X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
Че
vaser
папуас
Dixi
Irina1
Жеглов
is
Ади
wogul
Слона
Лягушь
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:25

Цитата :
Министерство Иностранный Дел Франции уже выступило с заявлением, что удары по Халифату на территории Сирии законны. Мнение сирийского правительства, как и в случае с американскими ударами в Сирии, никто не спрашивал, СБ ООН так же не понадобился. Захотели бомбить цели на территории суверенного государства по своему разумению - будем бомбить. Это еще одна красноречивая иллюстрация того кризиса, в котором пребывает международное право. На текущий момент лишь РФ и Иран действуют на территории Сирии по согласованию с легитимным правительством этой страны, остальные - потому что захотелось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:28

папуас пишет:
Цитата :
Министерство Иностранный Дел Франции уже выступило с заявлением, что удары по Халифату на территории Сирии законны. Мнение сирийского правительства, как и в случае с американскими ударами в Сирии, никто не спрашивал, СБ ООН так же не понадобился. Захотели бомбить цели на территории суверенного государства по своему разумению - будем бомбить. Это еще одна красноречивая иллюстрация того кризиса, в котором пребывает международное право. На текущий момент лишь РФ и Иран действуют на территории Сирии по согласованию с легитимным правительством этой страны, остальные - потому что захотелось.

ну так Америка задала....

Прецедент
(лат. praecedens, род. падеж praecedentis -предшествующий) -поведение в определенной ситуации, которое рассматривается как образец при аналогичных обстоятельствах. В ряде стран (где практикуется т.н. общее право) судебный П. является источникам права. В других странах законодательство кодифицировано (т.е. источниками права являются нормативные акты).

Что и есть страшноcray
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:29

Че пишет:
На понтах политику не построишь, тем более, дутых. Они хороши только для разогреву рейтингов среди тупого лихтората.

Чмочи-то чего возбудились? Между США и Россией отношения как между сюзереном и вассалом, вассал, правда, дурковато-диковатый, с точки зрения сюзерена. Но бяларуссия - это по-любому для них обоих пыль под ногами, притом "опущенная". Поэтому бяларусси и бяларусам только молчать в тряпочку и отсасывать, если смилостивятся и в рот засунут. yes
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:29

wogul пишет:
vaser пишет:
Думаю, чего-то выторговали.

Да, согласен, что выторговали. Но, как-то по-всему видно, что типа подачку какую. Слишком уж вид у Путина униженно-зачморенный. Явно не "гоголем" ходит sunglasses
Конвергента лишают иллюзий...
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:32

Че пишет:
Москва не признает террористами "Хизбаллах", ХАМАС и сирийских курдов - МИД.

http://m.newsru.com/russia/15nov2015/midsays2.html

Турки с израильтянами должны быть в диком восторге. Турецкие и израильские трупы, то бишь - чисто жертвы несчастных случаев, сами подлезшие под кассамы, ножи и бомбы в кафешках.

Да плевать, на самом деле, на всяких бяларуссов, турков и израильтян. Еще про эскимосов, индейцев, маори или бушменов озаботиться. myzhic
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:32

Барабан Страдивари
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:33

Слона пишет:
wogul пишет:
Слона пишет:
wogul пишет:
Вроде, как я понял, не будут наши требовать с Украины 3 лярда. Сломали наших через колено. А ведь как пыжились. Еще и наверняка как победу объявят. sunglasses
Какой-то компромисс вроде нашли, сейчас в новостях передали.

Ну, не "победа", а "компромисс", так назвали, - суть не меняется. Ясно было с самого начала, что сольются - чего пыжились? На 20-ке Путин перед Обамкой на цырлах скакал, как собачонка перед хозяином за сухарик. Не, точно либерасты продадут Россию и развалят на много частей за пайку малую. Уже продали, сволочи. myzhic
А откуда "собачонку" ты взял, Вогул? Видео что ль какое?

Развалить не дадут. Народ не даст. Ну ИМХО.

Ну да, видео смотрел несколько. Сейчас сюда не размещается со вчерашнего дня, пишет "кина не будет".
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:38

Лялька РА пишет:
Слона пишет:
wogul пишет:
Слона пишет:
wogul пишет:
Вроде, как я понял, не будут наши требовать с Украины 3 лярда. Сломали наших через колено. А ведь как пыжились. Еще и наверняка как победу объявят. sunglasses
Какой-то компромисс вроде нашли, сейчас в новостях передали.

Ну, не "победа", а "компромисс", так назвали, - суть не меняется. Ясно было с самого начала, что сольются - чего пыжились? На 20-ке Путин перед Обамкой на цырлах скакал, как собачонка перед хозяином за сухарик. Не, точно либерасты продадут Россию и развалят на много частей за пайку малую. Уже продали, сволочи. myzhic
А откуда "собачонку" ты взял, Вогул? Видео что ль какое?

Вогул, да ты никак стал что то понимать?

Дык, ВСЕГДА я говорил тоже, что и сейчас. Но то, что говнонациков украинских надо под нож вырезать, ибо пи.дарасы они - это вне зависимости от того, кто у нас будет - Путин или Мутин какой. Путин плох тем, что пи.дорасов не начал до сих пор душить. Лялька в пи.дорасы входит безусловно. sunglasses
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:42

Слона пишет:

Чего народ про СССР не "не дал"? Кто тот народ спрашивать будет. Промоют мозги - и все примут, еще и прыгать будут. Примеры: СССР в 91, Россия в 93 и Украина сейчас. sunglasses
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:44

Че пишет:

Я сомневаюсь, что бомба имела взрывной характер. Связь и телеметрия пропали моментально, а части корпуса были досточно велики. Это могло быть нечто, выбившее моментом связь, тем более, что в эйрбасе много ее каналов сделаны вайфаем, а не кабелем.

Типа, спал в разных жопах - жопы во мнениях не сошлись. sarcastic
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:49

Нет, ну ладно, то что смертник шел с паспортов по Парижу - это ладно. С трудом поверить можно: вдруг его на Елисейских полях московский полиционер остановит и заставит документы предъявить с целью получения взятки. Всякое может быть.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:51

Ади пишет:
wogul пишет:

А ты стал бы брать с бомжа занявшего у тебя года три назад...
Прекрасно зная что ничего у него нет...

НУ НЕТУ...Просрали себя вместе с айцами...heat

1. Всё там есть, чего брать. 2. За бомжа вписались состоятельные пацаны. 3. Если бомж при этом кидается какашками и старается нассать на ботинки одолжившему, то предъяву в любом случае надо выкатывать. Иначе все именно наших будут рассматривать, как чмошников, с которыми западло иметь какие-то дела, а только "опускать" и грабить. Потерей лица называется, если кошерно выразиться. sunglasses
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:53

А если "Мы- не рабы, рабы-не мы", так это про СССР, а не про вас.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 09:55

папуас пишет:

Конвергента ...

Подозреваю, что Крокет спистил у Иса словарик sarcastic
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 10:04

Амеры спокойно ту ЕСу под откос пускають- да и все дела.Тому же Путину на бегу сказали- ось куды ты прешься, типа спасатель еще нашелси.Ен и сник.
Счас ить че- границы кажиный на замок- а энто каюк не шенгену- энто евро каюк.
Пару миллионов еще навалят- благо вона тока подавай- и нехай там та ЕСа корячится.Немцам ко всему еще и автомобили свои по миру вози даром вон.
Ниче особо неожиданного нет- все как раз наконец в норму входит..
Лондон опять же счас еще подвалит- те уж точно в той ЕСе натворят.
С чем Кремль- ну все с чем-то- вона все типа центр империи зла какого-то там ..
Посмотрим- ибо процесс ить плановый и явно идет себе и идет.
И.
Амеры пашуть и пашуть- и ясно- они еще и четверть своего ресурса не задействовали.О дають мужики так дають.
Нам все че нужно- подали даром,Вот Вам типа потоки Ваши- берите все себе- и нечего там своими товарищами всяких гадов на морях кормить- пущай они у ВАс вона КРым питають- тута вось ВАм АТО- берите наконец все че нужно- ну и разошлися.
Че та Обама сказала- да самое простое- иди вона СВОЕ возьми- то и то- и не прися в ЕСу ту спасителем- не те времена- не нужно было прос..ть свое от Гитлера того.Тока и всего.
Попытка верещать а давайте аж ПРРОТИВ ИГИЛы той аж типа антигитлеровскую коалицию сварганим- ну смех же.Люди пахали.Сами все сварганили- и тута аж нам Тегеран какой подарят.Пахать нужно- тута халявы не бывает.Все, короче, нормально.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 10:06

wogul пишет:
папуас пишет:

Конвергента ...

Пальцем в ж... Мимо.
У Хазина.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 10:11

папуас пишет:
wogul пишет:
папуас пишет:

Конвергента ...

Пальцем в ж... Мимо.
У Хазина.
Ну значить Хазин стырил.Но наши лучше всех- че уж тута..
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 10:22

Жеглов пишет:

Попытка верещать а давайте аж ПРРОТИВ ИГИЛы той аж типа антигитлеровскую коалицию сварганим- ну смех же..

Гыыы, ага, совсем уж на дураков рассчитано sarcastic
Вообще, у нас истерия против игилы в СМИ какая-то уже карикатурная.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 10:26

Если ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ Мир не объединиться в борьбе с немиром диким БУДЕТ ПЛОХО ВСЕМ...
И АЛЕКСАМИРИНАМЛЯЛЬКАМ И НАМ ВСЕМ ТУТ.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 10:27

Че пишет:

Я сомневаюсь, что бомба имела взрывной характер. Связь и телеметрия пропали моментально, а части корпуса были досточно велики. Это могло быть нечто, выбившее моментом связь, тем более, что в эйрбасе много ее каналов сделаны вайфаем, а не кабелем.
Я Вам еще когда сказал- смотрите только на поведение  ЦЕЛИ.Идет НАБОР высоты- и бац.

Самое примитивное- вот фюзеляж.А вот профессионал.
Задача- ОТРУБИТЬ что-то так, чтобы мгновенно отрезать питание в том числе.
 И все.
Далее опять же примитивно- взры должен ИМЕННО отрезать- а это НЕСКОЛБКО точек подрыва,З синхронизированных по ВРЕМЕНИ.
Отсюда и расследование- ОДНИМ чемоданом и ОДНИМ источником взрыва такое не сварганишь- ибо работает ЦЕПЬ подрыва, которая ОТРУБАЕТ - не сварка- а МЕЧ.
В некотором плане примерно так падали те небоскребы- что там упало на них- это одно- а вот ДАЛЕЕ- что-то просто ОТРЕЗАЛО мечом саму конструкцию.Причем спокойно и негромко- без всякий этих бухов в пыль.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 10:33

wogul пишет:

Наземка так и так вон заканчивается- так же как и погода в тех краях так и так придет неполетная- и с чем тогда при ТАКИХ СМИ мы останемся.
А как с Новороссией- с скулежом даунов..
Амеры воюют СТРОГО за одно- роль и мосте ДОЛЛАРА- ибо именно ДОЛЛАР и есть их ПОБЕДА над Гитлером.Все.
И воюют успешно- ибо так-то тот доллар давно бы уж помер.
А мы- за ЧТО.
За ПРАВО ВЕТО- ну оно как раз пока в безопасности.За империю- так сами орем- мы типа ни-ни.
Вот и все- такие и СМИ.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 10:34

Жеглов пишет:
папуас пишет:
wogul пишет:
папуас пишет:

Конвергента ...

Пальцем в ж... Мимо.
У Хазина.
Ну значить Хазин стырил.Но наши лучше всех- че уж тута..
Смею полагать, что Хазин стырил у Кургиняна...
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 10:36

Жеглов пишет:
wogul пишет:

Наземка так и так вон заканчивается- так же как и погода в тех краях так и так придет неполетная- и с чем тогда при ТАКИХ СМИ мы останемся.
А как с Новороссией- с скулежом даунов..
Амеры воюют СТРОГО за одно- роль и мосте ДОЛЛАРА- ибо именно ДОЛЛАР и есть их ПОБЕДА над Гитлером.Все.
И воюют успешно- ибо так-то тот доллар давно бы уж помер.
А мы- за ЧТО.
За ПРАВО ВЕТО- ну оно как раз пока в безопасности.За империю- так сами орем- мы типа ни-ни.
Вот и все- такие и СМИ.
от империи конвергент бежит, как черт от ладана...
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 13:33

В интернете нашли росиянский след терактов в Париже. Обращение Игил записано через серверы мейл.ру 14 ноября. Не перед атакой
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 CTxUKZDWcAAsGk6

https://twitter.com/theosint/status/665499383262236672/photo/1?ref_src=twsrc^tfw
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 EmptyПн Ноя 16 2015, 13:41

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 7 12243046_1077767468934832_4479183996668908744_n

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий