X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
vaser
Лягушь
wogul
Лялька РА
Anna
папуас
is
Ади
Че
Слона
Solomeya
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 16:31

Ади пишет:
Не бывает в треугольнике "честность на максимуме"
В противном случае треугольник превратился бы в  круг.

И опять противоречие - если есть рядом страсть (любовь)..то вряд ли уважающая себя Личность предпочла бы "непротивность" ..при эдаких то честных отношениях.
Заштопала ты тут чего то цветными нитками...
Ну и бог с тобойwink
Я не сильна в любовной геометрии, поэтому пусть будет круг)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://extreli.forum2x2.ru
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 16:51

Solomeya пишет:

Все верно, именно поэтому (правда, в иной форме) жене было предложено больше со мной не общаться. Она не осознает, что пора остановиться и не разжигать угольки, ежедневно напоминая мне о его существовании. Анна, серьезно. Она шлет мне его фото, пересказывает все диалоги (которые в своей массе не в ее пользу) и делится всем, как с лучшим другом. Слишком хитрая? Отнюдь. Она сущий ребенок, простая душа. На год младше меня, если интересует. Модельной внешности девушка, несмотря на наличие троих детей (первые два ребенка у нее от второго брака, последнее дитя - их общее). Рассудочность отсутствует напрочь, живет только и исключительно эмоциями.

гы-гы...
Неа..Умненьткая тётка. Держит всё под контролем. И тебе нравственность навязала..
Постепенно ОНА..именно ОНА свёдет твоё чувство на нет.mosking
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 16:52

Solomeya пишет:
Ади пишет:
Не бывает в треугольнике "честность на максимуме"
В противном случае треугольник превратился бы в  круг.

И опять противоречие - если есть рядом страсть (любовь)..то вряд ли уважающая себя Личность предпочла бы "непротивность" ..при эдаких то честных отношениях.
Заштопала ты тут чего то цветными нитками...
Ну и бог с тобойwink
Я не сильна в любовной геометрии, поэтому пусть будет круг)

опа в общем...Ну если дизайнерски.sarcastic
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 16:55

Лягушь пишет:
is пишет:
та не ... я ж не Ваши слабости критикую ... топорный он какой-то ... особенно после наших, совейских ... впрочем, и с диснеевскими того времени не сравнить.
Вот чего не люблю, это самых первых, и наших, и диснеевских. Таких, знаешь, где все как бы приплясывают. Не знаю почему, неприятно смотреть. А в остальном я совершенно всеядна.
так я не о содержании ... и даже не о видеоряде ... движения же какие-то олигофренические просто ...
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 17:09

Ну, не нравится тебе "Мадагаскар", смотри какой-нибудь другой. Я же не против.
Мне, к примеру, нравится аниме. Вообще, у этого жанра не так много поклонников,
но я как раз из их числа. "Ходячий замок" могу смотреть от скуки хоть в сотый раз.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 17:20

Ади пишет:

гы-гы...
Неа..Умненьткая тётка. Держит всё под контролем. И тебе нравственность навязала..
Причем здесь нравственность, Ади? Ею и не пахнет в этой истории. Мое чувство сводится из-за усталости от такого экстрима, мне ж не 16 лет.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 17:34

Solomeya пишет:
Ади пишет:

гы-гы...
Причем здесь нравственность, Ади? Ею и не пахнет в этой истории. Мое чувство сводится из-за усталости от такого экстрима, мне ж не 16 лет.

Да как не назови. Ты же вот уже больше думаешь о ней а не о нём...
Потом может начнёшь думать "какой дурак..такую дуру нашёл"mosking

Не...она умничка...Играет дурашку..а как иначе..с умными тётками только дурашку и игратьsarcastic
Скинь она свою маску...что в остатке? - оставила бы всё...само бы рассосалось только с непонятными для неё последствиями.
А тут...она УЖЕ режисёрwink

Вообщем так, девочка - не хочешь "ахаться" не мучай попу.yes
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 17:37

Соломея, понятно, спасибо. Ну да, это уже совершенно другая история, все гораздо честнее, чем в моей версии.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 17:48

Ади пишет:

Не...она умничка...Играет дурашку..а как иначе..с умными тётками только дурашку и игратьsarcastic
Скинь она свою маску...что в остатке? - оставила бы всё...само бы рассосалось только с непонятными для неё последствиями.

Ади, ты можешь допустить хоть на миг, что не все носят маски? Жены не рассказывают любовницам о том, о чем рассказывала мне она. Здесь не хитрость и не режиссура, здесь бездонное отчаяние. И оно оттого, что она совсем потеряла возможность на что-то влиять. Будет он со мной или нет - значения уже не имеет. Он не видит своего будущего рядом с ней ни при каком раскладе.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 17:51

P.S. Катастрофически боюсь подобных ситуаций. Мысль, что я могу сделать больно мужу, которого боготворю за личные качества, уже на подходе забирает все силы, не оставляя даже на то, чтобы представить допустимым какое-то "развитие событий". Очень понимаю это чувство.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:10

Solomeya пишет:
Ади, ты можешь допустить хоть на миг, что не все носят маски? Жены не рассказывают любовницам о том, о чем рассказывала мне она. Здесь не хитрость и не режиссура, здесь бездонное отчаяние. И оно оттого, что она совсем потеряла возможность на что-то влиять. Будет он со мной или нет - значения уже не имеет. Он не видит своего будущего рядом с ней ни при каком раскладе.
Бедные воображаемые таджики уже воображаемо обыкались. Твоя история всё больше походит на рассказ о них. Она как снежный ком обрастает подробностями, которые не предполагались с самого начала. Помнится, там в конце концов появился некий рыцарь славянской наружности, пообещавший красавице создать отряд добровольной народной дружины. Ну, да бог с ними со всеми.

В любой ситуации, угрожающей душевному равновесию, человек должен в первую очередь думать о собственных чувствах, о собственной нравственной чистоте и целостности. И поверь, в любом случае ты окажешься единственным, кто об этом позаботится. Чем активнее тебя втягивают в грязную историю, тем активней, одним рывком, ты должна стремиться из неё выйти. Нет другой победы, кроме сохранения своих границ в неприкосновенности. Стремясь к большему, ты потеряешь себя.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:14

ойх ... если фсё так тяжко, разумней было ... эээ ... дать волю чуйствам (раз уж здесь тема английской леди), да уже и забыть об ентом доминанте ...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:17

Лягушь пишет:

Бедные воображаемые таджики уже воображаемо обыкались. Твоя история всё больше походит на рассказ о них. Она как снежный ком обрастает подробностями, которые не предполагались с самого начала. Помнится, там в конце концов появился некий рыцарь славянской наружности, пообещавший красавице создать отряд добровольной народной дружины. Ну, да бог с ними со всеми.
Улыбнуло

Цитата :
В любой ситуации, угрожающей душевному равновесию, человек должен в первую очередь думать о собственных чувствах, о собственной нравственной чистоте и целостности. И поверь, в любом случае ты окажешься единственным, кто об этом позаботится. Чем активнее тебя втягивают в грязную историю, тем активней, одним рывком, ты должна стремиться из неё выйти. Нет другой победы, кроме сохранения своих границ в неприкосновенности. Стремясь к большему, ты потеряешь себя
То есть сейчас мой косяк в том, что я "не одним рывком", а шаг за шагом, пытаюсь от этого уйти?
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:18

is пишет:
ойх ... если фсё так тяжко, разумней было ... эээ ... дать волю чуйствам (раз уж здесь тема английской леди), да уже и забыть об ентом доминанте ...
А вдруг понравилось бы? И это сильно бы все усугубило.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:23

is пишет:
 Беда в том, что это у джентельменов так все нехитро устроено. "Дать волю чувствам" предполагает развязку и скорейшее "забывание". У леди - это как раз только начало с предполагаемой дальнейшей долгой счастливой совместной жизнью, чтобы умереть вместе в один день. Забыть-то точно уже будет невозможно. Случается, конечно, и иначе, но это противоестественно для лединой природы.

P.S.Ладно, попробуем без максимализма: это не так естественно, как для джентельменской природы.

Последний раз редактировалось: Anna (Чт Авг 13 2015, 18:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:25

Solomeya пишет:
То есть сейчас мой косяк в том, что я "не одним рывком", а шаг за шагом, пытаюсь от этого уйти?
Судя по тому, что ты рассказываешь, ты увязаешь в отношениях всё больше.
Дело не в разрыве симпатий, а в разрыве отношений.
Я же говорила, есть вещи, к которым не надо иметь отношения. Никакого. Не надо думать о них, не надо заниматься ими, не надо на них тратить себя, не надо даже формировать своего отношения к происходящему. Надо сделать так, чтобы ничего этого не стало. Просто уйти оттуда, целиком и сразу. Если ты боишься кого-то обидеть, не бойся. Там такие же взрослые люди, со своими чувствами и проблемами. Со своими, твоего там ничего нет и быть не должно. Оставь их в покое раз и навсегда.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:33

вот - да ... или так, или повеситься ... к чему лишние мученья-то ...
(исключая случай, не подлежащий амбулаторной коррекции)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:37

Лягушь пишет:

Судя по тому, что ты рассказываешь, ты увязаешь в отношениях всё больше.
Дело не в разрыве симпатий, а в разрыве отношений.
Я же говорила, есть вещи, к которым не надо иметь отношения. Никакого. Не надо думать о них, не надо заниматься ими, не надо на них тратить себя, не надо даже формировать своего отношения к происходящему. Надо сделать так, чтобы ничего этого не стало. Просто уйти оттуда, целиком и сразу. Если ты боишься кого-то обидеть, не бойся. Там такие же взрослые люди, со своими чувствами и проблемами. Со своими, твоего там ничего нет и быть не должно. Оставь их в покое раз и навсегда.
Разве не это я пытаюсь сделать?) Нет, не увязаю. С каждым новым днем я понимаю, что мне этот гемор не нужен даже под мятным соусом, и это делает меня сильнее. Выздоровление не приходит "одним рывком". С ним у меня точка - это однозначно и моим сомнениям больше не подлежит. С ней - более деликатное прощание. Изображать из себя, что я ко всему непричастна - нечестно и непорядочно. Ни по отношению к ней, ни по отношению к себе.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:37

Anna пишет:
...
P.S.Ладно, попробуем без максимализма: это не так естественно, как для джентельменской природы.
воот ... Вы на верном пути ...
А если точнее, то для самки естественен более длительный период - около 5 лет, т.е. время выращивания детёныша. Но в наше время необязательно его заводить.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:38

is пишет:
вот - да ... или так, или повеситься ... к чему лишние мученья-то ...
(исключая случай, не подлежащий амбулаторной коррекции)
Не дождетесь!
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:39

Solomeya пишет:
is пишет:
А вдруг понравилось бы? И это сильно бы все усугубило.
ах да ... как-то я упустил из виду Ваше этническое происхождение ...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:41

is пишет:

ах да ... как-то я упустил из виду Ваше этническое происхождение ...
Интересно. Не развернете мысль?
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:42

Сола, с каким "каждым новым днём"? О чём это? Там дел на пять минут.
Удали этот воспалённый аппендикс, и выздоравливай сколько влезет.
Опять ей что-то "непорядочно". Разговор идёт о твоём здоровье, о своём пусть она думает сама,
ты тут совершенно ни при чём. Или ты собираешься вылечить весь мир в своей койке?
Ну, или около неё.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:43

Solomeya пишет:
Ади пишет:

ну выше ты несколько по другому написала. Не злисьmosking
Если потеряла отчаянье то "всё завертелось" И тогда да...под "маской" всё тебе рассказать скрывается крик о помощи. Помогай sarcastic
Или ставь точку. Чего ты ещё можешь?..Теперь уже ничего - что могла сделала yes
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 18 EmptyЧт Авг 13 2015, 18:44

Лягушь пишет:
Сола, с каким "каждым новым днём"? О чём это? Там дел на пять минут.
Удали этот воспалённый аппендикс, и выздоравливай сколько влезет.
Опять ей что-то "непорядочно". Разговор идёт о твоём здоровье, о своём пусть она думает сама,
ты тут совершенно ни при чём. Или ты собираешься вылечить весь мир в своей койке?
Ну, или около неё.
"Ты просто никогда не любила" (с))

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий