Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:40
Туск подчеркнул, что он не согласен «с пессимистическим тоном в дискуссии о состоянии Европы сегодня». «Сотни тысяч, а вскоре - я боюсь - миллионы беженцев, безошибочно показывают этот пункт на мировой карте. Наиболее толерантный, гарантирующий определенные стандарты, свободу. Это именно Европа», - сказал глава Европейского совета.
По его мнению, «беженцы стали элементом политической конфронтации и иногда - в руках и уме некоторых политиков - козырной картой и даже элементом очередной фазы гибридной войны, первые проявления которой мы наблюдали в Крыму и Донбассе».
До евротупиц, наконец, дошло )
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:41
та не ... явно не всё ... и не до Вас ...
Последний раз редактировалось: is (Сб Окт 03 2015, 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:44
Лягушь пишет:
vaser пишет:
Есть варианты с "абсолютно чёрной" аурой, я уже как то упоминал мою первую тёщу, вот Ади , мне кажется, такая же. 8-) Тупая и злобная....
И заметь, никто не упрекнёт нас в том, что мы знакомы с ней недостаточно долго.
Однако, не пора ли прекратить этот разговор? Никакого феномена, интересного для изучения, тут нет. Да и Серж с Иркой меня осудят. Они считают, что надо стараться не иметь никакого вообще отношения к дерьму. И даже осуждать его - всё равно мараться.
Я десять лет жду.. Когда ты будешь проходить мимо... Либо ты вся в дерьме т.е. в Ади... Любо Ади далеко не дерьмо, а наоборот тебе очень нужна для обогащения твоей недерьмовой натуры.
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:45
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:46
хороший ход, Ади ... случаются же у Вас ремиссии ... в отличие от, казалось бы, более сообразительного змагара.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:48
Лягушь пишет:
Слона, чего ты хочешь? Чтобы я начала считать косю хорошим человеком? У меня нет к этому никаких оснований. Чтобы я пропускала мимо ушей её заходы (О, да! Она же терпела всю ночь!)? Кто вправе от меня это требовать?
Я не терпела..Мне легко тебя не замечать. НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. Вот в чём ТВОЯ а не моя болезнь.
И я не знаю как тебе ещё сказать что акцентируясь на мне ты проявляешь НЕУВАЖЕНИЕ КО ВСЕМУ ФОРУМУ.. К ТЕМ КТО НА АДИ НЕ ЗАЦИКЛЕН
Ты всех подгоняешь на обсуждение Ади.. Вот и Слона не выдержала...
СКОЛЬКО МОЖНО так относиться К ФОРУМЧАНАМ ???!!!
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:49
is пишет:
хороший ход, Ади ... случаются же у Вас ремиссии ... в отличие от, казалось бы, более сообразительного змагара.
хм...А ты тоже ВСЕГДА соображаловку включай и ТЕБЕ откроется.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:50
так я её, в отличие от вас, не выключаю никогда ... у меня, понимаете ли, такое системой не предусмотрено ... нуу ... кнопки такой нет.
Последний раз редактировалось: is (Сб Окт 03 2015, 21:52), всего редактировалось 1 раз(а)
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:50
Доброй ночи, Родная помойка 8-)
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:53
Странновато ... Вы постоянно путаете "Здравствуйте" на своём форуме с этой темой ...
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:54
wogul пишет:
Новый крутой поворот в сирийском вопросе: «Россия в ходе контактов с западными партнёрами рекомендовала вывезти с территории боевых действий в Сирии инструкторов и советников, а также сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картапалов. «В ходе этих контактов мы рекомендовали вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков. Мы также рекомендовали прекратить полёты летательных аппаратов в районах действий нашей авиации», — сказал генерал.
Да планово все.Суть не в инструкторах- а именно во всем ЛЕТАЛЬНОМ. Сегодня любая модель ДОСААФ вон способна и взорвать че угодно- но и ПРОСТО пахать на ДОРОГОВИЗНУ. Это же- ПВО именно войсковой операции- то есть это только дизеля и турбины- света ведь нет. Навесь вон плямбу для отражающей поверхности- и я сожгу на какую-то вшивоту 50-60 тонн ГСМ как нефик делать- а кто его мне в таких количествах все это возить будет-то..А вопрос СТОИМОСТИ- он ого-го в таких-то краях и таком вот боевом применении как СТОИТ и РАСТЕТ.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 21:58
vaser пишет:
Тута главное- на че СМОТРЕТЬ.. От товарищ вне всякого сомнения СТАВИТЬ именно на РОДНАЯ.. Согласно восприятию сапог- далее можно вааще и не читать- ибо налицо факт патриотизма. Свихнутая гражданка ИЩЕТЬ кучу всякого г..а- и, естественно, находить.. Кто сам автор- НЕИЗВЕСТНО. Но опять же вот САПОГАМ энто пофигу- если че трибунал впаяить именно за невыполнение РОДНАЯ- да и фик с ним..
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:01
во-во
("на всех деревьях каждый листок" - ну это просто толерастизм какой-то ...)
Последний раз редактировалось: is (Сб Окт 03 2015, 22:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:04
vaser пишет:
Твоя помойка - твой форум, вонючий член, в другом месте. Это который родной. Не перепутал... Или от бессонных ночей в голове кверхтормашка
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:09
Знаковые события последних дней: – стороны переговоров в Нормандском формате договорились о выводе иностранных войск с территории Украины и постепенное восстановление контроля за ее границей (Олланд); – выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей могут быть проведены в следующем году (Олланд); – теперь есть не только минские, но и парижские гарантии (Меркель); – отводе легкого вооружения на Донбассе “с началом завтрашних суток”. (Олланд) Отвод будет длиться 41 сутки. (Порошенко); – Путин покинул Елисейский дворец по-английски. Дальше – больше. Буквально в течение часа появились еще несколько новостей, которые явно не обрадуют Путина. – внезапно впервые за полтора года Великобритания вспомнила, что является одним из государств-гарантов Будапештского меморандума. Посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Украине Джудит Гоф заявила, что ее страна готова сотрудничать в рамках Будапештского меморандума для восстановления полного суверенитета Украины. – президента ОПЭК (Организации стран-экспортеров нефти) Дизани Элисон-Мадуэке арестовали в Лондоне по подозрению в коррупции. Будет неудивительным, если в деле окажется замешана Россия. – вдруг прозрели члены мониторинговой миссии ОБСЕ. Они неожиданно сразу и абсолютно четко заметили скопление тяжелой техники в контролируемых боевиками “ДНР” областях, что противоречит соглашению по отводу вооружения. – Госдепартамент США напомнил, что Штаты обладают 762 развернутыми межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР), баллистическими ракетами на подводных лодках (БРПЛ) и тяжелыми бомбардировщиками (ТБ) – против 526 таких же российских вооружений.
Кому что нравится, собственно это набор гвоздей в крышку гроба Путина.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:09
Жеглов пишет:
vaser пишет:
Тута главное- на че СМОТРЕТЬ.. От товарищ вне всякого сомнения СТАВИТЬ именно на РОДНАЯ..
оо...хороший поворот А ну их...
Вот фантазирую...Асад уничтожит террористов и беженцы вернутся на Родину..или нет...
Европа в резервации их пока держит. Компактно. Видимо про удары России по Сирии давно было им известно. О как!
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:16
Ади пишет:
Вот фантазирую...Асад уничтожит террористов и беженцы вернутся на Родину..или нет...
Европа в резервации их пока держит. Компактно. Видимо про удары России по Сирии давно было им известно. О как!
Не о- а ВО. Скока Вас учить- уж и не знаю. НЕТ прежней Сирии и НИКОГДА уже не будет.А че и как будет- ось ровно настока там где-тоть ВОЗМОЖНО- если не ГРОХНУТЬ- будет тот Асад.. Товарищ. Ну ось КОГДА выучите- НЕТ ВОЙНЫ- НЕТ ПОБЕДЫ- ибо энто же так просто-то. В том СТАРОМ понимании- НЕТ уж ПОБЕД-ТО.. Ой товарищ-товарищ.. СТЫДНОТЬ..
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:20
Ади пишет:
Я десять лет жду.. Когда ты будешь проходить мимо... Либо ты вся в дерьме т.е. в Ади... Любо Ади далеко не дерьмо, а наоборот тебе очень нужна для обогащения твоей недерьмовой натуры.
Десять лет ждала, ещё подождёшь. Тебе не привыкать, терпила. ))))
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:21
Лялька РА пишет:
Знаковые события последних дней: – стороны переговоров в Нормандском формате договорились о выводе иностранных войск с территории Украины и постепенное восстановление контроля за ее границей (Олланд); – выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей могут быть проведены в следующем году (Олланд); – теперь есть не только минские, но и парижские гарантии (Меркель); – отводе легкого вооружения на Донбассе “с началом завтрашних суток”. (Олланд) Отвод будет длиться 41 сутки. (Порошенко); – Путин покинул Елисейский дворец по-английски. Дальше – больше. Буквально в течение часа появились еще несколько новостей, которые явно не обрадуют Путина. – внезапно впервые за полтора года Великобритания вспомнила, что является одним из государств-гарантов Будапештского меморандума. Посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Украине Джудит Гоф заявила, что ее страна готова сотрудничать в рамках Будапештского меморандума для восстановления полного суверенитета Украины. – президента ОПЭК (Организации стран-экспортеров нефти) Дизани Элисон-Мадуэке арестовали в Лондоне по подозрению в коррупции. Будет неудивительным, если в деле окажется замешана Россия. – вдруг прозрели члены мониторинговой миссии ОБСЕ. Они неожиданно сразу и абсолютно четко заметили скопление тяжелой техники в контролируемых боевиками “ДНР” областях, что противоречит соглашению по отводу вооружения. – Госдепартамент США напомнил, что Штаты обладают 762 развернутыми межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР), баллистическими ракетами на подводных лодках (БРПЛ) и тяжелыми бомбардировщиками (ТБ) – против 526 таких же российских вооружений.
А че про СВОЕ- где Украина-то.. Ось даже между СТРОК и то нетути.. Товарищ.. ТРЕБУЮ- покажите во всем энтом ХУЧЬ че свое, ну если не гвоздь- хучь какую веревку куды принесите-завяжите-то..
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:23
vaser пишет:
Доброй ночи, любимый Вазер!)
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:24
Лягушь пишет:
Ади пишет:
Десять лет ждала, ещё подождёшь. Тебе не привыкать, терпила. ))))
А я тебя вот прямо после этого поста больше не читаю... Вылиивать будешь на уши ДРУГИХ
Че
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:24
Жеглов пишет:
Лялька РА пишет:
А че про СВОЕ- где Украина-то.. Ось даже между СТРОК и то нетути.. Товарищ.. ТРЕБУЮ- покажите во всем энтом ХУЧЬ че свое, ну если не гвоздь- хучь какую веревку куды принесите-завяжите-то..
Ваш авиапром, часом, не корячится по украинскому поводу сейчас? )
Жеглов Пророк
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:25
Слона пишет:
vaser пишет:
Доброй ночи, любимый Вазер!)
Всплакнул.. И ось тута, среди таких ось людей- кто-то там аж капитализму строить намеривается.. О тупые..
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:25
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Окт 03 2015, 22:28
Жеглов пишет:
Ади пишет:
Не о- а ВО. Скока Вас учить- уж и не знаю. НЕТ прежней Сирии и НИКОГДА уже не будет.А че и как будет- ось ровно настока там где-тоть ВОЗМОЖНО- если не ГРОХНУТЬ- будет тот Асад.. Товарищ. Ну ось КОГДА выучите- НЕТ ВОЙНЫ- НЕТ ПОБЕДЫ- ибо энто же так просто-то. В том СТАРОМ понимании- НЕТ уж ПОБЕД-ТО.. Ой товарищ-товарищ.. СТЫДНОТЬ..
Да ладно про стыдность та... А может это вот так оттянуть всех придурков на одну территорию... Погнать бандюг в одном место да и растоптать...
Не...ну не верю что операция эта не выверена нисколько..УМАМИ... Потенциал то ого-го..как разведовательной школы.. Как военных стратегов..так и политически стратегической мысли...
Сейчас все свои границы укрепят и не просочится никто...А потом ещё кому поможем ..с террористами справиться...По очереди..