|
| Ситуация с экстрелями | |
|
+17Solomeya Петрович Александр 1 Ирэн Ади wogul Irina1 vaser ШвейкА Лягушь Швиблый is Лялька РА Леший Слона папуас Fred Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Anna
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:22 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
Мой отец просто плохой человек.
Аня! Вы когда-нибудь сильно пожалеете о сказанном. И не потому что он станет лучше или хуже, а потому что не Вам судить Вашего отца. Это не отец, можно подобрать название - носитель спермы, я же рассказывала. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:23 | |
| - Anna пишет:
- wogul пишет:
- Anna пишет:
- wogul пишет:
- Брак с гойкой недействителен по их правилам. То есть, ничем, в принципе, не отличается от "завел себе собаку".
Это Вы мне рассказываете?))) Забавно. Дык, если Ваш муж ходит в синагогу, то Вам лучше задуматься. Если нет - тогда у Вас есть шансы. Какая еще синагога. Видели бы Вы моего мужа, это просто смешно. Три года назад уговорила покреститься. К удивлению, не послал и покрестился. Типа ради меня. С двадцатой просьбы. Но в церковь тоже не ходит, крест не носит, ничего не соблюдает и ржет над всем этим. Сын тоже крещеный, естественно. Ваш муж евреем уже не считается, для евреев он ВЫКРЕСТ. Такие считаются для евреев выродками и прочая, прочая, прочая... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:23 | |
| - vaser пишет:
- Да все не так, конечно. Вон с Евгеньичем можно говорить как и о чём угодно, я собственно с ним и говорил и шутка была на него рассчитана. Но есть люди, которые заранее считают, что всё направлено против них, вроде депутатов, осуждающих Шарли Эбдо, я называю это позицией жертвы. И это не обязательно евреи.
не ... ну зачем всё в одну кучу валить ... журнальчик этот Ваш надо просто без шума закрыть, если о нормальной стране говорить ... а Инну на этой теме всегда клинит ... уж кому как не мне, с десяток листов объяснявшему ей, что в том "документальном" фильме с её свёкром вполне могла иметь место дезинформация ... как невольная - из-за непонимания ситуации ребёнком, так и осознанная - со стороны авторов. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:25 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
- Anna пишет:
- Мой отец просто плохой человек.
Аня! Вы когда-нибудь сильно пожалеете о сказанном. И не потому что он станет лучше или хуже, а потому что не Вам судить Вашего отца. Это не отец, можно подобрать название - носитель спермы, я же рассказывала. Васер прав. Лучше просто закрыть для себя эту тему ... эта болтовня - лишняя, она ни Вам, ни кому-либо ещё не нужна. | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:25 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
Я могу спокойно обсуждать, если чел адекватный, конечно, с почти любым из известных мне представителей народностей какие-то неправильные действия представителей их национальности. Также спокойно отнесусь, если начнут обсуждать действия русского - даже в голову мысль об этой русскости не придет. А с евреем не еврею нельзя обсуждать даже правильные действия евреев или еврея. Сразу антисемитизм навешают, хотя могут и не высказать, но это будет ощущаться. Да все не так, конечно. Вон с Евгеньичем можно говорить как и о чём угодно, я собственно с ним и говорил и шутка была на него рассчитана. Но есть люди, которые заранее считают, что всё направлено против них, вроде депутатов, осуждающих Шарли Эбдо, я называю это позицией жертвы. И это не обязательно евреи. Да не, это не позиция жертвы. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:29 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
- Да просто страх погромов у некоторых в генах уже похоже. Чото им говорят бабушки в детстве, что определяет стереотип поведения. Расизм здесь ни при чём, чисто защитная реакция....
Да, кстати, наверное. Но пропаганда у них мощная, хочу сказать. Мозги очень вправляют в нужном направлении. Ходила несколько раз в евр. молодежный центр любопытства ради, стошнило. Чтото мне подсказывает, что ни Инна, ни её сын туда не ходили. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:31 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
- Anna пишет:
Аня! Вы когда-нибудь сильно пожалеете о сказанном. И не потому что он станет лучше или хуже, а потому что не Вам судить Вашего отца. Это не отец, можно подобрать название - носитель спермы, я же рассказывала.
Это не Важно, Аня! Это человек подаривший Вам жизнь. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:31 | |
| - is пишет:
- Anna пишет:
- vaser пишет:
- Anna пишет:
Аня! Вы когда-нибудь сильно пожалеете о сказанном. И не потому что он станет лучше или хуже, а потому что не Вам судить Вашего отца. Это не отец, можно подобрать название - носитель спермы, я же рассказывала. Васер прав. Лучше просто закрыть для себя эту тему ... эта болтовня - лишняя, она ни Вам, ни кому-либо ещё не нужна. Да, Вазер прав в этом вопросе, однозначно. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:32 | |
| - wogul пишет:
Я над Вами угораю, от ваших наивных суждений. И чо, что жена русская или грузинка? Эти челы уже вычеркнуты из еврейского народа, как явные бракованные именно из-за того, что женаты на гойке, но не до конца, так как они всегда еще имеют возможность жениться на еврейке, так как считаются неженатыми. Они ушли от еврейского расизма, отказались от основополагающего для евреев. Их дети - уже не евреи. Чего же вы их евреями числите? Вогул, говорю же - Каннер - Президент Российского еврейского конгресса. http://www.rjc.ru/rus/site.aspx?IID=52953 - wogul пишет:
- Кстати, так и не ответили: Муж в синагогу ходит к ребе?
Да не ходит он никуда.))) - wogul пишет:
- Если ходит, то Вы - наложница - на одном уровне с любимой собакой.
Эротично..) | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:32 | |
| - wogul пишет:
- is пишет:
- та ну ... вон есть профессор Чудинов - и этрусские надписи читает по-русски, и просто любые элементы ландшафта ... хотя по образованию физик и философ ... или тот лектор по "этнологии" - Севастьянов - наоборот, кандидат филологических наук, а рассуждает об антропологии так, как будто сам видел, кто, когда и где с дерева слез ... а Вы говорите "не подпускают" ... жрать из кормушки не подпускают, а звонить кому и о чём угодно можно ... свобода слова у нас сейчас ... особенно для дегенератов.
Дык, те челы, что "расшифровали" именно уровня Вами упомянутых. И "наука" у них такая же. Вообще, все, что не "точные" науки - в основном фуфло на потребу дня. Вся история, археология и связанные с ними - херня на постном масле. Вон, про ВОВ и Сталина кто только во что горазд, хотя еще живы свидетели прямые. А уж про Шумеров, Инков и Египтян, которые несколько тысячелетий назад - все прям известно и расшифровано. Летописи, например, 11-15 века, а то и 17-го, расшифровать не могут, которые вполне себе известными буквами, а вот таблички глиняные чел пару раз в потолок глянул, поднатужился и как пошел переводить - не угнаться. могобыть-могобыть ... Видите ли, нигилизм, как я уже отмечал, до добра не доводит ... поэтому я склонен доверять общепризнанным теориям, очевидно, что объять необъятное невозможно, поэтому перепроверять все утверждения во всех отраслях знания мне не кажется продуктивным ... кроме того, ещё и потому, что в подавляющем большинстве случаев в повседневной моей жизни это несущественно. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:36 | |
| - wogul пишет:
- is пишет:
- Anna пишет:
- vaser пишет:
- Anna пишет:
Аня! Вы когда-нибудь сильно пожалеете о сказанном. И не потому что он станет лучше или хуже, а потому что не Вам судить Вашего отца. Это не отец, можно подобрать название - носитель спермы, я же рассказывала. Васер прав. Лучше просто закрыть для себя эту тему ... эта болтовня - лишняя, она ни Вам, ни кому-либо ещё не нужна. Да, Вазер прав в этом вопросе, однозначно. это у вас у троих мужская солидарность. Если бы моя мать меня бросила в роддоме и ни разу потом мной не поинтересовалась, тут бы наверняка много эпитетов прозвучало, из которых "сука" было бы самое мягкое. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:39 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
- vaser пишет:
- Да просто страх погромов у некоторых в генах уже похоже. Чото им говорят бабушки в детстве, что определяет стереотип поведения. Расизм здесь ни при чём, чисто защитная реакция....
Да, кстати, наверное. Но пропаганда у них мощная, хочу сказать. Мозги очень вправляют в нужном направлении. Ходила несколько раз в евр. молодежный центр любопытства ради, стошнило. Чтото мне подсказывает, что ни Инна, ни её сын туда не ходили. Кстати, еще что меня бесит - это московские еврейские бизнес-центры. Туда принимают только своих и устраивают на лучшие руководящие вакансии. Представляю, если бы тут открыли аналогичный русский, а на работу брали по правильной крови. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:40 | |
| - vaser пишет:
-
Это не Важно, Аня! Это человек подаривший Вам жизнь. Мама подарила жизнь. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:41 | |
| - Anna пишет:
- wogul пишет:
- is пишет:
- Anna пишет:
- vaser пишет:
Аня! Вы когда-нибудь сильно пожалеете о сказанном. И не потому что он станет лучше или хуже, а потому что не Вам судить Вашего отца. Это не отец, можно подобрать название - носитель спермы, я же рассказывала. Васер прав. Лучше просто закрыть для себя эту тему ... эта болтовня - лишняя, она ни Вам, ни кому-либо ещё не нужна. Да, Вазер прав в этом вопросе, однозначно. это у вас у троих мужская солидарность. Если бы моя мать меня бросила в роддоме и ни разу потом мной не поинтересовалась, тут бы наверняка много эпитетов прозвучало, из которых "сука" было бы самое мягкое. Аня! Я такие эпитеты даже по отношению бывшей невестки не употребляю 8-) Родители - это святое, какими бы они ни были. Вы же верующая вроде.... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:42 | |
| - wogul пишет:
- Я над Вами угораю, от ваших наивных суждений. И чо, что жена русская или грузинка? Эти челы уже вычеркнуты из еврейского народа, как явные бракованные именно из-за того, что женаты на гойке, но не до конца, так как они всегда еще имеют возможность жениться на еврейке, так как считаются неженатыми. Они ушли от еврейского расизма, отказались от основополагающего для евреев. Их дети - уже не евреи. Чего же вы их евреями числите?
...
от блин ... да 16ю лекцию Севастьянова послушайте .... от где жесть ... брахман может жениться и на женщине из шудры ... но точно известно в какое число и каких именно адов он потом попадёт, ну а дети их, есснно, брахманами не будут ... а вот симметричные относительно пола варианты даже и не рассматриваются. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:42 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
-
Это не Важно, Аня! Это человек подаривший Вам жизнь. Мама подарила жизнь. Оба, Аня, оба. Почковаться ещё не научились... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:43 | |
| - Anna пишет:
- это у вас у троих мужская солидарность. ...
нет. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:45 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
- vaser пишет:
-
Это не Важно, Аня! Это человек подаривший Вам жизнь. Мама подарила жизнь. Оба, Аня, оба. Почковаться ещё не научились...
А банк спермы - это тоже отец? В общем-то практически одно и то же. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:47 | |
| - Anna пишет:
- Кстати, еще что меня бесит - это московские еврейские бизнес-центры. Туда принимают только своих и устраивают на лучшие руководящие вакансии.
Представляю, если бы тут открыли аналогичный русский, а на работу брали по правильной крови. да. Вот это всё следует закрывать, особенно в рамках либеральной парадигмы. Нормально - только культурные центры: язык, фольклор и, может быть, религия, если без фанатизма. | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:47 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
- Anna пишет:
Аня! Вы когда-нибудь сильно пожалеете о сказанном. И не потому что он станет лучше или хуже, а потому что не Вам судить Вашего отца. Это не отец, можно подобрать название - носитель спермы, я же рассказывала.
Биологический отец. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:48 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
- Anna пишет:
- vaser пишет:
-
Это не Важно, Аня! Это человек подаривший Вам жизнь. Мама подарила жизнь. Оба, Аня, оба. Почковаться ещё не научились...
А банк спермы - это тоже отец? В общем-то практически одно и то же.
Он это сделал за деньги? Даже если так, он мог бы этого и не сделать, и Вас бы не было. | |
| | | Anna
| - vaser пишет:
- Родители - это святое, какими бы они ни были. Вы же верующая вроде....
Плохой человек - это нормальный эпитет. Литературный. Ладно, я согласна с Исом, что просто не стоит тут об этом. | |
| | | is Мизантроп
| - Anna пишет:
- А банк спермы - это тоже отец? В общем-то практически одно и то же.
А Вы рассказывали бы всем, что Ваш отец - банк спермы? | |
| | | wogul
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:49 | |
| - Anna пишет:
Вогул, говорю же - Каннер - Президент Российского еврейского конгресса. Дык, значит жена 100%-ная еврейка. Вода не бывает сухая. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 23 2015, 22:50 | |
| - vaser пишет:
- и Вас бы не было.
Чегой-то. Была бы от отчима, и на десять лет помоложе. Вот он - очень хороший человек, кстати. | |
| | | | Ситуация с экстрелями | |
|