| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Irina1 Ади wogul Швиблый vaser krol Жеглов Петрович Слона папуас Че Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Авг 15 2015, 21:10 | |
| та не ... эти её фантазии об "интеллектуальных группах", похоже, фольклор спец.интернатов ... типа историй о "чёрной руке" в пионер.лагерях ... | |
|
| |
Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Авг 15 2015, 22:36 | |
| Да...не, шакал. Мне просто в детстве достаточно убедительно внушили: убогих обижать нельзя...вот я вас и не трогаю из хорошего воспитания...и опять же из него же не прохожусь по родственникам или сомнительным национальностям ну и, естественно, по такой же причине редко вступаю в диалоги с копрофилами | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Авг 15 2015, 23:35 | |
| - Solomeya пишет:
"Не всем дано повести за собой детей" - бред в квадрате. Детям плевать на учителей, им важнее их личные взаимоотношения и ролевые модели. Учитель - ничто в складываемом детьми социуме. Их личные взаимоотношения и ролевые модели не походят мимо проффессионального учителя. Он встраивается в них и регулирует так как нужно именно ему. ЭТО ДЕТИ...Сырой материал. Ими всегда можно манипулировать потому как они в поиске "как надо" | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Авг 15 2015, 23:42 | |
|
Последний раз редактировалось: Че (Сб Авг 15 2015, 23:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Авг 15 2015, 23:43 | |
| - Solomeya пишет:
- Ади пишет:
НЕТ...Это НЕЗДОРОВЫЙ авторитет. Слушай..ты что ли в школе работал?ЕСТЬ учителя держащие дистанцию..да ещё какую но их с удовольствием слушаются - УВАЖАЮТ. Слушаются и уважают до тех пор, пока он ладит с костяком. Перестанет ладить - слушаться и уважать перестанут. Детский мир жесткий и требовательный. Там на одних розовых представлениях о себе далеко не уедешь. Только мне не надо рассказывать о том как строятся отношения с учителем. Кто дети и кто взрослый в данной ситуации? ...кто владеет знаниями подростковой психологии Только у профнепригодного дети руководят. А у того кто на своём месте формируется диалог При котором решаются задачи подборкой соответствующей методики и подбором ключика к каждому "лидеру" Что ты вкладываешь в "ладить с костяком"...СОТРУДНИЧАТЬ обязательно надо. Не диктовать а именно сотрудничать учитывая И ПОДСТРАИВАЯ под свои педагогические цели. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Авг 15 2015, 23:50 | |
| У меня тоже были учителя, которым я благодарна до сих пор. Учительница математики была просто образцовая, как из старого кино. А учитель биологии... не столь христоматичен. Сначала мы его ненавидели, но и боялись, а потом, в старших классах, когда он стал нашим классным руководителем, полюбили со странной нежностью. Надо было видеть, как в огромных дяденьках вдруг поднимает голову что-то не то сыновнее, не то отеческое по отношению к этому маленькому смешному очкарику. Замечательный был дядька, если кому интересно, я писала о нём тут и тут.
И была у нас учительница русского языка и литературы. Она нас тоже многому "научила". Тому, например, что глупость не оправдывает подлости, хотя и порождает её, а слабость не даёт безусловного права на защиту и не выписывает индульгенцию на всё - про всё. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:08 | |
| - Ади пишет:
Их личные взаимоотношения и ролевые модели не походят мимо проффессионального учителя. Он встраивается в них и регулирует так как нужно именно ему.
ЭТО ДЕТИ...Сырой материал. Ими всегда можно манипулировать потому как они в поиске "как надо" Вернемся все-же к реалиям. Много таких "проффессиональных" учителей, чтобы вводить умственных инвалидов в обычные школы? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:10 | |
| В первом классе с ними сложно, а в седьмом им вообще нечего делать. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:12 | |
| "...Жучковский также отметил небывалую активность «военторга». На вопрос, похожа ли картина на прошлые наступления ДНР и ЛНР, он говорит, что да, «все повторяется», но отличие в том, что сил с обеих сторон у фронта сосредоточено гораздо больше.
«Зашла довольно крупная группировка, превышающая по объему ту, что участвовала и страховала военные силы Новороссии в зимнюю кампанию, — отмечает он в фейсбуке. — Не называя конкретных цифр, могу предположить, что в случае разворачивания крупномасштабных БД на уровне прошлого лета численность «отпускников» и техники будет не меньше, чем в августе прошлого года (когда была предотвращена опасность отрезания ДЛНР от границ с РФ и «заварен» иловайский котел). Группировка разделилась на две части, подстраховывая ВСН как минимум на юге ДНР и на опасных участках в ЛНР. На фронт вернулось много «кураторов», отозванных в Москву два месяца назад. С поставкой боеприпасов у ополчения проблем сейчас нет, а вот «горючки» пока мало, на это жалуется большинство командиров». ... http://www.gazeta.ru/politics/2015/08/13_a_7686868.shtml | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:17 | |
| - Ади пишет:
Только мне не надо рассказывать о том как строятся отношения с учителем.
Кто дети и кто взрослый в данной ситуации? ...кто владеет знаниями подростковой психологии
Только у профнепригодного дети руководят. А у того кто на своём месте формируется диалог При котором решаются задачи подборкой соответствующей методики и подбором ключика к каждому "лидеру" Что ты вкладываешь в "ладить с костяком"...СОТРУДНИЧАТЬ обязательно надо. Не диктовать а именно сотрудничать учитывая И ПОДСТРАИВАЯ под свои педагогические цели. Ок, а если сотрудничества не вышло (семья тянет свой вектор, улица - свой), как быть инвалиду, я спрашиваю? И стоит ли его подвергать такому риску, грезя об идеальном педагоге? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:20 | |
| Кстати, Лена, тебе от Димки тоже привет. Пили пиво, размышляли о Троцком... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:23 | |
| Как вы можете эту дрянь пить? Нет, правда, выпили бы винца с хлебцем, куда приятнее. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:24 | |
| Пардон, мадам, я тут быстренько Б.Шоу уважу )
Пятьдесят контрабандных утят были обнаружены белгородскими таможенниками. Их усыпили и затем сожгли, передает "Звезда" со ссылкой на Россельхознадзор.
Мужчина купил утят на рынке в Харькове и вез их в Россию. Сопроводительных документов на птицу у него не было, поэтому чиновники решили "утилизировать" птенцов. "Неизвестно, распространителями какой заразы они могут быть", - указал корреспондент телеканала. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:33 | |
| - Лягушь пишет:
- Как вы можете эту дрянь пить? Нет, правда, выпили бы винца с хлебцем, куда приятнее.
Страшно полюбила пиво после королевской пивоварни в Мюнхене. До этого тоже не понимала. А вот с винцом не дружу. Однажды в Италии пила земляничное вино, впечатлило. Но больше такого не попадалось. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:44 | |
| - Solomeya пишет:
- Страшно полюбила пиво после королевской пивоварни в Мюнхене.
Со мной такое едва не приключилось в Брно, хотя и до этого были подходящие для этого места. Хорошее пиво от плохого я отличать научилась, но получать полноценное удовольствие - нет. - Solomeya пишет:
- А вот с винцом не дружу. Однажды в Италии пила земляничное вино, впечатлило. Но больше такого не попадалось.
Земляничное вино - это нонсенс. Поступающий в тело алкоголь должен быть сделан исключительно из винограда. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:45 | |
| интересно, если из винограда получается вино, то как называется продукт брожения земляники ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:48 | |
| не, алкоголь может быть различного происхождения ... не везде ведь растёт виноград ... некоторые даже и не алкоголь собсно налегают ... вон грибников сколько ... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:50 | |
| Ну давай тогда всю дрянь мира, всё что нюхают, лижут и на хлеб мажут, называть вином! | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:52 | |
| и с чего вдруг такая идея возникла ... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:54 | |
| Так вот потому и полюбила, что без винограда) Неутонченная я, ох. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:56 | |
| Я что ли утончённая? ))) Просто невкусно. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:56 | |
| - Solomeya пишет:
- ...
Ок, а если сотрудничества не вышло (семья тянет свой вектор, улица - свой), как быть инвалиду, я спрашиваю? И стоит ли его подвергать такому риску, грезя об идеальном педагоге? строго говоря, инвалид хотела только в кафе посидеть ... или головой о стену кухни постучать - по другой версии ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 00:59 | |
| - Лягушь пишет:
- Я что ли утончённая? ))) Просто невкусно.
не, просто надо уметь готовить напитки ... мой товарищ делал очень неплохой из крондаля - это что-то между крыжовником и смородиной ... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 01:04 | |
| Ну, может быть. Наверно, это чистая вкусовщина с моей стороны, но что я могу поделать? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 16 2015, 01:34 | |
| а что тут поделаешь ... мне и вина давно хорошего не попадалось ... только в натуральном хозяйстве можно рассчитывать на качество продукта ... Стерлигов в этом прав. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|