X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Здравствуйте!

Перейти вниз 
+27
Gatti
Igrun
мультур
tamro
Пoляkoв Aлekcaндp
Марго
Герасим
Лялька РА
Anna
Александр 1
igo
Леший
Поляков Александр
Егор
Fred
Заблудившийся
Ирэн
is
Solomeya
) 25·ый (
Ади
Отец Федор
ШвейкА
vaser
petr2008
Слона
Aloha oe
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

Здравствуйте! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyВс Фев 16 2014, 12:14

А у меня нет обоняния где то с 11 лет. После драки переносица того. Иногда фантомно вроде как чувствую.
Но есть свои плюсы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aloha oe

Aloha oe

Дата регистрации : 2014-01-07

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyВс Фев 16 2014, 16:51

Куда я попал ... девушкам Шанель не нравится .)))
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Здравствуйте! - Страница 8 Left_bar_bleue1/1Здравствуйте! - Страница 8 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyВс Фев 16 2014, 18:25

Нравится, но предпочтение все-же отдаю более тонким ароматам.
https://extreli.forum2x2.ru
) 25·ый (

) 25·ый (

Дата регистрации : 2014-01-29

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyВс Фев 16 2014, 23:01

пишет:
Правила, значит, нарушаем?  new_rus 

) Solomeya ) 2014·02·14 ) 13·33 )

Ты не поверишь;) Ничегошеньки это нэ значит, дефачка из смайленска и этим всё сказано... Раньше надо было одним ударом в нокаут))
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Здравствуйте! - Страница 8 Left_bar_bleue1/1Здравствуйте! - Страница 8 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyВс Фев 16 2014, 23:05

new_rus  whistle 

щас я тебя в нокаут....Одним.
) 25·ый (

) 25·ый (

Дата регистрации : 2014-01-29

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 06:58

Цитата :
new_rus  whistle 

щас я тебя в нокаут....Одним.

) Ади ) 2014·02·16 ) 23·05 )

Как-то утром на рассвете заглянул в соседний сад,
          Там смайлянка молодая собирает виноград...

whistle wink
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 13:01

Solomeya, все стесняюсь спросить, но интересно. Как муж воспринял вазу в подарок? Скоро 23 февраля, а нам в комнату просто необходима шикарррная ваза.  sarcastic 
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 13:49

sunglasses 
Anna пишет:
Solomeya, все стесняюсь спросить, но интересно. Как муж воспринял вазу в подарок? Скоро 23 февраля, а нам в комнату просто необходима шикарррная ваза.  sarcastic 
Ночная?
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 14:13

mosking Ой, Васер.
Anna

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 14:14

vaser пишет:
 sunglasses 
Anna пишет:
Ночная?
Дневная.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 14:21

Anna пишет:
vaser пишет:
 sunglasses 
Anna пишет:
Ночная?
Дневная.
Памперс удобнее  sunglasses 
Anna

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 14:50

vaser пишет:
Сергей Ромуальдыч, пора уже переходить на более тонкий йюмор.
Кстати, сварила сегодня харчо, по рецепту Ирэн, думаю, на ком бы испробовать, пока муж с работы не вернулся.  sarcastic 
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 15:10

Anna пишет:
vaser пишет:
Сергей Ромуальдыч, пора уже переходить на более тонкий йюмор.
Кстати, сварила сегодня харчо, по рецепту Ирэн, думаю, на ком бы испробовать, пока муж с работы не вернулся.  sarcastic 
Не! Я уже пообедал сегодня. Если только без харчо  sunglasses 
Anna

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 15:17

Не, без харчо нельзя. Вы проиграли, нужно съесть.
По-моему, основательно переперчила. Есть грузины знакомые, кому бы скормить-то теперь?
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 15:39

Anna пишет:
По-моему, основательно переперчила. Есть грузины знакомые, кому бы скормить-то теперь?
А без грузинов, можно?  sunglasses 
Ирэн

Ирэн

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 15:46

Anna пишет:

По-моему, основательно переперчила.
Не переживай! Пусть немножко настоится, продуты взимопропитаются (о, новый глагол придумала! mosking ), острота смягчится.
И вообще, это только первые три ложки кажутся "чересчур, а потом наоборот - хорошо-о-о!
Anna

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 16:01

Ирэн пишет:
Anna пишет:

По-моему, основательно переперчила.  
Не переживай! Пусть немножко настоится, продуты взимопропитаются (о, новый глагол придумала! mosking ), острота смягчится.
И вообще, это только первые три ложки кажутся "чересчур, а потом наоборот - хорошо-о-о!
Попробовала еще раз, и правда, уже ничего, вкусно!))) Сенкс!
Anna

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 16:09

vaser пишет:
Anna пишет:
Чего можно-то? Мне 28 исполнилось уже, флиртовать со мной поздно, суп Вы не хотите... Ну приезжайте, телевизор вместе посмотрим, биатлон.)))
Ирэн

Ирэн

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 16:36

Aloha oe пишет:
Саш, я люблю Шанель. Наверное, потому, что этот запах обожали мама и бабушка. Так что на семейные "слеты" я душусь шанелькой. А ежели в люди - очень люблю духи от Жана Поля Готье.
Anna

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyПн Фев 17 2014, 16:54

Ирэн пишет:
Aloha oe пишет:
Саш, я люблю Шанель. Наверное, потому, что этот запах обожали мама и бабушка. Так что на семейные "слеты" я душусь шанелькой. А ежели в люди - очень люблю духи от Жана Поля Готье.
Ирэн, если Вы брюнетка - то я охотно верю. Как-то маме подарили ученики "5 авеню", она мне отдала - говорит - делай что хочешь, мне не подходят. Это достаточно резкий аромат, хотя и непростой, красивый, вечерний.
Я подушилась - весь день ходила с больной головой. Более того, они на мне просто воняли, как мне казалось.
Подруга (она кареглазая брюнетка очень-очень смуглая) подушилась, и на ней аромат зазвучал совсем по-другому. Именно если ее нюхать, а не флакон.) Так ей и отдала. Зато на мне некоторые другие ароматы хорошо, а на ней - ужасно, например, роза, жасмин...
В общем, от пигментации кожи, мне кажется, многое зависит.
Aloha oe

Aloha oe

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyВт Фев 18 2014, 00:10

Пятый номер не показатель..))) Вы Аллюр попробуйте или Шанс. Вот Гардения действительно на любителя , не говорю уж о Кожа России.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyВт Фев 18 2014, 00:13

Anna пишет:
vaser пишет:
Anna пишет:
Чего можно-то? Мне 28 исполнилось уже, флиртовать со мной поздно, суп Вы не хотите... Ну приезжайте, телевизор вместе посмотрим, биатлон.)))
Аня! Это для серьёзных отношений, Вы уже староваты. Флирт возможен. Кстати, я очень люблю всё острое...  sunglasses 
Aloha oe

Aloha oe

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyВт Фев 18 2014, 00:16

Фигасе эстет..  28 ему староваты..)))
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyВт Фев 18 2014, 00:16

Aloha oe пишет:
Пятый номер не показатель..))) Вы Аллюр попробуйте или Шанс. Вот Гардения действительно на любителя , не говорю уж о Кожа России.
Ну, вы знатоки.....А ничё, что я ваще не пользуюсь всей этой чепухой? Правда, в ванной люблю поваляться или с травками или то , что жена подсыпет.
http://www.tentuem.ru
Aloha oe

Aloha oe

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 8 EmptyВт Фев 18 2014, 00:19

Петрович , шесть с половиной лет работы... любой разберется.))

Здравствуйте!
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий