|
| Сопредельные форумы. | |
|
+14Лягушь Ади Aloha oe ШвейкА is ) 25·ый ( wogul Анюта Орлова Александр 1 Solomeya vaser Поляков Александр Леший Слона Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анюта Орлова Ежик в тумане
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 17:18 | |
| - vaser пишет:
- Анюта Орлова пишет:
- vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- Анюта Орлова пишет:
- Не могу я оскорбить эстетические чуЙстава уважаемого ЧЕ. Надо соответствовать.
Зачем? Ты же не к Че, ты к Ляльке собралась мстя чорной вдовы будет страшна 8-) Читай внимательнее, я объяснила, что мне вдовой побывать еще ни разу не пришлось. ну дак какие твои годы! Лялька он слаб здоровьем, козырное дело, не боИСь 8-) Так он женат же, наверное? | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 17:23 | |
| Так жена еще и спасибо скажет 8-) | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| | | | wogul
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 17:45 | |
| - Анюта Орлова пишет:
- vaser пишет:
- Анюта Орлова пишет:
- vaser пишет:
- Solomeya пишет:
Зачем? Ты же не к Че, ты к Ляльке собралась мстя чорной вдовы будет страшна 8-) Читай внимательнее, я объяснила, что мне вдовой побывать еще ни разу не пришлось. ну дак какие твои годы! Лялька он слаб здоровьем, козырное дело, не боИСь 8-) Так он женат же, наверное? Лялька где-то хвастался, что у него жена русская - в нынешних условиях титушека, ватник, колорад, шпиёнка ГРУ, пришлось, мол, сдать правосекам. Теперь опять - "жених". Правда надо претенденткам на невесту по свидомости соответствовать. | |
| | | Анюта Орлова Ежик в тумане
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 17:53 | |
| На правом бедре. Винт один сантиметров 8. | |
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 17:56 | |
| | |
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 17:56 | |
| Нравится? Совсем не хромаю. Во! | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 18:17 | |
| А я хромаю. Начала бегать по утрам и у меня нарисовалась пяточная шпора. Не знаю как лечить, а по врачам ходить некогда. Не то что бегать, наступить на ногу невозможно. Особенно с утра. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 18:23 | |
| - Solomeya пишет:
- А я хромаю. Начала бегать по утрам и у меня нарисовалась пяточная шпора. Не знаю как лечить, а по врачам ходить некогда. Не то что бегать, наступить на ногу невозможно. Особенно с утра.
Напильником можно или "болгаркой". Экстрим, типа топора, не советую. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 18:26 | |
| Вы мне еще мочу осла посоветуйте. | |
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 18:26 | |
| - Solomeya пишет:
- А я хромаю. Начала бегать по утрам и у меня нарисовалась пяточная шпора. Не знаю как лечить, а по врачам ходить некогда. Не то что бегать, наступить на ногу невозможно. Особенно с утра.
Бутылку покатай, почитай народные средства, времени не надо. Хуже не сделаешь. Представляю, как тебе боНо. | |
| | | | Анюта Орлова Ежик в тумане
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 18:27 | |
| - Solomeya пишет:
- Вы мне еще мочу осла посоветуйте.
Вогуловскую. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 18:31 | |
| Больно. А я еще по лесу бегала. Когда прихватило в первый раз, аж упала на тропинке, встать не могла. И вокруг никого. Села и реву - мне показалось, что я ногу сломала. И телефон мышей не ловит. Потом на одной ноге как-то доскакала. Сейчас хожу, но как утка)) | |
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 18:34 | |
| - Solomeya пишет:
- Больно. А я еще по лесу бегала. Когда прихватило в первый раз, аж упала на тропинке, встать не могла. И вокруг никого. Села и реву - мне показалось, что я ногу сломала. И телефон мышей не ловит. Потом на одной ноге как-то доскакала. Сейчас хожу, но как утка))
Так поищи в инете чего-нибудь народного, что есть. К врачам, небось, бесполезно. А мучиться? | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 18:40 | |
| К врачам? Ну уж нет, спасибочки. Это только в случае смерти. Умное народное средство гласит "привыкать". Вот пытаюсь. | |
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 18:46 | |
| - Solomeya пишет:
- К врачам? Ну уж нет, спасибочки. Это только в случае смерти.
Умное народное средство гласит "привыкать". Вот пытаюсь. http://www.vashaibolit.ru/1462-shpora-v-pyatke-lechenie-narodnymi-sredstvami.html Ну, чесно - это круто, конечно, а желчь там какая-то и, главное, с водкой. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 18:51 | |
| - Solomeya пишет:
- Вы мне еще мочу осла посоветуйте.
ну, это же не от ног, а от глаз! 8-) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 19:01 | |
| - Анюта Орлова пишет:
- wogul пишет:
- Solomeya пишет:
Напильником можно или "болгаркой". Экстрим, типа топора, не советую. Себе экстрим примени. что не висел, мешается небось? А "болгаркой" и напильником, значит, нормально - типа, сразу стимулирует до состояния стояния и оргазмы неземные вызывает? У меня и так не богатырский, а уж от такой перспективы съежился до невозможности - теперь, чтоб помочиться мне его надо в штанах отыскивать-ловить, как маленькую мышку... или уговаривать, типа - "не боись, Малыш, этих теток-терминаторов с титановыми суставами. Я тебя в обиду не дам" | |
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 19:08 | |
| - wogul пишет:
- Анюта Орлова пишет:
- wogul пишет:
- Solomeya пишет:
Напильником можно или "болгаркой". Экстрим, типа топора, не советую. Себе экстрим примени. что не висел, мешается небось? А "болгаркой" и напильником, значит, нормально - типа, сразу стимулирует до состояния стояния и оргазмы неземные вызывает? У меня и так не богатырский, а уж от такой перспективы съежился до невозможности - теперь, чтоб помочиться мне его надо в штанах отыскивать-ловить, как маленькую мышку... или уговаривать, типа - "не боись, Малыш, этих теток-терминаторов с титановыми суставами. Я тебя в обиду не дам" Не боись, лапусик, это я с виду терминатор, а так я добрая. Придется тебе, как честному человеку, на мне жениться, будем искать вместе. | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 19:09 | |
| Сол, у меня на подошве хрень похожая вскакивала, даже вырезали в госпитале - тут же новая вылезла. По Рецепту, что Таня тебе ссылку дала, только и избавилась, причем - не полностью, внутри осталась/ засела, но хоть ходить можно - тьфу-тьфу. вот, реально работает, вроде я туда еще уксус маленько капала(не помню, подруга книгу народных рецептов приносила, по ней делала). - Анюта Орлова пишет:
- http://www.vashaibolit.ru/1462-shpora-v-pyatke-lechenie-narodnymi-sredstvami.html
Чеснок 1. Мелко перетереть чеснок до образования кашицы и сделать компресс из неё на 3-4 часа. Не рекомендуется делать этот компресс на ночь, так как можно получить сильнейший ожог тканей.
Я точно терла чеснок, капала туда (не помню сколько пару капель или одну ) уксуса, на ногу наклеивала пластырь целиковый, чтоб здоровые места не сжечь, в середине пластыря дырочку предварительно сделав для шишки. Вот в эту дыролчку на шишку смесь эту накладывала, забинтовывала и ходила на пятке дома (т.к. шишка была рядом с пальцами). Долго так мучилась, недели 2, вот. По-моему там было написано, что и для шпор тот же рецепт.. не помню, извини. Но действенно. Только не вздумай наступать - навесу надо, а то подпридавишь и сожжешь все там нафик. Уже написала и подумала - как бы не навредить.. т.ч. смотри сама...
Последний раз редактировалось: Слона (Вс Июл 20 2014, 19:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 19:11 | |
| - Слона пишет:
- Сол, у меня на подошве хрень похожая вскакивала, даже вырезали в госпитале - тут же новая вылезла.
По Рецепту, что Таня тебе ссылку дала, только и избавилась, причем - не полностью, внутри осталась/ засела, но хоть ходить можно - тьфу-тьфу.
вот, реально работает, вроде я туда еще уксус маленько капала(не помню, подруга книгу народных рецептов приносила, по ней делала).
- Анюта Орлова пишет:
- http://www.vashaibolit.ru/1462-shpora-v-pyatke-lechenie-narodnymi-sredstvami.html
Чеснок 1. Мелко перетереть чеснок до образования кашицы и сделать компресс из неё на 3-4 часа. Не рекомендуется делать этот компресс на ночь, так как можно получить сильнейший ожог тканей.
Я точно терла чеснок, капала туда (не помню сколько пару капель или одну ) уксуса, на ногу наклеивала пластырь целиковый, чтоб здоровые места не сжечь, в середине пластыря дырочку предварительно сделав для шишки. Вот в эту дыролчку на шишку смесь эту накладывала, забинтовывала и ходила на пятке дома (т.к. шишка была рядом с пальцами). Долго так мучилась, недели 2, вот. По-моему там было написано, что и для шпор тот же рецепт.. не помню, извини. Но действенно. Только не вздумай наступать - навесу надо, а то подпридавишь и сожжешь все там нафик. А воняет? | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 19:13 | |
| - Анюта Орлова пишет:
- Solomeya пишет:
- К врачам? Ну уж нет, спасибочки. Это только в случае смерти.
Умное народное средство гласит "привыкать". Вот пытаюсь. http://www.vashaibolit.ru/1462-shpora-v-pyatke-lechenie-narodnymi-sredstvami.html Ну, чесно - это круто, конечно, а желчь там какая-то и, главное, с водкой. Тань, ну как это логически можно объяснить? Шпора - это кость, не к месту разросшаяся. И как же эта кость может исчезнуть, если пятку водочкой натирать? Чота у меня не сходится. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 19:15 | |
| - Слона пишет:
- Сол, у меня на подошве хрень похожая вскакивала, даже вырезали в госпитале - тут же новая вылезла.
По Рецепту, что Таня тебе ссылку дала, только и избавилась, причем - не полностью, внутри осталась/ засела, но хоть ходить можно - тьфу-тьфу.
вот, реально работает, вроде я туда еще уксус маленько капала(не помню, подруга книгу народных рецептов приносила, по ней делала).
- Анюта Орлова пишет:
Я точно терла чеснок, капала туда (не помню сколько пару капель или одну ) уксуса, на ногу наклеивала пластырь целиковый, чтоб здоровые места не сжечь, в середине пластыря дырочку предварительно сделав для шишки. Вот в эту дыролчку на шишку смесь эту накладывала, забинтовывала и ходила на пятке дома (т.к. шишка была рядом с пальцами). Долго так мучилась, недели 2, вот. По-моему там было написано, что и для шпор тот же рецепт.. не помню, извини. Но действенно. Только не вздумай наступать - навесу надо, а то подпридавишь и сожжешь все там нафик. Блин, вы че, серьезно все это? Ладно, уговорили. Попробую. ЗЫ. Ох как же я не люблю лечиться, кто бы знал! Мне перемучиться легче или совсем забить. | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июл 20 2014, 19:16 | |
| - Анюта Орлова пишет:
- Слона пишет:
- Анюта Орлова пишет:
Я точно терла чеснок, капала туда (не помню сколько пару капель или одну ) уксуса, на ногу наклеивала пластырь целиковый, чтоб здоровые места не сжечь, в середине пластыря дырочку предварительно сделав для шишки. Вот в эту дыролчку на шишку смесь эту накладывала, забинтовывала и ходила на пятке дома (т.к. шишка была рядом с пальцами). Долго так мучилась, недели 2, вот. По-моему там было написано, что и для шпор тот же рецепт.. не помню, извини. Но действенно. Только не вздумай наступать - навесу надо, а то подпридавишь и сожжешь все там нафик. А воняет? Совсем нет... не помню если четно, но если б противно было, я б запомнила.. чеснок же под бинтом и на ногу я не наступаю, с пОтом не смешивается.)) | |
| | | | Сопредельные форумы. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |