X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Здравствуйте!

Перейти вниз 
+27
Gatti
Igrun
мультур
tamro
Пoляkoв Aлekcaндp
Марго
Герасим
Лялька РА
Anna
Александр 1
igo
Леший
Поляков Александр
Егор
Fred
Заблудившийся
Ирэн
is
Solomeya
) 25·ый (
Ади
Отец Федор
ШвейкА
vaser
petr2008
Слона
Aloha oe
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

Здравствуйте! - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyПн Апр 07 2014, 20:19

Igrun пишет:
Лялька РА пишет:
Igrun пишет:
Сидишь ты, чудак, на букву"М" со своим петушком в своём петушином углу, вот и сиди. Клюв пореже раззевай -воняет,голубец.
Во как,угадал значит.
И по какой части мальчик-игрун? Кто с тобой игрался? Даги?  Чехи? Или игрунчик в армию не ходил?
Больше не спровоцируешь, фашик.
А кому вы нужны мальчик в каске?
Играйтесь себе дальше. Я то вас и не трогал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyПн Апр 07 2014, 20:46

Дядя с чубом и красных сапогах, передай этому с распушённым хвостом, что здесь тема " Здравствуйте", а его уголок где он в модерах, ниже.
Igrun

Igrun

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyПн Апр 07 2014, 20:53

Ну если обхамить по базарному называется -не трогал, тогда, да - не трогал. Впрочем, Бог вам судья. Любите друг-друга в своих схронах.
Ирэн

Ирэн

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyПн Апр 07 2014, 21:01

Igrun пишет:
Любите друг-друга в своих схронах.
Здравствуйте! - Страница 28 13159342e3d65dd79c19aa80b45f4a22
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Здравствуйте! - Страница 28 Left_bar_bleue1/1Здравствуйте! - Страница 28 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyВт Апр 08 2014, 12:10

Марго пишет:
Лялька РА пишет:
Я Марина давно не слушаю новостей по тв, почти месяц. Никогда не верил официальным лицам (еще со времен Перестройки), так что не стоит меня в жертвы пропаганды.
У меня есть свое мнение и свой взгляд.
Могу поделится. По Крыму- подло и мерзко, в спину, когда страна после 4 лет ограбления Януковичем и так ослаблена и разгромлена. Даже гопники и бандиты, кроме вовсе уж отмороженных не грабят больных и слабых. А Росия не только ударила и ограбила, она еще и поизмываться решила.
Я могу понять когда воруют и прихватизируют украинские предприятия и активы. Вор на то и вор. Но зачем было отбирать древние корабли? Блокировать и унижать военных в в/ч? Иррациональная месть.
Месть, за то что Украина захотела свой выбор.
Сейчас бывшие вежливые люди с оружием уже не стесняются убивать. Тоже месть, за то что не предали, за то что не сломались.
Больше 85% россиян поддерживают аннексию Крыма. И хотят продолжения банкета. Одессы, Харькова, Днепропетровска. Т.е. осознанно хотят войны. Хотят убивать меня и моих родных. Бомбить мои города.
Только умоляю, не надо про спасение русскоговорящих. На Кавказе и в Азии этих самых ваших соотечественников не в пример и в разы больше, и им гораздо хуже. Только ваша Великая Держава обосрется ссорится с исламским миром. Ибо воры.
Сейчас провокаторы и диверсанты РФ на востоке всячески дестабилизируют ситуацию. Я хорошо знаю и Донецк и Харьков что бы поверить в то дерьмо что в Рф гонят с экранов. В то что эти регионы хотят стать буферной военной зоной. Те же шахтеры хотят работать и получать за свой труд. А не переехать в Якутию на открытые месторождения, ибо только это позволит им выжить в составе РФ.
Если добропорядочная когда то Ирэн, более чем вменяемый когда то Егор исходят кровавым поносом за новоявленного фюрера всех россиян. Если заплывшая жиром тупорылая корова Слона радостно гыкает и брызжет слюной на вставную челюсть в стакане стекломоя.
Разве я в этом виноват?

Да мне плевать откровенно говоря. И на вас и на тех идиотов в Крыму, что потихоньку начинают понимать в какое дерьмо они влипли.

Я вообще сейчас занят поиском финансов для операции. 5000 баксов сумма небольшая, но найти ее надо.
Нападет ли при этом Россия или нет, это уже вопрос десятый.
Но мнение у меня свое есть. МОЕ мнение, не наших и не ваших крикунов.
Вот, Слава, мнение белоруса...

М-да убогонькое шоу однако нельзя недооценивать его опасность. Скажу так-украинские спецслужбы или бараны или все продались, а скорее всего-просто продажные бараны. Ну что тут было весь этот бардак предотвратить? Криминальные авторитеты известны? Известны. За ночь всех бы взяли-к утру те бы все рассказали. И где ФСБэшники устроили схроны оружия и где диверсионные отряды находятся, и где бабло, и кто- "капитаны"... К обеду-ликвидировали бы и российские спецгруппы и "капитанов", которые командуют на митингах и деньги раздают, и ФСБэшных эмиссаров... Тихонько зарыли бы всю шайку в какой воинской части живьем, закатали бы новый плац и дело с концом. Нет-картинка в телевизоре) Народец там совсем обнаглел) Ваше счастье россияне, что не я там правлю делом) Уверен, что даже русские вороны облетали бы Донбасс стороной после моей работы)))

Для Марины: Украина с проблемами разберется без русских, их "мирная политика" уже зашкаливает.

Я отношусь к такой категории людей...которой чтоб что-то втюрить в мозги насильственно ..лучше оградиться..чтоб себе нервы не портить..Притом пожизненно...
Я верю ТОЛЬКО СВОИМ ушам..глазам и мозгам..
ЛОГИКА....А ЛОГИКА ТАКОВА...ПРИ ЧЁМ ТУТ русские в России..ЕСЛИ НА УКРАИНЕ ИХ ЖИВЁТ..лень лезть в статистику..но очевидно что большинство на востоке и в Крыму..И ЛОГИКА говоорит о том что они ЕСТЕСТВЕННО захотят быть ближе к России...И это я не говорю о литовцах(зачёркнуто)..украинцах... -просто сочувствующих..перемешенных в браках..да и просоциалистически...пророссийски настроенных...я говорю только лишь о русскоязычных
Так что вы можете кому угодно лапшу втирать что во всём виновата Россия..ТОЛЬКО НЕ МНЕ...Я сама живу среди другой национальности...и никогда никто не захочет поближе к тем где опасность, или люди хуже живут..ВСЕ жмутся к тем кто лучше живёт чем они..ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО несостоялось ни по каким параметрам чтобы ему доверяло БОЛЬШИНСТВО НАРОДА...
А в России...СТАБИЛЬНОСТЬ и уверенность в завтра...
И ТОЛЬКО ПОТОМУ БОЛЬШИНСТВО хочет ближе к России..а не Путин во всём виноват и российская пропаганда..Мы дома и другие источники пропаганды слушаем..НО НЕ ПОВЛИЯЮТ НИКАК...на ЛОГИКУ. ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЛОГИКУ в опредлелении моего и большинства мировозрении..Никакая пропаганда..НАДО УВАЖАТЬ СВОЙ НАРОД...А не думать что все поголовно бараны на которых влияет пропаганда...

УВАЖАТЬ НАРОД....

Слава...тебе бы покой..а ты не туда залез...
(денег нет..извини... - мы живём беднее чем в России ...многие не работают..так что...рада помочь..но не в моей власти)
Ирэн

Ирэн

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyВт Апр 08 2014, 12:58

Марин, +100500.
Марго

Марго

Дата регистрации : 2014-02-22

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyВт Апр 08 2014, 13:22

Ади пишет:
Я отношусь к такой категории людей...которой чтоб что-то втюрить в мозги насильственно ..лучше оградиться..чтоб себе нервы не портить..Притом пожизненно...
Я верю ТОЛЬКО СВОИМ ушам..глазам и мозгам..
ЛОГИКА....А ЛОГИКА ТАКОВА...ПРИ ЧЁМ ТУТ русские в России..ЕСЛИ НА УКРАИНЕ ИХ ЖИВЁТ..лень лезть в статистику..но очевидно что большинство на востоке и в Крыму..И ЛОГИКА говоорит о том что они ЕСТЕСТВЕННО захотят быть ближе к России...И это я не говорю о литовцах(зачёркнуто)..украинцах... -просто сочувствующих..перемешенных в браках..да и просоциалистически...пророссийски настроенных...я говорю только лишь о русскоязычных
Так что вы можете кому угодно лапшу втирать что во всём виновата Россия..ТОЛЬКО НЕ МНЕ...Я сама живу среди другой национальности...и никогда никто не захочет поближе к тем где опасность, или люди хуже живут..ВСЕ жмутся к тем кто лучше живёт чем они..ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО несостоялось ни по каким параметрам чтобы ему доверяло БОЛЬШИНСТВО НАРОДА...
А в России...СТАБИЛЬНОСТЬ и уверенность в завтра...
И ТОЛЬКО ПОТОМУ БОЛЬШИНСТВО хочет ближе к России..а не Путин во всём виноват и российская пропаганда..Мы дома и другие источники пропаганды слушаем..НО НЕ ПОВЛИЯЮТ НИКАК...на ЛОГИКУ. ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЛОГИКУ в опредлелении моего и большинства мировозрении..Никакая пропаганда..НАДО УВАЖАТЬ СВОЙ НАРОД...А не думать что все поголовно бараны на которых влияет пропаганда...

УВАЖАТЬ НАРОД....

Слава...тебе бы покой..а ты не туда залез...
(денег нет..извини... - мы живём беднее чем в России ...многие не работают..так что...рада помочь..но не в моей власти)
Кто тебе втирает, что во всём виновата Россия? Если ты, сидя в Литве, уважаешь российский народ, то должна понимать, что Россия свернет в Украине шею. Следующие этапы – вторжение, "наградные" и горы российских гробов, терракты в России по всей территории, дефолт…
Ещё раз повторяю: я недовольна абсолютно всеми сторонами в этом конфликте.
Отец Федор

Отец Федор

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyВт Апр 08 2014, 14:15

Да не нужна нам эта нищая Украина!

Но вот если на юго-востоке начнется резня - Россия попадет в цугцванг...
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyВт Апр 08 2014, 14:58

Отец Федор пишет:
Да не нужна нам эта нищая Украина!

Но вот если на юго-востоке начнется резня - Россия попадет в цугцванг...

Лавров сказал, что б прекратили....озабочен он..... myzhic 
Если начнется-опять "вежливые" люди попрутся в командировку..........Как тут мне зять рассказывал, сосед его по столу, сидел, сидел "хакерствовал-отслеживал", а потом -опа на, да ты ж пограничник. Документы в сейф, калашников в зубы -дуй.....И тихо -мирно.....Правда, я не знаю нахер эти куски нам нужны. Как то Запорожье иолчит......
http://www.tentuem.ru
igo

igo

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyВт Апр 08 2014, 23:31

Лялька РА пишет:
Я Марина давно не слушаю новостей по тв, почти месяц.
Я хорошо знаю и Донецк и Харьков что бы поверить в то дерьмо что в Рф гонят с экранов.
Да-с.....

Лялька РА пишет:

Если заплывшая жиром тупорылая корова Слона радостно гыкает и брызжет слюной на вставную челюсть в стакане стекломоя.
Разве я в этом виноват?
Действительно. Не виноват. Стройные, молодые, мускулистые павианы ни в чём не виноваты. Вы, наверное, один из них?

igo

igo

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyВт Апр 08 2014, 23:32

Леший пишет:
"  Это я, вменяемый средний класс "
Скромней надо быть. Ну не ищет средний класс 5 000 баксов себе на операцию. Они у ср.класса и так есть. Ср.классу и 50 000 я думаю не особая проблема достать.
За внешность и говорить не буду. Прям чистай воды, ботаник.)))))
Средний класс в России и на Украине это две большие разницы.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyСр Апр 09 2014, 13:50

Ты Маринка как то так стремительно вселила в меня уверенность что это пишешь не ты.
Какие деньги?
Кто то тут решил что я пришел клянчить деньги себе на операцию? Побойтесь бога. Если таковой для вас есть.
Если мне реально не будет хватать, я возьму у тех кто уже спокойно и тихо предложил. ЕСЛИ.

Сейчас, поддерживая так или иначе агрессора, ты Марин становишься таким же врагом для меня, как и вся эта ордынская шобла. Ты уж лучше поверь хоть кому то. А то непонятно- Чужой среди своих, свой среди чужих.

Васеру
Ты молись на свою тетку дружок. Тетка зарабатывает во имя своей семьи, а потому согласно поддакивает своему работодателю. Дома не платят столько сколько тупорылые криворукие москали.

vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyСр Апр 09 2014, 13:57

Лялька РА пишет:
Васеру
Ты молись на свою тетку дружок. Тетка зарабатывает во имя своей семьи, а потому согласно поддакивает своему работодателю. Дома не платят столько сколько тупорылые криворукие москали.

Логика примерно такая же, как если бы я сказал, что Лялька получает пенсию на украине, поэтому поддакивает своему временному правительству. 8)
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Здравствуйте! - Страница 28 Left_bar_bleue1/1Здравствуйте! - Страница 28 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyСр Апр 09 2014, 14:08

vaser пишет:

Логика примерно такая же, как если бы я сказал, что Лялька получает пенсию на украине, поэтому поддакивает своему временному правительству.  8)[/quote]

Не так. А - "хунте, незаконно захватившей власть путем кровавого переворота"
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyСр Апр 09 2014, 14:36

wogul пишет:

Не так. А - "хунте, незаконно захватившей власть путем кровавого переворота"
Да жидковата эта плесень для хунты то 8)
Александр 1

Александр 1

Дата регистрации : 2013-12-10

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyСр Апр 09 2014, 17:05

Лялька РА
Цитата :
Сейчас провокаторы и диверсанты РФ на востоке всячески дестабилизируют ситуацию. Я хорошо знаю и Донецк и Харьков что бы поверить в то дерьмо что в Рф гонят с экранов. В то что эти регионы хотят стать буферной военной зоной. Те же шахтеры хотят работать и получать за свой труд. А не переехать в Якутию на открытые месторождения, ибо только это позволит им выжить в составе РФ.
Как же вы достали убогие. Хоть бы для приличия показали бы одного из диверсантов и провокаторов из РФ, арестованных в Донецке или Харькове. Оказывается все граждане Украины. А ты Лялька и дальше верь в руку Москвы.
А между тем сотники майдана рассказывают, как им платили, а потом обманули за Майдан. yes 
И иностранных боевиков на майдане хватало...
Ты эти факты сравни прежде чем языком молоть.
Спроси себя, кто проплаченные титушки?
Не стыдно?
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyСр Апр 09 2014, 17:12

Фига, ты, Саня даешь.)))) Ну ты и задвинул, этот плечевой, живет этим а ты его основного вида заработка лишить хочешь. ПРи чем по его же желанию.)))))
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyСр Апр 09 2014, 20:09

Лялька РА пишет:
Ты уж лучше поверь хоть кому то.

Поверила. СЕБЕ.
А про деньги нельзя было не написать ЕСЛИ ТЫ ЭТО САМ ОБОЗНАЧИЛ. Даже точную сумму.
Нелогично зачем... blush потому и отнесла это лично к себе.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyСр Апр 09 2014, 20:36

Ади пишет:
Лялька РА пишет:

Поверила. СЕБЕ.
А про деньги нельзя было не написать ЕСЛИ ТЫ ЭТО САМ ОБОЗНАЧИЛ. Даже точную сумму.

Обозначил для того кто спросил.
К вам никакого отношения не имеет.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyСр Апр 09 2014, 22:16

Лялька РА пишет:
Ади пишет:
Лялька РА пишет:

Поверила. СЕБЕ.

Обозначил для того кто спросил.
К вам никакого отношения не имеет.

В посте адресованному мне. Вообще то такие дела в личках решаются.
У нас, кстати, хорошие хирурги - кардиологи сколько наслышана..Но знаю иностранцам операции дороже выходят
И нефика не поможет...с майданы ты или крымчанин....Вот такая она политика...девка продажная...
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyСр Апр 09 2014, 22:20

" Но знаю иностранцам операции дороже выходят " Возмущен. Герою инетного майдана, обязаны бесплатно сделать еще и помочь материально. Один АНтик сколь у него инетной крови попил, а уж сколь шрамов на любящем весь мир, сердце оставил, эт ваще не сосчитать.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyСр Апр 09 2014, 22:40

Не поясничай...и не юродствуй...
От болезни никто не застрахован..Ни путин..ни обама...

как и от "камней с неба"
Отец Федор

Отец Федор

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyЧт Апр 10 2014, 10:28

Если хохлы такие умные, почему они такие бедные?
Марго

Марго

Дата регистрации : 2014-02-22

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyЧт Апр 10 2014, 12:11

Да получите вы свои санкции… yes 
И в далекой тунгусской деревеньке вскоре каждый алкаш, пересчитывая мелочь в продмаге, будет задаваться вопросом: зачем ему Крым, если нет денег на пойло? Олигархи, сидя безвыездно и теряя миллиарды, будут спрашивать, зачем им Крым? Тут и до бунта недалеко...
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 28 EmptyЧт Апр 10 2014, 12:48

Лейла. ТОт алкаш выживет. ОН сцуко по черному гнать будет. И выживет. А вот чистоплюи их презирающие, сдохнут. Ибо к жизни в реале не приспособлены.

Здравствуйте!
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий