X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Взгляд с другой стороны майдана.

Перейти вниз 
+24
Fred
Solomeya
Igrun
Ади
igo
Aloha oe
Заблудившийся
папуас
мультур
Петров
ШвейкА
wogul
Отец Федор
Anna
Поляков Александр
Леший
vaser
Че
Егор
Швиблый
krol
Марго
Слона
Жеглов
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:11

Че пишет:
Жеглов пишет:
Че пишет:

Надеюсь, Россия также вправе иметь свое мнение, как Люксембург или Науру. Без навязывания его вне своих международно признанных, ею, в том числе, границ. В противном случае ей придется платить также, как и тем, чье мнение, события или госустройство ей не нравится. По-другому не бывает. Если можно элегантно обосраться, то, таки да. В Крыму это происходит. Несмотря ни на какие попытки делать хорошую мину при плохой игре и выдавать своих, рискующих жизнью граждан, выполняющих приказ, за чужую "самооборону".
Еще раз.Вы уже не просто ошибаетесь- а катастрофически ошибаетесь.Ибо потеряли суть как в плане стратегического анализа - так уже по всем уровням вплоть до тактического.МОгу уже откровенно подсказать.
Учения закончены.Войска согласно планам учений должны быть возвращены у места постоянной дислокации лдро 7 марта.
 Далее.Согласно договору по ЧФ Россия имеет право проводить учения в том счисле и в КРыму про свроему плану, не доводя численность выше 25 тысяч.Далее.
А что некоторые просто сдры...и и продемонстрировали не просто неспособность понимать и читать свои законы, что госуправление просто показало даунизм, что длительно время скрываало отсвоих граждан исчерпывающе полученные уведомления, оповещения именно о проведении учений, что при этом на учения России свален массовый перехолд от нелегитимных путчистов группировки армии, СБУ, флота, МВД, таможни и погранцов на сторону типа там народа КРыма- это проблемы не РОссии, ибо мы предоставим все копии шифров, ответов и переговоров.
 ПРивет лохам- нациками, Алекс.И удавитесь апосля от своей глупости.Но.
Это- еще только маленькитй рассвет.Мы ВАс еще так вывозим- ВЫ икать начнете от изумления- только бы наш Кпемль не перекупили.
Я Вам всегда говорил- если утром вилите, что выаленное ВАм вечером глупо- пора подумать.Вы не слушаете- а потому ВЫ сегодня нелепы, смешны и , извините- еще и как-то пахнете.Ибо проносившись трое суток типа ах война и убивают- ВЫ типа сегодня ах не убивают в вину возводите.
А кого- части все под Крымом.Кто нет- ну опять же- они неспособны- причем не потому что сами неспособны- а вся Украина неспособна их не то, что применить- государство Ураина неспособно даже их привести не в полную- а частичную боевую готовность.ОНи может там и служаки- но при земельке, небоеготовой технике, с полностью отсутствующим боевым потенциалом- нах..й они кому сдались, еще им зарплату платить.
Все, что может там как-то- все у Крыма.У РОссии вся топография.Все маячки.ВСе проводки и все снятые и уточненные параметры не столько по Крыму- фигня он уже- а по шифрам.Кодам.ОпозновпаниюПрочему -промолчу - Генштаба УКраины.Опять же- привет лохам.
Все- за неделю.

Так то, Алекс.
Вот это- реал и правда.Остальное г...о..Надеюсь- если остатки былого сохранили- то пусть скрепя зубами- все наконец не то, что поймете по нам- но поймете как обсрал...сь Вы со своими глупостями.
Как и многие тут из причитающих чушь- вроде как бы уже типа своих там каких.
Это- геполитическое противостояние государств.И- да.Вот неделю была РОссия.Надеюсь- и это бесследно не пройдет.
А будет РОссия- ревнш практически автоматом мы засадим.Мы доказали части власовцев в МОскве- не стоит бояться.Мы не совсем уж- но уже готовы реально прикрыть выход из колониализма.

Это- уже взбесило нашу власовщину, как и всю постсоветскую.

Простой вопрос. Крым за пределами дислокации ЧФ - это Россия? Если считаете, что да - обоснуйте.

Не дождавшись, ну и ладно. Видишь ли, Шарапов, в чем дело. Обстоятельств отказа первого лица от части свойх войск ( не буду уж пафосно про "предательство" ) имеет массу обиняков, контрагрументов и пследствий, которые совсем не понравятся ни крымчанам, ни российскому электорату, ни, тем более, украинцам. Начиная с такой детали, что, не дай бог чего, российские матери не получат назад двухсотых ни под каким предлогом, кроме умножения их числа. И т.д. Хромонога твоя стратегия, и верхняя тоже, по целому ряду аспектов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:12

Ствол в ствол.
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:17

Задача майданутых: удержаться самим до 25 мая и удержать в повиновении как можно больше областей.
При этом силовой вариант сильно затруднен ввиду обеспеченной Януковичем легитимности потенциального пребывания российских войск на всей территории Украины.
Поэтому основная надежда хунты - контролируемые олигархами нынешняя украинская элита и региональные власти Востока и Юга.
А уж видимость выборов хунта обеспечит и нужный результат, который будет немедленно признан цивилизованным западом - нарисует.
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:23

Им сейчас главное - денег найти.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:24

Слона пишет:
А вот это вряд ли...
Контрольный в голову. Даже два.
Цитата :
Я всё удивлялся почему никто не вспоминает условия газовых контрактов Россия-Украина. А есть в них очень хитрое условие. Я, как человек в свое время неплохо сдававший международное право, в том числе и условия торговых отгрузок, когда однажды услышал условие заложенное в договор решил что мне послышалось. Есть такое понятие "бери или плати", по нему покупающая сторона обязанна (Украина) обязанна, из-за предоставленной скидки, выбирать определенный объем продукта (газа). Украина его долгое время не выбирала, и вот сегодня я узнал размер штрафа по этому пункту договора. На сегодняшний день штрафные санкции расчитываются в размере 12 млрд. долларов.

Последний раз редактировалось: папуас (Вт Мар 04 2014, 22:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:25

НА выборы дадут.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:27

Леший пишет:
НА выборы дадут.
До выборов еще дожить надо...
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:28

Че пишет:
Ствол в ствол.
Я Вам все и ответил- и написал.Что касается ствола- то это лишь специфика разговопра частного.Символика СССР применяется крайне широко .Но я за всех не пописывался.И ВАм всегда писал.НЕ прикрывайтесь народом- ибо честнее говорить от своей среды в своей среды.Как правило побег за спину народа автоматом ознасчет предательство солдата.У содата нет права прятаться  за народ.Ибо его предназначение- сьоять впериди народа на внешней границе.Жаль- что этого- склорее всего- ВЫ не поняли при СССРе.ТАк же как на каком-то этапе на этом свихнулся и Бородач.ОН обиделся на народ.Ах он и мы там гарцевали там спеназом.А в это типа время народ и партия- и так далее.Х..я все это- ЕСтьгосударство.ИМперия.А если там каждая с..а да во все века на тот бы народ с царями, партиями и прочим обижалась- что осталось ба от страны и народа того..
Вот такое реальное расхождение, товарищ.НЕ прячьтесь за народом- это не солдатсокое дело-то.
.Да- военные УККпратны- в оом числе и там не перешедшие- не спрятались.Но вне народа мы достали каждый стволы- но нашгли то, что их хаставило молчать- флаг империи.СССР- для нас- просто империя.Мы жили под этим флагом империи.Мы не КПССдостали- а свое знамя империи.ТАк вот и говоприли.ТИхо.НЕспеша.Вместе.И- вместе мы побелили.Аомия хохлов в Крыму тожде победила- она нашла опору- флан империи к флагу УКпаины.Мы не против- а только за.Все, Алекс.Устал я.
А РОссия - сегодня- в мире не просто РОссия- а именно империя.Все орут- империя встала из гробницы.О России почти уже не голосят- всех в ужасе от империи.
Я счаслив.Немного- но увидел.
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:34

Марго пишет:
Вчера через паромную переправу из Краснодарского края России в Крым проникли вооруженные солдаты и техника.
Лейла, паромная переправа это не выброшенный десант. Где погранцы, где доблестная армия, если 5 км по воде спокойно высаживается противник.
"И это военные? Никакой чести и достоинства."
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:37

...

Последний раз редактировалось: папуас (Вт Мар 04 2014, 22:41), всего редактировалось 1 раз(а)
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 Left_bar_bleue1/1Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:38

папуас пишет:
Слона пишет:
А вот это вряд ли...
Цитата :
Я всё удивлялся почему никто не вспоминает условия газовых контрактов Россия-Украина. А есть в них очень хитрое условие. Я, как человек в свое время неплохо сдававший международное право, в том числе и условия торговых отгрузок, когда однажды услышал условие заложенное в договор решил что мне послышалось. Есть такое понятие "бери или плати", по нему покупающая сторона обязанна (Украина) обязанна, из-за предоставленной скидки, выбирать определенный объем продукта (газа). Украина его долгое время не выбирала, и вот сегодня я узнал размер штрафа по этому пункту договора. На сегодняшний день штрафные санкции расчитываются в размере 12 млрд. долларов.

Херня. Денег на выборы дадут. И на пенсии с зарплатами на три месяца найдут. Это в мировых масштабах мизерные суммы.
Тем более, что деньги из воздуха. Еще и Россию заставят заплатить за банкет.
Крокет, ну не смешите фактами, которые не знает только совсем далекий человек (где Вы нашли это ЧУДО, который открыл общеизвестное?). И хрен когда газпром сможет даже часть из этих 12 миллиардов взять. И не посмеет и не дадут. За поставленный газ долги вернее всего тоже не заплатят.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:39

wogul пишет:
папуас пишет:
Слона пишет:
А вот это вряд ли...
Цитата :

Херня.
Пох.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:40

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/yacenyuk-hochet-postroit-novye-otnosheniya-s-rossiey-i-interesuetsya-sudboy-obeshchannogo-kredita-500506.html
Осподи.Какой даун.Ну полный дебил.Уж как минимум- смори того же ПУтина.НЕважно нравится или нет- но это же межгосударственныые отношения.
Хохды.Вы их просто крыс- попади в крысы-дауны.Вам полный п..ц- ВАс завалят трупами.Что ВЫ- неужели совсем могов нет.Ни одина сторона противостояния сегодня не заинтересована Киев выводить из стадии заоса.А тут у Вас крысы-дауны к тому же.Страну пожалейте- то есть самих себя.Государство проср..и- спасите хоть страну, даунистые ВЫ создания-то..
Счет пошел вон- считай на часы.
Как только мы обозначим конец Крыма- У ВАс якобы попрут регистрироваться кандидаты- и все.Ничто уже не спасет страну.Отложите выборы.ВсеВИесте.РАзом.Идите в какой референдумКонстиционный По ЕС- неважно- но тоолько перенесите выборы- иначе Вам полный п..ц.
Я не понимаю- неуж все хохлы в полной ж..е.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 Left_bar_bleue1/1Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:50

Шарапов, правда, ведь, там с советским знаменем. Где они его взяли-то?
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:56

wogul пишет:
К телу было привязяно...
мультур

мультур

Дата регистрации : 2014-02-24

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 22:57

Два майдауна сидят перед пустой тарелкой и скандируют: «Банду геть! Банду геть! Банду геть!»
Через некоторое время один из них говорит: - Ничего не понимаю. Раньше здесь появлялись печеньки!

Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 23:00

wogul пишет:
Честно- ну дык мы их и раздавали.
Мы хитрые, с..и..
Жаль- нет чего от старой империи под рукой- так бы вааще под двумя тут шлялись.Ну- опять же наскока позволено- но пять дней- рай.ТИпа че хотите- тока дайте.Ну мы и дали. 
ГРю- так-то весело в принципе-то.
С всей швали смешно.ОНи типа сначала хвать- типа вот герои наши хохлы-военные.Потом елы-палы- да там, бл...ь вааще счас СССР восстановят.Угорали.Но и наши тут счас начинают уже..ТИпа спасибо товарищи, но Вы же понимаете- ну мы че- мы всегда.
Итересно- сошлют опять куда сразу- или пока так- типа парткомиссией какой типа там обойдется..
Рассказывали- где-тось там при Пол ПОте кто-то - ну там свалка ить была- когда приканчивали- так чуть ли не С боже царя с кем-то там типа ликвидировали противоречия.
Потом вроде как совсем -то из партии не погнали- но сослали куда-тось к сандинистам вроде.МОжет- врут старики.Тоже были те еще сказочники-то А может и нет- ибо нам до них- куды нам-то.
У нас вон связь одна какая- а те.Тогда.Вообще не понимаю- как они там могли-то..
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 23:16

папуас пишет:
Слона пишет:
А вот это вряд ли...
Цитата :
Вроде эксперты это не озвучивали - только чисто долги не?
Егор

Егор

Дата регистрации : 2013-12-28

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 23:16

wogul пишет:

Херня. Денег на выборы дадут. И на пенсии с зарплатами на три месяца найдут. Это в мировых масштабах мизерные суммы.
Тем более, что деньги из воздуха.
Из воздуха могут только американцы. Европа не может печатать.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 23:18

Леший пишет:
НА выборы дадут.
Андрюш, а учителям на зарплаты? А пенсии? А содержать больницы, армию? Они ж не на самоокупаемости все. На Государстве.
Егор

Егор

Дата регистрации : 2013-12-28

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 23:18

wogul пишет:
Вот меня такой вопрос заинтересовал когда военный корабль поднял Андреевский флаг. Неужто про запас держали?
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 23:21

Егор пишет:

Из воздуха могут только американцы. Европа не может печатать.
Да она со времен Греции их не просто печатает- а скоро амеров переплюнет.Нафига им та Украины и прочие в ЕС-то- так под печатный свой станок.ТИпа хоть во что фантики реализовать О даете.А иначе инфляция там.А у них энто- как типа топро между лопаток.Так-то вароде и не тпуп- но сильно истекаешть да и сначала чешется- а потом еще и больно.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 23:22

Жеглов пишет:
ЕСтьгосударство.ИМперия.А если там каждая с..а да во все века на тот бы народ с царями, партиями и прочим обижалась- что осталось ба от страны и народа того..
 yes +1
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 23:24

Егор пишет:
wogul пишет:
Вот меня такой вопрос заинтересовал когда военный корабль поднял Андреевский флаг. Неужто про запас держали?
Ну- если строго стоять типа все случайно- то нашли наверное.Плывуть- а ен вон.Остался там от кого..
А если думать изначально- что ну хотя бы кто-то где-то думает- то и сами догадаетесь..
Тут все от мировоззрения.Если типа все тока олигархи- то типа купили.А если типа государства и блоки- то обеспечили.И так далее.
Марго

Марго

Дата регистрации : 2014-02-22

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 10 EmptyВт Мар 04 2014, 23:44

Поляков Александр пишет:
Марго пишет:
Вчера через паромную переправу из Краснодарского края России в Крым проникли вооруженные солдаты и техника.
Лейла, паромная переправа это не выброшенный десант. Где погранцы, где доблестная армия, если 5 км по воде спокойно высаживается противник.
"И это военные? Никакой чести и достоинства."
А кто эти люди? Местные жители.. и у каждого под кроватью одинаковый камуфляж, автомат и КаМаз лежал?

Взгляд с другой стороны майдана.
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий