| Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. | |
|
+9Петрович krol Лягушь is папуас vaser Ади wogul Жеглов Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Жеглов Пророк
| Тема: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Сб Мар 28 2015, 21:34 | |
| Вот.Кто о чем- а я все о вечном.О государстве.
Только узко и просто- о ГОСУДАРСТВЕ как пока единственной форме и способе СКРЕПА страны и общества в ОДНУ госграницу. Выкинем все эти бредни- народ.Прочее- это все из СТРАНЫ.Слои и классы- в лучщем там случае из общества.ИБо в ГОСУДАРСТВЕ все просто- ГРАЖДАНЕ и ГОСАППАРАТ. Все. Но.А что тогда - вот с этой точки зрения- социализм и капитализм- ну ГРУБО- это насколько ГРАЖДАНЕ и НАНЯТЫЙ им госаппарат ВМЕСТЕ там что-то ИМЕЮТ. Переход ГОСАППАРАТА- неважно где,какого, когда- на УСЛУЖЕНИЕ слоям, вождям, группам- уже тот или иной КАПИТАЛИЗМ. И все. Какие мнения.. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Сб Мар 28 2015, 21:47 | |
| - Жеглов пишет:
Но.А что тогда - вот с этой точки зрения- социализм и капитализм- ну ГРУБО- это насколько ГРАЖДАНЕ и НАНЯТЫЙ им госаппарат ВМЕСТЕ там что-то ИМЕЮТ.
Иногда надо все-таки прояснять у Шарапова, чего он сказать хотел. С точки зрения социализма и капитализма насколько граждане и госапарат...? Или: социализм и капитализм - это насколько граждане....? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Сб Мар 28 2015, 22:03 | |
| а вот я сейчас тоже....чушь тут буду постить.. Ветки предназначение портив... Как вам такое ? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Сб Мар 28 2015, 22:06 | |
| - Ади пишет:
- а вот я сейчас тоже....чушь тут буду постить..
А что, бывает и как то иначе? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Сб Мар 28 2015, 22:10 | |
| - vaser пишет:
- Ади пишет:
А что, бывает и как то иначе? иди на свой форум ерунду плодить... Тут и своих ётов хватает | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Сб Мар 28 2015, 22:14 | |
| - Ади пишет:
- vaser пишет:
- Ади пишет:
А что, бывает и как то иначе?
иди на свой форум ерунду плодить... Тут и своих ётов хватает Чо там у тебя, гортензия зацвела? | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Сб Мар 28 2015, 23:58 | |
| - wogul пишет:
Иногда надо все-таки прояснять у Шарапова, чего он сказать хотел. С точки зрения социализма и капитализма насколько граждане и госапарат...? Или: социализм и капитализм - это насколько граждане....?
Да самое , скажем, примитивное. Мы орем- ГОСУДАРСТВО. С функциями.Атрибутикой.Ну- со всеми причиндалами.Но вот ПОЛК.Вернее- два полка.Три.Без разницы.Уставы одни.Штат один.Ну можекм прямое предназначение имеет нюансы.А далее понеслось.Кадры.Управление. Связи- ибо и склады те попробуй вон получи- карьера- о есть ПОШЛИ нюансы ГОСАППАРАТА. Полк КОНТРОЛИРУЕМ.И вон всеми прокурорскими- и куча прочего- ну типа КОНТРОЛЬ граждан.Солдаты вон- инет, мамы, общественность. А ВНУТРИ- или социализм- когда БОЛЕЕ все-таки Устава и остального- или КАПИТАЛИЗМ- когда ВЕСЬ полк придворный и все блатные.И так далее. То есть- ГОСУДАРСТВО не определяется капиталистическим или социалистическим по превалированию частной собственности или прочему- а все зависит именно от СОСТОЯНИЯ госаппарата во всем комплексе проблем. Грубо.США- СОЦИАЛИСТИЧНЫ.. Ибо госаппарат- это при всей той куче всего- так или иначе не находится и , главное-не может по заложенной схеме , находится в чьем-то полном распоряжении. СССР иначе шел- вообще частника выкинули- но попали в ловушку партийности.Госаппарат УВЯЗ.И так далее. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 08:35 | |
| - vaser пишет:
- Ади пишет:
- vaser пишет:
- Ади пишет:
иди на свой форум ерунду плодить... Тут и своих ётов хватает Чо там у тебя, гортензия зацвела? магнолия... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 08:36 | |
| «Финляндия отказалась от изучения математики, химии и физики в школах». | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 09:54 | |
| - папуас пишет:
- vaser пишет:
- Ади пишет:
- vaser пишет:
- Ади пишет:
иди на свой форум ерунду плодить... Тут и своих ётов хватает Чо там у тебя, гортензия зацвела? магнолия... Это у вас с головками бо-бо Почаще на улицу ходите..а то синдром родства с местными фашиками налицо...стокгольмский... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 10:00 | |
| - Жеглов пишет:
- wogul пишет:
Иногда надо все-таки прояснять у Шарапова, чего он сказать хотел. С точки зрения социализма и капитализма насколько граждане и госапарат...? Или: социализм и капитализм - это насколько граждане....?
Да самое , скажем, примитивное. Мы орем- ГОСУДАРСТВО. С функциями.Атрибутикой.Ну- со всеми причиндалами.Но вот ПОЛК.Вернее- два полка.Три.Без разницы.Уставы одни.Штат один.Ну можекм прямое предназначение имеет нюансы.А далее понеслось.Кадры.Управление. Связи- ибо и склады те попробуй вон получи- карьера- о есть ПОШЛИ нюансы ГОСАППАРАТА. Полк КОНТРОЛИРУЕМ.И вон всеми прокурорскими- и куча прочего- ну типа КОНТРОЛЬ граждан.Солдаты вон- инет, мамы, общественность. А ВНУТРИ- или социализм- когда БОЛЕЕ все-таки Устава и остального- или КАПИТАЛИЗМ- когда ВЕСЬ полк придворный и все блатные.И так далее. То есть- ГОСУДАРСТВО не определяется капиталистическим или социалистическим по превалированию частной собственности или прочему- а все зависит именно от СОСТОЯНИЯ госаппарата во всем комплексе проблем. Грубо.США- СОЦИАЛИСТИЧНЫ.. Ибо госаппарат- это при всей той куче всего- так или иначе не находится и , главное-не может по заложенной схеме , находится в чьем-то полном распоряжении. СССР иначе шел- вообще частника выкинули- но попали в ловушку партийности.Госаппарат УВЯЗ.И так далее. хм...ну так люди они все из мяса...Социалисты..утописты..капиталисты... Человеческий фактор ..и ЭТО первично. А дальше кто как ..систему извращает.. но извративши никто и никогда никогда не перепрыгнет через "кушать хочется всегда" и "кадры решают всё". Маленький примерчик аналогия... можно сказать сжатая до минимализма схема устройства государства или нескольких государств Недавнее крушение.. И самолёт хороший..и маршруты отработаны и люди в салоне образованные..а вон нет.. Один идиот..и ВСЕ и ВСЁ в горах рассыпалось... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 10:03 | |
| А если идиотов большинство, то идиотизм становится нормой. 8-) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 10:09 | |
| - vaser пишет:
- А если идиотов большинство, то идиотизм становится нормой. 8-)
что непременно приведёт к хаосу. Жизнь в любом государстве структура ЖИВАЯ. То Ленин..то Сталин..то Брежнев..то Горбачёв и всё время в движении.. Тоже с Украиной. И чем разнороднее масса народа тем жизнь государства разнообразнее.. от диктатуры до анархии один прыжок. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 10:11 | |
| - Ади пишет:
что непременно приведёт к хаосу. Вы полагаете? А мне казалось, что тут у нас, относительный порядок..... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 10:22 | |
| - vaser пишет:
вовсе не обязательно: норма - это правило, а они задаются большинством лишь в идеальной демократии, но её в действительности не бывает ... достаточно долго по крайней мере .
Последний раз редактировалось: is (Вс Мар 29 2015, 10:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 10:22 | |
| - vaser пишет:
- Ади пишет:
что непременно приведёт к хаосу. Вы полагаете? А мне казалось, что тут у нас, относительный порядок..... Так на пять идиотов одна не спятившая..Одна..НО КАКАЯ. я ТЕБЕ СТРАШНЫЙ ВЕЩЬ СКАЖУ... Почитай на досуге ЛЮБАЯ толпа имеет свойство саморегуляции.. Т.е. любой хаос обречён...при условии отсутствия ядерной кнопки. потому и админы не нужны. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 10:25 | |
| - is пишет:
- vaser пишет:
вовсе не обязательно: норма - это правило, а они задаются большинством лишь в идеальной демократии, но её в действительности не бывает ... достаточно долго по крайней мере . Супер! | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 11:01 | |
| - Ади пишет:
- папуас пишет:
- vaser пишет:
- Ади пишет:
- vaser пишет:
иди на свой форум ерунду плодить... Тут и своих ётов хватает Чо там у тебя, гортензия зацвела? магнолия... Это у вас с головками бо-бо Почаще на улицу ходите..а то синдром родства с местными фашиками налицо...стокгольмский... вот и диахнозы ставит по переписке... скоро начнет с мебелью разговаривать... | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 11:04 | |
| - папуас пишет:
- Ади пишет:
- папуас пишет:
- vaser пишет:
- Ади пишет:
иди на свой форум ерунду плодить... Тут и своих ётов хватает Чо там у тебя, гортензия зацвела? магнолия... Это у вас с головками бо-бо Почаще на улицу ходите..а то синдром родства с местными фашиками налицо...стокгольмский... вот и диахнозы ставит по переписке... скоро начнет с мебелью разговаривать... следующий шаг - министром обороны | |
|
| |
vaser Наше все
| |
| |
wogul
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 11:57 | |
| - Ади пишет:
ЛЮБАЯ толпа имеет свойство саморегуляции.. : +1 Вот, можешь же иногда мудрость изрекать. Меньше читай пропагандонских словарей, а больше сама мысли. И буде тебе щасте. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 12:03 | |
| - wogul пишет:
- Ади пишет:
ЛЮБАЯ толпа имеет свойство саморегуляции.. :
+1 Вот, можешь же иногда мудрость изрекать. Меньше читай пропагандонских словарей, а больше сама мысли. И буде тебе щасте. О саморегуляции толпы не мои мысли. Это изученное явление входящее в понятие "Психология толпы" Я если что и изрекаю то НА ОСНОВЕ изученного УЧЁНЫМИ. Плюс и мои наблюдения. | |
|
| |
Ади
| |
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 12:05 | |
| - wogul пишет:
- Ади пишет:
ЛЮБАЯ толпа имеет свойство саморегуляции.. :
+1 Вот, можешь же иногда мудрость изрекать. Меньше читай пропагандонских словарей, а больше сама мысли. И буде тебе щасте. Сморозила очередную хрень невпопад, а ты и рад! 8-) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Мар 29 2015, 12:06 | |
| - папуас пишет:
- Ади пишет:
- папуас пишет:
- vaser пишет:
- Ади пишет:
иди на свой форум ерунду плодить... Тут и своих ётов хватает Чо там у тебя, гортензия зацвела? магнолия... Это у вас с головками бо-бо Почаще на улицу ходите..а то синдром родства с местными фашиками налицо...стокгольмский... вот и диахнозы ставит по переписке... скоро начнет с мебелью разговаривать... Сглупил - не плачь | |
|
| |
| Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. | |
|