| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12wogul Solomeya Лялька РА Че Irina1 is Anna Лягушь Жеглов Слона Ади vaser Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 10:18 | |
| - Лягушь пишет:
- А ты откуда пишешь? Ты же занята полный рабочий день, с утра до вечера.
Хотя, ты права. Десять минут, как пора работать. Так что, до вечера. Воот, молодец, вот такой роли и держись. Умница. | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 10:19 | |
| - Лягушь пишет:
- Да ты, убогая, никак решила попробовать стравить меня с Солой? ))))
Прибереги свои "таланты" для разборок в педагогическом коллективе. Или вон на Союзе. А то, гляжу, в вашем раю что-то не всё чики-пуки. Своим же советом можешь сама воспользоваться - К Васеру на форум. И не путай больную голову со здоровой. Стравливать это ТВОЁ. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 10:20 | |
| Украина была обречена с разгона студентов.И все.Смешно читать бредни тех- кто АБСОЛЮТНО не представляет Украину.А, скорее всего- УКраина была обречена тогда, когда в ОДНОСТОРОННЕМ порядке ввела безвизовый режим с той же ЕСою. На момент разгона ВНУТРИ Украины уже были переброшены славные старые друганы от Гонсалеса до типа Яроша с кандскими бандеровцами.ВСе они УЖЕ сидели по точкам и базам. АБСОЛЮТНО бессмысленно че-то там фантазировать.Далее все - отличная работа- ибо спокойно и планово были достигнуты последовательно следующие рубежи.Дестабилизация госуправления.Паралич госуправления. Разгором госуправления. Госпереворот. Так же ясно- никто не собиается возвращать Украине госуправление.Оно РАГРОМЛЕНО.Полностью.Целиком. Вот это- ФАКТЫ- ибо вон все это- иди и смотри. Своей исполнительной и законодательной власти Украина НЕ ИМЕЕТ.Потому в ПРИНЦИПЕ нет никакого смысла рассматривать любой вопрос с точки зрения а вот САМА Украина.Как тольеко кто-то где-бы то ни было энту лажу запускает- типа УКРАИНА- уже можно икнуть и забыть. Вот это- тоже ФАКТ. А что в ОСТАТКЕ- дык старое и доброе- че ДАЛЕЕ. Ибо для чего ВСЕ ранее опять же понятно. В Европу ПРИБЫЛ управляемый ХАОС.Как минимум ДАЛЕЕ, как я понимаю- этапы следующие.Вот типа Европа- а вот ей УГРОЗА- Россия с блоком.Каким- НЕВАЖНО.Угробив УКРАИНУ- сам тот бЛОК особо не разбежится- ибо ту УКРАИНУ доведут до состояния не мифических- а вполне реальных МИЛЛИОНОВ беженцев-как войной- так и безработицей да еще с кучей проблем от национальных конфликтов- до религиозных- БЛАГО раскол православия и наличие тех же греко-католиков в виде четкой структуры ЦЕРКВИ уже вон имеются- да и головы проламливают УЖЕ вполне эффективно.Вот на той черной дыре УКРАИНЕ- пойдет фаза КАЮК той ЕСе и Европе.К тому времени Грецию совсем уж доведут- ну а- как я понимаю- подопрет все для верности в Турции.И- получи новый передел мира. Одно интересно- амеры кинут всенхна бАКСЕ- введя там че-то а ВОТ счас мы- или старым справятся.
Наш ШАНС прост- ИЗОЛЯЦИЯ.В ближайшие лет 20 Европа для нас- это в лучшем случае УСПЕТЬ хоть че-то УРВАТЬ- и не более того. Плюс мы можем наметками на перспективу УРВАТЬ базы- причем там, где ПОТОМ можно будет ОТРЕЗАТЬ и КРУЖАТЬ амеров как минимум на болезненных для них СТРАТЕГИЧЕСКИХ направлениях- неважно на каких идеях- антиимпериализма, антиглобализма иль хучь там антиамериканизма. Ось и все. Упираться от ЗАГОНА в блок- а КАК.Уже все ясно- остается тока ЗАЯВИТЬ да оформиться.. Че Вы тут все бредни лепите-то, свихнутые.В Йемене УЖЕ наземка- и египтяне те ВОШЛИ- а куда и как им- тока так.. Да везде уже все ясно-то..Турок вон увязали.Все.НАЗАД пути нет. У УКраины той ВООБЩЕ ни ОДНОГО ШАНСА.Вот хучь тута все ВЫ слезами и соплями изойдете- а ШАНСОВ у хохлов НЕТ. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 10:22 | |
| - Лягушь пишет:
- Не-не-не, с Толстым - это к косе. Это она других детских авторов придумать не смогла.
Педагоги, ёпть!
Ученик-Охранник появляется на сцене с заплетающимися ногами Почему .Я много знаю. Только зачем плодить на сцене то что входит в программу внеклассного чтения? Дурилка...Сцена это ЖИВОЕ и непосредственное общение МЕЖДУ СОБОЙ. ПОМИМО детских авторов которых ты в своё время и не дочитала. Это не урок по литературе..И даже не драмматический кружок Дура ты дура..с яйцами. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 10:23 | |
| - Ади пишет:
- /В школу, Слона, брысь ) Про зайчиков и ежиков хороводы водить./
ага..Поговори мне.
Что написал? То что тебе и было сказано...ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖИВАТЬ НАРОД.. Но народ понятие растяжимое..Майдан тоже поддержал..Кучка ..хоть и из народа. Он бамашку нужную потерял. Никак не может тебе ответить. Ща, ему из папки для других регионов че-нить пришлють. Которые поближе к России. Наркокартели обратно запихнули. Не работаеть тута. Тема не та, и не того масштаба. Да и крестьяне там какие-то. Не идентифицируется вся эта их фигня с нашей действительностью. Беда. Никак ассоциативный ряд россиянина не поймают. Горе-пропагандисты. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 10:27 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
- vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- Оставлю все дела на сына и буду растить
А доченька пусть учится. Не проще, няньку нанять? 8-)
Это как мечтать про игрушку, потом купить её и нанять кого-то, чтоб в неё играл. Я щетаю, что родители должны растить детей сами. Помогать конечно надо, но без энтузиазма. ВМЕСТЕ. Роль бабушек и дедушек первостепенна. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 10:32 | |
| Марин, это уже чисто семейное дело каждого. Поэтому лезть туда с советами. Судьбы у всех разные ( я по детям сужу в школе). Вообще ты где-то правильно писала, что влезать в чужое личное пространство не стоит. Поделился человек от чувств - спасибо ему. А указывать тут что-то . Я б послала. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 11:09 | |
| Кстати.. http://rusvesna.su/news/1442992277 Гляньте ролики..Это не АТО- но это уже и не начало.. Заодно про бабушек всяких могеть поумнеете.. Энто тоже не АТО- http://rusvesna.su/news/1442994772 И тоже не начало.. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 11:12 | |
| - Слона пишет:
- Марин, это уже чисто семейное дело каждого.
Поэтому лезть туда с советами. Судьбы у всех разные ( я по детям сужу в школе). Вообще ты где-то правильно писала, что влезать в чужое личное пространство не стоит. Поделился человек от чувств - спасибо ему. А указывать тут что-то . Я б послала. Да стопроцентно ЛИЧНОЕ и каждого. И всегда по обстоятельствам. В идеале вместе..А вот мне и не грозит...Дети в других странах живут. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 11:14 | |
| - Слона пишет:
А указывать тут что-то . Я б послала. Поэтому и тебя все посылают. Никто тут никому не указывает, а обсуждать можно всё, что угодно. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 11:15 | |
| - Жеглов пишет:
- Кстати..
http://rusvesna.su/news/1442992277 Гляньте ролики..Это не АТО- но это уже и не начало.. Заодно про бабушек всяких могеть поумнеете.. Энто тоже не АТО- http://rusvesna.su/news/1442994772 И тоже не начало.. Да утром смотрела..По ТВ... И как НАРОД реагирует... Если я уже зверею... Неверующая. Так и вырвала б с экрана по одному... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 11:16 | |
| - Ади пишет:
В идеале вместе..А вот мне и не грозит...Дети в других странах живут. Ну вот и молчи втряпку про "роль бабушек и дедушек", если своего опыта нет. 8-) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 11:18 | |
| - vaser пишет:
- Ади пишет:
В идеале вместе..А вот мне и не грозит...Дети в других странах живут. Ну вот и молчи втряпку про "роль бабушек и дедушек", если своего опыта нет. 8-) Ты хоть выше то почитай что САМ же и написал Боже...ну сплошняком "умники"...даж что пишут сами не ведают. Какое то катастрофически отрывочное короткое мышление. А опыт у меня не только бабушек | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| |
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 11:25 | |
| Опыт самок бабуина, мало кого может заинтересовать. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 11:31 | |
| - wogul пишет:
Ну, я тоже так считаю. Но без нянь Вариант с няней - всяко лучше, чем вариант с резидентно сидящей бабкой. Бабки внуков балуют и доводят до потери человеческого облика. Ну и себя в сорок лет посвящать эксклюзивно внукам - не дело. Для меня животрепещущая тема, как раз на прошлой неделе одна сотрудница заявила, что уходит на пенсию сидеть с внуками, долго и путано рассказывала почему, на поверку оказалось просто, что детей жаба задавила няню оплачивать. То есть своя, типа дешевле обойдётся. А эта дура, блин отказывается от работы, с которой её никто на пенсию не гнал, и идёт на их иждивение, дураку понятно, что для неё в этом ничего хорошего нет. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 11:50 | |
| | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 12:00 | |
| Ну и еще. Тут все просто и понятно изложено. http://ukraina.ru/analytics/20150922/1014361547.html Что это и как это- ну как минимум неизвестно.Исторически Германия всегда агрессивна.Но строго сейчас- это бабенка с потрохами под амерами.. Готова ли Германия к рейху и империи очередной- ну те края ВСЕГДА к этому готовы.Так или иначе- в 21 веке выживут бЛОКИ ИЛИ ИМПЕРИИ- вот это- тоже ФАКТ. Итого- от тока с таких СТРАТЕГИЧЕСКИХ постулатов все остальное и пляшет.И абсолютно НЕВАЖНО- нацики иль красные, говнонацики или говнокрасные прут в энтом направлении- ибо просто ничего другое перспектив не имело и не имеет. О чем давно говорили совки-имперцы. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 12:22 | |
| - vaser пишет:
- Опыт самок бабуина, мало кого может заинтересовать.
Гиппапатама. В своём соку варись... А плоды варения ТВОЕГО - внук в неполной семье | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 12:25 | |
| - папуас пишет:
Неа.Неинтересноть.. Товарищ.ВЫ же не первый день пишите о Украине-то.Я к тому- что пора бы уж не верить лаже СМИшной- а четко понимать процесс. Первое.Напоминаю.Если ЕСа та очередной раз хохлам подрка не сделает- то с 1 января 2016 года та бЛОКАДА всех украинских товаров АВТОМАТИЧЕСКИ встанет уже с нашей стороны.И не тока по КРыму- а по всему ПЕРИМЕТРУ- у хохлов останется тока беларусская дырка. Второе.Счас НЕТ блокады- ибо блокирующие оруть про СРОЧНОЕ принятие РАдой чего- а ПАКЕТА по так называемой свободной эконосмической зоне- но в местном исполнении- то есть вот логистические типа площадки- там формируется КОЛОННА- и ее просто ВВОЗЯТЬ в тот Крым.По реалу энто всего лишь деньги не таможенникам и погранцам- ну а вот там СТРОГО определенным лицам- то есть ГОСАППАРАТУ.Понять все это можно- ибо а че тому госаппарату ВОРОВАТЬ-ТО.Вы вот подумйте, товарищ.Кредиты те ГОСАППАРАТ сильно не пограбит- все.Аут.Они строго под АМЕРАМИ- те кредиты.Ямен пень- грабить НУЖНО тока СТРАНУ- то есть ту самую теневую экономику, на которой та страна еще как-то без своего государства живеть.Вот и все. Успокойтеся. Грабеж тот неизменен- ну и х..й с ними.. Вааще мне сильно интересно- кто-то сам реально знает или минимально понимает- ну вот Украина- и там ДАВНО запущены вполне понятные и уж точно нам полезные инициативы-то.. Ну не дает НИКТО тем хохлам деньги в ИХ руки.ИМ дают только строго стока- чтобы довести до полной нищеты при как можно более длительном относительном спокойствии населения страны.Выглядит энто так- доллар ЕСТЬ- иди и типа покупай- и КУРС аж типаСТОИТЬ.Вот тока нести за тот доллар гривны- возможностей все МЕНЕЕ. Вас энтоть че- сильно тревожит- так ВЫ успокойтеся- ОГРАБЯТ и РАЗОРЯТ так и так.Куды вот те миллионы ринутся- энто должно тревожить..Энто не сирийцы там какие- энти дадут жару всем.. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 12:26 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
Ну, я тоже так считаю. Но без нянь Вариант с няней - всяко лучше, чем вариант с резидентно сидящей бабкой. Бабки внуков балуют и доводят до потери человеческого облика. Ну и себя в сорок лет посвящать эксклюзивно внукам - не дело. Для меня животрепещущая тема, как раз на прошлой неделе одна сотрудница заявила, что уходит на пенсию сидеть с внуками, долго и путано рассказывала почему, на поверку оказалось просто, что детей жаба задавила няню оплачивать. То есть своя, типа дешевле обойдётся. А эта дура, блин отказывается от работы, с которой её никто на пенсию не гнал, и идёт на их иждивение, дураку понятно, что для неё в этом ничего хорошего нет. Зато дитю может повезёт. НЯНЯ - человек ЧУЖОЙ. И воспитает ПО СВОИМ правилам. И будет ребёнок её произведением. Это элементарно, и понятно всем...кроме самцов с толстой шкурой гиппопотама. И ценнее ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ - своего дитя..внука ничего в этом Мире нет. Работа и дитё.. -Несопоставимо! | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 12:29 | |
| - Жеглов пишет:
- Исторически Германия всегда агрессивна.Но строго сейчас- это бабенка с потрохами под амерами..
Посмотрим как там с ядерным вооружением решит. Запредельно здравому смыслу...или всё-таки... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 12:32 | |
| Росмедии и самые популярные телекрикуны резко притушили антифашистскую риторику. К Н.Г. начнутся темы о праве украинского народа на суверенный выбор своей судьбы и конструктивное сотрудничество перед лицом текущих "вызовов". То бишь, провала по рублю, нефти, газу, инвестициям и дипсотрудничеству по кругу. Но сначала властям РФ потребуется убедиться, что троллить своих инвесторов в Сирии было херовой идеей ) Мне будет интересно посмотреть, как будут мыкаться неприкаянные патриоты с заплесневелыми лозунгами про нежизнеспособную хунту и самоопределение незадачливых новороссов, которых РФ ногами начнет вколачивать в украинскую госконструкцию ))) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 12:37 | |
| Тебе лавры Зюганова покоя не дают? Он уже 3-й десяток России бзду предсказывает, поубедительней тебя, хорошо поставленным голосом, но чото по евоному всё никак не выходит 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Сен 23 2015, 12:38 | |
| - Ади пишет:
Работа и дитё.. -Несопоставимо! Вот и нехай дитём мать занимается, а бабке детей давать, только портить. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|