| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Dixi папуас is vaser Петрович Слона wogul Лягушь Irina1 Жеглов Ади Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 08:49 | |
| - Irina1 пишет:
Семья В. Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» Сын Алексей гражданин США. А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами. Вообщем, все о России радеют, болезные... http://www.hrendyabliki.com/deti-rossijskix-politikov-peredayut-privet/#comments Милочка, отслеживать все родословные неохота. А вот по Никонову- на слуху. Жемчужина- с небес обетованных. Похоже, что и остальные- оттуда же. Ну и пусть возносятся. Им есть куда. Вот пусть и едут, чище станет. А вот нам- бурятам, калмыкам, татарам, коми-зырянам искомые небеса грозят только после срока доживания. Зато у нас есть земля. Наша земля, где лежат наши предки. Так что ехайте в свои кибуци, коли у нас так плохо. Я- не толерантный? Я- хуже того, свинину ем, салом закусываю. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 08:58 | |
| | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 09:39 | |
| - папуас пишет:
Если пзвёзды зажигают, это кому-то нужно.
А где же наше мужество дружок? Когда вступаем мы на свой порог? Его наверно женщины крадут И как птенца за пазуху кладут. Нет силы. Нет слабости. Есть только то, что мы готовы признать силой и слабостью. Ни я, ни ты, ни Вася Пупкин, а социум, к которому мы себя причисляем. Если тебя накрыла пзвезда, кто тебе злобный Чебурашка? Быть белой вороной и сиять красными зрачками- не самая страшная плата за свободу. Даже если тебя за твою свободу забьют. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 09:44 | |
| никак подкинули опять деньжат из гос.депа ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 09:52 | |
| - is пишет:
- никак подкинули опять деньжат из гос.депа ...
Осенью можно не финансировать 8-) | |
|
| |
Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 10:03 | |
| - Dixi пишет:
- Irina1 пишет:
Семья В. Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» Сын Алексей гражданин США. А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами. Вообщем, все о России радеют, болезные... http://www.hrendyabliki.com/deti-rossijskix-politikov-peredayut-privet/#comments Милочка, отслеживать все родословные неохота. А вот по Никонову- на слуху. Жемчужина- с небес обетованных. Похоже, что и остальные- оттуда же. Ну и пусть возносятся. Им есть куда. Вот пусть и едут, чище станет. А вот нам- бурятам, калмыкам, татарам, коми-зырянам искомые небеса грозят только после срока доживания. Зато у нас есть земля. Наша земля, где лежат наши предки. Так что ехайте в свои кибуци, коли у нас так плохо. Я- не толерантный? Я- хуже того, свинину ем, салом закусываю. два жегловых на форум - это уже перебор. Я тоже пока не толерантная - я только учусь...не советуйте, как мне быть, и я не скажу куда Вам пойти | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 10:23 | |
| оу! Спарринг нумерованных ... такого номера мы ещё не видели ... | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 10:47 | |
| - Irina1 пишет:
- .не советуйте, как мне быть, и я не скажу куда Вам пойти
Милочка, пока что ты мне втюхиваешь! Как же тебе хреново жить. И правительство не то, и народ неразумный. А ты то к нашему народу какое отношение имеешь? Ехай к своим богоизбранным. И жалуйся там. А мне и здесь комфортно! Это моя земля. За которую многие поколения моих предков проливали и пот, и кровь. И пойти мне больше некуда. Я- коми-зырянин из Сольвычегодска. А вот ты- нарисовалась, не сотрёшь. Да, мы- гостеприимные. Пока гости не лезут в наши дела. Милочка, учи классику. Со своей кошарой в наши халяли не лезь! | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 10:51 | |
| - Dixi пишет:
- Я- коми-зырянин из Сольвычегодска.
Гыыыы, земляк, мать его! Писец богоизбранным | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 10:53 | |
| - папуас пишет:
[right]Если пзвёзды зажигают, это кому-то нужно. [/quote] Эту спецом отпустили, чтоб народ на это возбудился. Пока на это топорщится, на осознание других бед и протеста по другим поводам можно не опасаться. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 10:57 | |
| - is пишет:
- оу! Спарринг нумерованных ... такого номера мы ещё не видели ...
А ты бы- помолчал. Глядишь в своё окошечко на шапки Эльбруса? Вот и гляди. Табаки, блин! | |
|
| |
Dixi Экселенц
| |
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 11:53 | |
| - Irina1 пишет:
- два жегловых на форум - это уже перебор.
Я тоже пока не толерантная - я только учусь...не советуйте, как мне быть, и я не скажу куда Вам пойти Вечно врете-то., Я, товарищ, совок и коммуняка.Потому всего-то Вам предлагаю ГУЛАГ, пороть иль повесить.. Но типа куда Вам ехать- ни.Поскольку мы, совки и коммуняки- люди не жестокие.. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 12:07 | |
| - Жеглов пишет:
- Irina1 пишет:
Я тоже пока не толерантная - я только учусь...не советуйте, как мне быть, и я не скажу куда Вам пойти Вечно врете-то., Я, товарищ, совок и коммуняка.Потому всего-то Вам предлагаю ГУЛАГ, пороть иль повесить.. Но типа куда Вам ехать- ни.Поскольку мы, совки и коммуняки- люди не жестокие.. Команданте, это я совок. И коммуняка. А вот ты-то- троцкист! И оправдания не принимаю! | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 12:11 | |
| - Dixi пишет:
- Жеглов пишет:
- Irina1 пишет:
Я тоже пока не толерантная - я только учусь...не советуйте, как мне быть, и я не скажу куда Вам пойти Вечно врете-то., Я, товарищ, совок и коммуняка.Потому всего-то Вам предлагаю ГУЛАГ, пороть иль повесить.. Но типа куда Вам ехать- ни.Поскольку мы, совки и коммуняки- люди не жестокие.. Команданте, это я совок. И коммуняка. А вот ты-то- троцкист! И оправдания не принимаю! Во, начинается убийственная схватка с оппортунистами и уклонистами. "Вы за бальшивекоф али за каммунистаф?"(с) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 12:13 | |
| - Dixi пишет:
- Жеглов пишет:
- Irina1 пишет:
Я тоже пока не толерантная - я только учусь...не советуйте, как мне быть, и я не скажу куда Вам пойти Вечно врете-то., Я, товарищ, совок и коммуняка.Потому всего-то Вам предлагаю ГУЛАГ, пороть иль повесить.. Но типа куда Вам ехать- ни.Поскольку мы, совки и коммуняки- люди не жестокие.. Команданте, это я совок. И коммуняка. А вот ты-то- троцкист! И оправдания не принимаю! Вы только без меня не начинайте. Ща за чипсами сгоняю и вернусЪ | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 12:18 | |
| Соломеич штоле реинкарнировался? 8-) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 12:22 | |
| - Dixi пишет:
- Команданте, это я совок. И коммуняка. А вот ты-то- троцкист! И оправдания не принимаю!
Совку и коммуняке - реальному- троцкизм еще никады не мешал-то.. Как и маозимы всякие.Да че там- нам и Пол Пот кады надоть сойдет.. А кому все энто мешает- тот всякий там сталинист.Хрущевец- короче- по периодам.. Мы- совки и коммуняки- все три источника могем присобачить- была бы ЦЕЛЬ- а уж задачи-то нам раз плюнуть.. Какие еще оправдания- кады нам и Вы вот сойдете.. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 12:23 | |
| - wogul пишет:
Во, начинается убийственная схватка с оппортунистами и уклонистами. "Вы за бальшивекоф али за каммунистаф?"(с) Счас не могу- НУЖНО поспать. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 12:38 | |
| - Жеглов пишет:
- wogul пишет:
Во, начинается убийственная схватка с оппортунистами и уклонистами. "Вы за бальшивекоф али за каммунистаф?"(с) Счас не могу- НУЖНО поспать. Меня только разбудили, жена звонит, чего-то у ней где-то машина не открывается. Спросонья послал, но сон уже и вся его сладость разрушились. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 12:43 | |
| - vaser пишет:
- Соломеич штоле реинкарнировался? 8-)
Не уверена. Хотя его на другом форуме забанили, может и он снова придуривается) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 12:44 | |
| Не, Соломеич таки джентельмен, и слово "бабье" не стал бы использовать, мне кааца | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 12:54 | |
| - Solomeya пишет:
- vaser пишет:
- Соломеич штоле реинкарнировался? 8-)
Не уверена. Хотя его на другом форуме забанили, может и он снова придуривается) Да не, кто-то из постоянных, всем знакомых. Чего-то сразу Поручик вспомнился. Но это тоже вилами по воде | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 13:01 | |
| - wogul пишет:
- Жеглов пишет:
- wogul пишет:
Во, начинается убийственная схватка с оппортунистами и уклонистами. "Вы за бальшивекоф али за каммунистаф?"(с) Счас не могу- НУЖНО поспать. Меня только разбудили, жена звонит, чего-то у ней где-то машина не открывается. Спросонья послал, но сон уже и вся его сладость разрушились. А! И здесь запощу: "Эта невероятно смешная история произошла с одним заправщиком. Случай оказался настолько забавным, что он не смог не поделиться им на страничках социальных сетей. В один из обыкновенных рабочих дней на заправку приехала на Porsche Panamera девушка в мини-юбке, на каблуках, сильно разукрашенная. Попросила заправить 98-м и пошла расплачиваться. А когда вернулась обратно, оказалось, что дверь машины захлопнулась и ключи остались внутри. Женщина подошла к заправщику и попросила помочь. Он был очень занят другими клиентами и поэтому вручил ей проволоку и сказал попытаться просунуть ее через окно и нажать на кнопку разблокировки дверей, после чего ушел работать дальше. Спустя пару минут работник заправки увидел, что какой-то мужик возле заправки чуть с ума не сходит от смеха. Заправщик подошел, чтобы узнать, что случилось. Мужик на секунду перестал смеяться и сказал: «Там дура какая-то проволокой машину ковыряет». «Ну да, у нее дверь захлопнулась, и я дал ей проволоку», - ответил заправщик. У мужика опять начался приступ смеха, он вытер рукой слёзы с глаз и сказал: «Так у нее там подруга внутри сидит, помогает направлять проволоку». Видимо, не всем девушкам дано уметь обращаться с автомобилем, да и просто логично мыслить. Поделись этой невероятной историей со своими друзьями, пускай тоже посмеются!" | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Авг 30 2015, 14:37 | |
| - is пишет:
- никак подкинули опять деньжат из гос.депа ...
мне это больше напомнило концовку анекдота: "Та не-е... это Котовский после пьянки". | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|