti ШвейкА is Поляков Александр Муму Отец Федор Герасим ) 25·ый ( vaser wogul Петров Леший Александр 1 Лялька РА Anna igo Ирэн Заблудившийся Пoляkoв Aлekcaндp petr2008 Solomeya Aloha oe Слона Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:16 | |
| - Solomeya пишет:
- Слона пишет:
- Anna пишет:
- А 20 миллионов русскоговорящих, которых уже предложили выслать из страны?
Уже? А кто? Прошу выяснять эти вопросы вне Офиса. А ты можешь это в ветку Лешего перенести "Другой взгляд "? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:20 | |
| - Слона пишет:
))))))) Да. смешно.
Соломея - а что тогда может писать человек, который отправлен в Зиндан? Если его темы там стираются? Таня, правила настолько ясны и просты для понимания, что даже не знаю куда проще... Но давай попробуем еще раз: не надо создавать аккаунты без предварительного согласования со мной, не надо создавать ники, идентичные или созвучные существующим. Причем здесь что может писать человек? Плюешь на мои хотелки - я плюю на твои. Все честно. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:22 | |
| - Слона пишет:
А ты можешь это в ветку Лешего перенести "Другой взгляд "? А можно я не буду ничего переносить, а вы как-нибудь самостоятельно прекратите тут флудить? Спасибо. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:22 | |
| Сол, здесь возможна модерация двоих в одном блоге? | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:23 | |
| - Solomeya пишет:
- Слона пишет:
))))))) Да. смешно.
Соломея - а что тогда может писать человек, который отправлен в Зиндан? Если его темы там стираются? Таня, правила настолько ясны и просты для понимания, что даже не знаю куда проще... Но давай попробуем еще раз: не надо создавать аккаунты без предварительного согласования со мной, не надо создавать ники, идентичные или созвучные существующим. Причем здесь что может писать человек? Плюешь на мои хотелки - я плюю на твои. Все честно. Я не въезжаю. Ник ИС постит посты в Зиндане, куда ты его и отправила. Он их постит не 1 и не 2 аккаунтом? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:25 | |
| - Слона пишет:
Я не въезжаю. Ник ИС постит посты в Зиндане, куда ты его и отправила. Он их постит не 1 и не 2 аккаунтом? Куда больше, Таня. Намноооого больше. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:25 | |
| - Леший пишет:
- Сол, здесь возможна модерация двоих в одном блоге?
Уверена, что это возможно. Что ты предлагаешь? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:27 | |
| ПОка ни чего. Пойду спрошу владельца блога. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:35 | |
| - Леший пишет:
- ПОка ни чего. Пойду спрошу владельца блога.
Айса? Сегодня он тебе не ответит. У него бан до тех пор, пока до его башки не дойдет, что мне на форуме не нужны по двадцать его аккаунтов. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:41 | |
| | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:49 | |
| - Леший пишет:
- Читать то Ис может?
Может. Да и писать сможет очень скоро. Если придет в чувство. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 01:51 | |
| Ну раз может, то при желании ответит на Союзе. | |
|
| |
Заблудившийся
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 02:11 | |
| - Solomeya пишет:
- Участникам форума запрещено:
2.3........... Не допускается использование идентичного никнейма или пародирование никнейма уже зарегистрированного пользователя. 2.4. Заводить пользователю более двух аккаунтов без предварительного согласования с Администрацией.
Александр 1, Заблудившийся - правила достаточно просты и легко выполнимы. Не стоит Айсу утруждать себя. Тем более количество его аккаунтов может вас сильно удивить.
честно говоря, количество чьих-то чего-то там не то, чтобы удивить, но даже заинтересовать не может. Удивляет другое - удаляются сообщения, в которых нет ни мата, ни оскорблений, что по сути равносильно бану. И только потому, что участник без согласования сменил аккаунт. Смена аккаунта, получается, опаснее, чем матерщина. Однако, как мы знаем уже пределом наказания является помещение в зиндан. Так почему бы не отправлять в него (в отдельную папочку) и все новые аккаунты вместе пародийными, идентичными и прочее никами провинившегося участника? Подумаешь, is, он же - ис, он же - айс, он же - ИС и т.д. Человек-то один. И ответственность должна быть одна вне зависимости от имен и аккаунтов. | |
|
| |
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 02:24 | |
| Заблудившийся, А какой аккаунт считать истинным и первым для присутсвия на форуме? ;) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 03:25 | |
| - Заблудившийся пишет:
честно говоря, количество чьих-то чего-то там не то, чтобы удивить, но даже заинтересовать не может. Удивляет другое - удаляются сообщения, в которых нет ни мата, ни оскорблений, что по сути равносильно бану. И только потому, что участник без согласования сменил аккаунт. Смена аккаунта, получается, опаснее, чем матерщина. Однако, как мы знаем уже пределом наказания является помещение в зиндан. Так почему бы не отправлять в него (в отдельную папочку) и все новые аккаунты вместе пародийными, идентичными и прочее никами провинившегося участника? Подумаешь, is, он же - ис, он же - айс, он же - ИС и т.д. Человек-то один. И ответственность должна быть одна вне зависимости от имен и аккаунтов. Вот видишь, для тебя разницы нет, а для меня есть. Поэтому быть несколько аккаунтов не должно, соответственно и сообщений от этих имен - тоже. Вообще это обычная для форумов практика и норма - один аккаунт на одного участника. Но я разрешаю иметь по два. Правда, не всем. Айс такой привелегии не заслужил. А ошибки в текс е делаю не я, а клятый телефон) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 03:50 | |
| - Заблудившийся пишет:
- Подумаешь, is, он же - ис, он же - айс, он же - ИС и т.д. Человек-то один. И ответственность должна быть одна вне зависимости от имен и аккаунтов.
Кстати, ты меня натолкнул на хорошую идею. Действительно, ответственность должна быть одна. Поэтому бан присуждается не одному клону, а всем клонам Айса, включая безмолвного Герасима. Технически это масло масляное, но газеткой потрясти перед нашкодившим песиком никогда не лишне) Видите, Айс. Мечты сбываются! | |
|
| |
Заблудившийся
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 08:28 | |
| - Solomeya пишет:
- ...Поэтому бан присуждается ...
Таки бан? А где же столь много разрекламированная гуманизация в виде зиндана? | |
|
| |
Заблудившийся
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 08:33 | |
| - Solomeya пишет:
- Вот видишь, для тебя разницы нет, а для меня есть. Поэтому быть несколько аккаунтов не должно, соответственно и сообщений от этих имен - тоже. Вообще это обычная для форумов практика и норма - один аккаунт на одного участника. Но я разрешаю иметь по два. Правда, не всем. Айс такой привелегии не заслужил.
честно говоря даже не знаю у меня сколько. Этих самых "аккаунтов". Но если человек их зачем-то делает, пытается выйти хоть и под другим ником, значит ему хочется что-то сказать. Вообще, Ису нужно вручить уже медаль борца за свободу слова. Другое дело что это слово может не нравится.. но каково стремление! | |
|
| |
Петров Отшельник
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 11:40 | |
| Какой он нафиг борец за свободу слова... он борец за свободу только своего слова. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 11:42 | |
| - Петров пишет:
- Какой он нафиг борец за свободу слова... он борец за свободу только своего слова.
+1. Свободу слова других он призывает не только ограничить, а вообще лишить. Все его "свободные" требования - это забанить неугодных лично ему. Когда он был модером, то резал и удалял все, что можно и нельзя. Банил всех подряд. Смешно, когда явные держиморды орут про свободу слова. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 12:46 | |
| - Заблудившийся пишет:
- Solomeya пишет:
- ...Поэтому бан присуждается ...
Таки бан? А где же столь много разрекламированная гуманизация в виде зиндана? Ты пропустил мой самый главный принцип - каждому по вере его. Если человек хочет метод "Я сказала", то рано или поздно он его получит. Если хочет устранения вони и применение банов - дождется тоже. Я благосклонна к чужим чаяниям, и готова идти на уступки, как видишь. Не понимаю отчего людей так огорчают и возмущают их сбывшиеся мечты... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 12:47 | |
| - Заблудившийся пишет:
честно говоря даже не знаю у меня сколько. Этих самых "аккаунтов". Но если человек их зачем-то делает, пытается выйти хоть и под другим ником, значит ему хочется что-то сказать. Вообще, Ису нужно вручить уже медаль борца за свободу слова. Другое дело что это слово может не нравится.. но каково стремление! Да, он заслужил свою медаль | |
|
| |
Слона
| |
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 13:53 | |
| | |
|
| |
Заблудившийся
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Фев 25 2014, 15:31 | |
| - Aloha oe пишет:
- Заблудившийся,
А какой аккаунт считать истинным и первым для присутсвия на форуме? ;) присутствующий. По мне хоть какой, лишь бы мысль выдавал. Ис при всей сложности его характера, мысли способен выдавать. При этом ник не столь уже и важен. | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|