| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь wogul Лялька РА Anna папуас is Ади Че Слона Solomeya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 16:31 | |
| - Ади пишет:
- Не бывает в треугольнике "честность на максимуме"
В противном случае треугольник превратился бы в круг.
И опять противоречие - если есть рядом страсть (любовь)..то вряд ли уважающая себя Личность предпочла бы "непротивность" ..при эдаких то честных отношениях. Заштопала ты тут чего то цветными нитками... Ну и бог с тобой Я не сильна в любовной геометрии, поэтому пусть будет круг) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 16:51 | |
| - Solomeya пишет:
Все верно, именно поэтому (правда, в иной форме) жене было предложено больше со мной не общаться. Она не осознает, что пора остановиться и не разжигать угольки, ежедневно напоминая мне о его существовании. Анна, серьезно. Она шлет мне его фото, пересказывает все диалоги (которые в своей массе не в ее пользу) и делится всем, как с лучшим другом. Слишком хитрая? Отнюдь. Она сущий ребенок, простая душа. На год младше меня, если интересует. Модельной внешности девушка, несмотря на наличие троих детей (первые два ребенка у нее от второго брака, последнее дитя - их общее). Рассудочность отсутствует напрочь, живет только и исключительно эмоциями.
гы-гы... Неа..Умненьткая тётка. Держит всё под контролем. И тебе нравственность навязала.. Постепенно ОНА..именно ОНА свёдет твоё чувство на нет. | |
|
| |
Ади
| |
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 16:55 | |
| - Лягушь пишет:
- is пишет:
- та не ... я ж не Ваши слабости критикую ... топорный он какой-то ... особенно после наших, совейских ... впрочем, и с диснеевскими того времени не сравнить.
Вот чего не люблю, это самых первых, и наших, и диснеевских. Таких, знаешь, где все как бы приплясывают. Не знаю почему, неприятно смотреть. А в остальном я совершенно всеядна. так я не о содержании ... и даже не о видеоряде ... движения же какие-то олигофренические просто ... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 17:09 | |
| Ну, не нравится тебе "Мадагаскар", смотри какой-нибудь другой. Я же не против. Мне, к примеру, нравится аниме. Вообще, у этого жанра не так много поклонников, но я как раз из их числа. "Ходячий замок" могу смотреть от скуки хоть в сотый раз. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 17:20 | |
| - Ади пишет:
гы-гы... Неа..Умненьткая тётка. Держит всё под контролем. И тебе нравственность навязала.. Постепенно ОНА..именно ОНА свёдет твоё чувство на нет. Причем здесь нравственность, Ади? Ею и не пахнет в этой истории. Мое чувство сводится из-за усталости от такого экстрима, мне ж не 16 лет. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 17:34 | |
| - Solomeya пишет:
- Ади пишет:
гы-гы... Неа..Умненьткая тётка. Держит всё под контролем. И тебе нравственность навязала.. Постепенно ОНА..именно ОНА свёдет твоё чувство на нет. Причем здесь нравственность, Ади? Ею и не пахнет в этой истории. Мое чувство сводится из-за усталости от такого экстрима, мне ж не 16 лет. Да как не назови. Ты же вот уже больше думаешь о ней а не о нём... Потом может начнёшь думать "какой дурак..такую дуру нашёл" Не...она умничка...Играет дурашку..а как иначе..с умными тётками только дурашку и играть Скинь она свою маску...что в остатке? - оставила бы всё...само бы рассосалось только с непонятными для неё последствиями. А тут...она УЖЕ режисёр Вообщем так, девочка - не хочешь "ахаться" не мучай попу. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 17:37 | |
| Соломея, понятно, спасибо. Ну да, это уже совершенно другая история, все гораздо честнее, чем в моей версии. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 17:48 | |
| | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 17:51 | |
| P.S. Катастрофически боюсь подобных ситуаций. Мысль, что я могу сделать больно мужу, которого боготворю за личные качества, уже на подходе забирает все силы, не оставляя даже на то, чтобы представить допустимым какое-то "развитие событий". Очень понимаю это чувство. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:10 | |
| - Solomeya пишет:
- Ади, ты можешь допустить хоть на миг, что не все носят маски? Жены не рассказывают любовницам о том, о чем рассказывала мне она. Здесь не хитрость и не режиссура, здесь бездонное отчаяние. И оно оттого, что она совсем потеряла возможность на что-то влиять. Будет он со мной или нет - значения уже не имеет. Он не видит своего будущего рядом с ней ни при каком раскладе.
Бедные воображаемые таджики уже воображаемо обыкались. Твоя история всё больше походит на рассказ о них. Она как снежный ком обрастает подробностями, которые не предполагались с самого начала. Помнится, там в конце концов появился некий рыцарь славянской наружности, пообещавший красавице создать отряд добровольной народной дружины. Ну, да бог с ними со всеми. В любой ситуации, угрожающей душевному равновесию, человек должен в первую очередь думать о собственных чувствах, о собственной нравственной чистоте и целостности. И поверь, в любом случае ты окажешься единственным, кто об этом позаботится. Чем активнее тебя втягивают в грязную историю, тем активней, одним рывком, ты должна стремиться из неё выйти. Нет другой победы, кроме сохранения своих границ в неприкосновенности. Стремясь к большему, ты потеряешь себя. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:14 | |
| ойх ... если фсё так тяжко, разумней было ... эээ ... дать волю чуйствам (раз уж здесь тема английской леди), да уже и забыть об ентом доминанте ... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:17 | |
| - Лягушь пишет:
Бедные воображаемые таджики уже воображаемо обыкались. Твоя история всё больше походит на рассказ о них. Она как снежный ком обрастает подробностями, которые не предполагались с самого начала. Помнится, там в конце концов появился некий рыцарь славянской наружности, пообещавший красавице создать отряд добровольной народной дружины. Ну, да бог с ними со всеми. Улыбнуло - Цитата :
- В любой ситуации, угрожающей душевному равновесию, человек должен в первую очередь думать о собственных чувствах, о собственной нравственной чистоте и целостности. И поверь, в любом случае ты окажешься единственным, кто об этом позаботится. Чем активнее тебя втягивают в грязную историю, тем активней, одним рывком, ты должна стремиться из неё выйти. Нет другой победы, кроме сохранения своих границ в неприкосновенности. Стремясь к большему, ты потеряешь себя
То есть сейчас мой косяк в том, что я "не одним рывком", а шаг за шагом, пытаюсь от этого уйти? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:18 | |
| - is пишет:
- ойх ... если фсё так тяжко, разумней было ... эээ ... дать волю чуйствам (раз уж здесь тема английской леди), да уже и забыть об ентом доминанте ...
А вдруг понравилось бы? И это сильно бы все усугубило. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:23 | |
| - is пишет:
- ойх ... если фсё так тяжко, разумней было ... эээ ... дать волю чуйствам (раз уж здесь тема английской леди), да уже и забыть об ентом доминанте ...
Беда в том, что это у джентельменов так все нехитро устроено. "Дать волю чувствам" предполагает развязку и скорейшее "забывание". У леди - это как раз только начало с предполагаемой дальнейшей долгой счастливой совместной жизнью, чтобы умереть вместе в один день. Забыть-то точно уже будет невозможно. Случается, конечно, и иначе, но это противоестественно для лединой природы. P.S.Ладно, попробуем без максимализма: это не так естественно, как для джентельменской природы.
Последний раз редактировалось: Anna (Чт Авг 13 2015, 18:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:25 | |
| - Solomeya пишет:
- То есть сейчас мой косяк в том, что я "не одним рывком", а шаг за шагом, пытаюсь от этого уйти?
Судя по тому, что ты рассказываешь, ты увязаешь в отношениях всё больше. Дело не в разрыве симпатий, а в разрыве отношений. Я же говорила, есть вещи, к которым не надо иметь отношения. Никакого. Не надо думать о них, не надо заниматься ими, не надо на них тратить себя, не надо даже формировать своего отношения к происходящему. Надо сделать так, чтобы ничего этого не стало. Просто уйти оттуда, целиком и сразу. Если ты боишься кого-то обидеть, не бойся. Там такие же взрослые люди, со своими чувствами и проблемами. Со своими, твоего там ничего нет и быть не должно. Оставь их в покое раз и навсегда. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:33 | |
| вот - да ... или так, или повеситься ... к чему лишние мученья-то ... (исключая случай, не подлежащий амбулаторной коррекции) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:37 | |
| - Лягушь пишет:
Судя по тому, что ты рассказываешь, ты увязаешь в отношениях всё больше. Дело не в разрыве симпатий, а в разрыве отношений. Я же говорила, есть вещи, к которым не надо иметь отношения. Никакого. Не надо думать о них, не надо заниматься ими, не надо на них тратить себя, не надо даже формировать своего отношения к происходящему. Надо сделать так, чтобы ничего этого не стало. Просто уйти оттуда, целиком и сразу. Если ты боишься кого-то обидеть, не бойся. Там такие же взрослые люди, со своими чувствами и проблемами. Со своими, твоего там ничего нет и быть не должно. Оставь их в покое раз и навсегда. Разве не это я пытаюсь сделать?) Нет, не увязаю. С каждым новым днем я понимаю, что мне этот гемор не нужен даже под мятным соусом, и это делает меня сильнее. Выздоровление не приходит "одним рывком". С ним у меня точка - это однозначно и моим сомнениям больше не подлежит. С ней - более деликатное прощание. Изображать из себя, что я ко всему непричастна - нечестно и непорядочно. Ни по отношению к ней, ни по отношению к себе. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:37 | |
| - Anna пишет:
- ...
P.S.Ладно, попробуем без максимализма: это не так естественно, как для джентельменской природы. воот ... Вы на верном пути ... А если точнее, то для самки естественен более длительный период - около 5 лет, т.е. время выращивания детёныша. Но в наше время необязательно его заводить. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:38 | |
| - is пишет:
- вот - да ... или так, или повеситься ... к чему лишние мученья-то ...
(исключая случай, не подлежащий амбулаторной коррекции) Не дождетесь! | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:39 | |
| - Solomeya пишет:
- is пишет:
А вдруг понравилось бы? И это сильно бы все усугубило. ах да ... как-то я упустил из виду Ваше этническое происхождение ... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:41 | |
| - is пишет:
ах да ... как-то я упустил из виду Ваше этническое происхождение ... Интересно. Не развернете мысль? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:42 | |
| Сола, с каким "каждым новым днём"? О чём это? Там дел на пять минут. Удали этот воспалённый аппендикс, и выздоравливай сколько влезет. Опять ей что-то "непорядочно". Разговор идёт о твоём здоровье, о своём пусть она думает сама, ты тут совершенно ни при чём. Или ты собираешься вылечить весь мир в своей койке? Ну, или около неё. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:43 | |
| | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Авг 13 2015, 18:44 | |
| - Лягушь пишет:
- Сола, с каким "каждым новым днём"? О чём это? Там дел на пять минут.
Удали этот воспалённый аппендикс, и выздоравливай сколько влезет. Опять ей что-то "непорядочно". Разговор идёт о твоём здоровье, о своём пусть она думает сама, ты тут совершенно ни при чём. Или ты собираешься вылечить весь мир в своей койке? Ну, или около неё. "Ты просто никогда не любила" (с)) | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|