| Здравствуйте! | |
|
+27Gatti Igrun мультур tamro Пoляkoв Aлekcaндp Марго Герасим Лялька РА Anna Александр 1 igo Леший Поляков Александр Егор Fred Заблудившийся Ирэн is Solomeya ) 25·ый ( Ади Отец Федор ШвейкА vaser petr2008 Слона Aloha oe Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 20:19 | |
| - Igrun пишет:
- Лялька РА пишет:
- Igrun пишет:
- Сидишь ты, чудак, на букву"М" со своим петушком в своём петушином углу, вот и сиди. Клюв пореже раззевай -воняет,голубец.
Во как,угадал значит. И по какой части мальчик-игрун? Кто с тобой игрался? Даги? Чехи? Или игрунчик в армию не ходил? Больше не спровоцируешь, фашик. А кому вы нужны мальчик в каске? Играйтесь себе дальше. Я то вас и не трогал. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 20:46 | |
| Дядя с чубом и красных сапогах, передай этому с распушённым хвостом, что здесь тема " Здравствуйте", а его уголок где он в модерах, ниже. | |
|
| |
Igrun
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2014-03-05 Возраст : 66 Откуда : Золотоглавая
| Тема: Re: Здравствуйте! Пн Апр 07 2014, 20:53 | |
| Ну если обхамить по базарному называется -не трогал, тогда, да - не трогал. Впрочем, Бог вам судья. Любите друг-друга в своих схронах. | |
|
| |
Ирэн
| |
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Здравствуйте! Вт Апр 08 2014, 12:10 | |
| - Марго пишет:
- Лялька РА пишет:
- Я Марина давно не слушаю новостей по тв, почти месяц. Никогда не верил официальным лицам (еще со времен Перестройки), так что не стоит меня в жертвы пропаганды.
У меня есть свое мнение и свой взгляд. Могу поделится. По Крыму- подло и мерзко, в спину, когда страна после 4 лет ограбления Януковичем и так ослаблена и разгромлена. Даже гопники и бандиты, кроме вовсе уж отмороженных не грабят больных и слабых. А Росия не только ударила и ограбила, она еще и поизмываться решила. Я могу понять когда воруют и прихватизируют украинские предприятия и активы. Вор на то и вор. Но зачем было отбирать древние корабли? Блокировать и унижать военных в в/ч? Иррациональная месть. Месть, за то что Украина захотела свой выбор. Сейчас бывшие вежливые люди с оружием уже не стесняются убивать. Тоже месть, за то что не предали, за то что не сломались. Больше 85% россиян поддерживают аннексию Крыма. И хотят продолжения банкета. Одессы, Харькова, Днепропетровска. Т.е. осознанно хотят войны. Хотят убивать меня и моих родных. Бомбить мои города. Только умоляю, не надо про спасение русскоговорящих. На Кавказе и в Азии этих самых ваших соотечественников не в пример и в разы больше, и им гораздо хуже. Только ваша Великая Держава обосрется ссорится с исламским миром. Ибо воры. Сейчас провокаторы и диверсанты РФ на востоке всячески дестабилизируют ситуацию. Я хорошо знаю и Донецк и Харьков что бы поверить в то дерьмо что в Рф гонят с экранов. В то что эти регионы хотят стать буферной военной зоной. Те же шахтеры хотят работать и получать за свой труд. А не переехать в Якутию на открытые месторождения, ибо только это позволит им выжить в составе РФ. Если добропорядочная когда то Ирэн, более чем вменяемый когда то Егор исходят кровавым поносом за новоявленного фюрера всех россиян. Если заплывшая жиром тупорылая корова Слона радостно гыкает и брызжет слюной на вставную челюсть в стакане стекломоя. Разве я в этом виноват?
Да мне плевать откровенно говоря. И на вас и на тех идиотов в Крыму, что потихоньку начинают понимать в какое дерьмо они влипли.
Я вообще сейчас занят поиском финансов для операции. 5000 баксов сумма небольшая, но найти ее надо. Нападет ли при этом Россия или нет, это уже вопрос десятый. Но мнение у меня свое есть. МОЕ мнение, не наших и не ваших крикунов. Вот, Слава, мнение белоруса...
М-да убогонькое шоу однако нельзя недооценивать его опасность. Скажу так-украинские спецслужбы или бараны или все продались, а скорее всего-просто продажные бараны. Ну что тут было весь этот бардак предотвратить? Криминальные авторитеты известны? Известны. За ночь всех бы взяли-к утру те бы все рассказали. И где ФСБэшники устроили схроны оружия и где диверсионные отряды находятся, и где бабло, и кто- "капитаны"... К обеду-ликвидировали бы и российские спецгруппы и "капитанов", которые командуют на митингах и деньги раздают, и ФСБэшных эмиссаров... Тихонько зарыли бы всю шайку в какой воинской части живьем, закатали бы новый плац и дело с концом. Нет-картинка в телевизоре) Народец там совсем обнаглел) Ваше счастье россияне, что не я там правлю делом) Уверен, что даже русские вороны облетали бы Донбасс стороной после моей работы)))
Для Марины: Украина с проблемами разберется без русских, их "мирная политика" уже зашкаливает. Я отношусь к такой категории людей...которой чтоб что-то втюрить в мозги насильственно ..лучше оградиться..чтоб себе нервы не портить..Притом пожизненно... Я верю ТОЛЬКО СВОИМ ушам..глазам и мозгам.. ЛОГИКА....А ЛОГИКА ТАКОВА...ПРИ ЧЁМ ТУТ русские в России..ЕСЛИ НА УКРАИНЕ ИХ ЖИВЁТ..лень лезть в статистику..но очевидно что большинство на востоке и в Крыму..И ЛОГИКА говоорит о том что они ЕСТЕСТВЕННО захотят быть ближе к России...И это я не говорю о литовцах(зачёркнуто)..украинцах... -просто сочувствующих..перемешенных в браках..да и просоциалистически...пророссийски настроенных...я говорю только лишь о русскоязычных Так что вы можете кому угодно лапшу втирать что во всём виновата Россия..ТОЛЬКО НЕ МНЕ...Я сама живу среди другой национальности...и никогда никто не захочет поближе к тем где опасность, или люди хуже живут..ВСЕ жмутся к тем кто лучше живёт чем они..ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО несостоялось ни по каким параметрам чтобы ему доверяло БОЛЬШИНСТВО НАРОДА... А в России...СТАБИЛЬНОСТЬ и уверенность в завтра... И ТОЛЬКО ПОТОМУ БОЛЬШИНСТВО хочет ближе к России..а не Путин во всём виноват и российская пропаганда..Мы дома и другие источники пропаганды слушаем..НО НЕ ПОВЛИЯЮТ НИКАК...на ЛОГИКУ. ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЛОГИКУ в опредлелении моего и большинства мировозрении..Никакая пропаганда..НАДО УВАЖАТЬ СВОЙ НАРОД...А не думать что все поголовно бараны на которых влияет пропаганда... УВАЖАТЬ НАРОД.... Слава...тебе бы покой..а ты не туда залез... (денег нет..извини... - мы живём беднее чем в России ...многие не работают..так что...рада помочь..но не в моей власти) | |
|
| |
Ирэн
| Тема: Re: Здравствуйте! Вт Апр 08 2014, 12:58 | |
| | |
|
| |
Марго
Сообщения : 999 Дата регистрации : 2014-02-22 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Здравствуйте! Вт Апр 08 2014, 13:22 | |
| - Ади пишет:
- Я отношусь к такой категории людей...которой чтоб что-то втюрить в мозги насильственно ..лучше оградиться..чтоб себе нервы не портить..Притом пожизненно...
Я верю ТОЛЬКО СВОИМ ушам..глазам и мозгам.. ЛОГИКА....А ЛОГИКА ТАКОВА...ПРИ ЧЁМ ТУТ русские в России..ЕСЛИ НА УКРАИНЕ ИХ ЖИВЁТ..лень лезть в статистику..но очевидно что большинство на востоке и в Крыму..И ЛОГИКА говоорит о том что они ЕСТЕСТВЕННО захотят быть ближе к России...И это я не говорю о литовцах(зачёркнуто)..украинцах... -просто сочувствующих..перемешенных в браках..да и просоциалистически...пророссийски настроенных...я говорю только лишь о русскоязычных Так что вы можете кому угодно лапшу втирать что во всём виновата Россия..ТОЛЬКО НЕ МНЕ...Я сама живу среди другой национальности...и никогда никто не захочет поближе к тем где опасность, или люди хуже живут..ВСЕ жмутся к тем кто лучше живёт чем они..ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО несостоялось ни по каким параметрам чтобы ему доверяло БОЛЬШИНСТВО НАРОДА... А в России...СТАБИЛЬНОСТЬ и уверенность в завтра... И ТОЛЬКО ПОТОМУ БОЛЬШИНСТВО хочет ближе к России..а не Путин во всём виноват и российская пропаганда..Мы дома и другие источники пропаганды слушаем..НО НЕ ПОВЛИЯЮТ НИКАК...на ЛОГИКУ. ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЛОГИКУ в опредлелении моего и большинства мировозрении..Никакая пропаганда..НАДО УВАЖАТЬ СВОЙ НАРОД...А не думать что все поголовно бараны на которых влияет пропаганда...
УВАЖАТЬ НАРОД....
Слава...тебе бы покой..а ты не туда залез... (денег нет..извини... - мы живём беднее чем в России ...многие не работают..так что...рада помочь..но не в моей власти) Кто тебе втирает, что во всём виновата Россия? Если ты, сидя в Литве, уважаешь российский народ, то должна понимать, что Россия свернет в Украине шею. Следующие этапы – вторжение, "наградные" и горы российских гробов, терракты в России по всей территории, дефолт… Ещё раз повторяю: я недовольна абсолютно всеми сторонами в этом конфликте. | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Здравствуйте! Вт Апр 08 2014, 14:15 | |
| Да не нужна нам эта нищая Украина!
Но вот если на юго-востоке начнется резня - Россия попадет в цугцванг... | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Здравствуйте! Вт Апр 08 2014, 14:58 | |
| - Отец Федор пишет:
- Да не нужна нам эта нищая Украина!
Но вот если на юго-востоке начнется резня - Россия попадет в цугцванг... Лавров сказал, что б прекратили....озабочен он..... Если начнется-опять "вежливые" люди попрутся в командировку..........Как тут мне зять рассказывал, сосед его по столу, сидел, сидел "хакерствовал-отслеживал", а потом -опа на, да ты ж пограничник. Документы в сейф, калашников в зубы -дуй.....И тихо -мирно.....Правда, я не знаю нахер эти куски нам нужны. Как то Запорожье иолчит...... | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Вт Апр 08 2014, 23:31 | |
| - Лялька РА пишет:
- Я Марина давно не слушаю новостей по тв, почти месяц.
Я хорошо знаю и Донецк и Харьков что бы поверить в то дерьмо что в Рф гонят с экранов. Да-с..... - Лялька РА пишет:
Если заплывшая жиром тупорылая корова Слона радостно гыкает и брызжет слюной на вставную челюсть в стакане стекломоя. Разве я в этом виноват? Действительно. Не виноват. Стройные, молодые, мускулистые павианы ни в чём не виноваты. Вы, наверное, один из них? | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Вт Апр 08 2014, 23:32 | |
| - Леший пишет:
- " Это я, вменяемый средний класс "
Скромней надо быть. Ну не ищет средний класс 5 000 баксов себе на операцию. Они у ср.класса и так есть. Ср.классу и 50 000 я думаю не особая проблема достать. За внешность и говорить не буду. Прям чистай воды, ботаник.))))) Средний класс в России и на Украине это две большие разницы. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Апр 09 2014, 13:50 | |
| Ты Маринка как то так стремительно вселила в меня уверенность что это пишешь не ты. Какие деньги? Кто то тут решил что я пришел клянчить деньги себе на операцию? Побойтесь бога. Если таковой для вас есть. Если мне реально не будет хватать, я возьму у тех кто уже спокойно и тихо предложил. ЕСЛИ.
Сейчас, поддерживая так или иначе агрессора, ты Марин становишься таким же врагом для меня, как и вся эта ордынская шобла. Ты уж лучше поверь хоть кому то. А то непонятно- Чужой среди своих, свой среди чужих.
Васеру Ты молись на свою тетку дружок. Тетка зарабатывает во имя своей семьи, а потому согласно поддакивает своему работодателю. Дома не платят столько сколько тупорылые криворукие москали.
| |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Апр 09 2014, 13:57 | |
| - Лялька РА пишет:
- Васеру
Ты молись на свою тетку дружок. Тетка зарабатывает во имя своей семьи, а потому согласно поддакивает своему работодателю. Дома не платят столько сколько тупорылые криворукие москали.
Логика примерно такая же, как если бы я сказал, что Лялька получает пенсию на украине, поэтому поддакивает своему временному правительству. 8) | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Апр 09 2014, 14:08 | |
| - vaser пишет:
Логика примерно такая же, как если бы я сказал, что Лялька получает пенсию на украине, поэтому поддакивает своему временному правительству. 8)[/quote] Не так. А - "хунте, незаконно захватившей власть путем кровавого переворота" | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Апр 09 2014, 14:36 | |
| - wogul пишет:
Не так. А - "хунте, незаконно захватившей власть путем кровавого переворота" Да жидковата эта плесень для хунты то 8) | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Апр 09 2014, 17:05 | |
| Лялька РА - Цитата :
- Сейчас провокаторы и диверсанты РФ на востоке всячески дестабилизируют ситуацию. Я хорошо знаю и Донецк и Харьков что бы поверить в то дерьмо что в Рф гонят с экранов. В то что эти регионы хотят стать буферной военной зоной. Те же шахтеры хотят работать и получать за свой труд. А не переехать в Якутию на открытые месторождения, ибо только это позволит им выжить в составе РФ.
Как же вы достали убогие. Хоть бы для приличия показали бы одного из диверсантов и провокаторов из РФ, арестованных в Донецке или Харькове. Оказывается все граждане Украины. А ты Лялька и дальше верь в руку Москвы. А между тем сотники майдана рассказывают, как им платили, а потом обманули за Майдан. И иностранных боевиков на майдане хватало... Ты эти факты сравни прежде чем языком молоть. Спроси себя, кто проплаченные титушки? Не стыдно? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Апр 09 2014, 17:12 | |
| Фига, ты, Саня даешь.)))) Ну ты и задвинул, этот плечевой, живет этим а ты его основного вида заработка лишить хочешь. ПРи чем по его же желанию.))))) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Апр 09 2014, 20:09 | |
| - Лялька РА пишет:
- Ты уж лучше поверь хоть кому то.
Поверила. СЕБЕ.А про деньги нельзя было не написать ЕСЛИ ТЫ ЭТО САМ ОБОЗНАЧИЛ. Даже точную сумму. Нелогично зачем... потому и отнесла это лично к себе. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Апр 09 2014, 20:36 | |
| - Ади пишет:
- Лялька РА пишет:
Поверила. СЕБЕ. А про деньги нельзя было не написать ЕСЛИ ТЫ ЭТО САМ ОБОЗНАЧИЛ. Даже точную сумму. Нелогично зачем... потому и отнесла это лично к себе. Обозначил для того кто спросил. К вам никакого отношения не имеет. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Апр 09 2014, 22:16 | |
| - Лялька РА пишет:
- Ади пишет:
- Лялька РА пишет:
Поверила. СЕБЕ. А про деньги нельзя было не написать ЕСЛИ ТЫ ЭТО САМ ОБОЗНАЧИЛ. Даже точную сумму. Нелогично зачем... потому и отнесла это лично к себе. Обозначил для того кто спросил. К вам никакого отношения не имеет. В посте адресованному мне. Вообще то такие дела в личках решаются. У нас, кстати, хорошие хирурги - кардиологи сколько наслышана..Но знаю иностранцам операции дороже выходят И нефика не поможет...с майданы ты или крымчанин....Вот такая она политика...девка продажная... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Апр 09 2014, 22:20 | |
| " Но знаю иностранцам операции дороже выходят " Возмущен. Герою инетного майдана, обязаны бесплатно сделать еще и помочь материально. Один АНтик сколь у него инетной крови попил, а уж сколь шрамов на любящем весь мир, сердце оставил, эт ваще не сосчитать. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Апр 09 2014, 22:40 | |
| Не поясничай...и не юродствуй... От болезни никто не застрахован..Ни путин..ни обама...
как и от "камней с неба" | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Здравствуйте! Чт Апр 10 2014, 10:28 | |
| Если хохлы такие умные, почему они такие бедные? | |
|
| |
Марго
Сообщения : 999 Дата регистрации : 2014-02-22 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Здравствуйте! Чт Апр 10 2014, 12:11 | |
| Да получите вы свои санкции… И в далекой тунгусской деревеньке вскоре каждый алкаш, пересчитывая мелочь в продмаге, будет задаваться вопросом: зачем ему Крым, если нет денег на пойло? Олигархи, сидя безвыездно и теряя миллиарды, будут спрашивать, зачем им Крым? Тут и до бунта недалеко... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Здравствуйте! Чт Апр 10 2014, 12:48 | |
| Лейла. ТОт алкаш выживет. ОН сцуко по черному гнать будет. И выживет. А вот чистоплюи их презирающие, сдохнут. Ибо к жизни в реале не приспособлены. | |
|
| |
| Здравствуйте! | |
|