|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+14Слона Anna krol Лялька РА Solomeya Dixi Жеглов Irina1 vaser папуас wogul Че Лягушь is Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:20 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
На самом деле я жирный озабоченный боров, или истеричная домохозяйка с много лет чешущейся спиной ))) Выбирайте, с чем вам легче сублимировать долгими горькими ночами )))) Хорёк - задрот, пишуший тут в свободное от полётов на флайт симуляторе и игры в танчики время 8-) на танчиках, по-Вашему, больше зарабатывает ... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:23 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
- К семейному психотерапевту сходить не пробовали?
Да зачем ему к семейному то? О чём он с ним разговаривать будет? 8-) та найдёт ... это ж наверняка у них в "частном" секторе, типа пластической хирургии ... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:32 | |
| - Че пишет:
- Дипломированный психолог, коуч, НЛП Мастер-Практик.
Образование, специальность: ... Вы уже рассказывали ... ещё на трелях ... тем не менее прогресс сенильной деменции у Вас продолжается ... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:39 | |
| - Че пишет:
- А это Маккейн с мамой, 102-х лет )
а Вам кто из них больше нравится? | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:43 | |
| - Че пишет:
- Слона пишет:
- Че пишет:
- Anna пишет:
- Че пишет:
- Ваша фантазия меня всегда впечатляла ) Возможно, с тех пор, как вы писали про младенцев, вырезанных грузинами. Анна, не демонстрируйте публично то, что вам интимно больно: никто не пожалеет, максимум, стольник предложат ))) Хотя, спасибо за волнение по поводу моей жены и меня, хотя оно и излишне ;) Мое постоянное присутствие для вас на форуме, мне даже льстит где-то, с т.зр. психологии )
Так это Вы вчера начали волноваться по поводу моего мужа, я лишь отвечаю. Причем тут мои фантазии. Если бы мой муж сутками (не у меня тут десять тысяч постов, Че)) сидел на каком-нибудь белорусском форуме, выдавал ежедневно фанатичные агитки за смерть Беларуси и перманентно навязчиво рассказывал виртуальным незнакомым Аннам про их какие-то якобы фантазии по поводу него, я бы подумала, что у меня в семье не все в порядке.)) К семейному психотерапевту сходить не пробовали?
Что с вами, Анна? Вы ведете себя, как дама, которую раздели, но потом передумали ) Успокаивайтесь. На всякий случай, вы мне очень понятны, как и ряд прочих персонажей со своим мнением. Что касается психотерапевта - дык есть ) С евродипломами, сертификатами межлународными и пр. - дочка моя ) Которая у Васера 6лядь с сайта. Так что, я под хорошим присмотром ) Вот болтун.)). Так у Вас дочь коуч или психотерапевт? И чет Вы не выздоравливаете с годами, динамика резко отрицательная. Коуч, видимо. Дипломированный психолог, коуч, НЛП Мастер-Практик. Образование, специальность: 1. Базовое образование: Белорусский государственный университет Психолог. преподаватель психологии 2. Дополнительное образование: 2013 Международный сертификационный курс; НЛП Коуч Мастер + Timeline change Джек Макани (Дания), Коуч-Мастер (Ситуационный коучинг). Международный сертификат ICTA 2013 Международный сертификационный курс НЛП Коуч Мастер + Timeline change Джек Макани (Дания), Мастер-Практик НЛП. Международный сертификат ICTA 2012 Мастер-класс по подбору и оценке персонала от бизнес-консультанта WISE А. Рублевского 2011 Международный сертификационный курс НЛП-практик международный сертификат ICU, зарегистрированный в международном сообществе НЛП Специализации: Он и Она Комплексы и переживания Помощь психолога
Психологические факторы аттракции в интернет-коммуникации Издательство: LAP LAMBERT Academic Publishing ISBN: 978-3-65941-947-8
Монография посвящена одной из центральных проблем социальной психологии - проблеме межличностных взаимоотношений, а именно - психологическим факторам межличностной аттракции. В качестве сферы реализации межличностного взаимодействия автором выбрана интернет-коммуникация в социальных сетях, популярность которых в настоящее время чрезвычайно высока. В монографии представлены особенности факторов аттракции в различных видах межличностной интернет-коммуникации в социальных сетях, для различных типов отношений между субъектами, также учитывались пол и фактор наличия общения субъектов в реальной жизни. Работа является одной из первых, где выявлены факторы аттракции на различных этапах межличностной интернет-коммуникации: на этапе, когда у субъекта складывается определенное мнение о другом субъекте, без взаимодействия с ним (в интернет-коммуникации данный этап характерен для восприятия субъектом личной страницы пользователя социальных сетей) и на этапе взаимодействия субъектов - непосредственно в ходе общения.
Слона, даме с пивной внешностью из общей компании с антиками и вогулами не стоило бы ) Я всегда говорю, что плохо выгляжу и это мягко сказано. Многолетняя боль, не снимаемая никакими анальгетиками, любую физю перекорежит. Только психотерапевтом Вашу дочь нельзя назвать, даже приплетая мою пивную внешность.. Коуч, как я и говорила. Что подтверждает куча сертификатов. Базовое образование - она бакалавр или специалист? Если специалист - конкретная специализация какая? | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:44 | |
| Мне - мокушка, у него за щекой яйцо..... куда всё остальное дел? 8-) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:44 | |
| Ваш серпентариум перечислил все знакомые себе варианты психоэмоциональных вывихов, что само по себе очень характерно ) | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:46 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Дипломированный психолог, НЛП практик, вот где ты нахватался, чудила. 8-) Талантишку только у тебя с гулькин хер 8-) Дипломы такого типа и по таким специальностям выдают лохам за бабло дурогоны и мошенники. Да. Мне на мыло постоянно раньше приходила всякая подобная хрень. Было б бабло, сертификат получишь. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:47 | |
| - Слона пишет:
- Только психотерапевтом Вашу дочь нельзя назвать,
Сикотерапевты, оба 8-) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:47 | |
| - Слона пишет:
- Че пишет:
- Слона пишет:
- Че пишет:
- Anna пишет:
Так это Вы вчера начали волноваться по поводу моего мужа, я лишь отвечаю. Причем тут мои фантазии. Если бы мой муж сутками (не у меня тут десять тысяч постов, Че)) сидел на каком-нибудь белорусском форуме, выдавал ежедневно фанатичные агитки за смерть Беларуси и перманентно навязчиво рассказывал виртуальным незнакомым Аннам про их какие-то якобы фантазии по поводу него, я бы подумала, что у меня в семье не все в порядке.)) К семейному психотерапевту сходить не пробовали?
Что с вами, Анна? Вы ведете себя, как дама, которую раздели, но потом передумали ) Успокаивайтесь. На всякий случай, вы мне очень понятны, как и ряд прочих персонажей со своим мнением. Что касается психотерапевта - дык есть ) С евродипломами, сертификатами межлународными и пр. - дочка моя ) Которая у Васера 6лядь с сайта. Так что, я под хорошим присмотром ) Вот болтун.)). Так у Вас дочь коуч или психотерапевт? И чет Вы не выздоравливаете с годами, динамика резко отрицательная. Коуч, видимо. Дипломированный психолог, коуч, НЛП Мастер-Практик. Образование, специальность: 1. Базовое образование: Белорусский государственный университет Психолог. преподаватель психологии 2. Дополнительное образование: 2013 Международный сертификационный курс; НЛП Коуч Мастер + Timeline change Джек Макани (Дания), Коуч-Мастер (Ситуационный коучинг). Международный сертификат ICTA 2013 Международный сертификационный курс НЛП Коуч Мастер + Timeline change Джек Макани (Дания), Мастер-Практик НЛП. Международный сертификат ICTA 2012 Мастер-класс по подбору и оценке персонала от бизнес-консультанта WISE А. Рублевского 2011 Международный сертификационный курс НЛП-практик международный сертификат ICU, зарегистрированный в международном сообществе НЛП Специализации: Он и Она Комплексы и переживания Помощь психолога
Психологические факторы аттракции в интернет-коммуникации Издательство: LAP LAMBERT Academic Publishing ISBN: 978-3-65941-947-8
Монография посвящена одной из центральных проблем социальной психологии - проблеме межличностных взаимоотношений, а именно - психологическим факторам межличностной аттракции. В качестве сферы реализации межличностного взаимодействия автором выбрана интернет-коммуникация в социальных сетях, популярность которых в настоящее время чрезвычайно высока. В монографии представлены особенности факторов аттракции в различных видах межличностной интернет-коммуникации в социальных сетях, для различных типов отношений между субъектами, также учитывались пол и фактор наличия общения субъектов в реальной жизни. Работа является одной из первых, где выявлены факторы аттракции на различных этапах межличностной интернет-коммуникации: на этапе, когда у субъекта складывается определенное мнение о другом субъекте, без взаимодействия с ним (в интернет-коммуникации данный этап характерен для восприятия субъектом личной страницы пользователя социальных сетей) и на этапе взаимодействия субъектов - непосредственно в ходе общения.
Слона, даме с пивной внешностью из общей компании с антиками и вогулами не стоило бы ) Я всегда говорю, что плохо выгляжу и это мягко сказано. Многолетняя боль, не снимаемая никакими анальгетиками, любую физю перекорежит. Только психотерапевтом Вашу дочь нельзя назвать, даже приплетая мою пивную внешность.. Коуч, как я и говорила. Что подтверждает куча сертификатов. Базовое образование - она бакалавр или специалист? Если специалист - конкретная специализация какая? Слона, если бы вы не были такой овцой, то только по ISBN можно было бы вычислить всё, что вам интересно, и про неё, и про меня, и про сайты, с которых я напёр фотографий себя и своих девчонок ) | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:53 | |
| Сейчас глянул про "коуч" - дык, это чистой воды дианетика и саентология. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:54 | |
| - Че пишет:
- Слона, если бы вы не были такой овцой, то только по ISBN можно было бы вычислить всё, что вам интересно, и про неё, и про меня, и про сайты, с которых я напёр фотографий себя и своих девчонок )
Понято. Специализации нет. Медицинского образования тоже. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 19:58 | |
| ))) Занимайтесь детишками, Слона, не травите себе душу. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 20:05 | |
| | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 20:07 | |
| - Слона пишет:
- Че пишет:
- Слона, если бы вы не были такой овцой, то только по ISBN можно было бы вычислить всё, что вам интересно, и про неё, и про меня, и про сайты, с которых я напёр фотографий себя и своих девчонок )
Понято. Специализации нет. Медицинского образования тоже.
Да уж, лоханули так лоханули | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Ноя 14 2015, 20:07 | |
| | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|