| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь wogul Лялька РА Anna папуас is Ади Че Слона Solomeya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:25 | |
| - Solomeya пишет:
- А мне вот что интересно, почему в перепалках часто так или иначе затрагивается тема секса? ("И я не солнце", Че)
Вот почему никто не проезжается насчет предмета потребления пищи, к примеру? Ну или стиля вождения? Тоже ведь никто не видит, свечку не держал. Почему именно секс является приоритетным в попытке охолонить оппонента? Обьяснение настолько простое, что даже нет смысла обьяснять. Когда проигрывает интеллект и чувство юмора, последним аргументом снимаются штаны ) | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:26 | |
| Потому же, почему вся нецензурная лексика так или иначе связана со спариванием. Ещё ниже - связь сексуальных тем с предками, преимущественно женского пола, но до этого тут никто не опускается, табу худо-бедно работает. Уровнем выше находятся прочие физиологические отправления - всякие засранцы, мысли, вытащенные из задов, так любимые некоторыми клистиры и всё прочее в таком роде. Что ты тут нового и интересного разглядела? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:26 | |
| нуда-нуда ... канешна, Алехеу ... тут уже ваш бот рассказывала, что поголовная латентность этого Вашего увлечения - недавнее открытие английских учоных, активно пропагандировать и защищать которое почему-то решили по другую сторону якиана ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:31 | |
| Елена, приведите, наконец, в чувство своего друга. Обьясните, что если за вашей авой женский ник, это совсем не универсально ) Он же ж обезумел совсем ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:31 | |
| - Че пишет:
- Обьяснение настолько простое, что даже нет смысла обьяснять. Когда проигрывает интеллект и чувство юмора, последним аргументом снимаются штаны )
и одевают тёмные очки ... у Вас там настолько жарко? | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:33 | |
| Охеренно, 36° ) Но вы разгорячились круче ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:34 | |
| - Че пишет:
- ... Он же ж обезумел совсем )
угу ... и это Вы считаете возможным заявлять кому-либо после Ваших собственных фантазий об альпенштоке ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:35 | |
| - Че пишет:
- Охеренно, 36° ) Но вы разгорячились круче )
успокойтесь уже ... у меня и карданного вала для Вас нет. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:35 | |
| - Лягушь пишет:
- Потому же, почему вся нецензурная лексика так или иначе связана со спариванием. Ещё ниже - связь сексуальных тем с предками, преимущественно женского пола, но до этого тут никто не опускается, табу худо-бедно работает. Уровнем выше находятся прочие физиологические отправления - всякие засранцы, мысли, вытащенные из задов, так любимые некоторыми клистиры и всё прочее в таком роде. Что ты тут нового и интересного разглядела?
Это все понятно, но ответ на "почему" так и не прозвучал. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:40 | |
| Люди так долго увлекались политикой, что теперь бешено наверстывают упущенное ) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:41 | |
| Попыталась понять как это работает у меня лично (раньше позволяла себе подобное, теперь повзрослела, как-то за это неловко теперь). Цель понятная - уязвить. Но почему именно этим? Возможно, для кого-то это и табу, но для меня, человека прохладно относящегося к социальным условностям, этот предмет не табуирован абсолютно. Пока ответа не нахожу. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:43 | |
| - Solomeya пишет:
- Это все понятно, но ответ на "почему" так и не прозвучал.
ну так павианы потому что ... даже если и в тёмных очках ... а у них, павианов так принято ... интеллект, если подходить к оценке их мышлительной деятельности академически, в некотором приближении есть, но объектами его приложения являются только секс и работа ... ну а на отдыхе и он отдыхает.
Последний раз редактировалось: is (Ср Авг 12 2015, 23:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:44 | |
| Ни один состоятельный человек не станет на форумах кричать о пустых карманах собеседников, подразумевая полноту своих ) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:47 | |
| Вот я вспомнила, что пристала к одной всем знакомой даме с вибратором (не в буквальном смысле))). А теперь думаю - и что? Пусть даже она пользуется этим вибратором, почему это должно было как-то ее задеть? И какое мне вообще дело до того чем она себя удовлетворяет или не удовлетворяет? В состоянии недовольства какой только фигни не наговоришь... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:47 | |
| угу ... был тут один "оппонент" ... теперь, оказывается, и "собеседник" есть ... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:48 | |
| - Че пишет:
- Ни один состоятельный человек не станет на форумах кричать о пустых карманах собеседников, подразумевая полноту своих )
Неправда. В обычной жизни таких полно. Презрительное выражение "нищеебы" слышали? Упс, и даже тут про секс, в общем-то))) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:50 | |
| не, эт он, типа, про интеллект ... пытается демонстрировать превышение гомеопатической дозы ... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:51 | |
| - Solomeya пишет:
Что - почему? Почему во всех языках мира самые тяжкие оскорбления и самые запретные слова связаны с совокуплением? Потому что публикация (то есть выставление на публику) полового акта является аморальным в большинстве культур. Была бы культура, где так же неприлично было бы жрать при всех, там бы говорили "Я твою маму арбузом кормил!" | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:53 | |
| | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:53 | |
| а как же эти индийские храмы? считается же, что самая древняя цивилизация ... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:56 | |
| - Solomeya пишет:
- Возможно, для кого-то это и табу, но для меня, человека прохладно относящегося к социальным условностям, этот предмет не табуирован абсолютно.
Как говорится, "ты, бабуля, хоть йухом подавись, а пионер обязан быть вежливым!" Это я к тому, что ты можешь относиться к табу как угодно, но не ты определяешь положения морали, и не ты сочиняешь нецензурную лексику. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:57 | |
| Я мин 10 послушаю теорию, можно? ) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:59 | |
| - Лягушь пишет:
Как говорится, "ты, бабуля, хоть йухом подавись, а пионер обязан быть вежливым!" Это я к тому, что ты можешь относиться к табу как угодно, но не ты определяешь положения морали, и не ты сочиняешь нецензурную лексику. Соглашусь. Но вопросов стало больше))) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Авг 12 2015, 23:59 | |
| - Лягушь пишет:
- Solomeya пишет:
Что - почему? Почему во всех языках мира самые тяжкие оскорбления и самые запретные слова связаны с совокуплением? Потому что публикация (то есть выставление на публику) полового акта является аморальным в большинстве культур. Была бы культура, где так же неприлично было бы жрать при всех, там бы говорили "Я твою маму арбузом кормил!" Это следствие, причина в том, что это попытка грубо проникнуть в интимную сферу собеседника и наследить там. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 00:00 | |
| - vaser пишет:
Это следствие, причина в том, что это попытка грубо проникнуть в интимную сферу собеседника и наследить там. Вот он, ответ! Спасибо, Ромуальдыч | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|