X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
wogul
Solomeya
Лялька РА
Че
Irina1
is
Anna
Лягушь
Жеглов
Слона
Ади
vaser
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 10:18

Лягушь пишет:
А ты откуда пишешь? Ты же занята полный рабочий день, с утра до вечера.
Хотя, ты права. Десять минут, как пора работать. Так что, до вечера.
Воот, молодец, вот такой роли и держись. Умница.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 10:19

Лягушь пишет:
Да ты, убогая, никак решила попробовать стравить меня с Солой? ))))

Прибереги свои "таланты" для разборок в педагогическом коллективе.
Или вон на Союзе. А то, гляжу, в вашем раю что-то не всё чики-пуки.

Своим же советом можешь сама воспользоваться - К Васеру на форум.

И не путай больную голову со здоровой.
Стравливать это ТВОЁ. yes
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 10:20

Украина была обречена с разгона студентов.И все.Смешно читать бредни тех- кто АБСОЛЮТНО не представляет Украину.А, скорее всего- УКраина была обречена тогда, когда в ОДНОСТОРОННЕМ порядке ввела безвизовый режим с той же ЕСою.
На момент разгона ВНУТРИ Украины уже были переброшены славные старые друганы от Гонсалеса до типа Яроша с кандскими бандеровцами.ВСе они УЖЕ сидели по точкам и базам.
АБСОЛЮТНО бессмысленно че-то там фантазировать.Далее все - отличная работа- ибо спокойно и планово были достигнуты последовательно следующие рубежи.Дестабилизация госуправления.Паралич госуправления. Разгором госуправления. Госпереворот.
 Так же ясно- никто не собиается возвращать Украине госуправление.Оно РАГРОМЛЕНО.Полностью.Целиком.
Вот это- ФАКТЫ- ибо вон все это- иди и смотри.
Своей исполнительной и законодательной власти Украина НЕ ИМЕЕТ.Потому в ПРИНЦИПЕ нет никакого смысла рассматривать любой вопрос с точки зрения а вот САМА Украина.Как тольеко кто-то где-бы то ни было энту лажу запускает- типа УКРАИНА- уже можно икнуть и забыть.
Вот это- тоже ФАКТ.
 А что в ОСТАТКЕ- дык старое и доброе- че ДАЛЕЕ.
 Ибо для чего ВСЕ ранее опять же понятно.
В Европу ПРИБЫЛ управляемый ХАОС.Как минимум ДАЛЕЕ, как я понимаю- этапы следующие.Вот типа Европа- а вот ей УГРОЗА- Россия с блоком.Каким- НЕВАЖНО.Угробив УКРАИНУ- сам тот бЛОК особо не разбежится- ибо ту УКРАИНУ доведут до состояния не мифических- а вполне реальных МИЛЛИОНОВ беженцев-как войной- так и безработицей да еще с кучей проблем от национальных конфликтов- до религиозных- БЛАГО раскол православия и наличие тех же греко-католиков в виде четкой структуры ЦЕРКВИ уже вон имеются- да и головы проламливают УЖЕ вполне эффективно.Вот на той черной дыре УКРАИНЕ- пойдет фаза КАЮК той ЕСе и Европе.К тому времени Грецию совсем уж доведут- ну а- как я понимаю- подопрет все для верности в Турции.И- получи новый передел мира.
Одно интересно- амеры кинут всенхна бАКСЕ- введя там че-то а ВОТ счас мы- или старым справятся.

Наш ШАНС прост- ИЗОЛЯЦИЯ.В ближайшие лет 20 Европа для нас- это в лучшем случае УСПЕТЬ хоть че-то УРВАТЬ- и не более того.
Плюс мы можем наметками на перспективу УРВАТЬ базы- причем там, где ПОТОМ можно будет ОТРЕЗАТЬ и КРУЖАТЬ амеров как минимум на болезненных для них СТРАТЕГИЧЕСКИХ направлениях- неважно на каких идеях- антиимпериализма, антиглобализма иль хучь там антиамериканизма.
Ось и все.
Упираться от ЗАГОНА в блок- а КАК.Уже все ясно- остается тока ЗАЯВИТЬ да оформиться..
Че Вы тут все бредни лепите-то, свихнутые.В Йемене УЖЕ наземка- и египтяне те ВОШЛИ- а куда и как им- тока так..
Да везде уже все ясно-то..Турок вон увязали.Все.НАЗАД пути нет.
У УКраины той ВООБЩЕ ни ОДНОГО ШАНСА.Вот хучь тута все ВЫ слезами и соплями изойдете- а ШАНСОВ у хохлов НЕТ.
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 10:22

Лягушь пишет:
Не-не-не, с Толстым - это к косе. Это она других детских авторов придумать не смогла.
Педагоги, ёпть!

Ученик-Охранник появляется на сцене с заплетающимися ногами

Почему .Я много знаю. 
Только зачем плодить на сцене то что входит в программу внеклассного чтения?

Дурилка...Сцена это ЖИВОЕ и непосредственное общение МЕЖДУ СОБОЙ.
ПОМИМО детских авторов
которых ты в своё время и не дочитала. 

Это не урок по литературе..И даже не драмматический кружок

Дура ты дура..с яйцами.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 10:23

Ади пишет:
/В школу, Слона, брысь ) Про зайчиков и ежиков хороводы водить./

ага..Поговори мне.

Что написал? То что тебе и было сказано...ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖИВАТЬ НАРОД..
Но народ понятие растяжимое..Майдан тоже поддержал..Кучка ..хоть и из народа.
Он бамашку нужную потерял. Никак не может тебе ответить. Ща, ему из папки для других регионов че-нить пришлють. Которые поближе к России. Наркокартели обратно запихнули.   Не работаеть тута. Тема не та,  и не того масштаба. Да и крестьяне там какие-то. Не идентифицируется вся эта их фигня с нашей действительностью. Беда.
Никак ассоциативный ряд россиянина не поймают. Горе-пропагандисты.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 10:27

vaser пишет:
wogul пишет:
vaser пишет:
Solomeya пишет:
Оставлю все дела на сына и буду растить smile
А доченька пусть учится.
Не проще, няньку нанять? 8-)

Это как мечтать про игрушку, потом купить её и нанять кого-то, чтоб в неё играл. myzhic
Я щетаю, что родители должны растить детей сами. Помогать конечно надо, но без энтузиазма.

ВМЕСТЕ.
Роль бабушек и дедушек первостепенна.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 10:32

Марин, это уже чисто семейное дело каждого.
Поэтому лезть туда с советами.
Судьбы у всех разные ( я по детям сужу в школе).
Вообще ты где-то правильно писала, что влезать в чужое личное пространство не стоит. Поделился человек от чувств - спасибо ему.
А указывать тут что-то .
Я б послала.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 11:09

Кстати..
http://rusvesna.su/news/1442992277
Гляньте ролики..Это не АТО- но это уже и не начало..
Заодно про бабушек всяких могеть поумнеете..
Энто тоже не АТО-
http://rusvesna.su/news/1442994772
И тоже не начало..
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 11:12

Слона пишет:
Марин, это уже чисто семейное дело каждого.
Поэтому лезть туда с советами.
Судьбы у всех разные ( я по детям сужу в школе).
Вообще ты где-то правильно писала, что влезать в чужое личное пространство не стоит. Поделился человек от чувств - спасибо ему.
А указывать тут что-то .
Я б послала.

Да стопроцентно ЛИЧНОЕ и каждого.
И всегда по обстоятельствам.
В идеале вместе..А вот мне и не грозит...Дети в других странах живут.cray
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 11:14

Слона пишет:

А указывать тут что-то .
Я б послала.
Поэтому и тебя все посылают. Никто тут никому не указывает, а обсуждать можно всё, что угодно.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 11:15

Жеглов пишет:
Кстати..
http://rusvesna.su/news/1442992277
Гляньте ролики..Это не АТО- но это уже и не начало..
Заодно про бабушек всяких могеть поумнеете..
Энто тоже не АТО-
http://rusvesna.su/news/1442994772
И тоже не начало..

Да утром смотрела..По ТВ...
И как НАРОД реагирует...
Если я уже зверею...
Неверующая.

Так и вырвала б с экрана по одному...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 11:16

Ади пишет:

Ну вот и молчи втряпку про "роль бабушек и дедушек", если своего опыта нет. 8-)
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 11:18

vaser пишет:
Ади пишет:

Ну вот и молчи втряпку про "роль бабушек и дедушек", если своего опыта нет. 8-)

Ты хоть выше то почитай что САМ же и написал

Боже...ну сплошняком "умники"...даж что пишут сами не ведают.
Какое то катастрофически отрывочное короткое мышление.

А опыт у меня не только бабушек sarcastic
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 11:23

vaser пишет:
wogul пишет:
vaser пишет:
Solomeya пишет:
Оставлю все дела на сына и буду растить smile
А доченька пусть учится.
Не проще, няньку нанять? 8-)

Это как мечтать про игрушку, потом купить её и нанять кого-то, чтоб в неё играл. myzhic
Я щетаю, что родители должны растить детей сами. Помогать конечно надо, но без энтузиазма.

Ну, я тоже так считаю. Но без нянь
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 11:25

Опыт самок бабуина, мало кого может заинтересовать.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 11:31

wogul пишет:

Вариант с няней - всяко лучше, чем вариант с резидентно сидящей бабкой. Бабки внуков балуют и доводят до потери человеческого облика. Ну и себя в сорок лет посвящать эксклюзивно внукам - не дело.
Для меня животрепещущая тема, как раз на прошлой неделе одна сотрудница заявила, что уходит на пенсию сидеть с внуками, долго и путано рассказывала почему, на поверку оказалось просто, что детей жаба задавила няню оплачивать. То есть своя, типа дешевле обойдётся. А эта дура, блин отказывается от работы, с которой её никто на пенсию не гнал, и идёт на их иждивение, дураку понятно, что для неё в этом ничего хорошего нет.
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 11:50

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 2049308_original
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 12:00

Ну и еще.
Тут все просто и понятно изложено.
http://ukraina.ru/analytics/20150922/1014361547.html
Что это и как это- ну как минимум неизвестно.Исторически Германия всегда агрессивна.Но строго сейчас- это бабенка  с потрохами под амерами..
Готова ли Германия к рейху и империи очередной- ну те края ВСЕГДА к этому готовы.Так или иначе- в 21 веке выживут бЛОКИ ИЛИ ИМПЕРИИ- вот это- тоже ФАКТ.
Итого- от тока с таких СТРАТЕГИЧЕСКИХ постулатов все остальное и пляшет.И абсолютно НЕВАЖНО- нацики иль красные, говнонацики или говнокрасные прут в энтом направлении- ибо просто ничего другое перспектив не имело и не имеет.
О чем давно говорили совки-имперцы.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 12:22

vaser пишет:
Опыт самок бабуина, мало кого может заинтересовать.

Гиппапатама. sarcastic В своём соку варись...
А  плоды варения ТВОЕГО   - внук в неполной семьеyes
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 12:25

папуас пишет:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 2049308_original
Неа.Неинтересноть..
Товарищ.ВЫ же не первый день пишите о Украине-то.Я к тому- что пора бы уж не верить лаже СМИшной- а четко понимать процесс.
Первое.Напоминаю.Если ЕСа та  очередной раз хохлам подрка не сделает- то с 1 января 2016 года та бЛОКАДА всех украинских товаров АВТОМАТИЧЕСКИ встанет уже с нашей стороны.И не тока по КРыму- а по всему ПЕРИМЕТРУ- у хохлов останется тока беларусская дырка.
Второе.Счас НЕТ блокады- ибо блокирующие оруть про СРОЧНОЕ принятие РАдой чего- а ПАКЕТА по так называемой свободной эконосмической зоне- но в местном исполнении- то есть вот логистические типа площадки- там формируется КОЛОННА- и ее просто ВВОЗЯТЬ в тот Крым.По реалу энто всего лишь деньги не таможенникам и погранцам- ну а вот там СТРОГО определенным лицам- то есть ГОСАППАРАТУ.Понять все это можно- ибо а че тому госаппарату ВОРОВАТЬ-ТО.Вы вот подумйте, товарищ.Кредиты те ГОСАППАРАТ сильно не пограбит- все.Аут.Они строго под АМЕРАМИ- те кредиты.Ямен пень- грабить НУЖНО тока СТРАНУ- то есть ту самую теневую экономику, на которой та страна еще как-то без своего государства живеть.Вот и все.
Успокойтеся.
Грабеж тот неизменен- ну и х..й с ними..
Вааще мне сильно интересно- кто-то сам реально знает или минимально понимает- ну вот Украина- и там ДАВНО запущены вполне понятные и уж точно нам полезные инициативы-то..
Ну не дает НИКТО тем хохлам деньги в ИХ руки.ИМ дают только строго стока- чтобы довести до полной нищеты при как можно более длительном относительном спокойствии населения страны.Выглядит энто так- доллар ЕСТЬ- иди и типа покупай- и КУРС аж типаСТОИТЬ.Вот тока нести за тот доллар гривны- возможностей все МЕНЕЕ.
Вас энтоть че- сильно тревожит- так ВЫ успокойтеся- ОГРАБЯТ и РАЗОРЯТ так и так.Куды вот те миллионы ринутся- энто должно тревожить..Энто не сирийцы там какие- энти дадут жару всем..
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 12:26

vaser пишет:
wogul пишет:

Вариант с няней - всяко лучше, чем вариант с резидентно сидящей бабкой. Бабки внуков балуют и доводят до потери человеческого облика. Ну и себя в сорок лет посвящать эксклюзивно внукам - не дело.
Для меня животрепещущая тема, как раз на прошлой неделе одна сотрудница заявила, что уходит на пенсию сидеть с внуками, долго и путано рассказывала почему, на поверку оказалось просто, что детей жаба задавила няню оплачивать. То есть своя, типа дешевле обойдётся. А эта дура, блин отказывается от работы, с которой её никто на пенсию не гнал, и идёт на их иждивение, дураку понятно, что для неё в этом ничего хорошего нет.

Зато дитю может повезёт.
НЯНЯ - человек ЧУЖОЙ. И воспитает ПО СВОИМ правилам.
И будет ребёнок её произведением. Это элементарно, и понятно всем...кроме самцов с толстой шкурой  гиппопотама.

И ценнее ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ - своего дитя..внука ничего в этом Мире нет.
Работа и дитё.. -Несопоставимо!
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 12:29

Жеглов пишет:
Исторически Германия всегда агрессивна.Но строго сейчас- это бабенка  с потрохами под амерами..

Посмотрим как там с ядерным вооружением решит.
Запредельно здравому смыслу...или всё-таки...
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 12:32

Росмедии и самые популярные телекрикуны резко притушили антифашистскую риторику. К Н.Г. начнутся темы о праве украинского народа на суверенный выбор своей судьбы и конструктивное сотрудничество перед лицом текущих "вызовов". То бишь, провала по рублю, нефти, газу, инвестициям и дипсотрудничеству по кругу.
Но сначала властям РФ потребуется убедиться, что троллить своих инвесторов в Сирии было херовой идеей )
Мне будет интересно посмотреть, как будут мыкаться неприкаянные патриоты с заплесневелыми лозунгами про нежизнеспособную хунту и самоопределение незадачливых новороссов, которых РФ ногами начнет вколачивать в украинскую госконструкцию )))
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 12:37

Тебе лавры Зюганова покоя не дают? Он уже 3-й десяток России бзду предсказывает, поубедительней тебя, хорошо поставленным голосом, но чото по евоному всё никак не выходит 8-)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyСр Сен 23 2015, 12:38

Ади пишет:

Работа и дитё.. -Несопоставимо!
Вот и нехай дитём мать занимается, а бабке детей давать, только портить.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий