| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь krol Irina1 is Че папуас wogul Лялька РА Anna Solomeya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 14:25 | |
| Да... Мужской клуб. Чотко вас Алекс развёл. Респект. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 14:56 | |
| Чего развел-то? Начал с того, что все тут толще его, а как дошло до доказательств - опять куда-то в трубу соскочил. Ой, млин, респект. Круть невероятная. P.S. Чепчик еще с головы подкинь. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 15:12 | |
| | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 16:01 | |
| В Йемене ВВС коалиции ударили по госпиталю «Врачей без границ»
Ждем в хоровом исполнении неполживой истерики с заламыванием рук от прогрессивной общественности, проклинающей кровавый саудовский режим. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 16:13 | |
| С высокоточностью, видать, проблемы: ни по штабам ИГИЛ не попадают, госпитали херачат. А электроника одна ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 16:52 | |
| одна или две ... а может и три ... вы ж, дворяне, в электронике, что свинья в апельсинах ... или наоборот ... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 17:30 | |
| - Лягушь пишет:
- Да... Мужской клуб. Чотко вас Алекс развёл. Респект.
неа. Аликса. Потому они и повелись. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 18:56 | |
| | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 19:11 | |
| | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 19:36 | |
| - is пишет:
- Лягушь пишет:
неа. Аликса. Потому они и повелись. Несчастное кургузое существо безутешно пытается троллить? ) Иди ужо, трансмиссиями с Васером померься, 100 баксов такой пудель у него точно отыграет ) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 20:12 | |
| смешно, хотя и грустно Почему туалетам в Европе доверять нельзя?Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл — поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь — не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): «Женя, эта зараза меня не выпускает!» Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:«Держись, сейчас полицию вызову!» От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен… фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомо сапиенсу, залез ногами на унитаз…В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха… Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. А посему, нет ничего роднее и привычней россиянам, чем знакомое и простое сооружение, которое придумали ещё в незапамятные времена. С него-то и начинается Родина: ..... http://zabaka.ru/3106_pochemu-tualet...at-nelzya.html | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 20:16 | |
| | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 20:40 | |
| Короче, ИГИЛ теряет по сто штабов в день, потому что к высокоточному бомбометанию из любого положения приучают с детства ) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 21:05 | |
| | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 21:10 | |
| "Неудобный вопрос Лаврову от Доренко" (о детях российской элиты) https://www.youtube.com/watch?v=btL0vW5t5Y0 | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 22:07 | |
| " Заводы по выпуску ракет заработали в три смены для операции в Сирии Работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» перешли на работу в три смены в связи с возросшей потребностью военных в поставках вооружений из-за операции в Сирии. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Власть» со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Кроме того, для доставки грузов в Тартус ВМФ России в экстренном порядке приобрел у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей. По данным издания, большие десантные корабли не справлялись с нагрузкой в одиночку, в итоге приобретенные корабли были быстро зачислены в списки вспомогательных судов с приданием им военного статуса..... http://www.rbc.ru/politics/26/10/2015/562d9b969a79477ad541c107
Т.е. сирийцам ракеты - россиянам диета | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 22:18 | |
| - Че пишет:
- is пишет:
- Лягушь пишет:
неа. Аликса. Потому они и повелись. Несчастное кургузое существо безутешно пытается троллить? ) Иди ужо, трансмиссиями с Васером померься, 100 баксов такой пудель у него точно отыграет ) Ну чо, ты то свой курдюк обмерил, жопастый, или 100 баксов сразу, без замеров пришлёшь? Или в Белоруссии такая же жопа, как на Украине и баксами не пахнет? 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 22:22 | |
| Не спицца? Рост-вес давай, объём груди-талии-жопы, мисс экстрели. И фоту в купальнике. Иначе достоверность можешь засунуть туда, где меряешь ) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 22:29 | |
| "Кстати о погоде 07.10.2015 Новосирия. Здрасьте вам". ... Мария Лондон. https://www.youtube.com/watch?v=d7fqpFVTka8#t=115 | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 22:36 | |
| 27-окт-2015 Резервы | Министр финансов Силуанов сообщил, что в 16 году Резервный фонд может быть исчерпан. Тем не менее, власть ориентируется исключительно на прогноз Путина, что через два года цена на нефть начнет сама собой расти, а потому как-нибудь переживем. Что будет, если прогноз не оправдается, пока никто особо не задумывается. Похоже, не только зомби в интернете камлают на лозунг "Наверху виднее".
Мы довольно быстро приближаемся к украинской ситуации, когда кризис подъел все резервы, после чего начались олигархическеи войны за справедливое перераспределение исчезающего пирога в свою пользу. Любопытной аналогией здесь еще является футольный чемпионат, который окончательно подкосил украинскую экономику. Вариант слегка ужать свои собственные аппетиты олигархами никогда не рассматривается, они действуют строго по грустному анекдоту: "Папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть". Сынком в данном случае выступает весь народ.
Похоже, теперь и нам придется этот анекдот отливать в граните - Силуанов не шутит. Скорее всего, Резервный фонд будет ликвидирован еще быстрее, чем предполагается: эффективные менеджеры будут скрести ложками по дну изо всех сил.
Рассчитывать на "высокотехнологичные отрасли", судя по всему, не приходится - Рособоронэкспорт, как с гордостью объявили сегодня, за последние 15 лет продал продукции российского ВПК на 115 млрд долларов. (Правда, часть этой продукции была произведена давным-давно). На фоне роскошной жизни наших нефтегазовых достояний, из которых только Газпром за сопоставимый период спустил в чистые убытки 2,4 трл рублей (где-то около 80 млрд долларов) никакой прибыли в других отраслях не хватит, чтобы покрывать этот праздник. http://el-murid.livejournal.com/ |
| |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 22:37 | |
| - Irina1 пишет:
- Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомо сапиенсу, залез ногами на унитаз…В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха… Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета.
Милочка, французики ещё и лягушек едят. И сыр- с плесенью. Нет более естественной позы. Для дефекации. Чем- сидя на корточках. Для этого существует "чаша генуя". У меня- примерно такая: | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 22:41 | |
| - Dixi пишет:
- Милочка, французики
Господи, одно какое-то непотребное бабьё. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 22:47 | |
| - Irina1 пишет:
- 27-окт-2015
Резервы [table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"][tr valign="top"][td][/td] [td width="100%"]Министр финансов Силуанов сообщил, что в 16 году Резервный фонд может быть исчерпан. Тем не менее, власть ориентируется исключительно на прогноз Путина, что через два года цена на нефть начнет сама собой расти, а потому как-нибудь переживем. Что будет, если прогноз не оправдается, пока никто особо не задумывается. Похоже, не только зомби в интернете камлают на лозунг "Наверху виднее". Как страшно жить?!? | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 22:52 | |
| - Лягушь пишет:
- Dixi пишет:
- Милочка, французики
Господи, одно какое-то непотребное бабьё. - Цитата :
- В той комнате незначущая встреча:
Французик из Бордо, надсаживая грудь, Собрал вокруг себя род веча, И сказывал, как снаряжался в путь | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Окт 27 2015, 22:57 | |
| Спорящим о попах. Было же тут фото где-то и Васера и Че. Сравнить, да все. Васер таки прав. Может быть большой болончик, но попка с кулачок. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|