| Здравствуйте! | |
|
+32Слона ) двадцать пятый ( Aloha oe чеширский кот Егор Попандопуло Sannekass tamro Опанька Чучхе Леший petr2008 Жеглов Ади Irina1 Лялька РА Александр 1 wogul Петров Ирэн Отец Федор Fred is Я Агуня птица vaser igo Лягушь ШвейкА Анюта Орлова Solomeya Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 02:10 | |
| Допрыгалась. А я тебя предупреждала. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 02:26 | |
| Инкин, выздоравливай! С насисьников умрешь))) Где ты только откапываешь такие прелести) | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 02:39 | |
| Предупреждала, предупреждала. А чо бы изменилось- то? Все равно дней десять лечение было бы вирусное. Это какая- то вторичная инфекция прицепилась. Антибиотики он назначил, когда за две недели перевалило. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 02:45 | |
| Скажи класс!! Я так люблю всякие такие штучки. меня вообще в отдел белья с деньгами пускать нельзя. А тут еще хлеще. А на восьмое марта я всем органайзеры тинтомары подарила. Пользуются с удовольствием. У всех же теперь сумища огромные. Шоб и А4 влезало и еще хлеб с сосисками. И к каждому платью своя сумища. Вот чтобы все мелочи по одной не перекладывать такой вкладыш в сумку очень удобно. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 03:27 | |
| - Угрюмая пишет:
- Сходила к дохтуру. Он сказал антибиотики жрать пора. Вот думаю теперь пора или не пора.
А я фот не ходил, а сам нашёл какой то антибиотик (из залежалых,четыре дня попил-и всё успокоилось. Бессоница только зараза-пробую заснуть, никак , только сдвумя фенозепамами.....блин, и просыпаюсь к часу-двум дня......... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 11:32 | |
| - Угрюмая пишет:
- Предупреждала, предупреждала. А чо бы изменилось- то? Все равно дней десять лечение было бы вирусное. Это какая- то вторичная инфекция прицепилась. Антибиотики он назначил, когда за две недели перевалило.
Ну, ты даёшь. На все народные средства можно потратить дней пять, не больше. Если за это время не выздоравливаешь, пора менять тактику. К тому же лечиться надо лёжа в койке, и чтобы никто. А ты как время проводила? За рулём да на работе? Прыгала как коза, всех заражала перед праздником, себя вон до чего довела. Всё-таки твои родственники и сотрудники какие-то малодушные и трусливые люди. Почему они тебя не скрутили полотенцами и не уложили спокойно поболеть? Кстати, такие девайсы для лифчиков я видела буквально вот-вот в универмаге на "Октябрьском поле". Не поняла ни фига, зачем эта хрень, хотя и позабавилась. Но у меня, правда, и белья такого нету, которое нуждалось бы в специальной упаковке. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 15:23 | |
| - Угрюмая пишет:
- Скажи класс!! Я так люблю всякие такие штучки. меня вообще в отдел белья с деньгами пускать нельзя. А тут еще хлеще. А на восьмое марта я всем органайзеры тинтомары подарила. Пользуются с удовольствием. У всех же теперь сумища огромные. Шоб и А4 влезало и еще хлеб с сосисками. И к каждому платью своя сумища. Вот чтобы все мелочи по одной не перекладывать такой вкладыш в сумку очень удобно.
Мне ужасно все такое нравится, но себе ни за что не куплю)) После переезда в новую квартиру я стала очень придирчиво относиться к покупкам. Сколько же всякого хлама у меня хранилось, божемой... А сколько шмотья с бирками, ни разу не надеванные! Потом еще удивлялась куда это деньги постоянно исчезают) Так что я просто со стороны полюбоваться. Такая смешная штучка)) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:22 | |
| | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:24 | |
| узнаю брата Васю
да, всем привет) | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:24 | |
| А я чо та подумала , что это VSR повернулся тылом... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:25 | |
| - Агуня пишет:
- А я чо та подумала , что это VSR повернулся тылом...
Это ты моего тыла не видела 8-) | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:30 | |
| - vaser пишет:
- Агуня пишет:
Это ты моего тыла не видела 8-) Ой , блин...Ничо сказать низзя , тут же угрозы. )))) | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:32 | |
| - Admin пишет:
- Доброго времени суток!
В связи с багом нашего форума прошу временно переместиться сюда. ТатьянПална ходит на Союз, попроси её, пусть она там даст ссылку сюда. Кстати, Таня, передай там привет этим коллективистам, скажи что кроме стонов, что мол приходите все сюда и жалоб что никто не приходит, хорошо было бы учётные записи активировать. Вообще-то меня ещё никто так не обижал) Не пустили! | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:34 | |
| Ой, видимо там мяса не хватает. Крокет измучился. Ломка наступает. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:43 | |
| - Агуня пишет:
- vaser пишет:
- Агуня пишет:
Это ты моего тыла не видела 8-) Ой , блин...Ничо сказать низзя , тут же угрозы. )))) Да кто тут угрожает? Думалось, может заинтересуешься 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:45 | |
| Вот Аня вернётся в Москву на секундочку, ну так, чиста родину полюбить, а нас и нет! | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:47 | |
| - Лягушь пишет:
- Вот Аня вернётся в Москву на секундочку, ну так, чиста родину полюбить, а нас и нет!
А чо, ей случку разрешили? Откуда вернётся то? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:51 | |
| Типа, так. Она где-то говорила, что её до 9-го числа не будет, ей куда-то уехать надо. То ли на случку, то ли на отдых. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:54 | |
| - Агуня пишет:
- Ой, видимо там мяса не хватает. Крокет измучился. Ломка наступает.
Да, бедолаги остались без телевизора :lol: | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 16:56 | |
| - Лягушь пишет:
- Вот Аня вернётся в Москву на секундочку, ну так, чиста родину полюбить, а нас и нет!
Оп-па) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 17:51 | |
| | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 20:48 | |
| - Лягушь пишет:
- Угрюмая пишет:
- Предупреждала, предупреждала. А чо бы изменилось- то? Все равно дней десять лечение было бы вирусное. Это какая- то вторичная инфекция прицепилась. Антибиотики он назначил, когда за две недели перевалило.
Ну, ты даёшь. На все народные средства можно потратить дней пять, не больше. Если за это время не выздоравливаешь, пора менять тактику. К тому же лечиться надо лёжа в койке, и чтобы никто. А ты как время проводила? За рулём да на работе? Прыгала как коза, всех заражала перед праздником, себя вон до чего довела. Всё-таки твои родственники и сотрудники какие-то малодушные и трусливые люди. Почему они тебя не скрутили полотенцами и не уложили спокойно поболеть?
Кстати, такие девайсы для лифчиков я видела буквально вот-вот в универмаге на "Октябрьском поле". Не поняла ни фига, зачем эта хрень, хотя и позабавилась. Но у меня, правда, и белья такого нету, которое нуждалось бы в специальной упаковке. Ладно, не ворчи. Уже всё пью, уже легчает, так что не дождётесь!)) За девайсами съездила и купила. Ну что сказать, штука занятная, красивая, как подарок на Новый год прикольная. Но! Не все йогурты....Короче, она только до С включительно. Кто располагает большим богатством она как домик для насисьников не пойдёт. Я лично с успехом там расположила два своих собственных,которые на поролоне и два безсего, и ещё место для трусилей осталось. Короче. штукак нужная. полезная, в чемодан хорошо укладываемая, легккая и в шкафу красиво располагаемая. Для своих подружек, которые отрастили больше С, взяла не менее прикольные боксики для трусов. Короче, я довольна до соплей. Слава Богу вопрос с подарками на НГ хоть для всех моих подружек решился. Кстати сказать, на этом форуме удобнее писать с цитатами. Текст очень подробно возникает, читать легко, окошко большое и всё видно. А в нашем старом доме это маленькое окошко, где текст идёт одним полем очень неудобно. А, можно, когда всё восстановится то как здесь сделать? | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 20:49 | |
| - птица пишет:
- Admin пишет:
- Доброго времени суток!
В связи с багом нашего форума прошу временно переместиться сюда. ТатьянПална ходит на Союз, попроси её, пусть она там даст ссылку сюда.
Кстати, Таня, передай там привет этим коллективистам, скажи что кроме стонов, что мол приходите все сюда и жалоб что никто не приходит, хорошо было бы учётные записи активировать. Вообще-то меня ещё никто так не обижал) Не пустили! Кстати сказать! Меня тоже не пустили. Я хотела народу сказать спасибо, что пригласили погорельцев, предупредить, шоб не волновались, а меня и по старому нику не пустили и новый не активировали. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 20:51 | |
| - vaser пишет:
- Привет погорельцам 8-)
Ну, затылок впечатляющий, а чо в анфас не повернуться? там что-то не то с лицом? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 07 2013, 21:36 | |
| Я оставила на форуме "Союз" свой почтовый адрес, если кто напишет, я посоветуюсь с вами. | |
|
| |
| Здравствуйте! | |
|