| Вопросы и челобитные | |
|
+14Петрович Слона Поляков Александр ) 25·ый ( Anna Solomeya wogul Irina1 Лягушь vaser Ади Жеглов is Че Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 07:32 | |
| - Жеглов пишет:
- Irina1 пишет:
- Закрыли ветку, в которой Алекс обитал, т.е. не он к исе приперся, а тот на его территории решил получить удовольствие
Какой ужас..Все , ясен пень, туда ходили тока за муками, бедами и разочарованиями- а энтот смотри ты- за удовольствием.. Ну- грю же- переучет пошел.. Млин..ну прелесть этот Шарапов... А какое оперенье!..а поступь...и когти ...мягкие | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 07:35 | |
| - is пишет:
- Anna пишет:
- ...
Короче, плюнуть и растереть... ну ... да ... но некоторым же нравилось то красивое оперение, которого на самом деле и не было ... Теперь же отсутствие очевидно. Иса оперенье тоже ..вот ведь ужас ...некоторым нравится... Серёжа...к кому следующему прицепишься? ..и ведь хоть бы п Исал по делу..а не личностными ругательствами | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 07:38 | |
| - is пишет:
- Жеглов пишет:
- Irina1 пишет:
- Закрыли ветку, в которой Алекс обитал, т.е. не он к исе приперся, а тот на его территории решил получить удовольствие
Какой ужас..Все , ясен пень, туда ходили тока за муками, бедами и разочарованиями- а энтот смотри ты- за удовольствием.. Ну- грю же- переучет пошел.. та не ... ну я ж объяснил: удовольствие возможно при обнаружении любого мозга ... и, вообще говоря, не обязательно плотское ... Извращенец...А иначе как обяснить суточные "неудовольствия" Алекса "мозгом"...?! | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 07:41 | |
| - Solomeya пишет:
- ЗЫ: И к слову. И еще раз.
В отпуске. ...Ещё весь форум начнёт изучать... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 07:43 | |
| - Irina1 пишет:
Я тоже считаю, что зря его мама, когда ее поипали, не сделала аборт. Ну всё....)))) И простыни не помогут... Ирка...БЕГИ! | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 11:21 | |
| - Irina1 пишет:
Я имела в виду зиндан... 18 января 2015 г. мне было очень явно видно (в теме Украина), кто управляет сворой. Там вы к нарушению своих правил (большинство их пунктов) отнеслись очень лояльно. Тебе скопировать очень дружный лай в сторону чужого (Сергея) или сама найдешь? Топтаться на костях - это у нас нынче в границах добра и зла...ну-ну. А на них плясали без недели целый год. Не...это, конечно, я шутки твоих барбосов не понимаю - плохое у меня чувство юмора. Не...и, конечно, когда этот хер моржовый, из-за которого сыр-бор, называет меня тварью не в зиндане, ты, наверно, опять случайно прищурилась? Я тоже считаю, что зря его мама, когда ее поипали, не сделала аборт. Ира, меня почти полтора года не было на форуме. Я не щурилась, понимаешь? Меня не-бы-ло. Я не брала на себя обязательства скрупулезно прочитывать каждый пост в поисках неосторожной буквы. Мне что, заняться больше нечем? Девушка! За базаром следите. Вас-то я банить не буду, а вот ресурс - запросто. Не доводите до греха. Соло | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 11:26 | |
| ну всёёё.... Поём красивые песни Алекс..Ирина..подпевай! Кина не будет!-Ox8fEx1y98[/youtube] Канеш..фик слепым кина... Но может не глухие))) Стас Михайлов - МамаСколько ты со мною испытала мама, Перед тем, как встал на ноги я. Сколько ты ночей бессонных простояла мама, У кроватки детской не спала. У кроватки детской не спала.
Моя милая мама, Свет твоих глаз всюду рядом со мной. Бреду по жизни бродяга, Ты от беды меня, любимая укрой.
Не старей, прошу тебя, родная мама. Оставайся вечно молодой. Пусть сегодня не с тобой, но, ты слышишь мама, Я вернусь к тебе одной родной.
Моя милая мама, Свет твоих глаз всюду рядом со мной. Бреду по жизни бродяга, Ты от беды меня, любимая, укрой.
Моя милая мама, Свет твоих глаз всюду рядом со мной. Бреду по жизни бродяга, Ты от беды меня, любимая, укрой.
Моя милая мама Свет твоих глаз всюду рядом со мной. Бреду по жизни бродяга, Ты от беды меня, любимая, укрой. Ты от беды меня, любимая, укрой. Ты своей любовью, от беды меня укрой. | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 18:42 | |
| - Solomeya пишет:
- Irina1 пишет:
Я имела в виду зиндан... 18 января 2015 г. мне было очень явно видно (в теме Украина), кто управляет сворой. Там вы к нарушению своих правил (большинство их пунктов) отнеслись очень лояльно. Тебе скопировать очень дружный лай в сторону чужого (Сергея) или сама найдешь? Топтаться на костях - это у нас нынче в границах добра и зла...ну-ну. А на них плясали без недели целый год. Не...это, конечно, я шутки твоих барбосов не понимаю - плохое у меня чувство юмора. Не...и, конечно, когда этот хер моржовый, из-за которого сыр-бор, называет меня тварью не в зиндане, ты, наверно, опять случайно прищурилась? Я тоже считаю, что зря его мама, когда ее поипали, не сделала аборт. Ира, меня почти полтора года не было на форуме. Я не щурилась, понимаешь? Меня не-бы-ло. Я не брала на себя обязательства скрупулезно прочитывать каждый пост в поисках неосторожной буквы. Мне что, заняться больше нечем?
Девушка! За базаром следите. Вас-то я банить не буду, а вот ресурс - запросто. Не доводите до греха. Соло не в зиндане он разгулялся вчера при тебе. я и говорю, что прищурилась, и вчерашний базар исы тебя не коробит | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 18:53 | |
| Как это, банить ресурс? Вот так что ли? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 19:28 | |
| - Irina1 пишет:
не в зиндане он разгулялся вчера при тебе. я и говорю, что прищурилась, и вчерашний базар исы тебя не коробит Хорошо. Прищурилась. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 19:30 | |
| - Лягушь пишет:
- Как это, банить ресурс? Вот так что ли?
Ты лучше сегодняшнее выражение моего лица опиши) Тебе это ничего не стоит, а меня развлечет) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 19:38 | |
| А справедливо ли, что тебе это ничего не стоит? Может, мзду с тебя пора брать?
Ладно, раз просишь, изволь. У тебя выражение лица человека, избежавшего чего-то неприятного, когда от сердца уже отлегло, но адреналин ещё не рассосался. Такие лица бывают у баб, захлопнувших наконец дверь за любовничком. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 19:45 | |
| ))) Спасибо. Без стеба, искренне. Повеселила | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 20:17 | |
| - Лягушь пишет:
- А справедливо ли, что тебе это ничего не стоит? Может, мзду с тебя пора брать?
Ладно, раз просишь, изволь. У тебя выражение лица человека, избежавшего чего-то неприятного, когда от сердца уже отлегло, но адреналин ещё не рассосался. Такие лица бывают у баб, захлопнувших наконец дверь за любовничком. Получивши с него, чего хотелось 8-) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Авг 22 2015, 21:10 | |
| Нефика..Любовник её заахал... Пора порядок наводить..а тут соседи как назло - то соли..то сахарку... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вс Авг 23 2015, 10:49 | |
| Зиндан открыт (прошу прощения за то, что прошло более суток - не было возможности выйти в инет) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Авг 24 2015, 19:32 | |
| - Solomeya пишет:
- Зиндан открыт
(прошу прощения за то, что прошло более суток - не было возможности выйти в инет) жаль только, что медведи чужую избушку по обычаю сломали | |
|
| |
) 25·ый (
Сообщения : 281 Дата регистрации : 2014-01-29 Откуда : Третий·РИМ
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Сен 15 2015, 20:41 | |
| Озиндались вы тут чё-то, зиндулей друх другу раздаёте... Да же не рекламируйте, я туда так и не зайду... | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Сен 16 2015, 20:02 | |
| - Solomeya пишет:
- Так что давайте вы на меня своих собак как-нибудь без фанатизма вешать будете?
Хм, наверное, прикольная картина на женщине - стая собак. Повешенных. | |
|
| |
) 25·ый (
Сообщения : 281 Дата регистрации : 2014-01-29 Откуда : Третий·РИМ
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Сен 16 2015, 20:17 | |
| - пишет:
- Хм, наверное, прикольная картина на женщине - стая собак. Повешенных.
Это таких мелких почти карманных? | |
|
| |
Поляков Александр
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Сен 16 2015, 21:38 | |
| Ну если БЫ я вешал собак на Соло, то чиста из джентльменства вешал тех кого она любит: ВЕО и алабаев | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Сен 16 2015, 23:01 | |
| Не ВЕО, а немок! Они оочень похожи, конечно. Но немки более носатые и руки лапы у них большие! ;) | |
|
| |
Поляков Александр
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Чт Сен 17 2015, 06:13 | |
| Альмерочка, я - патриот, но ради удовольствия посмотреть на твоей, ээээээ, ......... на твоём теле свору повешенных собак готов забыть про свой патриотизм. Кстати, сталинские собаки лучше работают по следу, других как сама понимаешь я не наблюдал | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Чт Сен 17 2015, 06:32 | |
| На мое имхо немецких овчарок в угоду внешнему экстерьеру "переводят" из рабочих. Т.е. ориентируются на внешний экстерьер при разведении, в основном. Жаль. И мне ооочень нравилась разновидность старых немцев, с крупным костяком, длинношерстных. Сейчас они непрезентабельные, как поняла. Лет дцать назад видели с дочкой такого в Суздале - бродягу бездомного - аж дух захватило: костяк, лапы, морда, шерсть, уши - шел величавый и спокойный "хозяин". Порода сразу видна. Больше таких на улице не встречаю. Взрослых особей подобных фото не нашла. Вот щеночек похож | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Чт Сен 17 2015, 06:45 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Альмерочка, я - патриот, но ради удовольствия посмотреть на твоей, ээээээ, ......... на твоём теле свору повешенных собак готов забыть про свой патриотизм.
Кстати, сталинские собаки лучше работают по следу, других как сама понимаешь я не наблюдал Немцы - следаки лучшие. У них и корпус выведен под эту работу. ВЕО более крупные, с мощным костяком - валить нарушителей на блокпстах и пр. - на задержание и охрану, короче, выводили. По следу идти долго сложно им. Сравни: Немец и ВЕО. У немца корпус более покатый и растянутей, ноги задние более подсаженны, морда ниже к земле. Он может долго и неутомимо нюхачить. ВЕО это делать сложнее. | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|