| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Че папуас wogul Anna Петрович Irina1 vaser Лягушь Solomeya Ади Слона Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 16:43 | |
| - Слона пишет:
- Для женщины, родившей 3 детей - она вообще газель.
Да, это даже не запорожец 8-) Эк Вы её..... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 16:46 | |
| - Слона пишет:
- Чего вы Ади мучаете? Так и дал бы всем подзатыльника.
Марин, все у тебя отлично. Для женщины, родившей 3 детей - она вообще газель. Да все просто супер! Но руки огромные. И ноги. А так все идеально, если еще комсомольско-партийное выражение с лица стереть. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 16:53 | |
| - Solomeya пишет:
- Слона пишет:
Марин, все у тебя отлично. Для женщины, родившей 3 детей - она вообще газель. Да все просто супер! Но руки огромные. И ноги. А так все идеально, если еще комсомольско-партийное выражение с лица стереть. Нормальные у нее руки. Красивые. вообще таскать чужие фото сюда без спроса - некрасиво. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 16:54 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- Для женщины, родившей 3 детей - она вообще газель.
Да, это даже не запорожец 8-) Эк Вы её..... Я другое имела в виду. Стройная, как газель. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 16:56 | |
| Марин, не заморачивайся. Во мне 90 кг веса и мне .. на все. Живу и счастлива с толстыми ногами и большими руками. Зато как вооозьму, как на коленку пооложу, как... в общем - усепонятно. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 17:08 | |
| Я вот чего не пойму. Вон Слона полная. И я полная, и Инна полная. А Ирина худая. Кто-нибудь заморачивается по этому поводу? Ромуальдыч делает грамматические ошибки, и две трети форума тоже пишут не всегда грамотно. Кто из них корчит из себя лингвиста? Или взять Соминского. Я точно знаю, что учи меня математике кто угодно, я никогда не стала бы настолько умной. Я бы могла сказать, что всех наших мозгов не хватит на один его, но это не так, даже из самосвала грунта не сделать одну-единственную конфетку. И так дальше, и в том же роде, и обо всём на свете.
Однако все мы умеем признавать чьё-то преимущество, и радуемся, что жизнь свела нас с такими интересными людьми. Если мы ошибаемся, мы исправляем ошибки. Если мы чего не знаем, мы с удовольствием в спорах и обсуждениях находим правду.
Так какого хрена кося не умеет жить в согласии с собой? И почему в этом виноват кто угодно, только не она сама? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 17:20 | |
| - Слона пишет:
Нормальные у нее руки. Красивые.
вообще таскать чужие фото сюда без спроса - некрасиво. А кто сказал, что у нее некрасивые руки? Красивые, но большие. Это же просто объективно так, ну и чего отнекиваться? У меня вот грудная клетка широкая. Но я же не говорю, что она узкая. Широкая и широкая, пусть будет какая есть. Жить это не мешает, а вот сиськи - мешают. А Адька сама столько чужих фоток по всевозможным форумам таскала, что говорить о "некрасивости" на сей счет просто неуместно. Для нее это нормально. Ну вот и получает в соответствии со своими нормами. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 17:54 | |
| | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 17:58 | |
| Не надевай тот бюстгальтер, который под белой футболкой. Особенно под белую футболку. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 17:59 | |
| - Solomeya пишет:
- Слона пишет:
Нормальные у нее руки. Красивые.
А кто сказал, что у нее некрасивые руки? Красивые, но большие. Это же просто объективно так, ну и чего отнекиваться? У меня вот грудная клетка широкая. Но я же не говорю, что она узкая. Широкая и широкая, пусть будет какая есть. Жить это не мешает, а вот сиськи - мешают.
Очень уж напомнило Карцева про раков - "Те, вчера, большиииие, но по пять..."(с) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 18:10 | |
| Ладно, коль пошла такая пляска, то я просто дура. Самая главная дура на свете. Дурее меня не бывает никого. У меня теперь есть всё. Фото руки, ноги и всего остального. У меня есть пароль от старого ящика. У меня есть все провода на свете. Переходника с айфона на компьютер у меня нет. Перерыла всю квартиру. Ладно, еще не вечер, пошла искать переходник для флешки под айфон. А вы говорите, самобичевание... Я себя убить готова уже.
| |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 18:11 | |
| Соло, твою широкую грудную клетку, как широкую - нифига не помню. Твое фото с Соловьевым попадалось - усе там чики. Кинь сюда ыще раз, если хочешь. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 18:13 | |
| - Anna пишет:
- Ладно, коль пошла такая пляска, то я просто дура. Самая главная дура на свете. Дурее меня не бывает никого.
У меня теперь есть всё. Фото руки, ноги и всего остального. У меня есть пароль от старого ящика. У меня есть все провода на свете. Переходника с айфона на компьютер у меня нет. Перерыла всю квартиру. Ладно, еще не вечер, пошла искать переходник для флешки под айфон. А вы говорите, самобичевание... Я себя убить готова уже.
Ждем! | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 18:54 | |
| На первой не я. ЖАБА ДУРА. И берегись Залезу в старый комп тебя красивую по всему инету распространю А какая я год назад в КАРАОКЕ полно все видели. Я не толстая. СОВСЕМ. Куртка надулась. Ветер был огромный. Я когда всего то одну эту запостила ещё подумала что обязательно запостит меня как толстую ЛЕНА ТЫ БОЛЬНАЯ НА ВСЮИ зачем мне врать или комплексовать | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 18:56 | |
| - Слона пишет:
- Соло, твою широкую грудную клетку, как широкую - нифига не помню. Твое фото с Соловьевым попадалось - усе там чики. Кинь сюда ыще раз, если хочешь.
Я её клетку на карусельках и сейчас видела Так что убирай мои отсюда все фотки, Соло... Кончилось доверие. Пока что я ничьи фотки нигде не постила. Только то что Жаба сама постила и то ВЗАИМНО на её. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 18:58 | |
| - vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- Адька - пухлик))
А руки-то как выросли! Прям такие - ух! Рабоче-крестьянские. Такими не только мух, такими мамонтов убивать можно. Жена массажиста, фуле 8-) МАИ закончил. Лену замуж не взял | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 18:59 | |
| - Слона пишет:
Марин, все у тебя отлично. Для женщины, родившей 3 детей - она вообще газель. Тань я сейчас после болезни припухла. Если это так то так. Но это вот неделю. А так то чего мне врать. Нормальная я в свои 58. Поправится ещё надо | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 19:02 | |
| - Anna пишет:
- Ладно, коль пошла такая пляска, то я просто дура. Самая главная дура на свете. Дурее меня не бывает никого.
У меня теперь есть всё. Фото руки, ноги и всего остального. У меня есть пароль от старого ящика. У меня есть все провода на свете. Переходника с айфона на компьютер у меня нет. Перерыла всю квартиру. Ладно, еще не вечер, пошла искать переходник для флешки под айфон. А вы говорите, самобичевание... Я себя убить готова уже.
Гы, да нормальная ты баба, Ади. И всё у тебя по уму...(Гыыы, руки только большие ). Нахер кому-то чего-то доказывать. Вроде айфон и по вай фаю и по блютузу с компом должен быть на связи. Но наплюй. Пойду за тебя рюмашку коньяку замахну. А реально ты на незнакомку крамского похожа. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 19:05 | |
| - Ади пишет:
- vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- Адька - пухлик))
А руки-то как выросли! Прям такие - ух! Рабоче-крестьянские. Такими не только мух, такими мамонтов убивать можно. Жена массажиста, фуле 8-) МАИ закончил. Лену замуж не взял Нихрена у вас история взаимоотношений. Как в мексиканском сериале - еще от царя Гороха В один детсадик наверняка ходили? | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 19:07 | |
| - Ади пишет:
Нормальная я в свои 58. Поправится ещё надо Вы меня совсем запутали. Вроде гораздо моложе была. С чего, вдруг, такой подскок в возрасте? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 19:27 | |
| - wogul пишет:
- Нихрена у вас история взаимоотношений. Как в мексиканском сериале - еще от царя Гороха
В один детсадик наверняка ходили? С дуба рухнул? Я её не видела никогда в жизни, а уж её супруга - тем более. ))) | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 19:41 | |
| - Ади пишет:
- Слона пишет:
Марин, все у тебя отлично. Для женщины, родившей 3 детей - она вообще газель. Тань я сейчас после болезни припухла. Если это так то так. Но это вот неделю. А так то чего мне врать. Нормальная я в свои 58. Поправится ещё надо Хрена себе, тебе 58?! Мадонна ты. Вот. Что с людьми болезнь делает - знаю не понаслышке. Тоже веки опухшие. Глаза в 3 раза меньше стали. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 19:45 | |
| | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 19:46 | |
| Хотя, может и правда всё наоборот: возраст - 58, а IQ - 51. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 14 2015, 19:59 | |
| - wogul пишет:
- Anna пишет:
Гы, да нормальная ты баба, Ади. И всё у тебя по уму...(Гыыы, руки только большие ). Нахер кому-то чего-то доказывать. Вроде айфон и по вай фаю и по блютузу с компом должен быть на связи. Но наплюй. Пойду за тебя рюмашку коньяку замахну. А реально ты на незнакомку крамского похожа. О! Я тоже так считаю. Только, Вогул - это Аня писала. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|