| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|
+17Заблудившийся vaser Егор krol мультур Fred Марго Леший Ади Слона Ирэн Anna Жеглов Швиблый wogul Поляков Александр Че Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:04 | |
| - Леший пишет:
Да? И давно ли 7-10 000 стали бюджетными? Нее кому как так то. НО при наших зарплатах в 8-12 000 как то не разгонишься. А Вы скидку попросите. Думаю Вам не откажут | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:05 | |
| - Швиблый пишет:
- Как-то не вижу продолжения. Я ж не склонен талдычить одно и то же. Поняли меня - хорошо, не поняли - что поделаешь.
Странно только я отвечал три раза на вопрос зачем, а тут оказывается склонность не талдычить одно и тоже - Цитата :
- Поняли меня - хорошо, не поняли - что поделаешь.
Это не важно. Важно что бы Вы меня поняли. Проценесмышленая с запросом разрешения очень изящна. Во первых чиста внутренние дела, а во вторых и МИД не потребовался. А на корабль нападать никто не будет, Мишико уже на вшивость проверял. А вот на склад артехвооружения который по умолчанию отдалён от базы, специфика знаете ли, - запросто ЗЫ Блин не цензор а ............. выделенное читать как проце д у р а
Последний раз редактировалось: Поляков Александр (Пн Мар 03 2014, 23:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:05 | |
| - Агуня пишет:
- Просто Вы так высоко политически начали , в результате всё же уперлись в 5-7%. )))
Где это я уперся? Бытовуха, текучка. Не первый день замужем. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:06 | |
| Серег, не люблю просить. Проще заплатить заявленное. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:07 | |
| - Жеглов пишет:
- Слона пишет:
На кого работаете ? На империию и реваш.Я ни на че другое и не работал. Просто глядя на Вас- ну типа своих- с ужасом представляю, че Вы все устроите в той Московии начнись реал похуже да типа если к тому и не все у нас выйдет-то.. С Вас, истериков да свихнутых- обратка та еще будет-то.Сдадите не хуже как те хохлы сдают. Укроем Ни бэ. - Цитата :
- Ибо че вот точно все хохлы вместе почитай сотворили- а сдали Беркут.Одни его от страха и ненависти- а другие типа ну что уж там- какой-то Беркут.
Реал он жесток- так и Вы нас если че сдадите и не охнете. Власовцы рехнутые.. Лично подпись первая поставлю - куды там за кого надо будет. И хлеба дам. И морально поддержу. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:07 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Странно только я отвечал три раза на вопрос зачем
Ни одного ответа не увидел. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:08 | |
| - vaser пишет:
- Леший пишет:
Да? И давно ли 7-10 000 стали бюджетными? Нее кому как так то. НО при наших зарплатах в 8-12 000 как то не разгонишься. А Вы скидку попросите. Думаю Вам не откажут Откажут. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:09 | |
| - Швиблый пишет:
- Anna пишет:
- Молдаване не нарушат. Наверное. Мне смешно, что идет разговор об отлучении нас от Европы на фоне отмены виз молдаванам.
Для того и не давали нам безвизовый въезд, чтоб было при случае чем по носу щелкнуть. Меня слабо волнует. У меня Шенген на ближайшие 5 лет, дожить бы. А там, глядишь и вечный подоспеет. Через годик. А мне вот лично Европу жалко, чтобы туда через нас без визы какие-нибудь боевики переправлялись. А законопослушные граждане, навроде нас с Вами, и так найдут способ визу сделать. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:10 | |
| - Поляков Александр пишет:
- склад артехвооружения который по умолчанию отдалён от базы
Мы храним ядерное оружие в Крыму? | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| - Швиблый пишет:
- Поляков Александр пишет:
- Странно только я отвечал три раза на вопрос зачем
Ни одного ответа не увидел. В магазине офтальмолог есть ? Обратитесь | |
|
| |
Заблудившийся
| - Жеглов пишет:
- Слона пишет:
- На кого работаете ?
На империию и реваш.Я ни на че другое и не работал. .... Реал он жесток- так и Вы нас если че сдадите и не охнете. Власовцы рехнутые.. напрасно Вы так. Один старый мудрый адвокат говорил - счастлив тот, кому хотят деньги отдать, сами приносят и предлагают. Так вот, перефразируя вышесказанное - счастливо то государство, в которое стремятся, в котором желают жить. Загоняемые штыками счастливы не бывают. Хотелось бы первого варианта. Второй - заранее обречен. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:11 | |
| - Anna пишет:
- Швиблый пишет:
- Anna пишет:
- Молдаване не нарушат. Наверное. Мне смешно, что идет разговор об отлучении нас от Европы на фоне отмены виз молдаванам.
Для того и не давали нам безвизовый въезд, чтоб было при случае чем по носу щелкнуть. Меня слабо волнует. У меня Шенген на ближайшие 5 лет, дожить бы. А там, глядишь и вечный подоспеет. Через годик. А мне вот лично Европу жалко, чтобы туда через нас без визы какие-нибудь боевики переправлялись. А законопослушные граждане, навроде нас с Вами, и так найдут способ визу сделать. А то к нам они въезжают Вас не так пугает? Может лучше к себе их вовсе не пускать? | |
|
| |
Заблудившийся
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:13 | |
| - Швиблый пишет:
- Заблудившийся пишет:
- см. выше - "свои сколько стоят?"
Смотря какие свои, кто конкретно. Или Вы хотите мне предложить за счастье всего населения восточной и южной Украины заплатить ? Оскорбительно мало придется на душу населения даже если наизнанку меня вывернуть. свои это те, кого Вы считаете своими. Сколько? | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:13 | |
| - Швиблый пишет:
- А то к нам они въезжают Вас не так пугает? Может лучше к себе их вовсе не пускать?
Лучше не пускать. Но Кавказ -часть РФ. И это отдельная тема. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:14 | |
| - Слона пишет:
Лично подпись первая поставлю - куды там за кого надо будет. И хлеба дам. И морально поддержу. Прямо уж. Счас вон поддерживайте. Все успехи- причем пока мизерные и далеко неоднозначные даже с точки зрения оперативнрого уровня- уж не говорю об оперативно-стратегическом в Украине достигнуты только на базе совков-имперцев. И на нашей же иделогии. А вот - пока мягко- глядя на снабжение, риторику тех СМИ власовских, на Вашу тут галдежнопрочую бестолковость- как-то внутри - дай Бог зря- сидит- а ить на этом всем вместе кто-то уже пилит как на той Чечне.. Инженеров нетЦубиков нет.Дизелей нет- много нет- что наверное уже на бумаге естьКак-бы там уже каклй Береза в КРемле нам тут еще и засаду не устроил- иначе как списать-то типа сожжено-потерянное.Кому-то там вполне, что мы пока бехз единого выстрела работаем как нож в ж..у- вот что страшно.А что Вы- если че- обср..е поголовно- уж как-то и не сомневаюся..
Последний раз редактировалось: Жеглов (Пн Мар 03 2014, 23:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:15 | |
| Яценюк сказал, что Крым они не отдадут и что делать знают(РБК). | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:20 | |
| Яценюку еще бы осмыслить, что не он, не его окружающая шобла, вовсе и не власть. У них нет по сути ни чего, кроме боевиков Якуша.Так и ими командует не Яценюк, а Ярош. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:23 | |
| - Заблудившийся пишет:
- Швиблый пишет:
- Заблудившийся пишет:
- см. выше - "свои сколько стоят?"
Смотря какие свои, кто конкретно. Или Вы хотите мне предложить за счастье всего населения восточной и южной Украины заплатить ? Оскорбительно мало придется на душу населения даже если наизнанку меня вывернуть. свои это те, кого Вы считаете своими. Сколько? За таких своих - все отдам, что у меня есть. Но таких не много. Пальцев на одной руке хватит. | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:30 | |
| - Anna пишет:
- Лучше не пускать. Но Кавказ -часть РФ.
А! Так Вы граждан РФ стесняетесь в Европу пускать... Свежо! Меня тоже иногда такие мысли посещают. Увидишь где-нибудь там соотечественника и думаешь: "Господи, ну зачем таких выпускают-то позориться"... Но потом толерантность и приверженность правам для всех рассеивают эти крамольные мысли.
Последний раз редактировалось: Швиблый (Пн Мар 03 2014, 23:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:30 | |
| - Леший пишет:
- Яценюку еще бы осмыслить, что не он, не его окружающая шобла, вовсе и не власть. У них нет по сути ни чего, кроме боевиков Якуша.Так и ими командует не Яценюк, а Ярош.
А кто энто- Ярош-то..У него че- есть типа проводка.Кн че- где-то кого-тогрохнул.Сверг.Победил. Мать уже всяк- ктоо энто такой.Их кого Вы там еще вскладчину какого там генерала иль че слепите-то. Чтоб ен тут на контакте да на ВАшей лепке еще и цену гнул. Ну совсем уж не остановить всю эту рехнутую власовщину- ни в Москве- ни на форуме.Ты хоть в двух врйнах был- а он никто и нигде. Покрасовался в каком лагере типа по траве бегать- ну наа МАйдане там частично из кустов бутылки пошмалял.Ярош у него. У Яценюка того уж как минимум на сення под 500 стрижей есть.Ему лично хватит.Покрасоваться. На всю ту шоблу Яроша десяика стрижей как раз хватит. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:31 | |
| - Леший пишет:
- Серег, не люблю просить. Проще заплатить заявленное.
Глупо! | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:32 | |
| - Слона пишет:
- Яценюк сказал, что Крым они не отдадут и что делать знают(РБК).
Свежо питание!..... | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:36 | |
| - vaser пишет:
- Швиблый пишет:
- vaser пишет:
- Швиблый пишет:
- Радость от притыривания Крыма (да и много ли будет той радости?) еще впереди, а скачок курса (вместе со скачком цен) - вот он. Мои поздравления гг. патриотам. Дале буде.
Я не то, чтобы патриот, но это единственный за всё время скачок цен, который я переживу стоически, зная за что плачу. За что? За восстановление исторической справедливости, если угодно. Ну, типа - за возвращение "яиц Фаберже". Это да, но пожалуй, в большей степени за недопущение очагов экстремизма и терроризма на расстоянии ближе Питера от Москвы. Паранойя, скажете? А Чечня 90-х с чего начиналась? С похожего. Это я, конечно, больше не о Крыме, а о Востоке.
Последний раз редактировалось: Fred (Пн Мар 03 2014, 23:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:37 | |
| - Жеглов пишет:
- Леший пишет:
- Яценюку еще бы осмыслить, что не он, не его окружающая шобла, вовсе и не власть. У них нет по сути ни чего, кроме боевиков Якуша.Так и ими командует не Яценюк, а Ярош.
А кто энто- Ярош-то..У него че- есть типа проводка.Кн че- где-то кого-тогрохнул.Сверг.Победил. Мать уже всяк- ктоо энто такой.Их кого Вы там еще вскладчину какого там генерала иль че слепите-то. Чтоб ен тут на контакте да на ВАшей лепке еще и цену гнул. Ну совсем уж не остановить всю эту рехнутую власовщину- ни в Москве- ни на форуме.Ты хоть в двух врйнах был- а он никто и нигде. Покрасовался в каком лагере типа по траве бегать- ну наа МАйдане там частично из кустов бутылки пошмалял.Ярош у него. У Яценюка того уж как минимум на сення под 500 стрижей есть.Ему лично хватит.Покрасоваться. На всю ту шоблу Яроша десяика стрижей как раз хватит. Где я был? НА каких двух. Всего то на одной говорят. И то не помню. ПРивезли бухим, увезли таким же. Так что ни чего не знаю и ни чего не помню. А не помню, значит и не было. 500 так 500. Спорить не буду. Я ж наблюдаю издалека и не более. Ты там ближе, тебе видней. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Мар 03 2014, 23:39 | |
| - Швиблый пишет:
- Меня тоже иногда такие мысли посещают. Увидишь где-нибудь там соотечественника и думаешь: "Господи, ну зачем таких выпускают-то позориться"... Но потом толерантность и приверженность правам для всех рассеивают эти крамольные мысли.
)) Ну всякое бывает... Помню, Вы писали очень хорошие характеристики на русские экскурсии в Париже. Могу дословно воспроизвести.) | |
|
| |
| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|