| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Dixi папуас is vaser Петрович Слона wogul Лягушь Irina1 Жеглов Ади Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:31 | |
| Ромуальдыч, ты уже разговариваешь с неодушевлёнными предметами? | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:31 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
Васрать, а нам не досук 8-) " В муку" .) Ну чо ты здесь торчишь, онанистка? 8-) Во, уже динамика резко пошла вниз.) Динамика не может ходить. 8-) кривая .. ща опять вниз рванет | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:32 | |
| - Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Anna пишет:
- Соминский или Ромуальдыч точно это видят (видели).
Васрать, а нам не досук 8-) " В муку" .) Ну чо ты здесь торчишь, онанистка? 8-) Во, уже динамика резко пошла вниз.) А ты думала, Тань, он что-то интеллектуальное будет до конца выжимать? Сейчас у него стадия того мужика, заснувшего лицом в оливье.) Потом - того, в вагоне метро... От которого толпа рванула.
Последний раз редактировалось: Anna (Пт Сен 04 2015, 00:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:32 | |
| - Лягушь пишет:
- Ромуальдыч, ты уже разговариваешь с неодушевлёнными предметами?
Это моё хобби. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:33 | |
| - vaser пишет:
- Это моё хобби.
Ладно, имеешь право. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:33 | |
| | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
У меня идеальные прямые красивые ноги, даже Соломея когда-то одобрила. Как бывшая спортсменка. Свежо питание, но серится с трудом (с) 8-) я ж написала, ща вниз рванет. "Зигзаг удачи".) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:34 | |
| - Лягушь пишет:
- vaser пишет:
- Это моё хобби.
Ладно, имеешь право. Шлюхай! А вот ноги - это одушевленный прэдмэт? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:35 | |
| - Лягушь пишет:
- И это ещё нет Марины.
Бахама бахамамама.... 8-) | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:36 | |
| - Anna пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
Васрать, а нам не досук 8-) " В муку" .) Ну чо ты здесь торчишь, онанистка? 8-) Во, уже динамика резко пошла вниз.) А ты думала, Тань, он что-то интеллектуальное будет до конца выжимать? Сейчас у него стадия того мужика, заснувшего лицом в оливье.)
Потом - того, в вагоне метро... От которого толпа рванула. Я-то думаю - чего он такой пассивный. Покладистый. Жесть) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:39 | |
| - Irina1 пишет:
- is пишет:
- Лягушь пишет:
- Хочешь, я принесу сюда пару-тройку косиных постов?
Чтобы тебе было к кому обратить своё благородное негодование.
Совсем оборзела коза. не. Коза - Ирина. Горный козлик, не надо меня записывать в свои родственники...посчитай кого-нибудь другого нет уж ... спасибо, конечно же, большое ... но Ваши родственники, знаете ли, что-то типа наших туров - поголовно в красной книге ... (и не закатывайте очередную истерику, бестолочь ... сто раз повторял, что мне до лампочки не только Ваша судьба, но и, тем более, Ваших родственников. А если Вы напрашиваетесь, так я всегда удовлетворю Ваши мазохистские потребности ... нуу ... кроме тех случаев, когда сочту превалирующими свои садистские.) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:40 | |
| - Слона пишет:
- Anna пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
" В муку" .) Ну чо ты здесь торчишь, онанистка? 8-) Во, уже динамика резко пошла вниз.) А ты думала, Тань, он что-то интеллектуальное будет до конца выжимать? Сейчас у него стадия того мужика, заснувшего лицом в оливье.)
Потом - того, в вагоне метро... От которого толпа рванула. Я-то думаю - чего он такой пассивный. Покладистый.
Жесть) Отож! И не тяжело Вам от того, что я поклал? 8-) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:43 | |
| с глобуса слезь сперва ... два раза ... | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:44 | |
| - Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
- is пишет:
- уже раза три этот вопрос освещался ... поищите в в какой-нить базе законов, Таня, если Вам это действительно интересно ...
я о "законе внутри нас". Внутри нас есть приличная доза дерьма и никакого закона. ну это-то у вас заметно. Доза дерьма насколько велика - вот что интересно. бедная слона...ведь в связи с нынешним родом деятельности никак чаще приходится встречаться с "не обучаемыми адыгами"...представляю степень страданий | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:44 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- Anna пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
Ну чо ты здесь торчишь, онанистка? 8-) Во, уже динамика резко пошла вниз.) А ты думала, Тань, он что-то интеллектуальное будет до конца выжимать? Сейчас у него стадия того мужика, заснувшего лицом в оливье.)
Потом - того, в вагоне метро... От которого толпа рванула. Я-то думаю - чего он такой пассивный. Покладистый.
Жесть) Отож! И не тяжело Вам от того, что я поклал? 8-) Фсе. Пьяным уступаем место в автобусе. бедолага. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:45 | |
| - is пишет:
- с глобуса слезь сперва ... два раза ...
Ты давай, Ириных виртуальных родственников контрапупь, болезный 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:46 | |
| - Слона пишет:
- vaser пишет:
Отож! И не тяжело Вам от того, что я поклал? 8-) Фсе. Пьяным уступаем место в автобусе. бедолага. Да уж, давайте на транвай... 8-) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:47 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
Ты давай, ... слез? теперь ещё раз. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:51 | |
| - is пишет:
- vaser пишет:
- is пишет:
Ты давай, ... слез? теперь ещё раз. Побереги себя, физкультурой лучче по утрам занимаццо, это я тебе как профессионал говорю.... 8-) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 00:53 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- vaser пишет:
- is пишет:
Ты давай, ... слез? теперь ещё раз. Побереги себя, физкультурой лучче по утрам занимаццо, это я тебе как профессионал говорю.... 8-) так мне-то к чему Ваши профессиональные парагандонные советы ... | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 01:05 | |
| - vaser пишет:
- Irina1 пишет:
- Неровно берсерк к педерастам дышит по старой военной привычке
Желаете предложить свою задницу? 8-) Вот так и прокалываются агенты... Обидно слыть пидером, а не ходоком? | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 01:08 | |
| О, опять "подружка" Васера прибежала, на помощь.) Почему-то вспомнилась ещё одна парочка из алкашей, в пляжном отеле в Римини. Дивная история. Странная молчаливая загадочная пара. Утром ровно в 10 (открытие системы все включено, когда можно заказывать алкоголь))) они спускались из отеля и под ручку шли к бару у моря. Он - всегда в неизменной клетчатой рубашке и желтых полинялых брюках. Она - в белой блузке с длинными рукавами (в жару) и огромным черным бантом в сальных жидких немытых волосах. Пара что-то заказывала у бармена. И далее они сидели неподвижно на этом самом месте до 18.00, пока бар у моря закрывался. Потом они вставали и, как-то приноровившись и поддерживая друг друга боками (под руку идти они уже не могли), перемещались в лобби-бар внутри отеля и сидели там до самого последнего отдыхающего. И все. Больше никто не видел, как они вообще куда-то передвигались. Никто и никогда их не видел купающимися. Или загорающими. Или за обедом-ужином. Или прогуливающимися. Они были стабильны в этих своих выходах, их ждали, по ним сверяли часы. Между собой они никогда не разговаривали. Выражение их лиц никогда не менялось. Единственное, чем они отличались утром и вечером - с утра тетка старалась принять горделивую прямую осанку. Минут через пятнадцать после открытия all inclusive она облокачивалась на стойку и замирала так до вечера. Наши буйные, конечно, те-то, видимо, из бывших интеллигентов, но все равно забавно. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 01:09 | |
| - Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
- Anna пишет:
- Слона пишет:
Во, уже динамика резко пошла вниз.) А ты думала, Тань, он что-то интеллектуальное будет до конца выжимать? Сейчас у него стадия того мужика, заснувшего лицом в оливье.)
Жесть) Отож! И не тяжело Вам от того, что я поклал? 8-) Фсе. Пьяным уступаем место в автобусе. бедолага. Думаешь спьяну кто-то купится на доброту и осчастливит? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 01:10 | |
| учите слэнг, Ирина ... пригодится наверняка ... "ходок" - по женской части, а то, что Вы хотели сказать, называется "печник". | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Сен 04 2015, 01:14 | |
| - Anna пишет:
- ... Странная молчаливая загадочная пара. ...
и что тут странного ... меня тоже ближе сотни метров море раздражает ... и на солнце я моментально обгораю, поэтому рубашку стараюсь не снимать ... ну а что ещё делать-то, если они туда на отдых приехали ... | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|