| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+13Ади Петрович папуас krol is Dixi Irina1 Anna vaser Слона Лягушь Че Жеглов Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мимоходом
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 12:31 | |
| - vaser пишет:
-
- Цитата :
А Вы кто такой, чтобы Вас очаровывать? Тут не о Вас речь. Бла-бла-бла, о чём угодно, это не речь.... Дедушка, Ваш слог не настолько изыскан и содержателен, чтобы ставить оценки другим. | |
|
| |
Мимоходом
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 12:32 | |
| - Dixi пишет:
- Мимоходом пишет:
- Смотрю и думаю...отчего на форумах одни пенсионеры? Скучно?
Вот и Поручик нарисовался. По- умолчанию. Кто такой поручик ? | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 12:44 | |
| Да и правда, кто он, собственно, такой?! Никто. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 12:47 | |
| - Мимоходом пишет:
Кто такой поручик ? Персонаж, плодящий персонажей. Слово "клон" ему не нравится) | |
|
| |
Мимоходом
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 12:51 | |
| Не хочу никого разочаровывать, но не имею никакого отношения к российской армии. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 12:56 | |
| Ты действительно так смеёшься? Заканчиваешь ничего не значащую фразу и глупо хихикаешь, по-бабьи прикрывая рот рукой? Как это отвратительно. Что, собственно, такого смешного в том, что ты не имеешь отношения к армии? И чем тут все должны быть разочарованы? Никто, вроде бы, и до этого не выглядел очарованным. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 12:57 | |
| | |
|
| |
Мимоходом
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 13:08 | |
| Лягушь, странная женщина с не менее странной фотографией мужчины, повторюсь. Пейте хотя бы витамины группы В, если нет других возможностей пощадить свою истерзанную нервную систему. Может заменить фото лысого неадеквата на ежа? А то, знаете ли, как корабль обозначишь, так он и поплывет. Не в курсе что там сотворил этот всеми поминаемый поручик, возможно была незапланированная беременность или даже еще хуже....но! Я - не ОН. Расслабьте сфинкстер и получайте удовольствие от жизни в сети. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 13:11 | |
| Только что увидела прелестную аэрографию, не могу не поделиться. Учитесь, прогибалы. Это вам не на форуме тренькать) | |
|
| |
Мимоходом
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 13:22 | |
| Грозен царь...Великий пу становится все более округл и похож на китайских "партнеров". | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 13:22 | |
| дядя прогибается со смыслом - гайцы ить 10 раз подумают... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 13:24 | |
| - папуас пишет:
- дядя прогибается со смыслом - гайцы ить 10 раз подумают...
А если птички накакают? | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 13:26 | |
| справится... хорошо, что коровы не летают©... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 13:36 | |
| Похоже, бренд гаранта у вас серьезно потеснил балалайку и матрешку ) | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 13:39 | |
| - Solomeya пишет:
- папуас пишет:
А если птички накакают? Ну ты и "вперёдсмотрящяя")))) А ведь не по злобе, а могут и статью пришить. Чёрт, не помню, по моему у того же Гашека было типа- "мухи насрали на Фердинанта" и дальнейшие разборки)))) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 13:40 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 14:03 | |
| - Solomeya пишет:
- Только что увидела прелестную аэрографию, не могу не поделиться. Учитесь, прогибалы. Это вам не на форуме тренькать)
Вот когда он под самосвал влетит, прогиб будет зачтён 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 14:12 | |
| Да ладно вам, хорошая шутка. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 15:48 | |
| Про самолет, я тут на эксах написала, сюда тоже размещу, как проходит регистрация в аэропорту Шарма.
Один раз у меня в руках была полуторалитровая бутылка с водой, из отеля (!). Вначале я думала, что выкину ее в самую последнюю урну перед регистрацией (жара же, постоянно пить хочется). Урну по пути не нашла, была толпа и сворачивать некомильфо, решила всучить контролерам (у них должна же быть урна для запрещенных предметов). Держала ее перед своим лицом практически, никто и глазом не повел, так с этой бутылкой в самолет и сели. Потом уже всегда брали воду и спокойно с ней в руках проходили.
Как досматривают другой багаж. Толпа. Ставишь на ленту чемодан, его провозят через сканирование. Там сидит один полузевающий человек, который смотрит куда угодно, только не на монитор сканера. Кто-то в толпе и спешке не все вещи ставил на ленту, реакция скучающего чувака - ноль. Людей, ручную кладь кажется вообще никак не досматривают. Не знаю, что они ищут, у меня с собой в косметичке всегда и маникюрные ножницы, и пилка для ногтей, и ацетон. Я раньше ее кидала в чемодан, потом пару раз забыла, оставила в ручной клади - и нормально, ничего не пикнуло. В проход с металлоискателями заходить можно одновременно толпой. Ни разу не помню, чтобы кого-то тормознули (неужели ни одного запрещенного предмета?) На пасп. контроле тщательно проверяют только визу (она же денег стоит), по-моему даже фамилии не сканируются. Это может показаться невероятным, но это правда. Кто хоть раз возвращался из Шарма, поймет о чем я говорю. В общем, подкинуть что-то в чей-то чемодан на любом этапе до регистрации может при желании любой неленивый. Думаю, что после регистрации там ситуация не сильно лучше. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 15:49 | |
| - Петрович пишет:
- Solomeya пишет:
- папуас пишет:
А если птички накакают? Ну ты и "вперёдсмотрящяя")))) А ведь не по злобе, а могут и статью пришить. Чёрт, не помню, по моему у того же Гашека было типа- "мухи насрали на Фердинанта" и дальнейшие разборки)))) помнится, еще лет пять назад пытались засудить человека, чихнущего на портрет вождя | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 15:55 | |
| - Мимоходом пишет:
- Лягушь, странная женщина с не менее странной фотографией мужчины, повторюсь.
Пейте хотя бы витамины группы В, если нет других возможностей пощадить свою истерзанную нервную систему. Может заменить фото лысого неадеквата на ежа? А то, знаете ли, как корабль обозначишь, так он и поплывет. Не в курсе что там сотворил этот всеми поминаемый поручик, возможно была незапланированная беременность или даже еще хуже....но! Я - не ОН. Расслабьте сфинкстер и получайте удовольствие от жизни в сети. О. Кто-то из стареньких, грамотный и удар держит. 75% подозреваемых сразу автоматически отсеиваются. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 16:30 | |
| Теперь члены секты Свидетелей Члена будут таскать эту тряпку с "держанием удара" до махры. )))) Кто это существо бил-то, чтобы оно что-то держало? Чуть тронули, и оно уже стекло с заявленных было "уважаемых" к так привычным здесь "сфинктерам". Не знаю, что оно там держит, но форму может держать, видимо, только на морозе. Ибо жидкое в натуре. Как 75% подозреваемых. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 16:58 | |
| Я не член. Думаю, что это какой-нибудь Соломеич. Или кто-то другой из Солкиных друзей. Не Союз, не Поморины. Чуйствую так. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 17:01 | |
| - Anna пишет:
- Я не член.
Думаю, что это какой-нибудь Соломеич. Или кто-то другой из Солкиных друзей. Не Союз, не Поморины. Чуйствую так. У Соломеича блестящее чувство юмора, это какой то клон Дикого с такими же идиотскими подходами и замашками. | |
|
| |
Мимоходом
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Ноя 02 2015, 17:04 | |
| Идиоты. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|