X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Здравствуйте!

Перейти вниз 
+27
Gatti
Igrun
мультур
tamro
Пoляkoв Aлekcaндp
Марго
Герасим
Лялька РА
Anna
Александр 1
igo
Леший
Поляков Александр
Егор
Fred
Заблудившийся
Ирэн
is
Solomeya
) 25·ый (
Ади
Отец Федор
ШвейкА
vaser
petr2008
Слона
Aloha oe
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

Здравствуйте! - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyВс Апр 06 2014, 21:55

Лялька РА пишет:
Это я у России украл (отжал) кусок территории.
Холява в прок никому не идёт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирэн

Ирэн

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 10:31

Лялька РА пишет:

Я? Сдурел? Угу, как же. Это я у России украл (отжал) кусок территории. Это я, внешне интеллигентный и вменяемый средний класс, мычу с налитыми кровью глазками и готов идти войной на соседа. Это я составляю списки неблагонадежных, голосую стопроцентным одобрямсом в Рейхстаге, кричу -Хайль Гисслер, уничтожаю газеты и тв каналы.
Это я требую от соседней страны принять угодную мне модель государственности. Это я посылаю толпы провокаторов к соседям, я забрасываю туда же диверсионные группы. Это мои полковники на Майдане курировали убийства граждан. Это мой полковник в рясе разжигает межконфессиальную нетерпимость.
Это я сдурел. Это я русский.
Не, ты украинец.
Но как жешь точно себя описал!
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Здравствуйте! - Страница 27 Left_bar_bleue1/1Здравствуйте! - Страница 27 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 10:51

Лялька РА пишет:
Ади пишет:
Лялька РА пишет:
Да знаю, что вы ватники жабе подобны, особенно те что из Масквабада.
Пыхтите пока. Недолго вам осталось. Подымутся и татары и башкиры. Плесень рашисткую выведут с лица земли.

Что-то ты совсем уже сдурел prank

Я? Сдурел? Угу, как же. Это я у России украл (отжал) кусок территории. Это я, внешне интеллигентный и вменяемый средний класс, мычу с налитыми кровью глазками и готов идти войной на соседа. Это я составляю списки неблагонадежных, голосую стопроцентным одобрямсом в Рейхстаге, кричу -Хайль Гисслер, уничтожаю газеты и тв каналы.
Это я требую от соседней страны принять угодную мне модель государственности. Это я посылаю толпы провокаторов к соседям, я забрасываю туда же диверсионные группы. Это мои полковники на Майдане курировали убийства граждан. Это мой полковник в рясе разжигает межконфессиальную нетерпимость.
Это я сдурел. Это я русский.

У нас тут тоже...есть малость сдуревшие..есть на всю..а есть умные-вполне себе разумные и порядочные люди..которые если тебе интересно рассуждают так:
 Литва спятила на России..Этой России чхать давно на Литву..а политикам надо народу глаза замылить что для народа ничего не делают а только со всех экранов о России кричат..-Россия..РОССИЯ..на нас нападёт..Готовимся к войне!...Поможем украинцам справится с дьяволом ПУТИНЫМ!!...Ни этой России Литва нужна...Ни она сама по себе без Запада прожить что ли не сможет...Огромная Держава !!!...

Слава...у вас не правители..крикуны типо наших..Замыливают пропагандой мозги..а ты едешь...
И это я тебе ЛИТОВЦЕВ мнение говорила...совсем не русских НО УМНЫХ...умеющих отделять пропаганду ложь от истины.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 13:36

Я Марина давно не слушаю новостей по тв, почти месяц. Никогда не верил официальным лицам (еще со времен Перестройки), так что не стоит меня в жертвы пропаганды.
У меня есть свое мнение и свой взгляд.
Могу поделится. По Крыму- подло и мерзко, в спину, когда страна после 4 лет ограбления Януковичем и так ослаблена и разгромлена. Даже гопники и бандиты, кроме вовсе уж отмороженных не грабят больных и слабых. А Росия не только ударила и ограбила, она еще и поизмываться решила.
Я могу понять когда воруют и прихватизируют украинские предприятия и активы. Вор на то и вор. Но зачем было отбирать древние корабли? Блокировать и унижать военных в в/ч? Иррациональная месть.
Месть, за то что Украина захотела свой выбор.
Сейчас бывшие вежливые люди с оружием уже не стесняются убивать. Тоже месть, за то что не предали, за то что не сломались.
Больше 85% россиян поддерживают аннексию Крыма. И хотят продолжения банкета. Одессы, Харькова, Днепропетровска. Т.е. осознанно хотят войны. Хотят убивать меня и моих родных. Бомбить мои города.
Только умоляю, не надо про спасение русскоговорящих. На Кавказе и в Азии этих самых ваших соотечественников не в пример и в разы больше, и им гораздо хуже. Только ваша Великая Держава обосрется ссорится с исламским миром. Ибо воры.
Сейчас провокаторы и диверсанты РФ на востоке всячески дестабилизируют ситуацию. Я хорошо знаю и Донецк и Харьков что бы поверить в то дерьмо что в Рф гонят с экранов. В то что эти регионы хотят стать буферной военной зоной. Те же шахтеры хотят работать и получать за свой труд. А не переехать в Якутию на открытые месторождения, ибо только это позволит им выжить в составе РФ.
Если добропорядочная когда то Ирэн, более чем вменяемый когда то Егор исходят кровавым поносом за новоявленного фюрера всех россиян. Если заплывшая жиром тупорылая корова Слона радостно гыкает и брызжет слюной на вставную челюсть в стакане стекломоя.
Разве я в этом виноват?

Да мне плевать откровенно говоря. И на вас и на тех идиотов в Крыму, что потихоньку начинают понимать в какое дерьмо они влипли.

Я вообще сейчас занят поиском финансов для операции. 5000 баксов сумма небольшая, но найти ее надо.
Нападет ли при этом Россия или нет, это уже вопрос десятый.
Но мнение у меня свое есть. МОЕ мнение, не наших и не ваших крикунов.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 14:42

Лялька РА пишет:

Я вообще сейчас занят поиском финансов для операции. 5000 баксов сумма небольшая, но найти ее надо.
Вели бы себя поспокойнее, могли бы и здесь "краудфандинг устроить".
Кстати, а у Вас операции только за кеш?
Марго

Марго

Дата регистрации : 2014-02-22

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 14:44

Лялька РА пишет:
Я Марина давно не слушаю новостей по тв, почти месяц. Никогда не верил официальным лицам (еще со времен Перестройки), так что не стоит меня в жертвы пропаганды.
У меня есть свое мнение и свой взгляд.
Могу поделится. По Крыму- подло и мерзко, в спину, когда страна после 4 лет ограбления Януковичем и так ослаблена и разгромлена. Даже гопники и бандиты, кроме вовсе уж отмороженных не грабят больных и слабых. А Росия не только ударила и ограбила, она еще и поизмываться решила.
Я могу понять когда воруют и прихватизируют украинские предприятия и активы. Вор на то и вор. Но зачем было отбирать древние корабли? Блокировать и унижать военных в в/ч? Иррациональная месть.
Месть, за то что Украина захотела свой выбор.
Сейчас бывшие вежливые люди с оружием уже не стесняются убивать. Тоже месть, за то что не предали, за то что не сломались.
Больше 85% россиян поддерживают аннексию Крыма. И хотят продолжения банкета. Одессы, Харькова, Днепропетровска. Т.е. осознанно хотят войны. Хотят убивать меня и моих родных. Бомбить мои города.
Только умоляю, не надо про спасение русскоговорящих. На Кавказе и в Азии этих самых ваших соотечественников не в пример и в разы больше, и им гораздо хуже. Только ваша Великая Держава обосрется ссорится с исламским миром. Ибо воры.
Сейчас провокаторы и диверсанты РФ на востоке всячески дестабилизируют ситуацию. Я хорошо знаю и Донецк и Харьков что бы поверить в то дерьмо что в Рф гонят с экранов. В то что эти регионы хотят стать буферной военной зоной. Те же шахтеры хотят работать и получать за свой труд. А не переехать в Якутию на открытые месторождения, ибо только это позволит им выжить в составе РФ.
Если добропорядочная когда то Ирэн, более чем вменяемый когда то Егор исходят кровавым поносом за новоявленного фюрера всех россиян. Если заплывшая жиром тупорылая корова Слона радостно гыкает и брызжет слюной на вставную челюсть в стакане стекломоя.
Разве я в этом виноват?

Да мне плевать откровенно говоря. И на вас и на тех идиотов в Крыму, что потихоньку начинают понимать в какое дерьмо они влипли.

Нападет ли при этом Россия или нет, это уже вопрос десятый.
Но мнение у меня свое есть. МОЕ мнение, не наших и не ваших крикунов.
Вот, Слава, мнение белоруса...

М-да убогонькое шоу однако нельзя недооценивать его опасность. Скажу так-украинские спецслужбы или бараны или все продались, а скорее всего-просто продажные бараны. Ну что тут было весь этот бардак предотвратить? Криминальные авторитеты известны? Известны. За ночь всех бы взяли-к утру те бы все рассказали. И где ФСБэшники устроили схроны оружия и где диверсионные отряды находятся, и где бабло, и кто- "капитаны"... К обеду-ликвидировали бы и российские спецгруппы и "капитанов", которые командуют на митингах и деньги раздают, и ФСБэшных эмиссаров... Тихонько зарыли бы всю шайку в какой воинской части живьем, закатали бы новый плац и дело с концом. Нет-картинка в телевизоре) Народец там совсем обнаглел) Ваше счастье россияне, что не я там правлю делом) Уверен, что даже русские вороны облетали бы Донбасс стороной после моей работы)))

Для Марины: Украина с проблемами разберется без русских, их "мирная политика" уже зашкаливает.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 14:49

Марго пишет:

Для Марины: Украина с проблемами разберется без русских, их "мирная политика" уже зашкаливает.
Отож! Панночка Юля с косой в Донецк кинулась, щас всех как покосит! Вия только и не хватает! 8)
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 15:22

" Это я, вменяемый средний класс "
Скромней надо быть. Ну не ищет средний класс 5 000 баксов себе на операцию. Они у ср.класса и так есть. Ср.классу и 50 000 я думаю не особая проблема достать.
За внешность и говорить не буду. Прям чистай воды, ботаник.)))))
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 15:34

" Скажу так-украинские спецслужбы или бараны или все продались, а скорее всего-просто продажные бараны. Ну что тут было весь этот бардак предотвратить? Криминальные авторитеты известны? Известны. За ночь всех бы взяли-к утру те бы все рассказали."
АГа так и есть. И не было бы МАЙДАНА и в помине. НО вам же *нецензурная брань* прозападным, нужен был бардак на Украине. Получили, распишитесь.
Ляля, твои хохло предки в 1922 году на халяву сожрали Донбасс и Новороссию и не подавились. Ни че, восстановим ист.справедливость. Будет вам украм прозападным объединенная Малороссия. Вот только вас там не будет. ВЫ на львовщину чешите.
НАстоящим малороссам, везде жилось хорошо, ибо они везде свои были. А вам проекту западному украми названному, ни где не место, ни местище. Ибо суть ваша, предательство.
Марго

Марго

Дата регистрации : 2014-02-22

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 16:01

Леший пишет:
" Скажу так-украинские спецслужбы или бараны или все продались, а скорее всего-просто продажные бараны. Ну что тут было весь этот бардак предотвратить? Криминальные авторитеты известны? Известны. За ночь всех бы взяли-к утру те бы все рассказали."
АГа так и есть. И не было бы МАЙДАНА и в помине. НО вам же *нецензурная брань* прозападным, нужен был бардак на Украине. Получили, распишитесь.
Ляля, твои хохло предки в 1922 году на халяву сожрали Донбасс и Новороссию и не подавились. Ни че, восстановим ист.справедливость. Будет вам украм прозападным объединенная Малороссия. Вот только вас там не будет. ВЫ на львовщину чешите.
НАстоящим малороссам, везде жилось хорошо, ибо они везде свои были. А вам проекту западному украми названному, ни где не место, ни местище. Ибо суть ваша, предательство.
Ну, не кипятись ты, Антик… Будет Украина и в ЕС и в НАТО. И Россия будет, но частями. И не только в ЕС. Какая-то часть России будет и в Китае, и в Японии…)
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 16:14

Марго пишет:
Леший пишет:
Ну, не кипятись ты, Антик… Будет Украина и в ЕС и в НАТО. И Россия будет, но частями. И не только в ЕС. Какая-то часть России будет и в Китае, и в Японии…)

Да Марго,прав твой соотечественник. В спецах у нас одни продажные бараны. Пока не очистят от фсбшных агентов, никто ничего реально делать не будет.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 17:24

Марго. Не нищебродствуй. Пока что разваливается "едына и неделыма" ну та которая невмерла.)))) НО все таки прозападный эксперимент под названием " Украина" таки сдох. Согласись что " Малороссия" лучше и исторически справедливее. ЧЕм хохлы хуже бульбашей.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 17:26

Придурь шароварный, вам бы с црушными как нить порешать. Уж флаг вывесили на вход в беспеку. Цирк да и только.
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 18:08

Леший пишет:
"  Это я, вменяемый средний класс "
Скромней надо быть. Ну не ищет средний класс 5 000 баксов себе на операцию. Они у ср.класса и так есть. Ср.классу и 50 000 я думаю не особая проблема достать.
За внешность и говорить не буду. Прям чистай воды, ботаник.)))))
Ты тоже не кизди. У меня наооборот столько долга )очень люблю быть в долгах-стимулирует). А вот операция по квоте-0, без квоты- 250000 руб.Но Лялька врёт,после пяти инфарктов (у меня -4, одна-остановка сердца и один инсульт.............врачи говорят, МУДАК лучше пропей.......... там уже некуда стенты ставить...... facepalm только пей не "левую" и кури нормальные сигареты, а барышня должна быть изначально  или сверху или сбоку..... myzhic 
Я видел своё сердце-они правы.......там сплощные шрамы, вставиться некуда.  или порвёшь остатки.....тока бухать и по барышням (врачи сказали)
http://www.tentuem.ru
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 18:19

Петрович. Ты себя с другими не ровняй.Да и сомневаюсь, что для тебя проблема найти эти 5 косых баксов.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 19:02

vaser пишет:
Лялька РА пишет:

Вели бы себя поспокойнее, могли бы и здесь "краудфандинг устроить".
Кстати, а у Вас операции только за кеш?

Операция по разному может оплачиваться.
Цитата :
Вели бы себя поспокойнее, могли бы и здесь "краудфандинг устроить"
.
Я такой как есть.И прежде всего я украинец.
Прогибаться и мести хвостом перед кем либо не стану. Или что по вашему "вести себя тихо?"
И ,Васер , я ведь не прошу ни у кого из вас(россиян) денег. (осуждать тетку что батрачит на вас не буду, не могу). Чего вам?

Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 19:03

Лялька РА пишет:

Бог в помощь.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 19:08

Леший Антик. Я не средний класс, фраза аллегорична и относится к россиянам. Читай все и внимательно. Дуддачек.

Петрович. Стенды мне пытались впердолить сразу с ходу со скорой. Если б стали- ничего не платил бы.
По квоте можно и у нас пробовать, но это долго, очередь. Могу не дожить.
У меня 3 шунта и урезанная аневризма. Уже 12 лет прошло.
Только повторно на шунты. Из 3 один хороший, а два менять.
Как то так.
Ну и возраст не забывай, я ведь моложе тебя. Мне 47 будет в мае.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 19:09

Поляков Александр пишет:
Лялька РА пишет:

Бог в помощь.
Спасибо.
Igrun

Igrun

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 19:23

Лялька РА пишет:

В ВС РФ вежливость уместна ровно до того предела, пока она не затрагивает положений "Устава караульной и гарнизонной службы".
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 19:32

Igrun пишет:
Лялька РА пишет:

В ВС РФ вежливость уместна ровно до того предела, пока она не затрагивает положений "Устава караульной и гарнизонной службы".

Ага, не оттого ли инет полон фото где на спинах и затылках ваших солдат красуются надписи Кавказ-сила, Ингуш сила и тому подобное?
Просто они не в карауле! Все понятно. И во рту у них кавказские члены, оттого что в свободное от караула время.
И казачек оттрахан аварцем , оттого что не в карауле был.
Я ж так и понял.
Вот в карауле это страшные бойцы. Мимо них ни птица не летай, ни офицер какой нерусский.Особенно если в руках трахтомат с боевыми, а офицер нерусский гарантированно безоружен.
Хватит брехать то, игрун шелудивый. Или вы того, игрун по некараульным делам?
Igrun

Igrun

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 19:36

Сидишь ты, чудак, на букву"М" со своим петушком в своём петушином углу, вот и сиди. Клюв пореже раззевай -воняет,голубец.
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 19:43

Лялька РА пишет:
Поляков Александр пишет:
Лялька РА пишет:

Бог в помощь.
Спасибо.
Пожалуйста. Дальше всё остаётся в силе
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 20:06

Igrun пишет:
Сидишь ты, чудак, на букву"М" со своим петушком в своём петушином углу, вот и сиди. Клюв пореже раззевай -воняет,голубец.
Во как,угадал значит.
И по какой части мальчик-игрун? Кто с тобой игрался? Даги? Чехи? Или игрунчик в армию не ходил?
Igrun

Igrun

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 27 EmptyПн Апр 07 2014, 20:11

Лялька РА пишет:
Igrun пишет:
Во как,угадал значит.
И по какой части мальчик-игрун? Кто с тобой игрался? Даги?  Чехи? Или игрунчик в армию не ходил?
Больше не спровоцируешь, фашик.

Здравствуйте!
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий