| Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. | |
|
+9Петрович krol Лягушь is папуас vaser Ади wogul Жеглов Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пн Окт 19 2015, 14:01 | |
| Слушай, а почему наступают "страшные изменения на уровне днк"? Чозанах? | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пн Окт 19 2015, 14:17 | |
| я не специалист - за что купил... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пн Окт 19 2015, 14:26 | |
| - Лягушь пишет:
- Слушай, а почему наступают "страшные изменения на уровне днк"? Чозанах?
Съешь рыбу - обрастешь жабрами. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пн Окт 19 2015, 16:09 | |
| Со мной-то ладно, почему у рыбы наступают "страшные изменения"? | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пн Окт 19 2015, 17:01 | |
| - Лягушь пишет:
- Со мной-то ладно, почему у рыбы наступают "страшные изменения"?
Для меня это вопрос самый насущный((((( Я в своём Сенеже купался плавал года два назад. По нужде (не той), просто граблями зачищал свой "кусок".В этом году -вот она сверху )но укклейка)-не хочет. Ну , допустим Сенеж засрали местные олигархи, браконьеры, в/ч....Но, у меня лет стажа то не20 и не 25. Ну не клюёт.....На Волге не клюёт..... Залай ворос ихтиологам..... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пн Окт 19 2015, 18:46 | |
| ихтиологи тоже уже скуплены глобализированным империализмом ... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вт Окт 20 2015, 21:47 | |
| УПАЛ ОН БОЛЬНО, ВСТАЛ ЗДОРОВО - Цитата :
- Кому-то такая метода настолько поперек души, что он не сделает это ни при каких условиях, - но тут явно не тот случай. Тут реальные люди теряют реальные бабки и волнует их именно это, а не как оно со стороны выглядит. Пусть хоть ху*лами обзовут, брань на вороту не виснет.
| |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Ср Окт 21 2015, 15:40 | |
| Людьми надо быть, а не мудаками в пиджаках. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пн Окт 26 2015, 09:13 | |
| Меня лично асболютно не привлекает Россия ворья - такого же как в США, но более мелкого и оттого более примитивного. Меня совершенно не привлекает отказ от научного - подчеркиваю: НАУЧНОГО - атеизма в пользу откровенного православного мракобесия, откат к провинциальной власовщине, февралю и "Боже царя храни". Местечковость не может претендовать на величие и мировое значение. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Ср Окт 28 2015, 22:04 | |
| | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Сб Ноя 28 2015, 03:07 | |
| | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пт Дек 04 2015, 19:12 | |
| ой ... чё деется-то, Гена ... - ЮЖНАЯ (СТАНИШНИЦА) пишет:
- Igo пишет:
- ты хочешь сказать, что все предыдущее наше начальство, при котором был создан ядерный щит были сильные, харизматичные личности? Я бы так не сказала. Скорее наоборот. Тем более, что и не их мозгами этот щит создавался. Более тебе скажу. Ты помнишь, в каком состоянии были наши вооружённые силы лет 15 назад? Никакой щит бы не помог.
15 лет назад щит и помог , я так думаю.... Ну, что касается прошлого начальства...Инн , на кой хрен мне чья-то харизма ? Я ж не сериальная домохозяйка. При прошлом начальстве страну подняли из руин , сделали промышленной державой , выиграли войну , подняли из руин , полетели в космос , занимались наукой , и много чего еще , что потеряли впоследствии и теряем до сих пор, и на остатках которого пока еще держимся. И Инн, при прежнем начальстве никто не жил одним днем , как-то люди могли строить и планировать свое будущее. И это при всем том , что я вовсе не обожествляю "совок". Я не представляю на кой стране полеты за стерхами , ныряние за амфорами и ловля щук. Для харизмы ? На меня не действует , хоть он трижды в день будет мыть голову. (http://extreli.net/viewtopic.php?p=17461#p17461) а как же рэпггррэсссии ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пт Дек 04 2015, 19:53 | |
| час от часу не легче ... - Заблудившийся пишет:
-
- Sannek пишет:
- Как сделать нашу прокуратуру вменяемой??
Знаете, как ни странно, достаточно легко. Кстати, это уже было в истории нашей Родины. Например Решение Политбюро ЦК ВКП(б) № П65/116 от 17 ноября 1938 года, в котором Вы найдете замечательный рецепт лечения. Обратите особое внимание на следующие слова: "Установить, что за каждый неправильный арест, наряду с работниками НКВД, несет ответственность и, давший санкцию на арест, прокурор." То есть, каждый прокурор, решающий судьбу другого человека нес персональную ответственность за правильность своего решения. После этого постановления практически полвека прокуратура была органом, который весьма серьезно подходил к судьбе каждого человека. Сейчас такой ответственности, и даже тени такой ответственности нет и в помине. Как, собственно, и у судов. И тот и другой орган перестали быть фильтрами, которые призваны отсеивать брак в работе следствия, превратились в ничто, в формальность, в институт оформления материалов опера. Персональная, личная ответственность за принятие решения - вот замечательное средство, которое может привести в чувство не только всякого прокурора, но и всякого чиновника. Этого сейчас нет. (http://extreli.net/viewtopic.php?p=17464#p17464) неужто и Старина Жув с Ван-Петровым оскоромятся ... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пт Дек 04 2015, 22:05 | |
| От ить блин... А завтра они захотят Сталина. Кстати, правильно захотят. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пн Дек 07 2015, 17:12 | |
| а теперь товарисчщ бредит - Заблудившийся пишет:
- Да, энергоресурсы это самое основное в структуре экспорта России. Также было и при СССР. Однако, есть огромная разница в том, что Россия продаёт свои энергоресурсы, самостоятельно распоряжается ими и тем, что какая-то другая страна забирает эти ресурсы и Россия в этом процессе находится в положении колонии.
http://extreli.net/viewtopic.php?p=17543#p17543 грюже - шизофрения ... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Пн Дек 14 2015, 10:07 | |
| Написано в 2013-м http://pasmi.ru/archive/82725 | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Чт Янв 14 2016, 09:03 | |
| Вопрос, а почему сумочка такая дорогая и что в ней такого особенного? - оставим психологам. Дорогая она по той же причине, по какой туземные царьки считали очень дорогими цветные стёклышки. Для нас важнее вопрос, почему люди с психологией папуасов имеют доступ к общенародным стратегическим ресурсам. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Чт Янв 14 2016, 23:08 | |
| почему-почему ... а продукты из ГМО - это вместо одеял, заражённых оспой ... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Чт Янв 21 2016, 09:16 | |
| Журналист Максим Соколов — о том, почему нынешнему правительству нет альтернативы Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601889 - Цитата :
- Психоделическое воздействие Гайдаровского форума значительно выше, ибо речи этого форума обрушиваются на граждан, только-только переставших пировать и испытывающих по этой причине моральные и физические страдания — «Просыпаюсь с бодуна — // Денег нету ни хрена, // Глаз заплыл, пиджак в пыли, // Под кроватью брюки». Когда к тревоге измученной души добавляются бодрые речи министров, сообщающих, что всё плохо и ужасно, но будет еще хуже, привыкайте, дескать, к новой нормальности, завершение стишка — «До чего ж нас довели // Либералы-суки» — напрашивается само собой.
| |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Вс Янв 24 2016, 14:33 | |
| http://kubkaramazoff.livejournal.com/212083.html - Цитата :
- Что может спасти ФРС?
А) Вторая, третья или энная пиковая дама, которых полно в колоде ФРС, не спасают. Отодвигают и всё более разжигают проблему - см. ещё раз график индексов ДБ и М2. Война, которая всё спишет? Система пыталась и пытается конструктивно и деструктивно разрешить проблему... Как видим, попутно заполыхало Средиземноморье, теперь "попутно" подошла очередь Глобальных Балкан - по определению Кощея Бжезинского это Ближний Восток, Кавказ, Персия, Индия, Средняя и Юго-Восточная Азия. Россия, понятно, уж там. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Ср Янв 27 2016, 18:41 | |
| Вот, как мне кажется, что имел в виду Греф, говоря о дауншифтинге. Греф – враг народа? Это верно, но и враг часто говорит верные вещи. Стоит задуматься. Вам обидно? Конечно обидно. Правда вообще самая обидная вещь. Давно известно: самое оскорбительное оскорбление – это то, что содержит значительную долю истины. Полная ложь редко кого способна обидеть. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. Ср Мар 16 2016, 22:30 | |
| | |
|
| |
| Социализм и капитализм.Химеры свихнутой гражданки.. | |
|