|
| Здравствуйте! | |
|
+27Gatti Igrun мультур tamro Пoляkoв Aлekcaндp Марго Герасим Лялька РА Anna Александр 1 igo Леший Поляков Александр Егор Fred Заблудившийся Ирэн is Solomeya ) 25·ый ( Ади Отец Федор ШвейкА vaser petr2008 Слона Aloha oe Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Вс Апр 06 2014, 21:55 | |
| - Лялька РА пишет:
- Это я у России украл (отжал) кусок территории.
Холява в прок никому не идёт. | |
| | | Ирэн
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 10:31 | |
| - Лялька РА пишет:
-
Я? Сдурел? Угу, как же. Это я у России украл (отжал) кусок территории. Это я, внешне интеллигентный и вменяемый средний класс, мычу с налитыми кровью глазками и готов идти войной на соседа. Это я составляю списки неблагонадежных, голосую стопроцентным одобрямсом в Рейхстаге, кричу -Хайль Гисслер, уничтожаю газеты и тв каналы. Это я требую от соседней страны принять угодную мне модель государственности. Это я посылаю толпы провокаторов к соседям, я забрасываю туда же диверсионные группы. Это мои полковники на Майдане курировали убийства граждан. Это мой полковник в рясе разжигает межконфессиальную нетерпимость. Это я сдурел. Это я русский. Не, ты украинец. Но как жешь точно себя описал! | |
| | | Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 10:51 | |
| - Лялька РА пишет:
- Ади пишет:
- Лялька РА пишет:
- Да знаю, что вы ватники жабе подобны, особенно те что из Масквабада.
Пыхтите пока. Недолго вам осталось. Подымутся и татары и башкиры. Плесень рашисткую выведут с лица земли. Что-то ты совсем уже сдурел
Я? Сдурел? Угу, как же. Это я у России украл (отжал) кусок территории. Это я, внешне интеллигентный и вменяемый средний класс, мычу с налитыми кровью глазками и готов идти войной на соседа. Это я составляю списки неблагонадежных, голосую стопроцентным одобрямсом в Рейхстаге, кричу -Хайль Гисслер, уничтожаю газеты и тв каналы. Это я требую от соседней страны принять угодную мне модель государственности. Это я посылаю толпы провокаторов к соседям, я забрасываю туда же диверсионные группы. Это мои полковники на Майдане курировали убийства граждан. Это мой полковник в рясе разжигает межконфессиальную нетерпимость. Это я сдурел. Это я русский. У нас тут тоже...есть малость сдуревшие..есть на всю..а есть умные-вполне себе разумные и порядочные люди..которые если тебе интересно рассуждают так: Литва спятила на России..Этой России чхать давно на Литву..а политикам надо народу глаза замылить что для народа ничего не делают а только со всех экранов о России кричат..-Россия..РОССИЯ..на нас нападёт..Готовимся к войне!...Поможем украинцам справится с дьяволом ПУТИНЫМ!!...Ни этой России Литва нужна...Ни она сама по себе без Запада прожить что ли не сможет...Огромная Держава !!!... Слава...у вас не правители..крикуны типо наших..Замыливают пропагандой мозги..а ты едешь... И это я тебе ЛИТОВЦЕВ мнение говорила...совсем не русских НО УМНЫХ...умеющих отделять пропаганду ложь от истины. | |
| | | Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 13:36 | |
| Я Марина давно не слушаю новостей по тв, почти месяц. Никогда не верил официальным лицам (еще со времен Перестройки), так что не стоит меня в жертвы пропаганды. У меня есть свое мнение и свой взгляд. Могу поделится. По Крыму- подло и мерзко, в спину, когда страна после 4 лет ограбления Януковичем и так ослаблена и разгромлена. Даже гопники и бандиты, кроме вовсе уж отмороженных не грабят больных и слабых. А Росия не только ударила и ограбила, она еще и поизмываться решила. Я могу понять когда воруют и прихватизируют украинские предприятия и активы. Вор на то и вор. Но зачем было отбирать древние корабли? Блокировать и унижать военных в в/ч? Иррациональная месть. Месть, за то что Украина захотела свой выбор. Сейчас бывшие вежливые люди с оружием уже не стесняются убивать. Тоже месть, за то что не предали, за то что не сломались. Больше 85% россиян поддерживают аннексию Крыма. И хотят продолжения банкета. Одессы, Харькова, Днепропетровска. Т.е. осознанно хотят войны. Хотят убивать меня и моих родных. Бомбить мои города. Только умоляю, не надо про спасение русскоговорящих. На Кавказе и в Азии этих самых ваших соотечественников не в пример и в разы больше, и им гораздо хуже. Только ваша Великая Держава обосрется ссорится с исламским миром. Ибо воры. Сейчас провокаторы и диверсанты РФ на востоке всячески дестабилизируют ситуацию. Я хорошо знаю и Донецк и Харьков что бы поверить в то дерьмо что в Рф гонят с экранов. В то что эти регионы хотят стать буферной военной зоной. Те же шахтеры хотят работать и получать за свой труд. А не переехать в Якутию на открытые месторождения, ибо только это позволит им выжить в составе РФ. Если добропорядочная когда то Ирэн, более чем вменяемый когда то Егор исходят кровавым поносом за новоявленного фюрера всех россиян. Если заплывшая жиром тупорылая корова Слона радостно гыкает и брызжет слюной на вставную челюсть в стакане стекломоя. Разве я в этом виноват?
Да мне плевать откровенно говоря. И на вас и на тех идиотов в Крыму, что потихоньку начинают понимать в какое дерьмо они влипли.
Я вообще сейчас занят поиском финансов для операции. 5000 баксов сумма небольшая, но найти ее надо. Нападет ли при этом Россия или нет, это уже вопрос десятый. Но мнение у меня свое есть. МОЕ мнение, не наших и не ваших крикунов. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 14:42 | |
| - Лялька РА пишет:
Я вообще сейчас занят поиском финансов для операции. 5000 баксов сумма небольшая, но найти ее надо.
Вели бы себя поспокойнее, могли бы и здесь "краудфандинг устроить". Кстати, а у Вас операции только за кеш? | |
| | | Марго
Сообщения : 999 Дата регистрации : 2014-02-22 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 14:44 | |
| - Лялька РА пишет:
- Я Марина давно не слушаю новостей по тв, почти месяц. Никогда не верил официальным лицам (еще со времен Перестройки), так что не стоит меня в жертвы пропаганды.
У меня есть свое мнение и свой взгляд. Могу поделится. По Крыму- подло и мерзко, в спину, когда страна после 4 лет ограбления Януковичем и так ослаблена и разгромлена. Даже гопники и бандиты, кроме вовсе уж отмороженных не грабят больных и слабых. А Росия не только ударила и ограбила, она еще и поизмываться решила. Я могу понять когда воруют и прихватизируют украинские предприятия и активы. Вор на то и вор. Но зачем было отбирать древние корабли? Блокировать и унижать военных в в/ч? Иррациональная месть. Месть, за то что Украина захотела свой выбор. Сейчас бывшие вежливые люди с оружием уже не стесняются убивать. Тоже месть, за то что не предали, за то что не сломались. Больше 85% россиян поддерживают аннексию Крыма. И хотят продолжения банкета. Одессы, Харькова, Днепропетровска. Т.е. осознанно хотят войны. Хотят убивать меня и моих родных. Бомбить мои города. Только умоляю, не надо про спасение русскоговорящих. На Кавказе и в Азии этих самых ваших соотечественников не в пример и в разы больше, и им гораздо хуже. Только ваша Великая Держава обосрется ссорится с исламским миром. Ибо воры. Сейчас провокаторы и диверсанты РФ на востоке всячески дестабилизируют ситуацию. Я хорошо знаю и Донецк и Харьков что бы поверить в то дерьмо что в Рф гонят с экранов. В то что эти регионы хотят стать буферной военной зоной. Те же шахтеры хотят работать и получать за свой труд. А не переехать в Якутию на открытые месторождения, ибо только это позволит им выжить в составе РФ. Если добропорядочная когда то Ирэн, более чем вменяемый когда то Егор исходят кровавым поносом за новоявленного фюрера всех россиян. Если заплывшая жиром тупорылая корова Слона радостно гыкает и брызжет слюной на вставную челюсть в стакане стекломоя. Разве я в этом виноват?
Да мне плевать откровенно говоря. И на вас и на тех идиотов в Крыму, что потихоньку начинают понимать в какое дерьмо они влипли.
Я вообще сейчас занят поиском финансов для операции. 5000 баксов сумма небольшая, но найти ее надо. Нападет ли при этом Россия или нет, это уже вопрос десятый. Но мнение у меня свое есть. МОЕ мнение, не наших и не ваших крикунов. Вот, Слава, мнение белоруса... М-да убогонькое шоу однако нельзя недооценивать его опасность. Скажу так-украинские спецслужбы или бараны или все продались, а скорее всего-просто продажные бараны. Ну что тут было весь этот бардак предотвратить? Криминальные авторитеты известны? Известны. За ночь всех бы взяли-к утру те бы все рассказали. И где ФСБэшники устроили схроны оружия и где диверсионные отряды находятся, и где бабло, и кто- "капитаны"... К обеду-ликвидировали бы и российские спецгруппы и "капитанов", которые командуют на митингах и деньги раздают, и ФСБэшных эмиссаров... Тихонько зарыли бы всю шайку в какой воинской части живьем, закатали бы новый плац и дело с концом. Нет-картинка в телевизоре) Народец там совсем обнаглел) Ваше счастье россияне, что не я там правлю делом) Уверен, что даже русские вороны облетали бы Донбасс стороной после моей работы))) Для Марины: Украина с проблемами разберется без русских, их "мирная политика" уже зашкаливает. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 14:49 | |
| - Марго пишет:
Для Марины: Украина с проблемами разберется без русских, их "мирная политика" уже зашкаливает. Отож! Панночка Юля с косой в Донецк кинулась, щас всех как покосит! Вия только и не хватает! 8) | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 15:22 | |
| " Это я, вменяемый средний класс " Скромней надо быть. Ну не ищет средний класс 5 000 баксов себе на операцию. Они у ср.класса и так есть. Ср.классу и 50 000 я думаю не особая проблема достать. За внешность и говорить не буду. Прям чистай воды, ботаник.))))) | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 15:34 | |
| " Скажу так-украинские спецслужбы или бараны или все продались, а скорее всего-просто продажные бараны. Ну что тут было весь этот бардак предотвратить? Криминальные авторитеты известны? Известны. За ночь всех бы взяли-к утру те бы все рассказали." АГа так и есть. И не было бы МАЙДАНА и в помине. НО вам же *нецензурная брань* прозападным, нужен был бардак на Украине. Получили, распишитесь. Ляля, твои хохло предки в 1922 году на халяву сожрали Донбасс и Новороссию и не подавились. Ни че, восстановим ист.справедливость. Будет вам украм прозападным объединенная Малороссия. Вот только вас там не будет. ВЫ на львовщину чешите. НАстоящим малороссам, везде жилось хорошо, ибо они везде свои были. А вам проекту западному украми названному, ни где не место, ни местище. Ибо суть ваша, предательство. | |
| | | Марго
Сообщения : 999 Дата регистрации : 2014-02-22 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 16:01 | |
| - Леший пишет:
- " Скажу так-украинские спецслужбы или бараны или все продались, а скорее всего-просто продажные бараны. Ну что тут было весь этот бардак предотвратить? Криминальные авторитеты известны? Известны. За ночь всех бы взяли-к утру те бы все рассказали."
АГа так и есть. И не было бы МАЙДАНА и в помине. НО вам же *нецензурная брань* прозападным, нужен был бардак на Украине. Получили, распишитесь. Ляля, твои хохло предки в 1922 году на халяву сожрали Донбасс и Новороссию и не подавились. Ни че, восстановим ист.справедливость. Будет вам украм прозападным объединенная Малороссия. Вот только вас там не будет. ВЫ на львовщину чешите. НАстоящим малороссам, везде жилось хорошо, ибо они везде свои были. А вам проекту западному украми названному, ни где не место, ни местище. Ибо суть ваша, предательство. Ну, не кипятись ты, Антик… Будет Украина и в ЕС и в НАТО. И Россия будет, но частями. И не только в ЕС. Какая-то часть России будет и в Китае, и в Японии…) | |
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 16:14 | |
| - Марго пишет:
- Леший пишет:
- " Скажу так-украинские спецслужбы или бараны или все продались, а скорее всего-просто продажные бараны. Ну что тут было весь этот бардак предотвратить? Криминальные авторитеты известны? Известны. За ночь всех бы взяли-к утру те бы все рассказали."
АГа так и есть. И не было бы МАЙДАНА и в помине. НО вам же *нецензурная брань* прозападным, нужен был бардак на Украине. Получили, распишитесь. Ляля, твои хохло предки в 1922 году на халяву сожрали Донбасс и Новороссию и не подавились. Ни че, восстановим ист.справедливость. Будет вам украм прозападным объединенная Малороссия. Вот только вас там не будет. ВЫ на львовщину чешите. НАстоящим малороссам, везде жилось хорошо, ибо они везде свои были. А вам проекту западному украми названному, ни где не место, ни местище. Ибо суть ваша, предательство. Ну, не кипятись ты, Антик… Будет Украина и в ЕС и в НАТО. И Россия будет, но частями. И не только в ЕС. Какая-то часть России будет и в Китае, и в Японии…) Да Марго,прав твой соотечественник. В спецах у нас одни продажные бараны. Пока не очистят от фсбшных агентов, никто ничего реально делать не будет. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 17:24 | |
| Марго. Не нищебродствуй. Пока что разваливается "едына и неделыма" ну та которая невмерла.)))) НО все таки прозападный эксперимент под названием " Украина" таки сдох. Согласись что " Малороссия" лучше и исторически справедливее. ЧЕм хохлы хуже бульбашей. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 17:26 | |
| Придурь шароварный, вам бы с црушными как нить порешать. Уж флаг вывесили на вход в беспеку. Цирк да и только. | |
| | | ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 18:08 | |
| - Леший пишет:
- " Это я, вменяемый средний класс "
Скромней надо быть. Ну не ищет средний класс 5 000 баксов себе на операцию. Они у ср.класса и так есть. Ср.классу и 50 000 я думаю не особая проблема достать. За внешность и говорить не буду. Прям чистай воды, ботаник.))))) Ты тоже не кизди. У меня наооборот столько долга )очень люблю быть в долгах-стимулирует). А вот операция по квоте-0, без квоты- 250000 руб.Но Лялька врёт,после пяти инфарктов (у меня -4, одна-остановка сердца и один инсульт.............врачи говорят, МУДАК лучше пропей.......... там уже некуда стенты ставить...... только пей не "левую" и кури нормальные сигареты, а барышня должна быть изначально или сверху или сбоку..... Я видел своё сердце-они правы.......там сплощные шрамы, вставиться некуда. или порвёшь остатки.....тока бухать и по барышням (врачи сказали) | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 18:19 | |
| Петрович. Ты себя с другими не ровняй.Да и сомневаюсь, что для тебя проблема найти эти 5 косых баксов. | |
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 19:02 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
Я вообще сейчас занят поиском финансов для операции. 5000 баксов сумма небольшая, но найти ее надо.
Вели бы себя поспокойнее, могли бы и здесь "краудфандинг устроить". Кстати, а у Вас операции только за кеш? Операция по разному может оплачиваться. - Цитата :
- Вели бы себя поспокойнее, могли бы и здесь "краудфандинг устроить"
. Я такой как есть.И прежде всего я украинец. Прогибаться и мести хвостом перед кем либо не стану. Или что по вашему "вести себя тихо?" И ,Васер , я ведь не прошу ни у кого из вас(россиян) денег. (осуждать тетку что батрачит на вас не буду, не могу). Чего вам? | |
| | | Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 19:03 | |
| - Лялька РА пишет:
Бог в помощь. | |
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 19:08 | |
| Леший Антик. Я не средний класс, фраза аллегорична и относится к россиянам. Читай все и внимательно. Дуддачек.
Петрович. Стенды мне пытались впердолить сразу с ходу со скорой. Если б стали- ничего не платил бы. По квоте можно и у нас пробовать, но это долго, очередь. Могу не дожить. У меня 3 шунта и урезанная аневризма. Уже 12 лет прошло. Только повторно на шунты. Из 3 один хороший, а два менять. Как то так. Ну и возраст не забывай, я ведь моложе тебя. Мне 47 будет в мае. | |
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 19:09 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Лялька РА пишет:
Бог в помощь. Спасибо. | |
| | | Igrun
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2014-03-05 Возраст : 66 Откуда : Золотоглавая
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 19:23 | |
| - Лялька РА пишет:
Сейчас бывшие вежливые люди с оружием уже не стесняются убивать. Тоже месть, за то что не предали, за то что не сломались.
В ВС РФ вежливость уместна ровно до того предела, пока она не затрагивает положений "Устава караульной и гарнизонной службы". | |
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 19:32 | |
| - Igrun пишет:
- Лялька РА пишет:
Сейчас бывшие вежливые люди с оружием уже не стесняются убивать. Тоже месть, за то что не предали, за то что не сломались.
В ВС РФ вежливость уместна ровно до того предела, пока она не затрагивает положений "Устава караульной и гарнизонной службы". Ага, не оттого ли инет полон фото где на спинах и затылках ваших солдат красуются надписи Кавказ-сила, Ингуш сила и тому подобное? Просто они не в карауле! Все понятно. И во рту у них кавказские члены, оттого что в свободное от караула время. И казачек оттрахан аварцем , оттого что не в карауле был. Я ж так и понял. Вот в карауле это страшные бойцы. Мимо них ни птица не летай, ни офицер какой нерусский.Особенно если в руках трахтомат с боевыми, а офицер нерусский гарантированно безоружен. Хватит брехать то, игрун шелудивый. Или вы того, игрун по некараульным делам? | |
| | | Igrun
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2014-03-05 Возраст : 66 Откуда : Золотоглавая
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 19:36 | |
| Сидишь ты, чудак, на букву"М" со своим петушком в своём петушином углу, вот и сиди. Клюв пореже раззевай -воняет,голубец. | |
| | | Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 19:43 | |
| - Лялька РА пишет:
- Поляков Александр пишет:
- Лялька РА пишет:
Бог в помощь. Спасибо. Пожалуйста. Дальше всё остаётся в силе | |
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 20:06 | |
| - Igrun пишет:
- Сидишь ты, чудак, на букву"М" со своим петушком в своём петушином углу, вот и сиди. Клюв пореже раззевай -воняет,голубец.
Во как,угадал значит. И по какой части мальчик-игрун? Кто с тобой игрался? Даги? Чехи? Или игрунчик в армию не ходил? | |
| | | Igrun
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 20:11 | |
| - Лялька РА пишет:
- Igrun пишет:
- Сидишь ты, чудак, на букву"М" со своим петушком в своём петушином углу, вот и сиди. Клюв пореже раззевай -воняет,голубец.
Во как,угадал значит. И по какой части мальчик-игрун? Кто с тобой игрался? Даги? Чехи? Или игрунчик в армию не ходил? Больше не спровоцируешь, фашик. | |
| | | | Здравствуйте! | |
|