|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12wogul Solomeya Лялька РА Че Irina1 is Anna Лягушь Жеглов Слона Ади vaser Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 21:46 | |
| NYT нарыл, по его мнению, еще одну причину поспешного свала с Украины и бега рысью в Сирию - Асад якобы обещал Путину заблокировать протяжку катарского газопровода через Сирию с дешевым газом для Европы. ( $70 - $140 по расчетам на территории ЕС )
Последний раз редактировалось: Че (Пт Окт 02 2015, 21:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 21:48 | |
| У россиян издавна любовь к разным гренадам и кубам... Вот только оказывается, что и саудиты с трепетом относятся к обиженным сирийцам. И вот ведь гады...уже сообщили, что с ноября начинают поставки нефти в страны Азии по сниженной цене, что явно, увеличит и объем продаж их нефти, слегка подвинув Россию.
Не, конечно, для такой великой страны, как Россия, дефицит бюджета 3,8% ВВП - раз плюнуть... ну сократят расходы на медицину, образование, больниц где-нибудь на 3тысченки... Смертность, конечно, в России второй год как повышается... Да хрен с ней, зато Дамаск наш | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 21:51 | |
| - Че пишет:
- NYT нарыл, по его мнению, еще одну причину поспешного свала с Украины и бега рысью в Сирию - Асад якобы обещал Путину заблокировать протяжку катарского газопровода через Сирию с дешевым газом для Европы. ( $70 - $140 по расчетам на территории ЕС )
Чмоча, реально ты дебил, да еще с очень поздним зажиганием. Асад заблокировал этот газопровод году в 2009, если не изменяет память. Уже кто только не обсосал это, а Чмоча только узнал. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 21:56 | |
| - Irina1 пишет:
- У россиян издавна любовь к разным гренадам и кубам...
Вот только оказывается, что и саудиты с трепетом относятся к обиженным сирийцам. И вот ведь гады...уже сообщили, что с ноября начинают поставки нефти в страны Азии по сниженной цене, что явно, увеличит и объем продаж их нефти, слегка подвинув Россию.
Не, конечно, для такой великой страны, как Россия, дефицит бюджета 3,8% ВВП - раз плюнуть... ну сократят расходы на медицину, образование, больниц где-нибудь на 3тысченки... Смертность, конечно, в России второй год как повышается... Да хрен с ней, зато Дамаск наш Дура!!! В чем нихуа не понимаешь - лучше не пытайся постить. И так все знают, что ты ВЕЛИКАЯ ДУРА!!! Чего это все время подтверждать? Реально скоро, по уверениям либердур, саудиты начнут приплачивать за свои поставки странам Азии, хер ли мелочиться. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:04 | |
| Даже если березинское уeбище не читало NYT, то могло бы сообразить, что писдец Асада мог означать разблокировку планов по Катару. А карту с тем, что контролирует Асад, т.е., его писдецом, я уже постил ))) Похоже, чюкча перешел с коньяка на что-то посивушнее ) | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:06 | |
| - Ади пишет:
- 11 сентября.
Машка, а я открыл сакральность падения башен-близнецов. Просто телефон полиции. 911. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:15 | |
| - Че пишет:
- Никто из российских летунов там не застрахован от повторения. Эти менять не будут - эффект им будет выгоднее, чем любой обмен.
Чезаре! Ты- летун, или ассенизатор? С 5 тыс. метров Шилка не ссадит. Понимаю. Не по джентльменски. Как с винчестером против томагавка. Так учимся. У наших заокеанских коллег. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:16 | |
| - Че пишет:
- Даже если березинское уeбище не читало NYT, то могло бы сообразить, что писдец Асада мог означать разблокировку планов по Катару. А карту с тем, что контролирует Асад, т.е., его писдецом, я уже постил ))) Похоже, чюкча перешел с коньяка на что-то посивушнее )
Да про этот газопровод и то, что из-за его Асада скидывают знает каждая козявка. Кто уже только не потоптался. Один дебилоЧмоча ОТКРЫТИЯ делает. Сегодня опять прыщ-юноша за монитором? | |
| | | Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:19 | |
| - vaser пишет:
- Кому чего указали? 8-) Мне кажется, Петруччио должен раскорячиться и напринимать законов, отвечающим Минским соглашениям 8-)
Все законы согласно "минску-2" уже приняты.Раскорячится должна Росия, и в такой позе валить с наших границ. напомню, до НГ. | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:26 | |
| | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:27 | |
| - Жеглов пишет:
- А вось китаезам вааще не верю..
Команданте, ты и мне- не верил. Моментами. Да и ладно, лирика. Не ты ли мне писал о китаёзах? Что ДВ для них не интересен. Потом я малость пошерстил сеть. Африка с ресурсами и неграми- да. Южную Америку- в нахлёст. А вот нас- и холодно и затратно. Верить- незачем. А гоплиты- не помешают. | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:27 | |
| Новости сс [от соседа сепара] ! срочный выпуск!
Пришел сасэд увэсь у печали. Мало того ,что оно уволилось из жопорыцпубликанской службы, так еще и печальные новости из Алчевска[ соседу печальные]
---- звонил ему сослуживец,который работает в нквд Алчевска и рассказал следующее -сегодня в Алчевске икс казламордых ,кадровых солдат рф - поехали домой. Большинство поехало в пакетах. Те,кому повезло: поехали домой в мешках.
---- суть ситуации: местным алчевским бомжам не платят зарплату икс месяцев. Но срочникам-патеряшкам - платят зарплату регулярно и вовремя. Металл,который можно резать и обменивать на бухло в Алчевске- чото не растет из земли и имеет слово заканчиваться. в итоге- местным обдроченцам показалось,шо ситуация для них- абиииидна-нисправидлива-беспредел!
--- сорока на хвосте принесла алчевским упырям, шо бабосы прибудут к патеряшкам из рф, а местным алчевским жопоросам- привезут - завтра - и -нада падаждать- . Короче, шо сделали бравые алчевские жопоросы : зашли на казармы к росбизянам , забрали бабосы и ушли не прощаясь. И заминировали кзармы казламордых. И взорвали нахуй :и казармы, и патеряшек. И пошли бухать. Короче,в Алчевске- сейчас *нецензурная брань*. Поприезжали кацапездалы с погонами, собирают по наливайкам гопоту,которая замутила нехилый фейерверк из скрепичных раисян. И готовят бухой десант к отправке в Сирию.
--- сосед рассказывал сею очень грустную вато -story с очeнь грустным еблетом. Я слушал. И смотрел на соседа. И прокусил губу, шобы не заржать.
--- мораль: видеть *нецензурная брань* ватана,который рассказывает о том,как местные ватаны взорвали приезжих ватанов- бесценно. Чуть попкорн не рассыпал ,блд https://www.facebook.com/profile.php?_rdr=p&fref=nf&id=100010014195742 | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:30 | |
| Новости сс ! [от соседа-сепара]. ---короче, понеслась движуха: местных донецких обдроченцев сильно прессуют . За шо прессуют? За то, шобы воспользовались беееееесплатной путевкой от *нецензурная брань*. Путевкой в Сирию. ---Позащищать друга *нецензурная брань*,ассада- желающих мало из местной ваты. Чото обдроченцы очкуют одним словом. Но! Есть и хорошие новости: те даунята ,которые подписали контракты с дыныры ,вынуждены ехать в неведомые ебеня ,то есть в Сирию. Болезнь со страшным названием -попаболь. Скоро.- распространяется среди ватных воынов со скоростью уебывания ахметова из Донецка перед оккупацией казламордыми. --- добровольцы -раисяне массово пишут рапорта на увольнение и собирают чумаданы в родные ватные земли. Мало того ,что зарплату не платят дабравольцам из ростовских подготовительных лагерей ,так еще и просят повоевать за поднятие цены нефти на Востоке. Ватаны из носорогтебебратской страны понимают,шо с арабами- *нецензурная брань* договоришься , поэтому собирают манатки. --- но ! Есть и самая интересная новость: появились среди казламордых дабравольцев- покаещедвуногих - продвинутые ватаны: эти очкуют уже и ооооочень стремаются мести мусульман. --- да,кстати: мой сосед- уволился сегодня из дыныры. Чото западло ему в Сирии дохнуть,говорит оно. хочет пропуск оформить и съебаться на неватные земли. Внимание, вопрос: кто ему показал соседу его рыло на сайте- Миротворец- с ехииииидной шпздц улыбкой?
Оттуда же | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:34 | |
| - Че пишет:
- Асад только с ИГИЛ воюет? ) Абы писдеть. Покажи на карте координаты росударов и расположение сторон, стратег. А то ж только трещишь )
Чезаре, да ты- тупой? Куда надо- там и ИГИЛ. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:37 | |
| Башар Асад не имеет российских государственных наград. Зато имеет... Украинские. Пан Башар Аль-Асад....
У К А З ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Про нагородження орденом князя Ярослава Мудрого
За визначний особистий внесок у розвиток українсько-сирійських відносин п о с т а н о в л я ю:
Нагородити орденом князя Ярослава Мудрого I ступеня Його Високоповажність пана БАШАРА АЛЬ-АСАДА - Президента Сирійської Арабської Республіки.
Президент України Л.КУЧМА
м. Київ, 20 квітня 2002 року N 362/2002 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/362/2002 | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:48 | |
| - Dixi пишет:
- Че пишет:
- Асад только с ИГИЛ воюет? ) Абы писдеть. Покажи на карте координаты росударов и расположение сторон, стратег. А то ж только трещишь )
Чезаре, да ты- тупой? Куда надо- там и ИГИЛ. Вы там все дерьмо по пятницам хлещете? ))) | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:51 | |
| - wogul пишет:
- Irina1 пишет:
- У россиян издавна любовь к разным гренадам и кубам...
Вот только оказывается, что и саудиты с трепетом относятся к обиженным сирийцам. И вот ведь гады...уже сообщили, что с ноября начинают поставки нефти в страны Азии по сниженной цене, что явно, увеличит и объем продаж их нефти, слегка подвинув Россию.
Не, конечно, для такой великой страны, как Россия, дефицит бюджета 3,8% ВВП - раз плюнуть... ну сократят расходы на медицину, образование, больниц где-нибудь на 3тысченки... Смертность, конечно, в России второй год как повышается... Да хрен с ней, зато Дамаск наш Дура!!! В чем нихуа не понимаешь - лучше не пытайся постить. И так все знают, что ты ВЕЛИКАЯ ДУРА!!! Чего это все время подтверждать? Реально скоро, по уверениям либердур, саудиты начнут приплачивать за свои поставки странам Азии, хер ли мелочиться. Деушка, не нервничайте так...похоже, у Вас ПМС. Вам поожет | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:54 | |
| аааааааааааа! Я разгадал хытрый план пукина!!!!!! Объясняю на пальцах: раися полезла в Сирию, ИГИЛ дает сдачи, раися хуярит по мирным жителям с самолетов, ИГИЛ начинает хуячить терракты в мацкве,воронеже,ростове и тд, пукин для спасения жителей раиси выводит войска с Донбасса, вате раиси уже похуй на Донбасс и братьев - ибо многоэтажки взрываются снова. В итоге: с Донбасса - ушел с лицом, своих 86% - довольны, санкции сняты. Все ватаны борятся с ИГИЛ в роиси, потрыотызм зашкаливает.
Позвать в свою страну будущие терракты,чтобы втихаря вывести войска с чужой страны- гениальная мнагахадовачка. Поздравляю раисян с новым периодом в своей жизни : страхом. Тотальным страхом. вы это заслужили
https://www.facebook.com/ | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:55 | |
| - Жеглов пишет:
- А че толку летать куда-то- что не дает результатов чисто по территории контроля м позициям...
Команданте! Не позорь мои седины! Я задолго до моего курсантсва. У Олдриджа. В "Последнем изгнаннике". Нагло-франки разбомбили всё. И дорога на Порт-Саид- открыта. ЗЫ. Саша, у меня- подписка. Потому- из открытых источников. ЗЗЫ. Территория ИГИЛ- тоже пустыня. | |
| | | Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 22:58 | |
| - Лялька РА пишет:
- . вы это заслужили
Алкаш...Проспись... А то боженька услышит и тогда уже заслужишь ТЫ. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 23:09 | |
| Украине сирийская операция РФ выгоднее всех, так что, боженька, похоже, уже услышал ) Лишив остатков разума ) | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 23:13 | |
| - Dixi пишет:
- Че пишет:
Чезаре, да ты- тупой? Куда надо- там и ИГИЛ. Дополняю. Для креаклов. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 23:27 | |
| - Че пишет:
- Украине сирийская операция РФ выгоднее всех, так что, боженька, похоже, уже услышал ) Лишив остатков разума )
Чезаре, ты тролишь? Прикидываясь пшеком? Или просто охохился? Если доблестные беженцы из котлов. Уничтожили стотыщ дивизий. То кто тогда сейчас в Сирии? Бедненький Чепушило! Ты даже не понял того. Что удручило Порошенку. На встрече четырёх. Он там был болваном. В старом польском преферансе: | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 23:38 | |
| - wogul пишет:
- Коньяк дороже 1000 никогда не покупал и не куплю, ибо пустые понты.
Березняк, ну не надо гнать! "Арарат" дешевле 1,1-1,2 тыр не купишь. Могу чек отсканировать. Брал сегодня- 1 173. Да, Кизляр дешевле. Вкус похож, послевкусие не то. ЗЫ. В остальном- согласен. | |
| | | Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 02 2015, 23:51 | |
| - Лялька РА пишет:
- Новости сс ! [от соседа-сепара]. ---короче, понеслась движуха:
"Ну вот и всё. Мне пришла повестка. Меня забирают в Сирию воевать. Соседу тоже пришла повестка. И соседке. Гребут всех без разбора. Хромых и слепых. Даже блогеров. На соседней улице мужика вместе с его собакой забрали в сапёры. А из деревень семьями гонят на призывные пункты. И автомат за свои деньги надо приобрести. Кто отказывается - забивают прикладами, в целях экономии патронов. Военком сказал прямо, что нас посадят на дирижабли и дельтапланы, и будут сбрасывать на мирных жителей, а если получится на игиловцев. Потому что все наши самолёты уже сбиты.Давно притом. ПыСы. Не верьте западным СМИ. Всё гораздо страшней. Фото повестки не прилагаю. Диафрагму заклинило только что."[/quote] | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|