Тема: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 11:14
Жеглов пишет:
Кто беременный. Вернее- фигня кто- но я не причем.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 11:17
Solomeya пишет:
Есть базовые потребности, безусловно. Но жизнь в рамках лишь этой базы - тоже болезнь, в таком случае.
Представила рядом с собой человека, который вечно пашет, отдыхает и трахает. И как-то мне с таким было бы некомфортно, мягко говоря.
+
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 11:19
Че пишет:
Культ мученичества, бессребреничества и воздержания придуман господами для холопов, чтобы те не задумывались о соц. несправедливости.
Все внутри нас самих, никто ничего не придумал. "Человеку нужна драма" (Шопенгауэр) И пострадать человек любит вне зависимости от статуса. Каждый.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 11:23
Человек - искатель и исследователь, прежде всего. Мы с детства исследуем мир, предметы, себя, окружающих, ищем ответы на множество вопросов. Ищем в различном возрасте лучшее приложение своим силам, свою вторую половинку, что-то постоянно совершенствуем, моделируем - короче - исследуем и экспериментируем - и так до самой старости. До самого конца. На то он и человек.
Слона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 11:24
Solomeya пишет:
Че пишет:
Культ мученичества, бессребреничества и воздержания придуман господами для холопов, чтобы те не задумывались о соц. несправедливости.
Все внутри нас самих, никто ничего не придумал. "Человеку нужна драма" (Шопенгауэр) И пострадать человек любит вне зависимости от статуса. Каждый.
Тоже верно.)
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 11:24
Лягушь пишет:
Anna пишет:
P.S. Заранее, ту Лягушь, пожалуйста, больше не возбуждайся, не бегай по потолку, не кончай на монитор, не рви на попе волосы, не делай сальто на потолке, не грызи провода, не обдирай обои, не облизывай штукатурку, последнее - это я не про себя.
Сола, иди, извиняйся. Ты обещала.
Или я назову тебя лгуньей и перестану уважать.
Пыталась найти генитальную лексику, а кто ищет - всегда найдет! Лягушь, прости пожалуйста, что Аня употребила в своем обращении к тебе буквы п, и, З, д, а.
ЗЫ. Анна! Как Вам не совестно? Воздержались бы...
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 11:37
Solomeya пишет:
Че пишет:
Solomeya пишет:
Че пишет:
удовлетворяющие работа, отдых и секс - три кита вменяемости обывателя, Ади. Все прочее - лицемерие и болезнь.
Таки да. Но про лицемерие и болезнь Вы загнули. Все в меру)
А что находится вне перечисленного? Мысли о вечном, приобщение к прекрасному или самосовершенствование? Те, кто заменяет этим работу или секс - больные люди. Тот, для кого это отдых, отдыхает и подтверждает то, что я сказал )
Солнышко, я ничего не имею против этих трех китов, но противопоставление вменяемости лицемерию и болезни не нахожу верным. Есть базовые потребности, безусловно. Но жизнь в рамках лишь этой базы - тоже болезнь, в таком случае.
Представила рядом с собой человека, который вечно пашет, отдыхает и трахает. И как-то мне с таким было бы некомфортно, мягко говоря.
Этот человек вполне при всем том может дарить цветы, писать стихи и сентиментально грустить, глядя на закаты ) Это опции )
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 11:54
Не знаю, забили ли камнями этого юного выскочку, но он, в отличие от многочисленных патриотов, реалист. Это к слову о финансовой аналитике:
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 12:38
Че пишет:
Этот человек вполне при всем том может дарить цветы, писать стихи и сентиментально грустить, глядя на закаты ) Это опции )
Тогда что же в твоем понимании не секс, не работа и не отдых?
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 12:40
Солка - человек творческий
Да тут ваащее...Аня ахальница то какая
Anna пишет:P.S. Заранее, ту Лягушь, пожалуйста, больше не возбуждайся, не бегай по потолку, не кончай на монитор, не рвина попе волосы, не делай сальто на потолке, не грызи провода, не обдирай обои, не облизывай штукатурку, последнее - это я не про себя.
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 13:02
Solomeya пишет:
Че пишет:
Тогда что же в твоем понимании не секс, не работа и не отдых?
А вот эти три кита смоноличены индивидуальностью их обладателя ) У кого прагматизмом, у кого романтизмом. Человек не схема, но живет не в космосе. Потому работа, отдых и личная жизнь - это база. Остальное - декор )
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 13:11
ох уж эти эльфы ... выпустить бы вас куда-нить в Ливию, например ... дошло бы, что значат воздух, вода и еда ...
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 13:20
Достаточно зрелища некоторых отлетов в России )))
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 13:41
та на Украйну лети, бабочка ...
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 14:02
А че вас лично цепляет, Ис? ) Не, ну я знаю, интересны ваши вариации )
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 14:13
от жеж упрямый ... ну не европеец я совсем ... сколько ж раз повторять ... а Вогула и Кэт "цепляет" ...
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 14:33
Solomeya пишет:
Лягушь пишет:
Anna пишет:
P.S. Заранее, ту Лягушь, пожалуйста, больше не возбуждайся, не бегай по потолку, не кончай на монитор, не рви на попе волосы, не делай сальто на потолке, не грызи провода, не обдирай обои, не облизывай штукатурку, последнее - это я не про себя.
Сола, иди, извиняйся. Ты обещала.
Или я назову тебя лгуньей и перестану уважать.
Пыталась найти генитальную лексику, а кто ищет - всегда найдет! Лягушь, прости пожалуйста, что Аня употребила в своем обращении к тебе буквы п, и, З, д, а.
https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 14:36
Представитель Народного банка Цзинь Мэй заявил, что решение легализовать российскую валюту стало результатом «плодотворного продвижения» к двусторонним расчётам в рублях и юанях вместо долларов США, передаёт РИА Новости.
ПыСы. https://www.youtube.com/watch?v=aWzbVRUYZjI
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 14:45
Че пишет:
А вот эти три кита смоноличены индивидуальностью их обладателя ) У кого прагматизмом, у кого романтизмом. Человек не схема, но живет не в космосе. Потому работа, отдых и личная жизнь - это база. Остальное - декор )
Пытаюсь понять что же есть лицемерие и болезнь. Декор без монолита? А разве это в принципе возможно? Упрощу задачу. Онотоле Вассерман - что это? По сути особо не напрягается, не отдыхает (потому как особо не напрягается), а личная жизнь у него и вовсе кагбэ отсутствует. Он схема? Он живет в космосе? Он болен? Допускаю все. Но разве же он лицемер?
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 14:58
папуас пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
Пожалуйста, оглашаю
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 15:06
Включение в него четвёртого слова - волюнтаризм чистой воды. Вся прогрессивная общественность должна выступить против этого единым фронтом. В демократически-либеральной стране ни в коем случае нельзя потворствовать протаскиванию в 21й век подобных атавизмов времён царизма.
Anna
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 15:09
Solomeya пишет:
ЗЫ. Анна! Как Вам не совестно? Воздержались бы...
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 15:43
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 15:53
Немного о геополитике от бывшего разведчика-нелегала. http://kommersant.ru/doc/2781713 (Апологеты "западных ценностей" могут смело пропустить)
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 09 2015, 16:14
Solomeya пишет:
Че пишет:
Пытаюсь понять что же есть лицемерие и болезнь. Декор без монолита? А разве это в принципе возможно? Упрощу задачу. Онотоле Вассерман - что это? По сути особо не напрягается, не отдыхает (потому как особо не напрягается), а личная жизнь у него и вовсе кагбэ отсутствует. Он схема? Он живет в космосе? Он болен? Допускаю все. Но разве же он лицемер?
Я думаю, Соломея, вы прекрасно понимаете, о чем речь ) Поиски смысла жизни, душевное смятение и поиски врагов личных и государственных связано с утопленнием каких-то из трех перечисленных китов ) Никто, повторяю, никто, увлеченный работой, женщиной или любимым делом на отдыхе не станет постить хню а-ля Крокет или Ис ) Пардон за персонализацию, но голословным быть не хочется. Предупреждая встречные вопросы - и я не солнце )