| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Че папуас wogul Anna Петрович Irina1 vaser Лягушь Solomeya Ади Слона Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 11:09 | |
| - Лягушь пишет:
- Ты его что, как раз вбила в менеджер паролей, так ни разу не набирала?
Или ты хочешь спросить, не знаю ли я его? ))) Да комп старый вообще грохнулся. Там все пароли и фотки были. Теперь все собираю по флешкам. Ладно, надо по делам уходить, к вечеру в радикале открою. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 11:19 | |
| - Слона пишет:
- .. ладонь без пальцев=около 10,
Ладонь от локтя меряют? | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 11:23 | |
| - wogul пишет:
- Слона пишет:
Ладонь от локтя меряют? От запястья. У меня здоровая - знаю. Перчатки купить женские - проблема. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 11:24 | |
| - wogul пишет:
- Ладонь от локтя меряют?
От колена. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 11:46 | |
| - Anna пишет:
- Тьфу на вас, девочки. Приехала с еврейского года из Дом 12 и первым делом - мерять запястье. 14, 8 см. Клянусь своими пятками.
Сейчас извернусь и сфоткаю. Никогда не задумывалась.
Да, заразительно. Тоже увлеклась. 15,5. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 11:47 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- щас купила боди-памп, довооольнаяя.
Молокоотсос, штоле?
))) Такая спортивная палка, 8 кг. Проще - гриф без дисков. Приседания классно выполнять, но потом задница ппц как горит. Боюсь спросить, а палка - где? 8-) И куда? Тоже мне интересно было, но я постеснялся спросить. Вазер смелый. Или невоспитанный. Пошляки! | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 11:48 | |
| - wogul пишет:
- Ага, на одной машине Ис, на другой его пэнис.
Да-да, выкладывайте теперь свои "сантименты"))) | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 11:51 | |
| Есть спасение - свадебный кадиллак | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 11:54 | |
| - Irina1 пишет:
Так у нее еще при росте 169 нога 36 размера У меня рост 170 (компрессия позвоночника и две грыжы, раньше было 172), нога 37 размера. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 11:59 | |
| - Слона пишет:
Предрасположенностью к физ. нагрузкам. Широкая грудная клетка - большой объем прокачки кислорода (легкие развиты)- больший объем работы можно выполнить. И нагрузки на плечевой пояс соответственно - тоже мощные и много. У меня у дочери плечи, как у мужика. Потому спортом всю жизнь занимается и физ. работа для нее - фигня. А у меня плечи узенькие - не люблю физ. работу и бегаю плохо (дыхалка не ахти, прокачка кислорода хреновая). Потому языком молочу, а не руками. Не парься, кому что дано - тот к тому и предназначен. Не зря ж ты акробатикой занималась и по дому все тебе не влом. Тоже благодари родителей за такой подарок.
Кста, их же (аристократию) поколениями в корсеты "заколачивали" - куда там грудной клетке развиваться-то . И мерли при родах потому немало. Нунафик. Так я и говорю - какие нафиг корсеты у татар? И татарские аристократки работали не меньше простолюдинов. У нас ведь холопов и батраков практически не было, все сами, сами. Это потом стали перенимать, да и то мало кто. В татарских семьях стыдно быть белоручкой, неважно (одинаково) кто ты - княжна или т.н. крестьянка. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:01 | |
| - Слона пишет:
Тоже так считаю. Посмотрела кисть при 19 см. Реально большущая получается. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:02 | |
| - Слона пишет:
- wogul пишет:
- Слона пишет:
Ладонь от локтя меряют? От запястья. У меня здоровая - знаю. Перчатки купить женские - проблема. У меня 20 от запястья. А пальцы чисто как на твоей фотке. | |
|
| |
wogul
| |
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:05 | |
| - Лягушь пишет:
- Обычно у мужчин длиннее безымянный палец, а у женщин указательный. Дальше как правило делается сомнительный вывод, что людям с длинным указательным пальцем лучше даются гуманитарные предметы и искусства, а тем, у кого длиннее безымянный - точные науки.
Вот, Тань. У меня именно так. Средний палец довольно длинный, затем по длине - указательный. Безымянный намного ниже указательного. А мизинчик вообще кривой))) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:07 | |
| - Ади пишет:
- Да Солка троллит. Проходили
Чмок | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:11 | |
| - Слона пишет:
Марин, мы с тобой очень эмоциональные. Тю, вот я - эмоциональная. Телек вообще смотреть не могу. Увижу какую-нибудь фигню и сразу в слезы. Ооочень сентиментальна, даже стыдно бывает. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:16 | |
| - Solomeya пишет:
- wogul пишет:
- Ага, на одной машине Ис, на другой его пэнис.
Да-да, выкладывайте теперь свои "сантименты"))) У меня всё средне-обычное. В юношах, как-то, один раз измерил - понял, что не гигант и как-то успокоился на этом и больше не озадачивался. Если Богом не дано елдой жэнщин на лету сбивать, приходится другим пытаться утвердиться в этом, вдумчиво к процессу подходить, техники всякие осваивать. Сунул, вынул и пошел - не наш метод. А была бы елда с локоть - тоже проблемы. Баб надо было бы мордатых, да здоровуще-толстых выбирать. Как в том анекдоте старом: "...ты ей засадил, она вся растеклась, а ты её и собираешь, и собираешь..." | |
|
| |
wogul
| |
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:20 | |
| - Solomeya пишет:
- Irina1 пишет:
Так у нее еще при росте 169 нога 36 размера У меня рост 170 (компрессия позвоночника и две грыжы, раньше было 172), нога 37 размера. А вторая 42-го, что ли? Не, спорт - это травмоопасно. Группа инвалидности какая? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:20 | |
| - wogul пишет:
- У меня всё средне-обычное. В юношах, как-то, один раз измерил - понял, что не гигант и как-то успокоился на этом и больше не озадачивался. Если Богом не дано елдой жэнщин на лету сбивать, приходится другим пытаться утвердиться в этом, вдумчиво к процессу подходить, техники всякие осваивать. Сунул, вынул и пошел - не наш метод. А была бы елда с локоть - тоже проблемы. Баб надо было бы мордатых, да здоровуще-толстых выбирать. Как в том анекдоте старом: "...ты ей засадил, она вся растеклась, а ты её и собираешь, и собираешь..."
Интересно как у вас. То мордатых выбирать, то секс - это релакс и не более того. А у нас все как-то по любви. | |
|
| |
wogul
| |
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:25 | |
| - wogul пишет:
- А вторая 42-го, что ли?
Не, спорт - это травмоопасно. Группа инвалидности какая? Шутишь? Какая инвалидность? Но когда бывают рецидивы - это страшно. Однажды более месяца лежала, в туалет на четвереньках ползла, с криками и слезами. Ни один кетанов не брал. Медикаментозно не лечится, а операцию не рекомендуют - опасно. Спорт угробил, но спорт же и спас. Стала заниматься, забыла про спину. Но наращивание мышечного корсета убрало талию. Да и фиг с ней. Не до жиру, быть бы живу. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:28 | |
| - Solomeya пишет:
- wogul пишет:
- А вторая 42-го, что ли?
Не, спорт - это травмоопасно. Группа инвалидности какая? Шутишь? Какая инвалидность? Но когда бывают рецидивы - это страшно. Однажды более месяца лежала, в туалет на четвереньках ползла, с криками и слезами. Ни один кетанов не брал. Медикаментозно не лечится, а операцию не рекомендуют - опасно. Спорт угробил, но спорт же и спас. Стала заниматься, забыла про спину. Но наращивание мышечного корсета убрало талию. Да и фиг с ней. Не до жиру, быть бы живу. а массаж не помогает?.. хотя по грыже низзя... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:33 | |
| | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 12:39 | |
| - Solomeya пишет:
- Слона пишет:
Предрасположенностью к физ. нагрузкам. Широкая грудная клетка - большой объем прокачки кислорода (легкие развиты)- больший объем работы можно выполнить. И нагрузки на плечевой пояс соответственно - тоже мощные и много. У меня у дочери плечи, как у мужика. Потому спортом всю жизнь занимается и физ. работа для нее - фигня. А у меня плечи узенькие - не люблю физ. работу и бегаю плохо (дыхалка не ахти, прокачка кислорода хреновая). Потому языком молочу, а не руками. Не парься, кому что дано - тот к тому и предназначен. Не зря ж ты акробатикой занималась и по дому все тебе не влом. Тоже благодари родителей за такой подарок.
Кста, их же (аристократию) поколениями в корсеты "заколачивали" - куда там грудной клетке развиваться-то . И мерли при родах потому немало. Нунафик. Так я и говорю - какие нафиг корсеты у татар? И татарские аристократки работали не меньше простолюдинов. У нас ведь холопов и батраков практически не было, все сами, сами. Это потом стали перенимать, да и то мало кто. В татарских семьях стыдно быть белоручкой, неважно (одинаково) кто ты - княжна или т.н. крестьянка. ? Не знала этого. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|