| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12wogul Solomeya Лялька РА Че Irina1 is Anna Лягушь Жеглов Слона Ади vaser Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 14:19 | |
| | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 14:24 | |
| - Че пишет:
- Очень качественные медуслуги, недвижимость и тур. комплексы. Поинтересуйся.
То есть нихера, воздух. Чмоча, ты еще дурнее ДУРЫ, оказывается. Или сегодня сидит под ником девчушка? Дебилы едят копеечные завтраки и рублевые обеды с ужинами за тысячи баксов, а Чмоча им завидует. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:02 | |
| А мансям стоит изредка чей-нибудь почитывать про нефтяные государства...вот тогда морковка перестанет казаться лакомством
"Объединенные Арабские Эмираты: развитие уникальной инновационной экосистемы в интересах экономики, основанной на знаниях"
http://arabinform.com/news/obedinennye_arabskie_ehmiraty_razvitie_unikalnoj_innovacionnoj_ehkosistemy_v_interesakh_ehkonomiki_osnovannoj_na_znanijakh/2014-08-31-3855 | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:06 | |
| Когда резко брызгают слюни и реакция неадекватна, однозначно топнули по больной мозоли ) То бишь, бабки, бабы и мозг ))) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:16 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:25 | |
| Чото я не въехал, зачем Порошенку на фотке подменили 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:31 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:38 | |
| | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:49 | |
| - Irina1 пишет:
- А мансям стоит изредка чей-нибудь почитывать про нефтяные государства...вот тогда морковка перестанет казаться лакомством
"Объединенные Арабские Эмираты: развитие уникальной инновационной экосистемы в интересах экономики, основанной на знаниях"
http://arabinform.com/news/obedinennye_arabskie_ehmiraty_razvitie_unikalnoj_innovacionnoj_ehkosistemy_v_interesakh_ehkonomiki_osnovannoj_na_znanijakh/2014-08-31-3855 Даже читать не буду. Арабы вообще нигде ничего реального не создают сами. Это противоречит исламу. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:51 | |
| - vaser пишет:
- Чото я не въехал, зачем Порошенку на фотке подменили 8-)
Дык, дебилов вроде Чмочи троллят. Вишь, как он возбудился, опровергать начал с пеной у рта. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:53 | |
| Главным итогом визита Путина в США стало то, что “кремлевский властелин” больше никогда не попадет на территорию Северной Америки. Причина простая – неадекватность и агрессивность.
Попытка играть в наперстки на американском поле не просто провалилась, а стала возможно фатальной в карьере президента-чекиста. Это касается и вопросов по Сирии, но в первую очередь по Украине. Обама во время встречи недвусмысленно дал понять, что времени есть только две недели, чтобы уйти из Украины и отменить “липовые выборы” в ДНР/ЛНР, после чего последуют санкции следующего уровня. По словам источника, также поднимался и вопрос вступления Украины в НАТО, а также ее вооружения современным летальным оружием и подготовки американскими и британскими инструкторами. Путину дали четко понять, что планы США в этом вопросе неизменны – американцы поддержат стремление Украины во вступлении НАТО, если это будет волей народа. А подготовка украинской армии по стандартам НАТО будет не только продолжаться, но и наростать. Также Путина настоятельно попросили не проводить никаких наземных операций в Сирии, поскольку в таком случае ему устроят “двойной Афганистан”, как выразился источник в администрации. По-сути, американцы заявили, что дни Асада сочтены и не имеет смысла его поддерживать, поскольку уже в ближайшее время не смотря на поддержку России, США и их союзники приложат все усилия, чтобы сменить режим в Сирии. Отдельно разговор касался очень “щекотливой” темы. Путин попросил в личной беседе разблокировать некоторые банковские счета, которые являются “счетами благотворительными”. На это он получил ответ, что администрация располагает другой информацией по этому поводу. Дальнейшее развитие событий предсказать сложно, поскольку Путина загнали в угол. Встреча была полным фиаско для российской стороны, поскольку Обама использовал ультимативную форму общения, выдвигая в большей степени не предложения а требования. Как сообщил источник, Путину показали экономические и геополитические расчеты, согласно которым падение его режима произойдет между 2017 и 2018 годом и закончится новым распадом территории как в постсоветское время. Виктор Шевчук. Русский Еврей. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:55 | |
| Сидит Пан Ги Мун, с одной стороны Абамка, а с другой - нерукопожатный лидер заштатной третьесортной страны, которая ниже Испании. А чмочи всего мира воют от ненависти и в жопу себя клюют.
Последний раз редактировалось: wogul (Вт Сен 29 2015, 15:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:56 | |
| - Лялька РА пишет:
- Главным итогом визита Путина в США стало то, что “кремлевский властелин” больше никогда не попадет на территорию Северной Америки. Причина простая – неадекватность и агрессивность.
Попытка играть в наперстки на американском поле не просто провалилась, а стала возможно фатальной в карьере президента-чекиста. Это касается и вопросов по Сирии, но в первую очередь по Украине. Обама во время встречи недвусмысленно дал понять, что времени есть только две недели, чтобы уйти из Украины и отменить “липовые выборы” в ДНР/ЛНР, после чего последуют санкции следующего уровня. По словам источника, также поднимался и вопрос вступления Украины в НАТО, а также ее вооружения современным летальным оружием и подготовки американскими и британскими инструкторами. Путину дали четко понять, что планы США в этом вопросе неизменны – американцы поддержат стремление Украины во вступлении НАТО, если это будет волей народа. А подготовка украинской армии по стандартам НАТО будет не только продолжаться, но и наростать. Также Путина настоятельно попросили не проводить никаких наземных операций в Сирии, поскольку в таком случае ему устроят “двойной Афганистан”, как выразился источник в администрации. По-сути, американцы заявили, что дни Асада сочтены и не имеет смысла его поддерживать, поскольку уже в ближайшее время не смотря на поддержку России, США и их союзники приложат все усилия, чтобы сменить режим в Сирии. Отдельно разговор касался очень “щекотливой” темы. Путин попросил в личной беседе разблокировать некоторые банковские счета, которые являются “счетами благотворительными”. На это он получил ответ, что администрация располагает другой информацией по этому поводу. Дальнейшее развитие событий предсказать сложно, поскольку Путина загнали в угол. Встреча была полным фиаско для российской стороны, поскольку Обама использовал ультимативную форму общения, выдвигая в большей степени не предложения а требования. Как сообщил источник, Путину показали экономические и геополитические расчеты, согласно которым падение его режима произойдет между 2017 и 2018 годом и закончится новым распадом территории как в постсоветское время. Виктор Шевчук. Русский Еврей. Явно последователь жопных вещаний. Чмоча - из ваших? | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 15:58 | |
| Оне так всех троллят, Лялька, за свой счет ) Купят, например, жратвы - и бульдозерами ее, чтобы все боялись ) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 16:05 | |
| | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 16:22 | |
| | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 16:24 | |
| - Че пишет:
Точно про Парашенку и украину | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 16:38 | |
| - Че пишет:
- Оне так всех троллят, Лялька, за свой счет ) Купят, например, жратвы - и бульдозерами ее, чтобы все боялись )
Самолёты отменят, чтобы пешком на заработки ходить 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 16:44 | |
| А что, в РФ только украинские авиакомпании летали? ))) Придётся, пока хохлы в пути, самим себе памперсы менять... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 16:49 | |
| Эк евреи троллят, да еще и обосновавшись в точка ру: http://www.jewish.ru/culture/art/2015/08/news994330526.php | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 16:51 | |
| - Че пишет:
- А что, в РФ только украинские авиакомпании летали? ))) Придётся, пока хохлы в пути, самим себе памперсы менять...
А хохлы в это время будут пухнуть с голоду.... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 17:04 | |
| У них ничё не растёт? Или они тоже жратву бульдозерами давят? ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 17:05 | |
| - Че пишет:
- У них ничё не растёт? Или они тоже жратву бульдозерами давят? )
Они её прямо в фурах гноят, я слышал. Да и выросло у них нонче немного. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 17:07 | |
| - Че пишет:
- Оне так всех троллят, Лялька, за свой счет ) Купят, например, жратвы - и бульдозерами ее, чтобы все боялись )
Они больны Леша.Одурманены. Ты только представь, когда до них начнет доходить весь ужас их положения... Но мне их не жалко. По делам их и да чаяниям.
Последний раз редактировалось: Лялька РА (Вт Сен 29 2015, 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Сен 29 2015, 17:10 | |
| - Лялька РА пишет:
- Че пишет:
Они больны Леша.Одурманены. Ты только представь, когда до них начнет доходить весь ужас их положения... Но мне их не жалко. По делам их и да чаяниям. Ага, Алексеич! Ходим с закрытыми веками и протянутыми вперёд костлявыми руками, неведая пути. Поднимите мне веки (c) 8-) Только что же Вы всё едете и едете к нам на заработки, а не мы к вам?
Последний раз редактировалось: vaser (Вт Сен 29 2015, 17:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|